Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции BJD в лицах!
Nelly_Li Она просто прелесть!!!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Juli-
Мальчик - прелесть просто!
Такое личико задорное!
Эрида,
Спасибо большое!
Мальчик - прелесть просто!
Такое личико задорное!
Эрида,
Спасибо большое!
Nelly_Li
Ну, пожалуйста, нет -нет, мне не надо Минифи !!!!
У Вас восхитительные девочки - ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Juli-
Кентаврик классный, все заходила любовалась на него, последний раз уж решила, если не купили - куплю, такой он славный, а его уже купили, чувства были смешанные, но радости больше!!!!!!!!!! Рада за Вас и за него!!!!!!!!!!!
А фото хорошее, душевное!!!!!!!!!!!!!!
Ну, пожалуйста, нет -нет, мне не надо Минифи !!!!
У Вас восхитительные девочки - ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Juli-
Кентаврик классный, все заходила любовалась на него, последний раз уж решила, если не купили - куплю, такой он славный, а его уже купили, чувства были смешанные, но радости больше!!!!!!!!!! Рада за Вас и за него!!!!!!!!!!!
А фото хорошее, душевное!!!!!!!!!!!!!!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima
Спасибо большое!
P.S.: Это не Минифи Это IslandDoll, молд Amy, с чудесным мейком от Liomi :)
Спасибо большое!
Давно никого из кукложителей тут не показывала Исправляюсь... Моя Асенька!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belkina
Какая прелесть! И нежность...
Какая прелесть! И нежность...
Nelly_Li писал(а):sima
Спасибо большое!
Да???
А так напоминает Фейриков (они мне везде мерещатся )!!!
Мейк чудесный, только вот дневничек на Дайриках у Лиоми закрыт, я уже пыталась ее найти !!!!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nelly_Li спасибо, мы рады и очень приятно!!!
sima ой! я его искала по другим сайтам в продаже, увидела однажды на фликре фоты... чисто случайно я заглянула здесь в продажи, первый раз заглянула, просто так, не покупать а просто куклы посмотреть, потому что как правило на продажу люди выставляют куклу с хорошей домашней фоткой. и наткнулась на НЕГО, я чуть не упала под компом . Спасибо хозяйке что согласилась ждать, я его в резерв ставила почти на месяц, а потом еще слать в другую страну... ну сейчас он со мной, радости нет предела!!! спасибо Вам, что искренне рады!!! я за этот день, что кентаврик со мной, его затискала, он даже спал со мной сегодня
sima ой! я его искала по другим сайтам в продаже, увидела однажды на фликре фоты... чисто случайно я заглянула здесь в продажи, первый раз заглянула, просто так, не покупать а просто куклы посмотреть, потому что как правило на продажу люди выставляют куклу с хорошей домашней фоткой. и наткнулась на НЕГО, я чуть не упала под компом . Спасибо хозяйке что согласилась ждать, я его в резерв ставила почти на месяц, а потом еще слать в другую страну... ну сейчас он со мной, радости нет предела!!! спасибо Вам, что искренне рады!!! я за этот день, что кентаврик со мной, его затискала, он даже спал со мной сегодня
-Juli- писал(а):sima ой! я его искала по другим сайтам в продаже, увидела однажды на фликре фоты... чисто случайно я заглянула здесь в продажи, первый раз заглянула, просто так, не покупать а просто куклы посмотреть, потому что как правило на продажу люди выставляют куклу с хорошей домашней фоткой. и наткнулась на НЕГО, я чуть не упала под компом . Спасибо хозяйке что согласилась ждать, я его в резерв ставила почти на месяц, а потом еще слать в другую страну... ну сейчас он со мной, радости нет предела!!! спасибо Вам, что искренне рады!!! я за этот день, что кентаврик со мной, его затискала, он даже спал со мной сегодня
Как же ему повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя-то сказал????
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Juli-
Значит он хотел именно к Вам. Вот так и получилось. Это Судьба!
Значит он хотел именно к Вам. Вот так и получилось. Это Судьба!
-Juli-, какой он классный! *___* Так здорово, что вы теперь с ним вместе))) это судьба
Belkina, такая красавица! волшебная...
Belkina, такая красавица! волшебная...
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sima, Nelly_Li, Emily, еще раз Вам большущее спасибо !!! я так рада что он у меня поселился!!! наконец он признался как его зовут - Мишель, а по-домашнему Мишенька, Мишка, Миша . надо будет еще его попробовать мальчиком сделать и шить одежку, пока одолжим у другого моего кукленыша, вот такие дела!
Belkina какая же она милая и нежная! красотулька , вот уж истинно, каждый хозяин куклы вдыхает часть души в нее, она очень живая!
Belkina какая же она милая и нежная! красотулька , вот уж истинно, каждый хозяин куклы вдыхает часть души в нее, она очень живая!
-Juli- писал(а):sima, Nelly_Li, Emily, еще раз Вам большущее спасибо !!! я так рада что он у меня поселился!!! наконец он признался как его зовут - Мишель, а по-домашнему Мишенька, Мишка, Миша . надо будет еще его попробовать мальчиком сделать и шить одежку, пока одолжим у другого моего кукленыша, вот такие дела!
Только Вы не прячте свое сокровище Мишелика, показывайте нам почаще,
он красив также, как и необычен!!!!!!!!!
А это мои девченки !!!
Ди и Тая!!!
А это Ди - она красавица!!!
Ди и Тая!!!
А это Ди - она красавица!!!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sima-Наташа,ой у вас новая девочка поздравляю! Ди - великолепна! А с Таей очень органично смотрятся! И парички классные(у меня пока руки до них не дошли.. )
Ох, девочки, по-моему, я "подсела" на БЖД... Сегодня оплачиваю Narsha sister - Zihu...
Ох, девочки, по-моему, я "подсела" на БЖД... Сегодня оплачиваю Narsha sister - Zihu...
romashka писал(а):Sima-Наташа,ой у вас новая девочка поздравляю! Ди - великолепна! А с Таей очень органично смотрятся! И парички классные(у меня пока руки до них не дошли.. )
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Наршу тоже хочу!!!!!!!!
Буду твою ждать, а позже себе закажу !!!!!!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sima какие они хооорошенькие! просто класс!!! вот сколько я видела молд Вашей Таи, а все они разные, вот "мамы" у них разные и у них выражение лиц и настроение все все все разное!!! а Ди Ваша просто супер, очень себе хочу в тан скине девочку, мне так это нрааааа!!! кто это?!
...а расскажите пожалуйста, если это не секрет конечно, где парички покупали, я не могу своим деткам нормальные парички подобрать, а у Ваших девочек они такие классные. еще хочу девочкам комплименты сделать, очень красивые наряды, модницы они у Вас!!!
...а расскажите пожалуйста, если это не секрет конечно, где парички покупали, я не могу своим деткам нормальные парички подобрать, а у Ваших девочек они такие классные. еще хочу девочкам комплименты сделать, очень красивые наряды, модницы они у Вас!!!
-Juli- писал(а):sima какие они хооорошенькие! просто класс!!! вот сколько я видела молд Вашей Таи, а все они разные, вот "мамы" у них разные и у них выражение лиц и настроение все все все разное!!! а Ди Ваша просто супер, очень себе хочу в тан скине девочку, мне так это нрааааа!!! кто это?!
Спасибо!!!! Нам очень приятно!!!
Ди - это Джуди от Бамбикрони: http://www.bambicrony.net/shop/step1.php?number=733
Паричек пушистый на последней фото на Таечке, это от мастерицы на БЖД-клабе -LiudmilaKo, а все остальные сшила из шкурок ламы, шкурки тоже у LiudmilaKo в закупке .
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sima спасибо за ответ!!! вот любуюсь на их фото, так приятно рассматривать их !!!
так у Вас золотые ручки!!! Я с паричками никак не дружу . А, признайтесь, наряды вы то же сшили им?
так у Вас золотые ручки!!! Я с паричками никак не дружу . А, признайтесь, наряды вы то же сшили им?
-Juli- писал(а):sima спасибо за ответ!!! вот любуюсь на их фото, так приятно рассматривать их !!!
Ну, что-то прям захвалили
Да и наряды сама, и даже сандальки сама склеила !!!
А парички просто шить, только муторно, волосы везде лезут, вот выкроечка, если надо !!!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sima писал(а):...
Да и наряды сама, и даже сандальки сама склеила !!!
А парички просто шить, только муторно, волосы везде лезут, вот выкроечка, если надо !!!
ОБАЛДЕТЬ !!! просто такие стильные одежки!!! мне очень нравятся!!! и еще и сандали клеили!!! БРАВО!!!
а за выкройку просто огромнейшее спасибо!!! Утащила
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя новенькая - Чии
Nelly_Li
Emily
-Juli-
Спасибо!! Нам с Асей очень приятно!! Она вообще самая тискательная из БЖД у меня, нравится всем без исключения, даже мужчинам
Emily
-Juli-
Спасибо!! Нам с Асей очень приятно!! Она вообще самая тискательная из БЖД у меня, нравится всем без исключения, даже мужчинам
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
TatianaB новая красотулька!!!!! ВОСТОРГ!
Belkina я представляю эти эмоции! если она на фоточках красивая, то какая она в жизниии!
Belkina я представляю эти эмоции! если она на фоточках красивая, то какая она в жизниии!
TatianaB, какая же она у Вас красивая! *___* Всё никак не могу насмотреться
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Juli-, Emily, я вот тоже любуюсь, любуюсь и сама себе не верю, что Чии живёт у меня.
Emily
Такая нежная, скромная девочка!!!!!
sima писал(а): Emily
Спасибо