Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Re: Испанские-характерные куклы
Нет, я не работаю, детей воспитаваю! Это я из дома, я же в Иркутске живу, у нас с Москвой 5 часов разницы . Вы спите еще, а у нас уже утро, или у вас вечер, а мы спим уже
Вот сейчас у нас 10-28, а на форуме почему-то 3 с чем-то показывает
Вот сейчас у нас 10-28, а на форуме почему-то 3 с чем-то показывает
Татьяна, все оказывается так просто...
У меня сегодня грустное настроение , подстать ему и парочка нарисовалась, которую уже давно следует показать.
Всем болезненно-сопливым, а а также печально-слезливым посвящается...Иван да Федор.
Иван слева, Федор справа. Иван потому что есть в нем что-то такое русское, русским духом пахнет Парень абсолютно деревенский -попал ко мне в свитере на голое тело и в синих самсшитых штанах, ну куда такого красавца да без штанов показывать. Стащил фирменный костюм Parne у товарища.
А вы обращали внимание какие у них большие пальцы на ногах смешные? Вот:
Ой, девочки, собирая характерных кукол, я думала, что меня ничем не испугаешь. А тут на днях пришел парень, он меня реально пугает. Муж его когда увидел, так и сказал: "я думал страшнее кукол уже быть не может, но этот! Фильм "Крик" отдыхает!" У него рот перекошен как в этом фильме. Я его и назвала КриКстофер. Беру его в руки и убираю, еще пластмасса какого-то землисто-серого цвета. Страшный товарищ.
Показывать? (мистическим шепотом)
У меня сегодня грустное настроение , подстать ему и парочка нарисовалась, которую уже давно следует показать.
Всем болезненно-сопливым, а а также печально-слезливым посвящается...Иван да Федор.
Иван слева, Федор справа. Иван потому что есть в нем что-то такое русское, русским духом пахнет Парень абсолютно деревенский -попал ко мне в свитере на голое тело и в синих самсшитых штанах, ну куда такого красавца да без штанов показывать. Стащил фирменный костюм Parne у товарища.
А вы обращали внимание какие у них большие пальцы на ногах смешные? Вот:
Ой, девочки, собирая характерных кукол, я думала, что меня ничем не испугаешь. А тут на днях пришел парень, он меня реально пугает. Муж его когда увидел, так и сказал: "я думал страшнее кукол уже быть не может, но этот! Фильм "Крик" отдыхает!" У него рот перекошен как в этом фильме. Я его и назвала КриКстофер. Беру его в руки и убираю, еще пластмасса какого-то землисто-серого цвета. Страшный товарищ.
Показывать? (мистическим шепотом)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
конечно!!!
А я знала!
Покажу, конечно. Его типаж достаточно часто встречается и сам по себе меня не пугает. Но конкретно этот парень... у него еще глазки так противненько прищурены и цвет глаз невыразительный.
Кстати, а само тело из ткани в звездочку. Есть еще кукла- у той тело из ткани в мелкую розочку.
Покажу, конечно. Его типаж достаточно часто встречается и сам по себе меня не пугает. Но конкретно этот парень... у него еще глазки так противненько прищурены и цвет глаз невыразительный.
Кстати, а само тело из ткани в звездочку. Есть еще кукла- у той тело из ткани в мелкую розочку.
Если ощущения неприятные, я бы от такой куклы избавилась... у них ведь тоже энергетика своя у каждой...
заинтриговали, покажите?
заинтриговали, покажите?
Mari_Alex , мальчишки отличные.просто уму непостижимо - сопельки сделать, ну до чего только люди недодумаются!
velor, я своего первого характерного купила на Молотке, он там назывался как кукла-монстр или что-то вроде этого. Купила, принесла домой и мне все мерещилось что-то такое нехорошее, бывший хозяин еще говорил, что его кот очень эту куклу любит и даже фото показал, где кот на кукле лежит. В общем, напугал здорово, а сейчас я смотрю на этого малыша и думаю: и что такого страшного и монстрозного в нем? милый парень.
Так что может и к этому присмотрюсь и привыкну. Тем более после такой "рекламы" кто ж у меня его купит? Я его перенабью, помою, спиртиком протру и для пущей важности святой водой окроплю, наверное.
Kirin, чудесная малышка, я рада, что Вы к нам присоединились.
Vilda, приятно, что в нашу тему заглядывают. Сопельки действительно натуральные, особенно у Федьки -густые, смачные, так и хочется заставить его высморкаться!
Так что может и к этому присмотрюсь и привыкну. Тем более после такой "рекламы" кто ж у меня его купит? Я его перенабью, помою, спиртиком протру и для пущей важности святой водой окроплю, наверное.
Kirin, чудесная малышка, я рада, что Вы к нам присоединились.
Vilda, приятно, что в нашу тему заглядывают. Сопельки действительно натуральные, особенно у Федьки -густые, смачные, так и хочется заставить его высморкаться!
Mari_Alex спасибо большое)Присоедениться дано собирались,но Сонча вредный ребенок,не любит фотографироваться
Сколько у меня было этих кукол, а я и не задумывалась никогда, что у них пальцы могут быть настолько функциональными!
Открытие прям таки...
Открытие прям таки...
- ТаВиДа
Фенечка
До одежды руки никак не дойдут
До одежды руки никак не дойдут
Привет, Фенечка!
Татьяна, посмотрела на нее еще утром, ну думаю, вечером будет время, прокомментированную.
А сейчас открываю тему, смотрю на нее, а это же вылитая моя крестница, прямо один в один! У нее даже припухлость под глазами такая же
Платьице это ей очень идет. Чудесная девочка! (смайлика, подающего в обморок явно не хватает)
Татьяна, посмотрела на нее еще утром, ну думаю, вечером будет время, прокомментированную.
А сейчас открываю тему, смотрю на нее, а это же вылитая моя крестница, прямо один в один! У нее даже припухлость под глазами такая же
Платьице это ей очень идет. Чудесная девочка! (смайлика, подающего в обморок явно не хватает)
- ТаВиДа
Спасибо, она очень симпатичная, на мой взгляд, только приодеть надо.
В этом платье Феня продавалась.Не хватает блузочки или футболочки.
В этом платье Феня продавалась.Не хватает блузочки или футболочки.
Девочки, я прошу прощения, но все никак не могу сделать фото вновь прибывших кукол...ну, и фото Крикстофера. Я тут решила его одеть в костюмчик какого-нибудь веселенького цвета, светло-зеленого, например, ну чтобы скрасить его мрачный вид.
А пока я хочу кое-что показать...я конечно люблю характерных кукол, но будь эта кукла последней из всех характерных, каких у меня нет, я ее побоюсь купить, а ваше мнение?
Называется она amy-missing mummy
а на этом фото вроде и ничего
Ну. а чтобы перебить негативные эмоции от просмотра Эми, фото смешной любительницы мороженного...и чего я ее не захотела?
А пока я хочу кое-что показать...я конечно люблю характерных кукол, но будь эта кукла последней из всех характерных, каких у меня нет, я ее побоюсь купить, а ваше мнение?
а на этом фото вроде и ничего
Ну. а чтобы перебить негативные эмоции от просмотра Эми, фото смешной любительницы мороженного...и чего я ее не захотела?
Secilia писал(а):Mari_Alex, она шикарная, честное слово!
Secilia, привет! Нет, Вы серьезно??? а можно поподробнее чем она шикарна, если речь о Эми, а не о девочке с мороженным.
На Эми уже 2 ставки...может в ней что-то есть? Но кукла жуткая...
Особенно когда смотришь то на нее, то фильм Игра в прятки...триллер в третьем часу ночи...жжжжуууутьььь
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне она тоже нравится - очаровательная рёва!!! Так и хочется утешить... Я давно за темой слежу, но не высовываюсь, характерные мне нравятся, но коллекцию я не потяну, собираю ваши фото в отдельную папочку
правда-правда? ну, не знаю, надо тогда присмотреться к ней! время еще есть!
smagli nata, очень приятно видеть Вас в нашей теме, вышли из сумрака! Всегда приятно смотреть новые картинки, но видеть новых людей еще приятнее, да каких! Я от вашей куклы с вязанными ногами без ума! еще с темы винтажных кукол!
Приходите почаще, а мы постараемся радовать новыми картинками!
smagli nata, очень приятно видеть Вас в нашей теме, вышли из сумрака! Всегда приятно смотреть новые картинки, но видеть новых людей еще приятнее, да каких! Я от вашей куклы с вязанными ногами без ума! еще с темы винтажных кукол!
Приходите почаще, а мы постараемся радовать новыми картинками!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mari_Alex, спасибо! Я на эту темку подписна, слежу за вами и за вашими куклами... почти все нравятся...Эмичка вот, тоже хорошенькая...дорогая?
Она сейчас на аукционе...осталось еще несколько дней, а уже 4 бида. пока 7,5 фунтов, но будет дороже, конечно!
На днях покажу своих. Три от Татьяны ТаВиДа (чтоб я без нее делала!) и одну, которая буквально сама в руки шла. Симпатяга...У меня, похоже, ужасная черта -интриговать и ничего не показывать! Ужас!
Татьяна, аууу!!! А у Вас будет прибавление? колитесь!
На днях покажу своих. Три от Татьяны ТаВиДа (чтоб я без нее делала!) и одну, которая буквально сама в руки шла. Симпатяга...У меня, похоже, ужасная черта -интриговать и ничего не показывать! Ужас!
Татьяна, аууу!!! А у Вас будет прибавление? колитесь!
- ТаВиДа
Туточки я! Просто некогда писать. Я еще предыдущих не всех показала , ну и едут ко мне из Германии три, да еще из США скоро сестренка вышлет
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Mari_Alex, мне тоже нравится плакса (и ни сколько не страшно).Даже завидно,что вам попадаются такие мордашки. Я тоже скоро кем-то похвастаюсь(думаю скоро,решим вопрос о доставке).И уж точно буду в ваших рядах.
Mari_Alex писал(а):Secilia, привет! Нет, Вы серьезно??? а можно поподробнее чем она шикарна, если речь о Эми, а не о девочке с мороженным.
На Эми уже 2 ставки...может в ней что-то есть? Но кукла жуткая...
Особенно когда смотришь то на нее, то фильм Игра в прятки...триллер в третьем часу ночи...жжжжуууутьььь
Ко мне на «ты», если можно?
Я на полном серьезе, мне очень Эмми понравилась. Я бы взяла такую пупсичку, но на данный момент я поглощена другими куклами. Не знаю уж чем она мне нравится, но я просто балдею от нее и все! Я бы взяла на Вашем месте… Вы еще распробуете ее потом. Точно Вам говорю! Ну и ко всему прочему у D’anton Jos куклы необыкновенного качества. Очень мягкие, и как натуральные ресницы. И глаза… чистые-чистые. Возьмите, а если передумаете, я ее удочерю потом.
Olga1106, ура!!! нашего полку прибыло!!!
С нетерпением ждем вашего "первенца"
Татьяна, желаю скорейшего разгребания важных дел и быстрее к нам с новенькими!!
Secilia, извини за выканье! надо будет посмотреть, что-то я начинаю менять свой взгляд на нее. А глаз ее чистых-чистых я не разглядела, никак! глаза-то закрытые у нее!
Secilia, извини за выканье! надо будет посмотреть, что-то я начинаю менять свой взгляд на нее. А глаз ее чистых-чистых я не разглядела, никак! глаза-то закрытые у нее!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Mari_Alex писал(а):Девочки, я прошу прощения, но все никак не могу сделать фото вновь прибывших кукол...ну, и фото Крикстофера. Я тут решила его одеть в костюмчик какого-нибудь веселенького цвета, светло-зеленого, например, ну чтобы скрасить его мрачный вид.
У меня аж сердце схватило, честно Я бы не купила ни за что, я очень тонко чувствующий человек -а эта кукла реально страдалица. Вот бывают плачущие куклы, но глядя на них ничего не чувствуешь, просто как на картинку смотришь, а эта так удачно сделана - цепляет. Прям воздуха не хватает смотреть на нее спокойно. Неее, мне больше по нраву смешные, которые веселятся или просто с нейтральным выражением лица.
А зашла спросить - у меня есть такая девочка, купленная давноо, хочу ей друга или подружку, где-нибуд реально их сейчас купить в свободнйо продаже?
Я насчитала у себя как минимум кукол 6-7 фирм: Симба, Фалька, Арт Марка, Дантон Джос и др. Мне сложно ответить кто из них выпускает, кто нет. Но, в розничном магазине я таких никогда не встречала. Все куклы куплены с рук, поэтому проходят капитальную чистку. Бывают на нашем Молотке, но цена там на них - как Бог на душу положит, от 500 до 3000 рублей, иногда смешно, я же отовариваюсь на ибэе.
Возвращаясь к Эми, я вот тоже решиться не могу.
Возвращаясь к Эми, я вот тоже решиться не могу.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Mari_Alex, спасибо! Даже Симба и Фалька? Никогда бы не подумала. Я года три назад их видела в дестком магазине, причем по каким-то смешным ценам, полностью сертифицированы, бирки на русском, но сами импортные - страну не помню. А сейчас их вообще не вижу.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Запечатлела на память:
А вот эта крошка уехала от нас раньше:
А вот эта крошка уехала от нас раньше:
Mari_Alex писал(а):Olga1106, ура!!! нашего полку прибыло!!!
Ну это я обобщила всех куколок от Антона.
здравствуйте, все. собираю характерных куколок уже год. случайно одна попалась, и понесло. в 90-е видела в продаже, но что-то не зацепило, а в руках подержала и не остановиться.)))
вот, похвастаться зашла
мультизагрузка на радикале мне что-то не далась с непривычки. пока две групповые.
вот, похвастаться зашла
мультизагрузка на радикале мне что-то не далась с непривычки. пока две групповые.
Какая наша тема ПОПУЛЯРНАЯ стала -столько народу появилось Девочки, здорово! заходите почаще!
Alena Doll, куклы Фалька, кстати, очень милы! Они крупненькие, хорошенькие! У нас тут они встречаются, посмотрите в теме.
Zula, какие милые мордашки! спасибо, что показали! жалко, что Вы решили расстаться с ними.
Olga1106, Оленька, я бы с радостью! Но у меня нет своего аккаунта на ибэе, а там, кроме всего прочего, доставка только Англия, потребуется время обсудить готов ли продавец отправить в Россию, если нет, то нужен адрес в Англии, в общем, куча сложностей. Да и раз столько желающих, продавцу смысла нет идти нам навстречу.
Для себя я так и не решаюсь ее взять. У меня столько посылок застряло! Я до 4-х утра разные форумы читала, еле-еле уснула, проснулась в 7 утра и меня потряхивало, даже успокоительные пила. Но это не только из-за посылок, есть и другая причина, наложилось одно на другое
tata87, у Вас замечательная коллекция. Покажите, пожалуйста, куклу на первом фото, та, что слева крайняя. Она так умильно пальцы сосет. Хочется покрупнее фото, чтобы разглядеть. Пожааалуйста!!!
Alena Doll, куклы Фалька, кстати, очень милы! Они крупненькие, хорошенькие! У нас тут они встречаются, посмотрите в теме.
Zula, какие милые мордашки! спасибо, что показали! жалко, что Вы решили расстаться с ними.
Olga1106, Оленька, я бы с радостью! Но у меня нет своего аккаунта на ибэе, а там, кроме всего прочего, доставка только Англия, потребуется время обсудить готов ли продавец отправить в Россию, если нет, то нужен адрес в Англии, в общем, куча сложностей. Да и раз столько желающих, продавцу смысла нет идти нам навстречу.
Для себя я так и не решаюсь ее взять. У меня столько посылок застряло! Я до 4-х утра разные форумы читала, еле-еле уснула, проснулась в 7 утра и меня потряхивало, даже успокоительные пила. Но это не только из-за посылок, есть и другая причина, наложилось одно на другое
tata87, у Вас замечательная коллекция. Покажите, пожалуйста, куклу на первом фото, та, что слева крайняя. Она так умильно пальцы сосет. Хочется покрупнее фото, чтобы разглядеть. Пожааалуйста!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»