Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Гостья!
Наташ, не зазнюсь, ты права. ))) Утаскивай хоть все, мне будет только приятно.
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
О, Боже!! Ну как от такой красоты не сойти с ума!!!!! Великолепные барышни! А глаза то у них какие....
Odann, спасибо!!! Очень люблю всех этих девушек. Скоро будет еще одна Глиндочка. Хрю!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, нам надо всем форумом написать дяде Тоннеру коллективное письмо, чтобы он платил тебе зарплату После твоих фото хочется бежать и заказывать себе кукол! ВСЕХ! Я вот не фанат молда Глинды, но у тебя посмотрела и захотела....
Danette, мысль конечно отличная, но боюсь он не согласится. Просто я то как раз фанат этого молда. )))
Последний раз редактировалось Katyunka 19 окт 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, прошла по ссылочке, ну что снова за красота, Ирис бесподобна, чудо как хороша, ты уже 100% мастер ( нет конечно пределу совершенства), но все же ты уже на очень высоком уровне.Разглядываю в немом восторге.я бы твои работы каждый день новую требовала, настолько нравится. ( и это не лесть)
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
написала и поняла, что неправа))
Кажется, она Mirror в юном возрасте)
Azazello писал(а):Катюнь, ты очень обидишься, если я скажу, что вижу Ирис с красными губами? Она очень красивая и натуральная, ествественная, но мне она запомнилась в том графично черно-белом сочетании. Наверное, я уже капризничаю) Но в любом случае, она - ангел с глазами цвета неба.
Обижусь на тебя страшно! Чево глупости то говоришь. ))) Вариант черно-бело-красный тоже был хорош, ты права. Если бы такую сделать с красными губами, то будет совсем классическая Даф. Когда (если) у тебя появится Ирис, то сделаем ей именно такие губки.
Azazello писал(а):написала и поняла, что неправа))
О! А я уже ответила... Стираем все?.. )))
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну почему же я просто поняла, что с красными губами она была бы похожа на Еву Грин, которую я обожаю, а этот критерий совсем не объективный.
Остановимся на варианте юной Mirror)
Остановимся на варианте юной Mirror)
Ну, мы в любом случае должны будем остановиться именно на этом варианте. Я ее потом с Миррор то сфотаю.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глаза у неё кстати необыкновенные соврешеноо - я только что заметила, что это только рисованные ресницы, а не приклеенные В общем, со всех сторон хороша девушка, но рассматривать подробно - удовольствие непередаваемое)
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, Катенька, Катюнчик!!! Это ж просто слов нет как красиво!!! Что ни кукла, то шедевр!!! Причем просто глаз оторвать невозможно!!! Такие они у тебя аккуратные, живые!!! Потрясающе красиво!!!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне как раз больше всего губы её понравились! Прямо дышат! На этих фото видно, что Ирис - это вполне Дафна, а то кто-то жаловался, что она не похожа на первый молд.
Nastyshka, Настенька, спасибо огромное тебе за похвалы! Эх, хорошо что я зазнаваться не умею, а то бы.... ))
mary vassilieva, Маша, спасибо за отзыв, очень приятно! Это я жаловалась, что не похожа. Даже не так... Я настолько люблю классическую Дафну, что мне совершенно не хотелось ее вариантности. ))) Но теперь то все гораздо лучше - Ирис уже мне нравится. )
mary vassilieva, Маша, спасибо за отзыв, очень приятно! Это я жаловалась, что не похожа. Даже не так... Я настолько люблю классическую Дафну, что мне совершенно не хотелось ее вариантности. ))) Но теперь то все гораздо лучше - Ирис уже мне нравится. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, а Кать!!! Ну признайся пожалуйста, ты волшебница, да? Ну волшебница ведь? Как красиво!!! Аккуратно!!!Бесподобно!!! Катюшик, низкий поклон твоему таланту!!!
Настенька, вот уж захвалила ты меня совсем! )) Я не волшебник, я только учусь.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ШИКАРНО!.. Какой характер сразу появился у Ирис! Я в немом восторге Про качество и сказать-то нечего - живые они у тебя и все тут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, поздравляю!!! Красоты в твоих рядах прибыло!!! Очень красивые девушки!!!
Nastyshka, Настюш, спасибо! Я теперь в два раза счастливей! ))) Они так органично смотрятся друг с другом, хоть и одного молда. Теперь им ничего не страшно. Первой Джон-Шуэт явно не хватало сестры. Она была немного потерянной... Теперь это ее состояние начисто пропало.
Katyunka поздравляю!
Восхитительные девушки!
Я тоже жду обеих Джон, все металась между вашими фото и фото рыжеволосой Джон у mopushka так и не смогла выбрать... даже сейчас смотрю на ваших сестричек и не могу решить какая мне больше нравится! Обе чудесны!
Восхитительные девушки!
Я тоже жду обеих Джон, все металась между вашими фото и фото рыжеволосой Джон у mopushka так и не смогла выбрать... даже сейчас смотрю на ваших сестричек и не могу решить какая мне больше нравится! Обе чудесны!
Феколка, спасибо огромное за поздравления!
Я кстати даже не пытаюсь между ними выбирать - они должны быть обе! Интересно вот - еще Джон будут выпускать..
Я кстати даже не пытаюсь между ними выбирать - они должны быть обе! Интересно вот - еще Джон будут выпускать..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как всегда в восхитительном шоке! Ну с фотографиями-то все понятно, они всегда пркекрасны, но ООАК Дафны-Ирис просто волшебный! О! Замерла и умерла от счастья!
Ой какие халёськи!!! Такие трогательные девушки )
Я что-то видимо давно в темку про куол на Антуанеттовском теле не заглядывала думала, что вторая Джон должна быть светло-русой,
а она оказывается соооовсем другого цвета
Какие ты им имена красивые выбрала, очень подстать девочкам
Я что-то видимо давно в темку про куол на Антуанеттовском теле не заглядывала думала, что вторая Джон должна быть светло-русой,
а она оказывается соооовсем другого цвета
Какие ты им имена красивые выбрала, очень подстать девочкам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»