Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart and Soul Dolls
Вживую, кстати, мне эти девочки намного больше понравились. На промках у них нижняя часть лица почему-то выглядит чересчур пухлой и округлой. Я когда первый раз промки увидела, мне они совсем не понравились. А когда в руках кукол подержала, то оценила их красоту. Может быть и себе такую куплю
Цвет волос в живую так же отличается как и на фотографиях (цветопередача верная). Я на этих девочек специально внимание обратила на выставке. Выбирала какая из них мне больше нравится... в итоге остановилась на рыженьком мальчике У нас дома Марика живет, вот я и хотела ей подружку на выставке присмотреть Подружка не приглянулася, значит будет дружек
elka писал(а):У нас дома Марика живет, вот я и хотела ей подружку на выставке присмотреть Подружка не приглянулася, значит будет дружек
Марика мне тоже нравится, и на выставке рыженький мальчик Робби понравился тоже больше всех.
-
- Кукольник-фанат
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leksa-lucky писал(а):нам с мужем так кажется, или здесь кукла правда похожа на Лив Тайлер
А мне кажется. что на Лив тайлер больше похожа Лена.
-
- Кукольник-фанат
Посмотрите какой чудесный переделанный мальчик продается. У него двигаются глазки (глаза и парики можно менять)
Вот здесь много его фотографий
http://cgi.ebay.com/BOY-READY-FALL-KIDZ ... 405wt_1139
Вот здесь много его фотографий
http://cgi.ebay.com/BOY-READY-FALL-KIDZ ... 405wt_1139
Последний раз редактировалось leksa-lucky 28 окт 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elefant88 писал(а):Надеюсь, что вы нас примите к себе
elefant88, поздравляю с замечательной Анной-Леной! С огромным удовольствием принимаем вас в нашу дружную семью! Заходите почаще, показывайте фотографии!
-
- Кукольник-фанат
elefant88 писал(а): И вот она, долгожданная, осчастливила своим появлением
Да, такую лапушку стоило долго ждать.
Девочки, спасибо большое! Я очень рада, что малышка понравилась. Искренне надеюсь найти среди вас единомышлеников!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
elefant88, малышка у вас замечательная! Такие щёчки славные, хочется чмокнуть в носик очень славная девулька!!!
Поздравляю! Приходите с ней ещё!
Поздравляю! Приходите с ней ещё!
-
- Серьезно интересуюсь
elefant88, у Вас очаровательная девчушка! И такая модница - с сережками в ушках. Вы сами прокалывали ушки малышке или так и было?
Большое спасибо за внимание к нам! С сережками она приехала. Теперь ее нужно будет переодеть в домашний костюм.
Фото на бегу, вчера отобрала у сестры скрипку ну и сфотала ей для отчета, что нам скрипка нужнее
Конечно и тут похвастаем
Конечно и тут похвастаем
-
- Кукольник-фанат
Юль, это Тинка в костюме осени? Шикарный образ, для нее очень подходящий.
Скрипочка у вас классная, моя Алиса бегает вокруг монитора и приговаривает, что ей тоже нужна такая кукольная, под стать ее настоящей, чтобы играть с куклами дуэтом
Будем озадачивать поисками папу.
Скрипочка у вас классная, моя Алиса бегает вокруг монитора и приговаривает, что ей тоже нужна такая кукольная, под стать ее настоящей, чтобы играть с куклами дуэтом
Будем озадачивать поисками папу.
Я тут в садик по необходимости шила костюм осени на куклу, моя конечно же и для своих кукол платье осеннее потребовала!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
julia79k писал(а): вчера отобрала у сестры скрипку
Какая прелесть - Тинка играет на скрипке. Прям как для Тинки и было задумано. А где такие скрипочки маленькие подаются? Я теперь тоже хочу.
angel-a писал(а):Какая прелесть - Тинка играет на скрипке. Прям как для Тинки и было задумано. А где такие скрипочки маленькие подаются? Я теперь тоже хочу.
Спасибо, скрипка давно у сестры дома была, ей кто-то как сувенир дарил, причем подписана она как виалончель
Последний раз редактировалось julia79k 24 окт 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Классная фото-сказка получилась! Тинка настоящая актриса!
-
- Серьезно интересуюсь
julia79k, супер фото-история получилась! Я ещё раз Тинку со всех сторон рассмотрела - очень красивая девочка.
Ещё мне очень понравилось, как Вы кошечку переодели - и сама идея переодевания, и её реализация. Надо будет тоже каким-то образом нашу кошечку из кофтёнки извлечь (юбка и без помощи сползает) и принарядить. Спасибо!
Ещё мне очень понравилось, как Вы кошечку переодели - и сама идея переодевания, и её реализация. Надо будет тоже каким-то образом нашу кошечку из кофтёнки извлечь (юбка и без помощи сползает) и принарядить. Спасибо!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julia79k писал(а):Как Тинка в гости к Лесной кошечке ходила
Очень симпатичная история получилась! Такие красивые осенние цвета - Тинка очаровательна!
Спасибо всем большое за такие лестные отзывы
Очень надеюсь, что кто-нибудь мне подскажет. У моей Тары растянулись резинки в ногах. Ножки болтаются и девочка перестала стоять. Если вопрос уже обсуждался, то киньте, плз, ссылку. Спасибо.
А у моей наоборот, перетянуты, и ножки всегда в полусогнутом состоянии.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос обсуждался в этой теме по весне... мы с okas_1973 рассказывали как подтягивали резинку в ручках....
Вот у меня наоборот ручки перетянуты, как ослабить не понятно...
Вот у меня наоборот ручки перетянуты, как ослабить не понятно...
Julia_F писал(а):Вот у меня наоборот ручки перетянуты, как ослабить не понятно...
Со временем от эксплуатации резинки должны ослабеть, как я догадываюсь...
А вообще что-то как-то не очень качество этих кукол, как мне кажется (kid'n'cats). Они, конечно, игровые, но и не дешевые. Вдвое дороже готцев. При этом парички нередко лысоватые (просвечивают), на виниле - красные пятна, резинки перетянуты (или ослаблены) так, что кукла не может занять заявленные производителем позы. Глазки тоже не всегда ровно посажены. Вот к аутфиту претензий нет.
Жаль, куклы очень симпатичные.
-
- Кукольник-фанат
mcentury
Что-то вы меня расстроили... С таким нетерпением ждала посылку, а теперь даже не знаю к чему готовиться...
Про парички читала в теме, но, что все остальное так плохо - это для меня новость...
Что-то вы меня расстроили... С таким нетерпением ждала посылку, а теперь даже не знаю к чему готовиться...
Про парички читала в теме, но, что все остальное так плохо - это для меня новость...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»