Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Форумчане, форумчанки, давайте знакомиться!
Модератор: Jane
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Форумчане, форумчанки, давайте знакомиться!
dagmarez, я тоже удивляюсь, просматриваю сейчас темы по разным куклам и ни у кого не вижу в данных Молдову. А у вас Москва записана... Вас с Молдовой что-то связывает или просто интересуетесь?
Думаю, что в Молдове и вправду немного кукольников. Мы в чёрном списке ПэйПола, зарубежные продавцы отказываются высылать к нам товары... Сложно в таких условиях заниматься коллекционированием
Думаю, что в Молдове и вправду немного кукольников. Мы в чёрном списке ПэйПола, зарубежные продавцы отказываются высылать к нам товары... Сложно в таких условиях заниматься коллекционированием
Kari, у меня в Молдове, в Кишиневе близкие родственники, бабушки и дедушки там жили с послевоенного времени и там же похоронены на Армянском и на Дойне, я в Кишинев каждый год езжу с рождения и по сию пору, а до 92 года мы там вообще жили с апреля по октябрь (Рышкановка, Московский проспект). А почему Молдова в черном списке Пайпала? Я иногда вижу в списках стран при определении стоимости доставки Молдову, кстати.
Здравствуйте мне очень нравится этот форум!!!. Я коллекционирую игрушечных лошадей и книги про лошадей (теперь и кукол!) обожаю читать английские готические рассказы и интернет. Я пока новичок хотя форум читаю давно - искала в и-нете инфо об одной куколке (нашла не нашла -не помню) но поняла что здесь оч здорово! Куклами в общем-то никогда серьёзно не увлекалась и за всю жизнь у меня не было ни одной барби, одни китайские куклы (они у меня до сих пор сохранились хотя на волосы больно смотреть) куклами заболела читая форум ( не иначе как здесь какой-то кукольный вирус витает))) ) - такой красоты я в жизни не видела!!! . Недавно я захотела купить себе куклу барби только шарнирку пришла в ДМ и - не обнаружила ничего отдалённо похожего на мою мечту Правда на нижней полке тосковала штеффи балерина (ессено шарнирная!) и за неимением альтернативы и желания подождать я купила её и именно тогда я "познакомилась" с бедренным шарниром Сейчас у меня 7 куколок два кукломальчика (жду ещё одного) и четыре девочки (охочусь за пятой)) ) Из всех кукол я больше всего обожаю барби (и лошадок для неё) хотя скорее всего в этот перечень добавится ещё кто-нибудь .
Последний раз редактировалось NIKOL 12 мар 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Меня завут Лада. Я уже пятый год читаю этот замечательный форум и только сейчас зарегестрировалась.
Мне 27 лет, замужем, сынишке скоро 3 месяца.
С детства влюблена в Барби. Но фирменную куклу родители смогли купить только, когда мне исполнилось 13 лет. Я тогда уже не играла с игрушками, только изредка шила на них наряды.
В 21 год возобновила свое увлечение куклами. Насобирала уже больше 80 куколок! Очень люблю Барби 90-х. В последнее время еще увлеклась базовыми модельками в черных платьях.
Долгое время стеснялась своего увлечения. Куклы прятались по шкафам у моих родителей. Только когда случайно вышла на этот форум, поняла, что кукол любят люди разных возрастов. Совсем недавно призналась мужу в своем увлечении. И, к моей радости, он меня поддержал! Даже обещал помочь со стеллажами, чтобы выставить моих любимцев на всеобщее обозрение.
Мне 27 лет, замужем, сынишке скоро 3 месяца.
С детства влюблена в Барби. Но фирменную куклу родители смогли купить только, когда мне исполнилось 13 лет. Я тогда уже не играла с игрушками, только изредка шила на них наряды.
В 21 год возобновила свое увлечение куклами. Насобирала уже больше 80 куколок! Очень люблю Барби 90-х. В последнее время еще увлеклась базовыми модельками в черных платьях.
Долгое время стеснялась своего увлечения. Куклы прятались по шкафам у моих родителей. Только когда случайно вышла на этот форум, поняла, что кукол любят люди разных возрастов. Совсем недавно призналась мужу в своем увлечении. И, к моей радости, он меня поддержал! Даже обещал помочь со стеллажами, чтобы выставить моих любимцев на всеобщее обозрение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток, ибо в нашей огромной компании любителей кукол присутствуют жители самых разных часовых поясов! Меня зовут Юлия, 26 лет, замужем, детей нет. Есть большая семья и две любимые племянницы, которыми прикрываюсь, периодически слоняясь по магазинам в поисках новых кукол! Живу в Туапсе (Краснодарский край), родилась в Майкопе (Республика Адыгея). Работаю на госслужбе. Всем пламенный южный привет!
На форуме обитаю уже год, зарегистрировалась в августе 2010. Смотрю все ветки, все темки, все посты и хочу почти всех кукол, которые тут вижу! По жизни очень позитивная, добродушная, люблю людей, детей, собачек, кошечек, хомячков, птичек....Все, что мяукает, гавкает, сопит, жужжит, летает...эээ.... Пардон,увлеклась
Искренне верю, что ночами куклы оживают и бегают по дому! Поэтому почти каждый день они у меня по очереди переодеты и расчесаны (чтоб не обиделись)
Сейчас жду поездки в Сочи, чтобы купить себе Мокси Тинз Тристен или Мелроуз, а голова забита одной мечтой - j-doll punkka street, на покупку которой пока что, учитывая трудновастенькое материальное положение, рассчитывать не стоит....
Увлекаюсь вязанием, люблю вышивать, горжусь тем, что живу на юге в местах с такой обалденной природой..... Ну и пусть у нас за два месяца куча землетрясений и потоп!!! Зато тут жить весело... Сорри за небольшой оффтоп. В общем, очень рада со всеми познакомиться! До встреч в личке и на форумах!!!
На форуме обитаю уже год, зарегистрировалась в августе 2010. Смотрю все ветки, все темки, все посты и хочу почти всех кукол, которые тут вижу! По жизни очень позитивная, добродушная, люблю людей, детей, собачек, кошечек, хомячков, птичек....Все, что мяукает, гавкает, сопит, жужжит, летает...эээ.... Пардон,увлеклась
Искренне верю, что ночами куклы оживают и бегают по дому! Поэтому почти каждый день они у меня по очереди переодеты и расчесаны (чтоб не обиделись)
Сейчас жду поездки в Сочи, чтобы купить себе Мокси Тинз Тристен или Мелроуз, а голова забита одной мечтой - j-doll punkka street, на покупку которой пока что, учитывая трудновастенькое материальное положение, рассчитывать не стоит....
Увлекаюсь вязанием, люблю вышивать, горжусь тем, что живу на юге в местах с такой обалденной природой..... Ну и пусть у нас за два месяца куча землетрясений и потоп!!! Зато тут жить весело... Сорри за небольшой оффтоп. В общем, очень рада со всеми познакомиться! До встреч в личке и на форумах!!!
Всем доброго и спокойного времени суток! Прежде всего мне хотелось бы сказать о прекрасном форуме и великолепных талантливых людях, которые на нем живут и с которыми очень желаю познакомиться)))
А вот теперь можно и о себе: Обожаю кукол. Любила их с раннего младенчества (возраст человека оцениваеться стоимостью его игрушек))
Помимо кукол увлекаюсь графикой, плаваньем, легкой отлетикой...тяготею взаимной страстью к книгам, также пишу немного сама( если кому будет интересно: имеется 2 публикации ) В целом же я- существо капризное, вспыльчивое ...НО. с чувством юмора. И этим я горжусь.
Однако к хорошему коллективу по-хорошему
А вот теперь можно и о себе: Обожаю кукол. Любила их с раннего младенчества (возраст человека оцениваеться стоимостью его игрушек))
Помимо кукол увлекаюсь графикой, плаваньем, легкой отлетикой...тяготею взаимной страстью к книгам, также пишу немного сама( если кому будет интересно: имеется 2 публикации ) В целом же я- существо капризное, вспыльчивое ...НО. с чувством юмора. И этим я горжусь.
Однако к хорошему коллективу по-хорошему
Последний раз редактировалось Steamgirl 02 дек 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
И стмпанк любите, ага?))
Обожаю! С детства!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, хочу рассказать немного о себе.
Прихожу к выводу, что я - человек "широкого профиля".
Начинала свою жизнь с музыки (но передумала быть профессиональным музыкантом), продолжением интересов стала минералогия, астрономия, рисование и увлечение животными (более 10 лет почти профессионально занималась аквариумистикой).
В итоге стала молекулярным биологом (по образованию).
В нашей стране биологов как-то недофинансируют... поэтому в итоге переквалифицировалась в тестировщика программного обеспечения, что ничуть не менее интересно, чем биология, и гораздо более прибыльно во всех смыслах
Куклами в детстве не увлекалась, т.к. в далекие 80-е - начале 90-х было мало красивых "взрослых" кукол, и у меня их в принципе не было. Куклами-детьми я никогда не увлекалась, не увлекаюсь и сейчас. Поэтому я возилась с игрушечными автомобилями, поездами и самолетами.
В середине 90-х у меня появилась довольно симпатичная китайская барбиобразная куколка, что вызвало появление у меня интереса к куклам вообще. Я много на нее шила, делала украшения, даже научилась вязать на спицах, чтобы у нее были красивые одёжки.
Потом много лет было затишье, пока муж не подарил мне мечту детства: "настоящую Барби" (коллекционную Барби "Chinese New Year").
После появления этой красавицы я начала более внимательно присматриваться к куклам: в итоге у меня дома поселились Джуку и Курн. А теперь еще и Таянг Себастиан, в которого я влюбилась с первого взгляда.
Я решила немного описать свою "кукольную" историю в этом посте, т.к. это для меня важно: появление новых кукол как-то всегда способствует появлению у меня новых увлечений, прогрессу в рукоделии и уменьшению степени депрессняка, который иногда пробует меня подгрызть.
Пожалуй, пока на этом и остановлюсь
Прихожу к выводу, что я - человек "широкого профиля".
Начинала свою жизнь с музыки (но передумала быть профессиональным музыкантом), продолжением интересов стала минералогия, астрономия, рисование и увлечение животными (более 10 лет почти профессионально занималась аквариумистикой).
В итоге стала молекулярным биологом (по образованию).
В нашей стране биологов как-то недофинансируют... поэтому в итоге переквалифицировалась в тестировщика программного обеспечения, что ничуть не менее интересно, чем биология, и гораздо более прибыльно во всех смыслах
Куклами в детстве не увлекалась, т.к. в далекие 80-е - начале 90-х было мало красивых "взрослых" кукол, и у меня их в принципе не было. Куклами-детьми я никогда не увлекалась, не увлекаюсь и сейчас. Поэтому я возилась с игрушечными автомобилями, поездами и самолетами.
В середине 90-х у меня появилась довольно симпатичная китайская барбиобразная куколка, что вызвало появление у меня интереса к куклам вообще. Я много на нее шила, делала украшения, даже научилась вязать на спицах, чтобы у нее были красивые одёжки.
Потом много лет было затишье, пока муж не подарил мне мечту детства: "настоящую Барби" (коллекционную Барби "Chinese New Year").
После появления этой красавицы я начала более внимательно присматриваться к куклам: в итоге у меня дома поселились Джуку и Курн. А теперь еще и Таянг Себастиан, в которого я влюбилась с первого взгляда.
Я решила немного описать свою "кукольную" историю в этом посте, т.к. это для меня важно: появление новых кукол как-то всегда способствует появлению у меня новых увлечений, прогрессу в рукоделии и уменьшению степени депрессняка, который иногда пробует меня подгрызть.
Пожалуй, пока на этом и остановлюсь
Всем привет! Меня зовут Инна.Я всю свою жизнь очень любила и люблю кукол.А в прошлом году сбылась моя мечта-у меня родилась дочка ! Теперь вместе играем))) Ей почему-то нравятся мокси тинз,а мне Барби старого образца Вообще кукол у нас 36 пока но планируем расширить коллекцию
- Fear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Наталья, но лучше обращаться по нику (такой вот глупый бзик), мне всего-то 17, но в коллекции что-то около двадцати кукол. Пока что в основном Маттел, но есть далеко идущие планы на будущее.
Кроме кукол люблю литературу (сама пишу стихи и прозу), аниме, естественно музыку (в направлении однозначно не определюсь, слишком много всего), немного шью, немного плохо, но с удовольствием пою, много читаю стихов вслух.
В общем, тихая сумасшедшая.
Куклами увлекаться не переставала никогда, но стесняться перестала только недавно.
Форум читаю несколько месяцев, но писать решилась только недавно...
Естественно, не замужем, живу пока с родителями, но это пока весной школу не закончу. Потом в вуз уеду...
Приятно вознакомиться, в общем!
Меня зовут Наталья, но лучше обращаться по нику (такой вот глупый бзик), мне всего-то 17, но в коллекции что-то около двадцати кукол. Пока что в основном Маттел, но есть далеко идущие планы на будущее.
Кроме кукол люблю литературу (сама пишу стихи и прозу), аниме, естественно музыку (в направлении однозначно не определюсь, слишком много всего), немного шью, немного плохо, но с удовольствием пою, много читаю стихов вслух.
В общем, тихая сумасшедшая.
Куклами увлекаться не переставала никогда, но стесняться перестала только недавно.
Форум читаю несколько месяцев, но писать решилась только недавно...
Естественно, не замужем, живу пока с родителями, но это пока весной школу не закончу. Потом в вуз уеду...
Приятно вознакомиться, в общем!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Fear? да ладно вам! Я когда начинала всерьез увлекаться куклами, мне было только тринадцать, с тех пор минуло пять лет. Желаю успехов в дальнейшем развитии коллекции.
- Fear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо большое! Все равно, понимаете, на форуме такая разновозрастная компания, а в основном все взрослые состоявшиеся люди. Поэтому все-таки стеснение присутствует...
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Так a это ведь большой плюс. Мы можем на равных общаться с людьми разных возрастов.
- Fear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да, это замечательно, Вы правы!)
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне на ты. Мы почти ровесницы. Мне 18.
Я тоже Инна,но мне 59 На"ты",я так себя моложе чувствую
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я тезок стала часто встречать))) А то все одна-одинешенька. И каждый на свой лад старался имя поскланять "Иннусик - Иннуся - Ин-на!"
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олько 18 лет ко мне только на "ты" рада знакомству))
о себе: айтишница до мозга костей(а значит киберпанк, спимпанк и многое сходное с этим люблю и одобряю) немного музыкант, совсем чуть-чуть художник(наверное даже преувеличила), ужасно агрессивна, но вместе с тем дружелюбна и общительна
обожаю куколок: некоторых барби, в основном винтажных, многих тоннер, особенно мрачных(фэшн зомби не в счёт) кёрн(увлечение аниме не проходит незамеченым) уважаю момок(но не смуглых, они, увы вызывают у меня только недоумение) тихонько мечтаю об огромной коллекции(особенно хочу собрать тоннеров и стилизовать под любимую сагу о ведьмаке ), но пока только пара барби и две кёрн очень надеюсь к осени обзавестись первой долгожданной тоннер
вроде бы всё указала, если интересно фото в соответствующей теме)
о себе: айтишница до мозга костей(а значит киберпанк, спимпанк и многое сходное с этим люблю и одобряю) немного музыкант, совсем чуть-чуть художник(наверное даже преувеличила), ужасно агрессивна, но вместе с тем дружелюбна и общительна
обожаю куколок: некоторых барби, в основном винтажных, многих тоннер, особенно мрачных(фэшн зомби не в счёт) кёрн(увлечение аниме не проходит незамеченым) уважаю момок(но не смуглых, они, увы вызывают у меня только недоумение) тихонько мечтаю об огромной коллекции(особенно хочу собрать тоннеров и стилизовать под любимую сагу о ведьмаке ), но пока только пара барби и две кёрн очень надеюсь к осени обзавестись первой долгожданной тоннер
вроде бы всё указала, если интересно фото в соответствующей теме)
Всем здравствуйте, только сейчас обнаружила, что есть такая темка, поэтому расскажу немного о себе:-) Меня зовут Юля, мне 20 лет, живу в Калуге и являюсь студенткой, куклы любила давно, но только недавно перешла от молчаливого любования к собиранию, теперь у меня поселилась моя первая кукла, теперь столько куклохотелок, буду потихоньку их выполнять. А еще люблю рисовать, делать открытки и вышивать. Увлекаюсь готическим направлением в одежде, музыке, при этом мешая все это с симпатией к ушедшим эпохам)) Вот такая я вкратце;-)
Привет всем!!! Я Оля мне 12 лет, правда через ровно месяц 2 апреля 13.Живу в Тюмени.Интересуюсь модой, люблю проводить активно дни, играть в баскетбол, кататься на коньках, роликах, на скейтборде. Увлекаюсь истрией и искусством(хожу в художественную школу), а так же математикой И кончно люблю кукол, у меня есть Братц-5, 1-мокси и 3-5 фарфоровых кукол. Еще люблю шить одежду на кукол!))))
Инна писал(а):Что-то я тезок стала часто встречать))) А то все одна-одинешенька.
Я тоже Инна . И смотрю что при том, что тезки мне в жизни встречались очень нечасто, на форуме Инн предостаточно . Наверное, это имя предполагает любовь к куклам
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Оно. видимо, предполагает творческую натуру))
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет
Меня зовут Ольга. Увлекатся куклами начала не так давно, но зато чувствую - это надолго ))По крайней мере коллекция начала потихоньку собиратся, и будет расширяться дальше:)
Из увлечений любимыми с детства являются книги и рукоделие:) В частности, вышивка и бисер. Пару тройку лет назад увлекались еще и реконструкцией исторических костюмов:) Хотя последнее - ее пока чисто кустарно и дома на обычной швейной машинке:))) Но - нет предела совршенству:)
Меня зовут Ольга. Увлекатся куклами начала не так давно, но зато чувствую - это надолго ))По крайней мере коллекция начала потихоньку собиратся, и будет расширяться дальше:)
Из увлечений любимыми с детства являются книги и рукоделие:) В частности, вышивка и бисер. Пару тройку лет назад увлекались еще и реконструкцией исторических костюмов:) Хотя последнее - ее пока чисто кустарно и дома на обычной швейной машинке:))) Но - нет предела совршенству:)
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! Мне 38 лет, Водолей, Крыса.
Люблю нестандартных, ярких, талантливых людей. Таких, кто не боится быть не как все.
Люблю нестандартных, ярких, талантливых людей. Таких, кто не боится быть не как все.
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 02 мар 2014, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Привет! Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Живу в Талице.
Всегда мне нравились куклы, но повышенный интерес возник, когда в 4-ом классе моя одноклассница принесла в школу кипу журналов "Играем с Барби".
Перечитав все, я буквально "заболела" куклами. С появлением энциклопедии "Куклы", я почерпала для себя много нового, узнала о многих других куклах, о которых я даже не знала. Когда подключили интернет, я продолжала обогащать свои знания о куклах.
Ладно, историю свою рассказала, сейчас о увлечениях, занятиях.
Я слушаю The Prodigy, Depeche Mode, увлекаюсь рисованием, танцами, историей, техникой, изучаю английский язык, люблю шить.
Чтение - вот лучшее учение. Благодаря тому, что я много читаю, я знаю больше, чем мои одноклассники
Всегда мне нравились куклы, но повышенный интерес возник, когда в 4-ом классе моя одноклассница принесла в школу кипу журналов "Играем с Барби".
Перечитав все, я буквально "заболела" куклами. С появлением энциклопедии "Куклы", я почерпала для себя много нового, узнала о многих других куклах, о которых я даже не знала. Когда подключили интернет, я продолжала обогащать свои знания о куклах.
Ладно, историю свою рассказала, сейчас о увлечениях, занятиях.
Я слушаю The Prodigy, Depeche Mode, увлекаюсь рисованием, танцами, историей, техникой, изучаю английский язык, люблю шить.
Чтение - вот лучшее учение. Благодаря тому, что я много читаю, я знаю больше, чем мои одноклассники
Последний раз редактировалось KittyDoll 04 сен 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Я казашка!Поэтому имя мне поставили необычное,не пугайтесь в обморок не упадете))))Мое имя Айбат.Живу я в Казахстане всю свою жизнь,но один раз летела на самолете в Турцию.Увлекаюсь я куклами,больше ничем иногда занимаюсь рисованием все рисунки на смех людям Вам бы понравилось если я нарисовала вам человечка вместо глаз пуговицы?Куклами начала увлекаться когда достала куклу Барби моей сестры(а на мою села мама оторвалась шея ее можно было ставить обратно,увы моя мама не знала и выкинула ее),мне стало жаль ее я попыталась смыть ООАК который сделала сама в детстве. Какая я ...... мыла ее ледяной водой битый час потому что поленилась включить теплую . Я очень плохой ребенок(по словам родителей).У меня характер так себе:ленивая,дерзкая,ненормальная(и снова слова родителей)добрая,милая,плохая,бездарная.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Eros, Айбат, а зачем же ты сама на себя наговариваешь?! Не надо! Ты хорошая и достойная, кто бы и что бы ни говорил другое! Нужно прежде всего уважать себя! Держись!!!
Это, конечно, надо бы говорить в темке про сложные жизненные ситуации, но раз уж вырвалось у меня тут, пусть будет пока тут...
И рисуй так, как нравится тебе, вот, смотри, целая статья про куколок фирменных с пуговицами вместо глаз:
http://dollplanet.ru/kiddolls/lalaloopsy-bitty-buttons/
И людям очень нравятся такие куколки!
Так что добро пожаловать на форум ДоллПланет, здесь столько всего интересного, и куколки обсуждаются любые и на любой вкус!
Это, конечно, надо бы говорить в темке про сложные жизненные ситуации, но раз уж вырвалось у меня тут, пусть будет пока тут...
И рисуй так, как нравится тебе, вот, смотри, целая статья про куколок фирменных с пуговицами вместо глаз:
http://dollplanet.ru/kiddolls/lalaloopsy-bitty-buttons/
И людям очень нравятся такие куколки!
Так что добро пожаловать на форум ДоллПланет, здесь столько всего интересного, и куколки обсуждаются любые и на любой вкус!
Раньше был иной ник, но раз начинаю всё заново - давайте знакомиться.
Имя своё не люблю, предпочитаю обращение по нику - Бериллий. Из информации о себе: книголюб, комиксолюб, иногда читаю мангу и смотрю аниме. Изучаю химию. Люблю музыку (плохую, хех), сон, прокрастинацию, а вообще я классический "рыжий". Всюду крайний. Ничего толком не умею, ни шить, ни рисовать, ни петь, да и писать тоже не очень. Несмотря на это веду дневник http://www.diary.ru/~scarletonthetile/ , где шью, пишу и рисую.
Вот такие дела.
Имя своё не люблю, предпочитаю обращение по нику - Бериллий. Из информации о себе: книголюб, комиксолюб, иногда читаю мангу и смотрю аниме. Изучаю химию. Люблю музыку (плохую, хех), сон, прокрастинацию, а вообще я классический "рыжий". Всюду крайний. Ничего толком не умею, ни шить, ни рисовать, ни петь, да и писать тоже не очень. Несмотря на это веду дневник http://www.diary.ru/~scarletonthetile/ , где шью, пишу и рисую.
Вот такие дела.
Всем Привет
Меня Зовут Оксана. Мне 37 лет. Увлекатся куклами начала недавно, примерно месяц назад. Думаю буду "болеть" куклами долго. Раньше в моем детстве было мало кукол,игрушек. Да и жили подругому. Сами рисовали бумажных куколок, были малюсинькие пупсики. Сейчас в моей коллекции кукол 2 Момоки, одна барби,несколько братц, одна мокси, 3 фарфорки. Мечтаю поселить в своей коллекции бжд,фр,тоннеров. Увлекаюсь рукоделием : шитьем,вязанием,вышивкой,валянием. Люблю рисовать. У меня 2 высших образования - учитель биологии и юрист. Я мама двоих дочек. С младшой дочкой рукодельничаем для семьи,кукол. Надеюсь моя история была интересной.
Меня Зовут Оксана. Мне 37 лет. Увлекатся куклами начала недавно, примерно месяц назад. Думаю буду "болеть" куклами долго. Раньше в моем детстве было мало кукол,игрушек. Да и жили подругому. Сами рисовали бумажных куколок, были малюсинькие пупсики. Сейчас в моей коллекции кукол 2 Момоки, одна барби,несколько братц, одна мокси, 3 фарфорки. Мечтаю поселить в своей коллекции бжд,фр,тоннеров. Увлекаюсь рукоделием : шитьем,вязанием,вышивкой,валянием. Люблю рисовать. У меня 2 высших образования - учитель биологии и юрист. Я мама двоих дочек. С младшой дочкой рукодельничаем для семьи,кукол. Надеюсь моя история была интересной.