Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои Барби и не только....
Очень интересная у вас коллекция) А когда же покажете остальных девочек?
Заинтригована!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как давно меня тут не было Был период когда я временно перестала коллекционировать..думала переболею..но видимо куклы - это такая вещь о которой не так просто забыть)) И вот я снова тут
Девочка о которой я вам хочу рассказать имеет свою маленькую историю) Каждый студент вам скажет что самый трудный и бесполезный экзамен это философия ( для не философских специальностей конечно). Учила я долго, а когда шла на экзамен то думала хорошая оценка не куплю куклу, плохая - куплю. Пришла на экзамен, где мне сказали что моя стартовая оценка четыре бала (по 10-и бальной системе). Меня это ужасно разозлило, рефератов,мол, мало скачала из интернета преподу. В общем я пошла отвечать и просто дала ему зачетку и сказала что бы он ставил мне мою стартовую! А он взял и поставил! Из института я поехала прямиком в магазин. И купила вот эту девочку! Она из серии Прекрасная принцесса 2007 года. Поскольку она темнокожая я отношу ее к Никки. Никки меня удивила тем что у нее тело нового поколения или подростковое . Меня это не очень огорчает, но тем не менее большинство одежды ей велико Хотя любить ее за это я меньше точно не стану
Девочка о которой я вам хочу рассказать имеет свою маленькую историю) Каждый студент вам скажет что самый трудный и бесполезный экзамен это философия ( для не философских специальностей конечно). Учила я долго, а когда шла на экзамен то думала хорошая оценка не куплю куклу, плохая - куплю. Пришла на экзамен, где мне сказали что моя стартовая оценка четыре бала (по 10-и бальной системе). Меня это ужасно разозлило, рефератов,мол, мало скачала из интернета преподу. В общем я пошла отвечать и просто дала ему зачетку и сказала что бы он ставил мне мою стартовую! А он взял и поставил! Из института я поехала прямиком в магазин. И купила вот эту девочку! Она из серии Прекрасная принцесса 2007 года. Поскольку она темнокожая я отношу ее к Никки. Никки меня удивила тем что у нее тело нового поколения или подростковое . Меня это не очень огорчает, но тем не менее большинство одежды ей велико Хотя любить ее за это я меньше точно не стану
Последний раз редактировалось MamaKa 08 сен 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славные у вас девочки. И такое хорошее, нежное и осторожное отношение к ним.
- Sullaure
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
прекрасные девочки)))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sullaure писал(а):прекрасные девочки)))
Semli писал(а):Славные у вас девочки. И такое хорошее, нежное и осторожное отношение к ним.
спасибо за прекрасные отзывы!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна моя Саммер!
Одна из моих любимиц из серии "Удивительные волосы" 2007 года! Я искала любую куколку из этой серии ,так как однажды увидела их в магазине и просто влюбилась) У Саммер очен красивые волосы, и очень качественные по сравнению с теми что делают куклам сейчас. Хотелось бы конечно такую же Терезу, но думаю сейчас их сложновато отыскать, даже на Ибее.
Одна из моих любимиц из серии "Удивительные волосы" 2007 года! Я искала любую куколку из этой серии ,так как однажды увидела их в магазине и просто влюбилась) У Саммер очен красивые волосы, и очень качественные по сравнению с теми что делают куклам сейчас. Хотелось бы конечно такую же Терезу, но думаю сейчас их сложновато отыскать, даже на Ибее.
Последний раз редактировалось MamaKa 08 сен 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю когда у кукол длинные красивые волосы....Надеюсь когда-нибудь собрать всех длинноволосых Барби Эта кукла мне знакома с детства, были китайские подделки....у меня была одна в синем костюме,но со светлыми волосами(которые очень быстро свалялись). Повзрослела - приобрела оригинал...Тереза Jewel hair mermaid 1995.
Девчонки, может у кого была тоже такая поддельная китайская куколка.. а может у кого есть? Выкладывайте фото)) (Ностальгии захотелось).
Ну а вот собственно и моя героиня...
Девчонки, может у кого была тоже такая поддельная китайская куколка.. а может у кого есть? Выкладывайте фото)) (Ностальгии захотелось).
Ну а вот собственно и моя героиня...
Последний раз редактировалось MamaKa 08 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Барбимания....Jewel Hair mermaid
Какая же она красивая)) У меня сейчас есть китайская подделка под барби русалку. Только она у меня блондинка. Костю очень похож, но блестящий материал(на бюсте и на так называемой юбке) отлетел. На хвосте остался в порядке. Волосы действительно очень ужасны. За 1 год она так истрепались, как будто им уже лет 7. Пришлось отрезать ей волосы до плеч. А тело мне нравится) Вот теперь у меня тоже мечта купить длинноволосую красавицу Mattel
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little doll писал(а):Какая же она красивая)) У меня сейчас есть китайская подделка под барби русалку. Только она у меня блондинка. Костю очень похож, но блестящий материал(на бюсте и на так называемой юбке) отлетел. На хвосте остался в порядке. Волосы действительно очень ужасны. За 1 год она так истрепались, как будто им уже лет 7. Пришлось отрезать ей волосы до плеч. А тело мне нравится) Вот теперь у меня тоже мечта купить длинноволосую красавицу Mattel
Little dol вот именно про такую куколку я и говорила...может есть возможность выложить ее фото? А то так вспомнить хочется...
А ваша мечта обязательно исполниться! Я Вам этого от всей души желаю)
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие красивые куклы !У каждой есть свой характер .Особенно понравилась Тереза Jewel hair mermaid 1995.Такая красотка!Венера тоже прелесть,прям богиня красоты!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Cat писал(а):Какие красивые куклы !У каждой есть свой характер .Особенно понравилась Тереза Jewel hair mermaid 1995.Такая красотка!Венера тоже прелесть,прям богиня красоты!
Miss Cat спасибо! Девочкам будет приятно! Хотя я на самом деле думаю что моя самая красивая кукла еще впереди.
Little
Little doll писал(а):Спасибо вам огромное) Я тоже на это надеюсь. Но к сожалению я пока не имею возможности приобрести её. Это зависит не только от финансов, но и от города, в котором я живу... А через интернет я не умею заказывать(((
Little doll Я тоже когда то не умела заказывать на И-бее, пользовалась услугами посредников, но потом научилась кое как и даже без Pay Pal. Все приходит со временем, главное что приходит!
И спасибо Вам за фотки, смотрела и вспоминала как играла с ней и как мне ее покупали. Вот интересно где она сейчас, совсем не могу вспомнить..
Никки просто невероятная красавица Почему-то обожаю принцесса АА версии)))) Саммер очаровательна. И, правда, какие красивые у нее волосы, блестящие, длинные и цвет восхитительный… Наверное, очень мягкие?
Русалочка… Она прекрасна! Глаз не отвести. Неземная красота (в какой-то степени, это правда, что неземная, она же русалочка ). Моя детская мечта. К сожалению, в детстве у меня такой не было – не по карману была. Подружка привезла себе такую из Парижа, только блондинку, я не могла на нее налюбоваться, когда была в гостях
Русалочка… Она прекрасна! Глаз не отвести. Неземная красота (в какой-то степени, это правда, что неземная, она же русалочка ). Моя детская мечта. К сожалению, в детстве у меня такой не было – не по карману была. Подружка привезла себе такую из Парижа, только блондинку, я не могла на нее налюбоваться, когда была в гостях
- Little doll
- Мир кукол зовет...
MamaKa, а у нас до сих пор таких девочек продают. Вот недавно видела брюнетку)) милая такая)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Maria писал(а):Никки просто невероятная красавица Почему-то обожаю принцесса АА версии)))) Саммер очаровательна. И, правда, какие красивые у нее волосы, блестящие, длинные и цвет восхитительный… Наверное, очень мягкие?
Anna Maria спасибо! Вы всегда желанный гость у меня в темке)
Little doll писал(а):MamaKa, а у нас до сих пор таких девочек продают. Вот недавно видела брюнетку)) милая такая)
Little doll Здорово! Эдакое напоминание о детстве))
ВАУ!
Ваша Холидейка АА - это что-то! Я в полном восторге
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):ВАУ!
Спасибо!
OlgaL. Хочу их всех с 1988 по 20....
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барбимания....Lea Modern Trend
Пора представить мою гордость! Мою любимку...Она у меня уже около 2-х лет живет,а все насмотреться на нее не могу...Это Lea Fashion Fever Modern Trend 2005! Очень долго ее искала, и кстати это мой первая самостоятельная покупка на и-бее!
А тут мы немножко сменили стиль...на время...фотосессии..а вообще мне очень нравиться родной ее аутфит)
А тут мы немножко сменили стиль...на время...фотосессии..а вообще мне очень нравиться родной ее аутфит)
Какие красивые куколки! Русалочка прелестна, такие шикарные длинные волосы
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая кореяночка замечательная И платье придворной дамы - ей очень к лицу. Вот что значит - настоящая Красавица!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Какие красивые куколки! Русалочка прелестна, такие шикарные длинные волосы
Спасибо большое....Только вот Русалочка..стала жертвой (благо единственной пока) моего щенка лабрадора! так что пришлось ее подарить...Зато я уже жду новую такую же, что не может не радовать!
lisichka писал(а):Какая кореяночка замечательная И платье придворной дамы - ей очень к лицу. Вот что значит - настоящая Красавица!
Спасибо за отзыв! Красоту ничем не испортить это уж точно!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барбимания....Modern Tpend Lea
А у меня новенькая! Наткнулась на нее гуляя по торговому центру! Пришлось выбирать из целой кучи Барбей из этой серии!
Встречайте Bardie Basics Geans Collection молд Kayla/Lea! Уж очень она мне нравиться..Настоящая такая моделька, вот только смущает что ручки у нее в разном положении
А тут мы немножко попозировали, заодно и положение ручек обыграли
Встречайте Bardie Basics Geans Collection молд Kayla/Lea! Уж очень она мне нравиться..Настоящая такая моделька, вот только смущает что ручки у нее в разном положении
А тут мы немножко попозировали, заодно и положение ручек обыграли
Последний раз редактировалось MamaKa 26 сен 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Барбимания....Barbie Basics Jeans
Действительно красивая девушка, настоящая модель! А ручки очень изящные у нее
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо большое! Я ей передам) А ручки видимо так сделаны что бы создавалось впечатление того что она идет по подиуму, наверное
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria ой спасибо! Леа скоро зазнается итак самая любимая кукла в коллекции)))) Надо завести еще любимицу, что б не зазнавалась!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
У моделек очень изящное тело! Красивая девчонка
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka, спасибо и Добро Пожаловать!
акая милая девушка у Вас поселилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»