Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои фарфоровые BJD
Anchi, а на сколько литров твоя печка? Мне показалось, что твоя намного больше.
Anchi, у меня тоже печка Rohde ,как у вас, только на 20 л. У меня помещается 2-2,5 куколки для обжига (они у меня тоже маленькие). А для окраски 1-1,5. Я думаю в вашу соответственно в 2 раза больше.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anchi - если вы говорите что у вас печь приблизительно такого же размера как у меня, то должно вмещаться деталей на 4 куклы свободно. Но нужно знать как их раскладывать для обжига, они должны лежать ровно и не соприкосаться друг с другом, растояние от стенок килна подальше, но это особо не важно так как нужно их класть так чтобы они не свалились во время обжига с полок. Мелкие детали такие как ручки и так далее любят путешествовать не много во время обжига. Так что я иногда находила их в низу килна. Иногда даже такие тяжелые детали как головы путешествуют тоже, можно видеть на песке дорожку-след когда разгружаешь остывший килн, так интересно. Растояние между деталями минимум 2 см, чтобы лучше обожглось, но это если укладывать совсем плотненько. Полок у меня помещаеться три, две полные круглые и одна половинная. Нужно еще будет докупить круглых. На низ в основном я ложу мелкие детали, а на верх такие детали как туловища. Ну и конечно же нужно ставить полки на специальные посты для обжига. На низ можно небольшие поставить, ну а между полками такие чтобы можно было воздуху легко перемещаться между деталями во время обжига. Вот и все, удачного вам обжига.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, привет) Поездка удалась. Вот тут - впечатления и ссылки на фото, если интересно. Хотя я понимаю, вам сейчас не до того.
Кстати, там была и "Верка Сердючка", на мой взгляд не очень удачная, у вас она же могла бы получиться просто блестяще
По вордпрессу уже полазила - действительно ОЧЕНЬ интересный ресурс. Наверное стоит и там зарегестрироваться.
Кстати, там была и "Верка Сердючка", на мой взгляд не очень удачная, у вас она же могла бы получиться просто блестяще
По вордпрессу уже полазила - действительно ОЧЕНЬ интересный ресурс. Наверное стоит и там зарегестрироваться.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Kat+ за такой подробный отчет, вроде бы как сама там побывала. На счет Сердючки то может быть я бы сделала и лучше, но судить не могу так как фото этой куклы я не нашла. Да, я действительно сейчас очень занята подготовкой к поездке и еще я много чего хочу сделать. Недавно закончила две новые фарфоровые куклы, нужно сделать качественные фото чтобы показать. Шью сейчас платье на новую куклу которую хочу продать. Работы тьма, но у меня только две руки, поэтому все продвигается медленно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но хорошо, что продвигается).
Верка Сердючка маленькая и невзрачная на этом фото. Интересно, что не было ребенка, который бы ее не заметил)))
Верка Сердючка маленькая и невзрачная на этом фото. Интересно, что не было ребенка, который бы ее не заметил)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она действительно маленькая и невзрачная, но похожа, хотя фото не очень большое чтобы ее разглядеть получше. Да, моя работа продвигается медленно, вот одно фото моей новой куклы Анастасии, она будет на продажу. Вчера было красивое солнце на моем рабочем столе и мой муж фотографировал моих кукол, так сказать настольные фото. Вот она загорает.
Поздравляю! Очень красивая куколка! Такая живая!
А какого она роста?
А какого она роста?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у вас мастерсво растет! Действительно, очень живая и совсем иная Анастасия. Это очень интересно, когда у каждой куклы свой характер.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо yulij-27 и Kat+ , я всегда стараюсь чтобы каждая кукла была со своим характером. А эта получилась такая живая, прямо не верится что я ее сама сделала. Мастерство тоже растет, я расписывала ее в другой технике, в более нежных тонах и не много по другому. Можете пройти на мой вебсайт и посмотреть новые галереи. Фото Анастасии там тоже есть, но я буду делать для нее отдельную галерею. Эта кукла будет доступна для заказов в ближайшем будущем, а именно когда я вернусь из моей поездки. Фарфоровые куклы у меня 36 см высотой. Вот ссылка на фотки
http://www.larisasdivinecreations.com/My_Doll_Arts.php
http://www.larisasdivinecreations.com/My_Doll_Arts.php
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До моего отъезда осталось три дня, чемоданы собраны и все уложено, кроме компьютера. Сегодня я опять взялась за шлем, может успею закончить его и показать. Буду стараться. Платье Анастасии я уже закончила, вот она какая получилась. Цветок я сама делала из того же шифона что и ее платье. Фото делала побыстрому, нужно сфотографировать в студии более качественно и с професиональным светом, ну а пока что так.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно быть на родине!!!! Куклу Катерину показываю всем своим и всем она очень нравится В планах еще больше походов в гости и приятного общения УРА!!!
Hе была уже 5 лет и здесь так много чего поменялось за время моего отсутствия. Ни чего не узнаю .
Hе была уже 5 лет и здесь так много чего поменялось за время моего отсутствия. Ни чего не узнаю .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это тяжело, когда в родном городе за время твоего отсутствия все меняется. Но это еще не так страшно, значительно хуже, когда еще и обрываются связи с родными и друзьями. Когда я в последнее время вырываюсь в Харьков, все острее чуствую, что только родные и друзья меня связывают с городом детства, и это очень грустно
Анастасия на этих фотках похожа на девушку начала 20го века - прической и выражением лица. А это фото вообще потрясающее.
Лариса, а что именно изменилось в Чернигове за эти 5 лет?
Анастасия на этих фотках похожа на девушку начала 20го века - прической и выражением лица. А это фото вообще потрясающее.
Лариса, а что именно изменилось в Чернигове за эти 5 лет?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за коментарий.В Чернигове изменилось очень много,столько разных новых мест появилось,город преобразился не много,новые магазины везде,все новое на каждом углу. Подруги и все кого я знала очень изменились тоже,их дети выросли как грибы после дождя и я их вообще не узнаю.Везде слышна украинская или русская речь,что для моего уха не привычно. Анастасия получилась в духе того времени и это фото мне тоже очень нравится. Она тут очень загадочная вышла
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем приветик, сегодня добавила новый топик на свой блог, чтобы посмотреть фотки пройдите по ссылке. http://larisa1977.wordpress.com/
Это я начала вышивать вышиванку для моей куклы Катерины, это рукав, пока что один, буду скоро начинать второй. Крестики совсем малюсенькие, только на две ниточки и поэтому работа движется медленно чем хотелось бы.
Это я начала вышивать вышиванку для моей куклы Катерины, это рукав, пока что один, буду скоро начинать второй. Крестики совсем малюсенькие, только на две ниточки и поэтому работа движется медленно чем хотелось бы.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то вышила два рукава и вот решила показать что вышло. Крестики малюсенькие, чтобы соответствовали размеру куклы.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера сфотографировала куклу Катерину в законченной рубашке-вышиванке. Вот такая она получилась, мне очень нравится результат.
Фото побольше здесь http://larisa1977.wordpress.com/
Фото побольше здесь http://larisa1977.wordpress.com/
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и лето прошло и с ним же и мой великолепный отпуск на моей родной Украине. Вот несколько фото с Киева. Как же там красиво и все по домашнему!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет, что-то в теме тишина и нет ни кого? Ну да ладно. Вчера я сняла маленькое видео моей дорогой Катерины и загрузила себе на Facebook, кому интересно то пройдите по этим ссылкам.
http://www.facebook.com/video/video.php ... 0773594623
http://www.facebook.com/video/video.php ... 7476928286
http://www.facebook.com/video/video.php ... 0773594623
http://www.facebook.com/video/video.php ... 7476928286
Вы просто молодец! Хорошенькая девочка у вас получилась.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Darken,стараюсь!!!
Вчера закончила шить юбку на свою куклу Глорию и сегодня сделала несколько фоток. Я пошила ей корсет с Сваровскими елементами, наклеивала их прямо на корсет и вышивала бисером, так же сделала ей шейное украшение и паричок из шелковых волокон. Теперь она смотриться как Готичная леди, как и задумывалась в самом начале. Все не доходили руки пошить ей одежду, вот наконец-то закончила. Результат нравиться.
Вчера закончила шить юбку на свою куклу Глорию и сегодня сделала несколько фоток. Я пошила ей корсет с Сваровскими елементами, наклеивала их прямо на корсет и вышивала бисером, так же сделала ей шейное украшение и паричок из шелковых волокон. Теперь она смотриться как Готичная леди, как и задумывалась в самом начале. Все не доходили руки пошить ей одежду, вот наконец-то закончила. Результат нравиться.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сделала фото Анастасии с ее новым стендом, больше фоток здесь.
http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... 1171043452
http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... 1171043452
Последний раз редактировалось Laura 14 окт 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura , это Вы как бы всех приглашаете регестрироваться на фэйсбук? Иначе-то ничего оттуда посмотреть невозможно.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не приглашаю я регестрироваться никого туда или куда-нибудь еще, просто фотографии не могу показать здесь, они стираються иногда почему-то ( я догадываюсь почему), вот и сейчас такое же произошло, а я то думала что всем видно когда проходят смотреть просто по моей ссылке. Печально... Нужно искать другой вариант. Вот фотографии на Flickr залила, может здесь можно без регистрации всем смотреть?
http://www.flickr.com/photos/54246982@N ... 5164869238
http://www.flickr.com/photos/54246982@N ... 5164869238
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на фликре всем можно смотреть
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошо, теперь буду знать что делать на будущее. Спасибо.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня сделала фото Катерины по быстрому, уже закончила ей одежду, сделала новый паричок и бусы. Так же в работе две новых куклы.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
О!У нижней девушки такое интересное выражение лица ,игривый взгляд.
А у Вас уже есть мысли о ее волосиках?
А у Вас уже есть мысли о ее волосиках?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Charli4444 за коментарий, нижняя девушка ( если я правильно вас поняла это та что светленькая) будет с длинными вьющимися волосами около 22 см, цвет светло-коричневый, паричок уже есть. А над росписью лица мне еще нужно потрудиться.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях делала небольшую фотосессию моих кукол и разместила фотки на Flickr, кому интересно заходите посмотреть по этой ссылке. http://www.flickr.com/photos/54246982@N ... 161592530/
А это Элдена .
А это Элдена .
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.