Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip & family - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pullip & family - новые релизы
Кстати, превышает таможенный лимит...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На 100 баксов, ага. 1к рублей придется отдать таможне.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свежак из блога Суемомо.
Релиз на январь 2011.
Pullip Ludmila
Цыганка с картами, дорога дальняя... тема казенного дома продолжает оставаться актуальной.
Dal Darony
Byul Matulite
Очевидно, я все-таки буду любить у Грув именно этот молд. На нем все больше выходит удачных экспериментов.
Парней в этом выпуске нет, достаточно уже того, что наплодили за 2010.
И миники.
Little Dal Lady Vixy
Little Pullip Madame Raccoon
Релиз на январь 2011.
Pullip Ludmila
Цыганка с картами, дорога дальняя... тема казенного дома продолжает оставаться актуальной.
Dal Darony
Byul Matulite
Очевидно, я все-таки буду любить у Грув именно этот молд. На нем все больше выходит удачных экспериментов.
Парней в этом выпуске нет, достаточно уже того, что наплодили за 2010.
И миники.
Little Dal Lady Vixy
Little Pullip Madame Raccoon
Byul очень даже симпатичная) а пуллип по-моему похожа на Grell и Lonely Queen но в целом красивенько
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У пуллип совершенно точно парик Кирче, на нее она и похожа.
Кстати, сравнив Кирче и Людмилу, можно наблюдать, как изменился макияж пуллип после за последние 2 года.
О, я нашла еще чипы Тантуса и рот Синички Но, в целом, кукла яркая, логично замкнет цепь Веритас-Тантус-Крюк.
Кстати, сравнив Кирче и Людмилу, можно наблюдать, как изменился макияж пуллип после за последние 2 года.
О, я нашла еще чипы Тантуса и рот Синички Но, в целом, кукла яркая, логично замкнет цепь Веритас-Тантус-Крюк.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мне пуллипка понравилась своей экстраординарностью
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, но у Магуны там больше серого и тени нанесены до самых бровей
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бьюлка самая хорошенькая, это точно! Дал тоже была бы ничего, но зачем делать из неё такую не в меру упитанную собачку? А у Пуллип самое примечательное - это имя. Где они его выкопали-то? (нет, Фонетика была, конечно, круче... ) Мелочь какая-то... никакая, хотя у мелкой дал красивые глаза, а у мелкой пуллип есть тёмные очки. Хотя нет, это маска наверное, енотостилизованная.
Ну и тогда до кучи джейку и аишку, хотя у первых своя тема ого-го, а вторыми мало кто интересуется.
J-Doll Unter den Linden
Ai Plum
Вот как посмотрю на неё, сразу купить хочется, но у моей Aiшки точно такой же молд, поэтому обойдусь пока.
Ну и тогда до кучи джейку и аишку, хотя у первых своя тема ого-го, а вторыми мало кто интересуется.
J-Doll Unter den Linden
Ai Plum
Вот как посмотрю на неё, сразу купить хочется, но у моей Aiшки точно такой же молд, поэтому обойдусь пока.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К такой джейке должны идти в комплекте мундштук и опиум
А к пуллип - жевательный табак. Странно, что никому из 4х пиратов пока не сделали попугая в комплект.
Ой, и костыль, костыль!
А к пуллип - жевательный табак. Странно, что никому из 4х пиратов пока не сделали попугая в комплект.
Ой, и костыль, костыль!
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Похоже, но у Магуны там больше серого и тени нанесены до самых бровей
сошлюсь на то, что он мальчик и просто не умеет аккуратно краситься
Anardin писал(а):К такой джейке должны идти в комплекте мундштук и опиум
думаю, тогда бы популярность этой джейки сильно возросла)))
Да к своей Вишенке, точно не добавлю.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
на счет укурочности Джейки - не согласна. Она мила. Ну разве что мундштук с длинной сигаретой ... без запрещенных препаратов.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серия Лунатиков.
AngelicaR, вы просто не поняли аналогии. Опиум не курят через мундштук
Midsummer, правильно краситься - не мальчуковый профиль.
AngelicaR, вы просто не поняли аналогии. Опиум не курят через мундштук
Midsummer, правильно краситься - не мальчуковый профиль.
Это мне кажется, или пуллип косит? Слишком яркие сердечки делают ее похожей на
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ya, rly! Точно подмечено.
С косоглазием - скорее всего просто глюк света.
С косоглазием - скорее всего просто глюк света.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Меня у кролика порадовала колода карт (бесплатно в подарок)
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
хехе, и правда косит
Я имела в виду, что Джейке, если и не хватает чего-то, то длинной сигареты. И опиум здесь совершенно не причем.
Я имела в виду, что Джейке, если и не хватает чего-то, то длинной сигареты. И опиум здесь совершенно не причем.
Последний раз редактировалось AngelicaR 19 окт 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Teddy, а меня он вообще радует как и Алиска, но хоть убей не ассоциируется он с Кроликом-Шляпник он!
Королева -ноу
Королева -ноу
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Marivika писал(а):Teddy, а меня он вообще радует как и Алиска, но хоть убей не ассоциируется он с Кроликом-Шляпник он!
Вот я тормоз! У меня ассоциация с кроликом прошла из-за серебристых волос и красных глаз
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, оставшаяся от FA
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Anardin, кстати да
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кролик он, кролик. Так что никакой ошибки.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
Мне очень понравилась девочка с сердечками, такое милое создание, единственная за последние несколько месяцев, кто реально цепанул
И очень хотелось бы рассказать хоть чутка про парней из Seikima II, которые представляют спецрелиз, потому как я их обожаю
На японской сцене они представляют собой такую же легенду, как Kiss для западных поклонников тяжелой музыки. Это хэви-метал группа, одни из основателей специфического visual направления, предшественники культовых X-Japan. Работают ребята аж с 1982 года.
По легенде они пропагандируют Сатану и каждый музыкант - воплощение определенного демона-ками, а название группы можно перевести как "Конец века" или "Святой Демон-Разрушитель Второй", оно является аббревиатурой фразы "Демон, разрушающий святость, восстал снова..."
А своим имиджем они обязаны как раз таки группе Kiss, облики членов которой, собственно говоря, и явились волшебным пинком к созданию японского рок-стиля Visual kei Это стиль основанный на определенной сценической эстетике, которая заключается в театрализации представления, когда внешний вид и игра ничуть не менее важны, чем музыка и тексты.
И ещё по-моему было снято анимэ, где ребята выступили главными героями...
А вот, собственно, и они:
Мне очень понравилась девочка с сердечками, такое милое создание, единственная за последние несколько месяцев, кто реально цепанул
И очень хотелось бы рассказать хоть чутка про парней из Seikima II, которые представляют спецрелиз, потому как я их обожаю
На японской сцене они представляют собой такую же легенду, как Kiss для западных поклонников тяжелой музыки. Это хэви-метал группа, одни из основателей специфического visual направления, предшественники культовых X-Japan. Работают ребята аж с 1982 года.
По легенде они пропагандируют Сатану и каждый музыкант - воплощение определенного демона-ками, а название группы можно перевести как "Конец века" или "Святой Демон-Разрушитель Второй", оно является аббревиатурой фразы "Демон, разрушающий святость, восстал снова..."
А своим имиджем они обязаны как раз таки группе Kiss, облики членов которой, собственно говоря, и явились волшебным пинком к созданию японского рок-стиля Visual kei Это стиль основанный на определенной сценической эстетике, которая заключается в театрализации представления, когда внешний вид и игра ничуть не менее важны, чем музыка и тексты.
И ещё по-моему было снято анимэ, где ребята выступили главными героями...
А вот, собственно, и они:
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рогатый в центре хорошо получился, тайянг на него похож. Остальные очень нечетко ассоциируются
И спасибо за разъяснения.
И спасибо за разъяснения.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень понравились как раз рогатый и синенький, по-моему оба удачно получились, и характеры довольно четко подчеркнуты по синенькому так вообще теперь буду сохнуть
Ой, не за что, я была очень рада
Это Вам нужно через пост говорить огромное спасибо - столько ценной информации
Ой, не за что, я была очень рада
Это Вам нужно через пост говорить огромное спасибо - столько ценной информации
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, Краузер-сама!! Чоткие ребята)))
Кстати, заметьте, некоторые моральные ограничения с пришествием грува были сняты, что радует. Тепрь у нас есть СС-овка и сотона
Кстати, заметьте, некоторые моральные ограничения с пришествием грува были сняты, что радует. Тепрь у нас есть СС-овка и сотона
INRI, она все-таки недостаточно ССовка - четкой символики побоялись досыпать. Настоящая ССовка - это Silken Floss из Спирита :7
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, увы. Полицейская в большей мере, к тому же ее аккуратно закатали в рамочку из таяйнга и дал сразу же.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Нормальные ребята Seikima II, и куклы на прототипов похожи)