Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Re: *Poppy Parker*
А выглядит девушка, как опытная модель!
Видела ваши фотографии на фликре, очень понравились.
Видела ваши фотографии на фликре, очень понравились.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vencida писал(а):VeroNika, то есть это ее нормальная длина волос? Или все же вы чуток отхватили ножницами? )
Это ее нормальная длина волос после выпрямления (пришлось выпрямлять в горячей воде и накручивать волосы на самодельные бигуди) Только сзади было несколько неровных прядей, и с одного бока волосы были длиннее чем с другого. То есть было отрезано только лишнее, но совсем немного
поняла! просто неожиданно - думала что у нее волосы как минимум до лопаток!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun, я пищу от Вашего розового зайчика. *влюбленный смайлик*
Stefanya, шикарный образ! Все-таки хорошо этой блондинке в синем!
Jeanywitch, очень понравился этот образ Поппика! Можно попросить еще фоток? Хотя бы в личку!
А ко мне приехала Конни. Совершенно не похожа на двух моих Поппи, таких утонченных и знающих себе цену. Общается с Момоками, озорная и легкая на подъем. Но честно говоря, ожидала от Поппи Паркер другого.. Не знаю как будем уживаться с таким нехарактЕрным "момчьим" поведением этой юной леди.
И три моих девочки
Stefanya, шикарный образ! Все-таки хорошо этой блондинке в синем!
Jeanywitch, очень понравился этот образ Поппика! Можно попросить еще фоток? Хотя бы в личку!
А ко мне приехала Конни. Совершенно не похожа на двух моих Поппи, таких утонченных и знающих себе цену. Общается с Момоками, озорная и легкая на подъем. Но честно говоря, ожидала от Поппи Паркер другого.. Не знаю как будем уживаться с таким нехарактЕрным "момчьим" поведением этой юной леди.
И три моих девочки
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE, спасибо за комплимент )))
Моих Поппиков можно глянуть здесь http://www.flickr.com/photos/jeanywitch ... 125474523/ там, правда, тоже пока не все фотки с той фотосессии - я их потихоньку выкладываю )))
А твои 3 сестрицы - просто прелесть!!!
Я подсела на Поппиков! Взрослые FR как-то пока отошли на 2й план ))) Денег мне, денег!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моих Поппиков можно глянуть здесь http://www.flickr.com/photos/jeanywitch ... 125474523/ там, правда, тоже пока не все фотки с той фотосессии - я их потихоньку выкладываю )))
А твои 3 сестрицы - просто прелесть!!!
Я подсела на Поппиков! Взрослые FR как-то пока отошли на 2й план ))) Денег мне, денег!!!!!!!!!!!!!!!!!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Jeanywitch, прогулялась на вашу страничку на фликре. Облизывалась, как кошка на сметану. Какие всё-таки Поппики класссные!
OLE, я тоже думала о приобретении такой Поппи, но так и не решилась, а девочка всё же очень милая.
OLE, я тоже думала о приобретении такой Поппи, но так и не решилась, а девочка всё же очень милая.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо ))) Да, они замечательные )))
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне нравится ее цвет глаз! Только желтые тени смущают )))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch, они не жёлтые, а желто-зелёные, светло-салатовые что ли, гармонируют с цветом глаз. Мне тоже тени не нравились на фото, но в жизни они смотрятся очень классно.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тогда отлично )))
Ко мне сегодня приехала чудесная девочка ))) Мне она очень нравится, у нее совершенно изумительное личико, приятный мейк и очень красивые глазки ))) Ей идут совершенно все образы от кажуал до классики
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это точно Вместе с Портретом - она у меня в любимицах ))))))))
Вот, так сказать, в подтверждение
Вот, так сказать, в подтверждение
Prety, Поздравляем! Она очень-очeнь замечательная!
Ждем домашних фоток!
Ждем домашних фоток!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень изумительная кукла, я просто очарована!!! Я очень рада за Вас! Prety, если не секрет, то во сколько она вам в общей сложности обошлась? Очень хочу купить такую красотку, да все никак не могу решиться, боюсь, что все вместе: с доставкой и таможенным сбором кукла мне обойдется "золотой" ).
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот тут можно посмотреть цены Поппиков + доставка примерно долларов 30 + комиссия посредника (либо без нее, если вы сами с e-bay имеете дело. комиссия у всех разная, но, наверно, это примерно, долларов 10-20-30-40).
http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-Bears- ... .m14.l1514
Моей подружке эта блонди полгода назад обошлась в 200 баксов примерно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, скажите пожалуйста, а какой ростик у этой прелестнице?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch писал(а):Вот тут можно посмотреть цены Поппиков + доставка примерно долларов 30 + комиссия посредника (либо без нее, если вы сами с e-bay имеете дело. комиссия у всех разная, но, наверно, это примерно, долларов 10-20-30-40).
О! А какая из...? интересно
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Что касается цен в этом магазине, то с прошлогодними Поппи всё понятно, их в обычных интернет магазинах уже не найти, поэтому и цены по принципу "нравится - бери, не нравится уходи", но Поппиков этого года, за исключением подарочного набора, можно найти по более интересным ценам, Кони Айленд и Невеста есть, пока ещё, почти везде, а если сильно постараться можно и Битник Блюз за 120$ отыскать.
Merelin писал(а):Очень изумительная кукла, я просто очарована!!! Я очень рада за Вас! Prety, если не секрет, то во сколько она вам в общей сложности обошлась? Очень хочу купить такую красотку, да все никак не могу решиться, боюсь, что все вместе: с доставкой и таможенным сбором кукла мне обойдется "золотой" ).
Спасибо
Я купила ее здесь, на форуме - 4700 нюд, без пересылки (я переводила еще дополнительные средства продавцу, чтобы переслали почтой DHL). девочка приехала в платице, палантине, туфельках и бижу
Сейчас в продаже здесь же на форуме точно такая же ))) когда я на нее смотрю, то думаю - куплю еще а вдруг больше таких не будет
Из всей компашки - Колетт , Киори Сато, Вероника, Лана Тернер и две Ниппоночки - эта девочка, просто моя либимица
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch, посмотрела альбомчик - супер!!! Несколько фотографий утащила себе на комп - очень понравились Я вот тоже подсела на Поппиков - третья уже, и еще хочуууууу. Коплю на Бергофф, но пока накоплю думаю что она уже исчезнет с продажи. С нетерпением жду новых выпусков
LapkaMurr, почему не решились? Она милая, но она попроще, чем Поппи Битник или Портрет.. Я от всех Поппиков в восторге
Умка, поздравляю! Вам удалось очень четко сфотографировать ее глаза, у меня так и не получилось. Она у Вас очень миленькая!
Prety, ой, какая Битник у Вас красавица! Замечательная девочка, поздравляю! Вам не показалось, когда достали из коробки, что у нее испуганное выражение лица?
LapkaMurr, почему не решились? Она милая, но она попроще, чем Поппи Битник или Портрет.. Я от всех Поппиков в восторге
Умка, поздравляю! Вам удалось очень четко сфотографировать ее глаза, у меня так и не получилось. Она у Вас очень миленькая!
Prety, ой, какая Битник у Вас красавица! Замечательная девочка, поздравляю! Вам не показалось, когда достали из коробки, что у нее испуганное выражение лица?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prety, поздравляю с очаровательной блондинкой!
Jeanywitch, красивое сочетание - светлая сестра, тёмная сестра)
OLE, большущее спасибо! На самом деле, я не слишком хороший фотограф, и условия съёмок были отвратные (солнца не было и искусственный свет, несколько минут в перерыве написания контрольной), но мне очень хотелось снять девушку) Она очень фотогеничная, так что это, может, больше даже её заслуга, чем моя.
Jeanywitch, красивое сочетание - светлая сестра, тёмная сестра)
OLE, большущее спасибо! На самом деле, я не слишком хороший фотограф, и условия съёмок были отвратные (солнца не было и искусственный свет, несколько минут в перерыве написания контрольной), но мне очень хотелось снять девушку) Она очень фотогеничная, так что это, может, больше даже её заслуга, чем моя.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А мы с Танюшкой давно здесь не были
-
- Dolls, dolls, dolls
Prety, если у вас есть Битник, то зачем вы нам показываете промку этой куклы? Промку видели все, а вы покажите нам именно свою девочку!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
OLE писал(а): LapkaMurr, почему не решились? Она милая, но она попроще, чем Поппи Битник или Портрет.. Я от всех Поппиков в восторге
Если честно, меня испугали тени, и в результате я заказала другую куколку, не Поппи.
-
- Dolls, dolls, dolls
Все куколки просто прелесть! Не смогла и я удержаться, заказала себе тоже красавицу-Поппи (рыженькую), мне она так нравится, хотя они все красотки, но начну пока с этой. Вот, жду теперь...)
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
А рыженькую это какую? С каре и чёлочкой?
Merelin, а где заказали? я что-то найти ее нигде не могу, включая ибей
-
- Dolls, dolls, dolls
Заказала рыженькую с каре и челкой , в магазине Ларисы - dolly-shop.ru, на этом форуме есть о нем очень много положительных отзывов.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»