Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
А лезвия можно открепить и будет Сара в очаровательных белых ботиночках . И дабы совсем не было проблем, сделать это нужно еще до вручения ребенку .
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я просто "закинула" как идею для собственного творчества..ибо цена этой красотки в коньках 129 долларов дороговато для аутфита ( моё ихмо ) а Сара такая же
GayaGoa писал(а):я просто "закинула" как идею для собственного творчества..ибо цена этой красотки в коньках 129 долларов дороговато для аутфита ( моё ихмо ) а Сара такая же
ага, идея отличная. жду-не дождусь, когда мне привезут коньки для Сары (знакомым заказала). А аутфит уже есть. шился, правда, как костюм гимнастки, но и для фигуристки, думаю, сойдет:)
-
- Dolls, dolls, dolls
ох,завидую людям у которых руки растут из того места откуда следует,а не как у меня бедные мои бедные девочки, не видать им таких нарядов как своих ушей,жалко их
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin писал(а):А как Вам ROSALIE?
Как то необычно, моему восприятию по крайней мере, и глаза какого то странного цвета..., что то между карим и красным... не знаю испытываю странные ощущения
Я может быть не сюда, прошу заранее прощения, не знаю, куда нам с Натальей приткнуться. Она досталась мне случайно, на штанишках вышивка была Gotz, были еще носочки-пинетки в клетку и все, никаких пометок! Винил жесткий, качественный, волосы - роскошь, тело мягконабивное. На сайтах многочисленных такого молда не встретила. Понятно, что кукла игровая, но чья?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatka писал(а):Я может быть не сюда, прошу заранее прощения, не знаю, куда нам с Натальей приткнуться. Она досталась мне случайно, на штанишках вышивка была Gotz, были еще носочки-пинетки в клетку и все, никаких пометок! Винил жесткий, качественный, волосы - роскошь, тело мягконабивное. На сайтах многочисленных такого молда не встретила. Понятно, что кукла игровая, но чья?
Это Гётз , если на теле у куклы нет никаких штампов и надписей , то игровая . Вы не могли бы её сфотографировать в полный рост , в тех самых штанишках ?
Julia_F писал(а):Как то необычно, моему восприятию по крайней мере, и глаза какого то странного цвета..., что то между карим и красным... не знаю испытываю странные ощущения
Я читала у одного продавца, что глаза этой куклы изменили цвет при хранении. Наверное, что-то с пластиком.
-
- Куклы? Обожаю!
Первый Хваст) мелкий вельвет.
челку ей немного проредила, что бы на щетку не была похожа)
Вот теперь думаю шить ли куртку тоже из вельвета... мне кажется тяжеловата будет. Хоть вельвет и мелкий но швы то толстые выходят.
челку ей немного проредила, что бы на щетку не была похожа)
Вот теперь думаю шить ли куртку тоже из вельвета... мне кажется тяжеловата будет. Хоть вельвет и мелкий но швы то толстые выходят.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatka
моё мнение, что это Готц..к сожалению фото в таком ракурсе, что мне довольно сложно судить, но я думаю что вот сестрички Вашей куколки ,найденные на просторах ибея
продавец пишет что это коллекция от между 1980and 1990 года.
вот ещё фото
..и однозначно, что этот топик как раз для Вас и куколки Наташи:)
моё мнение, что это Готц..к сожалению фото в таком ракурсе, что мне довольно сложно судить, но я думаю что вот сестрички Вашей куколки ,найденные на просторах ибея
продавец пишет что это коллекция от между 1980and 1990 года.
вот ещё фото
..и однозначно, что этот топик как раз для Вас и куколки Наташи:)
-
- Dolls, dolls, dolls
ОЙ!!!
АЙ!!!!
Я тормоз, я и не знала что Аквини полностью виниловая
я теперь тоже хочу, доче купклю...да что ж такое то....я на Готц прямо подсела, не могу...Люба, это всё ты виновата, учти
АЙ!!!!
Я тормоз, я и не знала что Аквини полностью виниловая
я теперь тоже хочу, доче купклю...да что ж такое то....я на Готц прямо подсела, не могу...Люба, это всё ты виновата, учти
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladymelamori
гы но ведь слово aqua это вода..отсюда и название
куклы сразу позиционировались как предназначенные для купания т.е я к тому, что с мягконабивными особенно не поплаваешь тоже самое что с подушкой ...
гы но ведь слово aqua это вода..отсюда и название
куклы сразу позиционировались как предназначенные для купания т.е я к тому, что с мягконабивными особенно не поплаваешь тоже самое что с подушкой ...
-
- Новичок на форуме
Наташа, хорошо, беру вину на себя Аквини отличная куколка Мои детки ее обожают Красивая барышня и главное, стойкая; что с ней творят мои разбойники, рассказывать не буду, не для нервных
GajaGoa, Матильда, спасибище огромное! Когда в семье обсуждали появление Наташи, все решили, что это китай-вездесущий и девочка дурочка, я до сих пор в обиде! Ну уж теперь-то будут смотреть на нее иначе: марка что-нибудь да значит. Девочки, фото пока нет, но будут конечно! Перерыв в работе и....(мечтаю!)
Девочки, извините за ОФФ Кто знает, где в Украине купить 50см Готс, напишите мне ЛС. Спасибо!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
tatka писал(а):Я может быть не сюда, прошу заранее прощения, не знаю, куда нам с Натальей приткнуться. Она досталась мне случайно, на штанишках вышивка была Gotz, были еще носочки-пинетки в клетку и все, никаких пометок! Винил жесткий, качественный, волосы - роскошь, тело мягконабивное. На сайтах многочисленных такого молда не встретила. Понятно, что кукла игровая, но чья?
Я бы сказала что это беби Сара
jul_morkovkin писал(а): ...Я бы сказала что это беби Сара
У нас продаётся Бэби-Сара. У неё глазки не "спящие", овал лица совсем другой - подбородок острый. Больше похожа на "бэби - модницу", если бы такая была в принципе. Лицо как у модниц.
-
- Новичок на форуме
Это родственница Maxi Muffin Precious Day очень похожа. Лицо интереснее, чем у нынешних, на мой взгляд...
-
- Куклы? Обожаю!
Вот еще обновки:
сумка их обивочной ткани.
Жилет. Использован кусок оставшийся после укорачивания пальто) Сперва сделала без подкладки.. но синтепон внутри мне не понравился и нашила подкладку. Немного промахнулась при раскрое, поэтом спереди надставлена планка из меха. Изначально планировался только воротник.
сумка их обивочной ткани.
Жилет. Использован кусок оставшийся после укорачивания пальто) Сперва сделала без подкладки.. но синтепон внутри мне не понравился и нашила подкладку. Немного промахнулась при раскрое, поэтом спереди надставлена планка из меха. Изначально планировался только воротник.
-
- Dolls, dolls, dolls
Люб, ну по-любому ты и Русалочка меня посадили
неее, не скажите...меня сбил с толку видимо бэби-борн, водоплавающий, которого кто-то подарил дочке на рождение...у нее набивное,клеенчатое тело какое-то..даже не набивное, но тканевое с шариками какими-то внутри...я и решила что Аквини такая же, и мимо всегда проходила...почему-то последнее время хочется виниловых...да и дочка устраивает нудистский пляж и 5 пупсят ПР, 1 огонька и baby so real в общем виниловые-то ничего, ну голые и голые...а набивная - смотришь и вздрагиваешь...а одеть нельзя-ругается сразу ребенок
GayaGoa писал(а):куклы сразу позиционировались как предназначенные для купания т.е я к тому, что с мягконабивными особенно не поплаваешь тоже самое что с подушкой ...
неее, не скажите...меня сбил с толку видимо бэби-борн, водоплавающий, которого кто-то подарил дочке на рождение...у нее набивное,клеенчатое тело какое-то..даже не набивное, но тканевое с шариками какими-то внутри...я и решила что Аквини такая же, и мимо всегда проходила...почему-то последнее время хочется виниловых...да и дочка устраивает нудистский пляж и 5 пупсят ПР, 1 огонька и baby so real в общем виниловые-то ничего, ну голые и голые...а набивная - смотришь и вздрагиваешь...а одеть нельзя-ругается сразу ребенок
Последний раз редактировалось ladymelamori 16 окт 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri писал(а):Вот еще обновки:
Немного промахнулась при раскрое, поэтом спереди надставлена планка из меха.
по-моему роскошно получилось, богаче чем тоько с воротником уж однозначно:)свитерок какой классный...если Кэти-таки оставлю себе,то думаю ей такой комплектик прикупить...из-за свитера
-
- Куклы? Обожаю!
ladymelamori
Свитерок и в правду у комплекте отличный)) а вот штанишки так себе(((( поэтому вельветовые и шила)
Свитерок и в правду у комплекте отличный)) а вот штанишки так себе(((( поэтому вельветовые и шила)
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а как им капроновые колготки сделать? я уже три пары гольф перевела(((
-
- Dolls, dolls, dolls
я не в курсе, я вообще ничего не умею. вы лучше расскажите мне как челку проредить
Девочки, а у всех Сар-Ханн длина волос одинаковая? А то мне показалось, что у Спа они короче и лесенкой пострижены, или это не так?
-
- Куклы? Обожаю!
ladymelamori писал(а):я не в курсе, я вообще ничего не умею. вы лучше расскажите мне как челку проредить
часть челки подцепляла булавкой и вытягивала как бы за длинную прядь волос (челка типа как продета через длинные волосы. обрезать побоялась. но их стало удобно вплетать в косы) тут был опыт выстригания челки, но у меня пока рука не поднимается, тем более что челка меня устраивает, не устраивает ее густота)
-
- Куклы? Обожаю!
tieri_tieri писал(а):Вот еще обновки:
сумка их обивочной ткани. Жилет. Использован кусок оставшийся после укорачивания пальто) Сперва сделала без подкладки.. но синтепон внутри мне не понравился и нашила подкладку. Немного промахнулась при раскрое, поэтом спереди надставлена планка из меха. Изначально планировался только воротник.
Какая красавица! Обновки девочке к лицу
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ksenia_UA писал(а):Девочки, а у всех Сар-Ханн длина волос одинаковая? А то мне показалось, что у Спа они короче и лесенкой пострижены, или это не так?
Мне тоже кажется,что у спа короче...А у мены Сара рок звезда - у неё волосы длинные, но подстрижены лесенкой, это её единственный недостаток...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»