Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
vishenka1308, по описанию мне это напоминает Sandy! У них такие духи были в комплекте и с дочками продавались, в коротком блестящем платишке. Попробуй посмотреть темку про Sandy и там спросить.
- vishenka1308
- Новичок на форуме
Sirenita, спасибо за подсказку!!!!
- Artans
- Постоянный житель форума
Клубничка, твои девочки, как всегда - самые красивые на нашем форуме! Очень-очень милые!!! Ты - умничка - поставила себе цель - и в скором времени - коллекция будет снова в сборе!
- Artans
Rei-ka! У тебя одна из красивейших зеленоглазок, которых я когда-либо видела! Скажи, что это у тебя за дивная куколка? Похожа на роллершу, но не она. Ну очень КРАСИВАЯ!!!
- Artans
Кстати, выкладываю фото моих девочек в одежде других модниц - Barbie Fashion Fever. С обувью, правда, ничего не получилось. Синди - все-таки - английские девочки, вот и размер обуви - соответствующий, т.е. большой.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Artans, красавицы-то какие!
Да, лапка крупновата.. Вернее, это у Барби нога мелковата!
-------------------------------------------------------------------------------------
Я снова с прародительницей всех Синди старушкой от Pedigree,
знаю она тут не сильно популярна, но тема-то про Синди, так что она
в своем праве
Это моя вторая, волосы пришлось перепрошить, глазки перекрасить и губы тоже.
Сорри, камера сегодня вообще отказывалась снимать четко -
--
Да, лапка крупновата.. Вернее, это у Барби нога мелковата!
-------------------------------------------------------------------------------------
Я снова с прародительницей всех Синди старушкой от Pedigree,
знаю она тут не сильно популярна, но тема-то про Синди, так что она
в своем праве
Это моя вторая, волосы пришлось перепрошить, глазки перекрасить и губы тоже.
Сорри, камера сегодня вообще отказывалась снимать четко -
--
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artans Я не знаю кто она. Роллерша у меня есть, они совершенно не похожи. Фотки были выше. Мы с Клубничкой думаем, что это Wedding Day2 Sindy 89 года или кто-то из неучтенных в каталоге Клуба-Синди.
Nadia Очень здорово получилось! В педигрюшках есть какое-то свое особое очарование. Ко мне едет посылка(дооолго уже едет) с двумя Синди. Одна Хасбро вторая Педигри. Сначала хотела сэкономить на доставке и попросить продавца педигрюшку оставить себе, а мне отправить только Хасбро. Но почесав тыковку все ж решила не просить. Пусть будет для коллекции! А недавно наткнулась на совершенно очаровательный ООАК и обрадовалась, что девочка все же едет ко мне.
Nadia Очень здорово получилось! В педигрюшках есть какое-то свое особое очарование. Ко мне едет посылка(дооолго уже едет) с двумя Синди. Одна Хасбро вторая Педигри. Сначала хотела сэкономить на доставке и попросить продавца педигрюшку оставить себе, а мне отправить только Хасбро. Но почесав тыковку все ж решила не просить. Пусть будет для коллекции! А недавно наткнулась на совершенно очаровательный ООАК и обрадовалась, что девочка все же едет ко мне.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artans.Как идёт Синди современная модная одежда!!!!!!!!!Просто блеск.Я наверное голеньких теперь буду наряжать в костюмы от Барби-девочка с сиреневыми серёжками просто богиня и скаким вкусом всё подобрано...
- Artans
Девочки, спасибо за комментарии к фотографиям! Мне очень приятно, что Вам понравилось! klubni4ka-konfetka, теперь мои барби в стареньких шмотках. Думаю, что девочки-куколки ведь должны делиться друг с другом
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то начали приезжать посылочки. Мои вновь прибывшие девочки.
Crimp & Bead и Tennis Star Sindy (одежда еще в пути, так что мы в домашнем пока)
Сначала думала, что это опять Hot Blabes попалась, ан нет Все же теннисистка
Долгожданная наездница(пришлось открыть коробку почему-то на штанах были желтые пятна, но 30 мин в отбеливателе все поправили)
Ну и милейшая MAKE ME UP SINDY без коробки, но в идеальном состоянии
Crimp & Bead и Tennis Star Sindy (одежда еще в пути, так что мы в домашнем пока)
Сначала думала, что это опять Hot Blabes попалась, ан нет Все же теннисистка
Долгожданная наездница(пришлось открыть коробку почему-то на штанах были желтые пятна, но 30 мин в отбеливателе все поправили)
Ну и милейшая MAKE ME UP SINDY без коробки, но в идеальном состоянии
Последний раз редактировалось Rei-ka 11 фев 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Rei-ka
Очень красивые девочки =) Вот MAKE ME UP SINDY , принадлежащая Скиппи (фотки на предыдущих страницах) - у неё мейк другой совсем ,хотя молд один и тот же .
Очень красивые девочки =) Вот MAKE ME UP SINDY , принадлежащая Скиппи (фотки на предыдущих страницах) - у неё мейк другой совсем ,хотя молд один и тот же .
Нет , я говорю про разновидность одного и того же выпуска. А то ,что девочки такие разные это здОрово .Каждая -индивидуальность))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,девочки ...моя-то как вульгарно накрашена ...
аж стыдно стало
аж стыдно стало
Skippy
А мне очень нравится такой мейк ! .Кстати утащила фотку твоей куколки к себе в альбом
А мне очень нравится такой мейк ! .Кстати утащила фотку твоей куколки к себе в альбом
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скипуль,всем очень нравится твоя девочка ,очень яркая дама! На сайте с каталогом фотка этой Синди с бледным мейком.Так что тебе очень повезло ,что она у тебя есть!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy У тебя очень красивая Синди. Как ты думаешь, почему я свою купила? Насмотревшись фоток!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня приехали новые куклы-буду выкладывать фотки по мере приведения в порядок после дороги.Кукол уже некуда ставить((((Наверное пришёл черёд последней свободной полки.Вот парти лайтс-но тело неродное-в родном есть отсек для батареек-у меня есть она новая-но эту можно тискать-хотя я ими только любуюсь ,а не тискаю.Помыла голову и нарядила по погоде.Вот
Приехала ещё pearly princess sindy-это реально самая красивая моя кукла Синди из старомолдовых...Она очень не понравилась моим Барбям и пару раз её скинули с полки-поставила на полку с Синдями-стоит,но такую красотку думаю держать отдельно.Может моим куклам дико не понравилось,что я нарядила её в зелёное бальное платье и зелёные туфельки?Для неё было куплено розовое-но не нашла как на зло.
Приехала ещё pearly princess sindy-это реально самая красивая моя кукла Синди из старомолдовых...Она очень не понравилась моим Барбям и пару раз её скинули с полки-поставила на полку с Синдями-стоит,но такую красотку думаю держать отдельно.Может моим куклам дико не понравилось,что я нарядила её в зелёное бальное платье и зелёные туфельки?Для неё было куплено розовое-но не нашла как на зло.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 21 окт 2010, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала прелестная,но не учтённая в каталоге балерина не то 89 не то 90гг.Она есть тут
Посмотреть на Яндекс.Фотках в нижнем ряду.В жизни она не похожа макияжем ни на одну из моих девочек.Вот она.
Посмотреть на Яндекс.Фотках в нижнем ряду.В жизни она не похожа макияжем ни на одну из моих девочек.Вот она.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 21 окт 2010, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот она какая pearly princess! Я дождалась этих фоток:)). Всё, хочу такую,но новую, реально достать?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
что у нее за бантик на голове? Он не снимается?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не снимается.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka Какая балерина! Какие глаза! Я недавно обнаружила у себя страсть к неучтенным Синди Писчу от восторга каждый раз когда встречаю таких
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо-но я даже не знапю её название точное....Нам надо новый каталог сделать-только с неучтёнными.Может как-то на форуме можно?а то можно сделать с разными вариантами лица (однинаковое название а молд другой...)это ведь важно?
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то я хотела в каталоге Синди здесь на dollplanet выложить фотки с диска "Мир Синди прошлое и настоящее 1963-2001" Единственное я понятия не имею, какие именно фотки будут на нем и не забаннят ли меня за "нарушение авторских прав". По идее на нем должны быть промофотки, типа тех, что были на вкладышах. Посылку с диском жду в эти выходные, если конечно все будет хорошо. А пока могу предложить девочкам, у кого есть Синди, готовиться и сделать хотя бы по паре фотографий "Лицо" и "В рост", если им это интересно и не сильно сложно. В идеале, если была коробка, еще и коробку щелкнуть было бы не плохо.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да -но сейчас фотики -то у многих очень хорошие-намного лучше,чем те-которыми снимали тогда-имеет ли смысл коробки щёлкать?Может просто личика и в рост и название ?Разве на диске фотки лучше наших?Очень сомневаюсь...У меня зеркалка и макрообъектив.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не люблю загадывать наперед, поэтому разговор про каталог и не заводила. Будет не красиво, если я наобещаю, а диск приедет бракованный или того хуже посылка потеряется. Т-Т-Т... Я имела в виду, что куклу в коробке сфоткать, как доказательство, что кукла не была переодета, но это думаю не так важно. А на диске должны быть фотки вот такие
В качестве бонуса к живым "лицо"+"в рост" думаю будет очень даже не плохо.
В качестве бонуса к живым "лицо"+"в рост" думаю будет очень даже не плохо.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все же решилась "бросить кличь". Гложет меня эта загадка с разными молдами спать не могу. Девочки пожалуйста, у кого есть возможность посмотрите на корбках от своих кукол цифры-буквы как на фотке. У кого что есть? И есть ли вообще?
http://i082.radikal.ru/1010/9b/606e03fcb1ba.jpg
8058 - это артикул;
02 - ? модификация ?;
7/91 - дата выхода июль 91г;
GB - страна производитель (для какой страны производилось);
Show Jumper Sindy - ну понятно, что название;
дальше - фиг знает (не суть важно)
http://i082.radikal.ru/1010/9b/606e03fcb1ba.jpg
8058 - это артикул;
02 - ? модификация ?;
7/91 - дата выхода июль 91г;
GB - страна производитель (для какой страны производилось);