Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я на распродаже у Сум заказала этот пластилин, они его для своих силиконовых глаз рекомендуют. Глаза обоих моих мальчиков именно им закреплены.
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=1710
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=1710
-
- Постоянный житель форума
minimee
Товарищи, спасайте.
Я знаю, что многие делают совместный заказ на головы знаменитостей. Конечно, выходит дешевле. Правда пока не могу сказать, как это выглядит в реальности.
Ищу желающего присоединиться к заказу головки Анжелины Джоли.
Или куплю, если кто-то уже приобрел.
Я знаю, что многие делают совместный заказ на головы знаменитостей. Конечно, выходит дешевле. Правда пока не могу сказать, как это выглядит в реальности.
Ищу желающего присоединиться к заказу головки Анжелины Джоли.
Или куплю, если кто-то уже приобрел.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Олюсик
- Контактная информация:
Вопрос по BJD
Всем привет, скоро и я пополню ряды владельцев BJD))
Ко мне приедет моделька Бонни из Доллмора...
прочитала недавно статью про материал из которого их изготавливают, где говорится о токсичности полиуретановых смол, так что же получается, что эти куклы токсичны или при конечной обработке материала он становится безвредным?
И еще хочу спросить совета про глаза, ч чем существенное отличие (внешнее) акриловых, силиконовых и стекляных? Я заказала для своей девочки акриловые...
прочитала недавно статью про материал из которого их изготавливают, где говорится о токсичности полиуретановых смол, так что же получается, что эти куклы токсичны или при конечной обработке материала он становится безвредным?
И еще хочу спросить совета про глаза, ч чем существенное отличие (внешнее) акриловых, силиконовых и стекляных? Я заказала для своей девочки акриловые...
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Меня просто убивают,когда говорят о токсичности кукол Мы каждый день дышем такой дрянью-на улице,в кафе,где курят,в метро ,ну и так далее,что та несчастная кукла,которая может и правду слегка токсична вряд ли окажет на нас уж такое огромное влияние Поэтому,для меня это всё глупости,и свою БЖД-ку я от этого любить меньше не буду и тискать тоже.
Олюсик,а от тебя ждём фоток
Олюсик,а от тебя ждём фоток
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Re: Вопрос по BJD
Олюсик писал(а):Всем привет, скоро и я пополню ряды владельцев BJD))
Токсична может быть пыль, когда эту самую бжд много шкурят (но я думаю вы этого делать не будете)), в остальном ничего страшного нет.
Стеклянные глаза лучше и качественнее акриловых, силиконовые тоже лучше акриловых, но как соотносятся силиконовые и стеклянные не знаю
- Олюсик
- Контактная информация:
Спасибо за ответы, а фотки обязательно будут))
- Олюсик
- Контактная информация:
Получается, что акриловые глаза- самый худший вариант, а я их уже заказала...(
они не смотрятся так натурально, как стекляные или почему??? или недолговечные или что-то другое? если они так плохи, может еще успею заказать другие...
они не смотрятся так натурально, как стекляные или почему??? или недолговечные или что-то другое? если они так плохи, может еще успею заказать другие...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Олюсик писал(а):Получается, что акриловые глаза- самый худший вариант, а я их уже заказала...(
да, немножко хуже качество и смотрятся уже не так естественно, но вполне приемлимо, не переживайте)
вы просто можете заказать каждого вида по паре и потом сравнить, какие вам нравятся больше) просто акриловые дешевле, а остальные уже существеннее стоят
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки..
я прочла все страницы темы, полюбовалась на фото и поняла, что пропала...
не надо мне теперь ни барби, ни мамок, никого не нада кроме этих очаровашек BGD
какие вы счастливые- обладательницы прелестниц и прелестников!!!
хочу быть одной из вас!!!
я читала внимательно, просматривала выложеные ссылки и нашла своё чудо! LUTS-Kid-Delf-Girl-ANI её!
у меня к Вам большущая просьба.. или вопрос..
как эта красавица выглядит без одежды..
подскажите где можно посмотреть...
и ещё.. она продаётся с раскрашеным личиком или нет...
чтоб оканчательно пропасть нужно знать...
на вас одна надежда...
я прочла все страницы темы, полюбовалась на фото и поняла, что пропала...
не надо мне теперь ни барби, ни мамок, никого не нада кроме этих очаровашек BGD
какие вы счастливые- обладательницы прелестниц и прелестников!!!
хочу быть одной из вас!!!
я читала внимательно, просматривала выложеные ссылки и нашла своё чудо! LUTS-Kid-Delf-Girl-ANI её!
у меня к Вам большущая просьба.. или вопрос..
как эта красавица выглядит без одежды..
подскажите где можно посмотреть...
и ещё.. она продаётся с раскрашеным личиком или нет...
чтоб оканчательно пропасть нужно знать...
на вас одна надежда...
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну, помниться мне, вы написали в теме про мукл, что вкусы у всех разные, понятия о красивости-некрасивости тоже. Так что, каждому свое. А мне нравятся все Дуканы, и Блэк, и Эльф, но дома я предпочитаю жить все же с человеком. Поэтому - Homme .Impending Sky писал(а):Guinevere писал(а):Ну..вот нравится . А вам нет?
Как-то нет)) мне нравится черный Дукан, которого только одна штука в мире и то только на фотках)) На большинстве домашних фотографий дуканы какие-то никакие...есть и симпатичные, но мало
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
"Если выбрать опцию при заказе (makeup),то она вам будет стоить 346у.е.,но с раскрашенным личиком,а так-280,но без.
Я,кстати,тоже ее собираюсь купить))"
я смотрела на ебей там стоит цена 280$ и я так поняла что она уже раскрашеная..
вот ссылка http://cgi.ebay.com/LUTS-Kid-Delf-Girl- ... dZViewItem
и всё же хотелось бы посмотреть фотки НЮ..
Я,кстати,тоже ее собираюсь купить))"
я смотрела на ебей там стоит цена 280$ и я так поняла что она уже раскрашеная..
вот ссылка http://cgi.ebay.com/LUTS-Kid-Delf-Girl- ... dZViewItem
и всё же хотелось бы посмотреть фотки НЮ..
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Нет, на ебэй она тоже без мейкапа, парика и одежды, т.к. это продавец от Лутс, поэтому нет разницы, где эту куклу брать - на ебэй или на их сайте.
Вот тело
Вот тело
-