Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Элинор писал(а):А зачем вам, собственно говоря, там шарниры? У шарнирных ступней из "прелестей" только большая возможность образования трещин. "Плоскую" стопу они вам все равно не сделают, ну легкий изгиб в щиколотке и все.
Да? Элинор, Вы меня убедили, беру Золушку!
А я пол-года уже хочу рыжеволосую красавицу Лану Ланг. Три раза на е-бее она у меня из-под носа уходила.
А я сначала просто думала, хочу ли я тоннера, потом поняла, что хочу, и конкретно Мери-Джейн, так её за несколько дней до моего хотения прямо тут на форуме купили. Вот так и раздумывай, надо по-бвыстрому определяться. Так обидно, теперь дожидайся, а др, на который я хотела подарить себе первого тоннера, уже не за горами. Ну ладно, поищем ещё чего.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня давно уже лежит голова Лары Крофт, и я хочу для неё родное тело. И резерв хочу выкупить, но пока не срастается.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я,вот, захотела Ками брюнетку. И уже заказала. Скоро эта красавица будет жить у меня. Возможно, буду первой обладательницей куклы Тоннера в Приморье. А ещё я хочу ей парня приобрести. Наверно, Джейкоба Блэка из линейки "Сумерек"
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я хочу Лару Крофт,но пугает размер и как то мало ее фото в инете.да и каждая модель отличается цветом волос...
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я уже вся испереживалась по поводу Basic Rose Raven - Сюзетты на теле Антуанетты. По промке заказывать не рискнула, все-таки молд специфический. Насколько мне понравилась базовая Сюзетта (и брюнетка, и соболиная), настолько равнодушной оставили другие девушки с этим молдом. Вот и Роуз - пока не увижу домашние фото, не составлю окончательного мнения.
Redhat писал(а):Я уже вся испереживалась по поводу Basic Rose Raven - Сюзетты на теле Антуанетты. По промке заказывать не рискнула, все-таки молд специфический. Насколько мне понравилась базовая Сюзетта (и брюнетка, и соболиная), настолько равнодушной оставили другие девушки с этим молдом. Вот и Роуз - пока не увижу домашние фото, не составлю окончательного мнения.
А я рискнула и заказала Первый раз так покупаю куклу Мне Роза очень понравилась, для одного образа идеально подходит
Когда приедет, обязательно покажу
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Leila, будем ждать фото!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.tonnerdoll.com/2010TonnerSit ... arwen2.jpg
вот эту хочу, чуток глаза перерисовать только и всё
вот эту хочу, чуток глаза перерисовать только и всё
-
- Dolls, dolls, dolls
Kamikadze Значит, удалось всё же найти желаемое - поздравляю, это уже больше, чем полдела). Удачи в приобретении!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, спасибо, резко передумала, поняла что под образ больше подходит Сидни Auld Lange Syne Sydney Chase - 2008 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 75 Exclusive; TONNERDirect (тон тела - светлый, глаза - зеленые, смотрит
http://img133.imageshack.us/img133/8113 ... sydfd6.jpg
вот эту думаю, в чём сложность очевидно - она эксклюзив, да ещё и неизвестно сколько стоит...но именно она должна стать первой моей тоннер, взяла бы даже в одних туфлях и с подставкой
потом уже хочется Saloon Lilah - 2010 серия Jonah Hex BW Body LE 200 Exclusive; Comic Con San Diego (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - брюнетка)
http://img185.imageshack.us/img185/1492/saloonleila.jpg
и увы, опять эксклюзив(везёт мне на них ) а вот какого мужчину выбрать для первой...кого в ведьмака переквалифицировать с наименьшими потерями...не удивлюсь если и он будет эксклюзив
в общем переход с кукол 1/6 на тоннер весьма затратное дело
(прошу прощения за огромные фотки, брала промки, других не нашла)
http://img133.imageshack.us/img133/8113 ... sydfd6.jpg
вот эту думаю, в чём сложность очевидно - она эксклюзив, да ещё и неизвестно сколько стоит...но именно она должна стать первой моей тоннер, взяла бы даже в одних туфлях и с подставкой
потом уже хочется Saloon Lilah - 2010 серия Jonah Hex BW Body LE 200 Exclusive; Comic Con San Diego (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - брюнетка)
http://img185.imageshack.us/img185/1492/saloonleila.jpg
и увы, опять эксклюзив(везёт мне на них ) а вот какого мужчину выбрать для первой...кого в ведьмака переквалифицировать с наименьшими потерями...не удивлюсь если и он будет эксклюзив
в общем переход с кукол 1/6 на тоннер весьма затратное дело
(прошу прощения за огромные фотки, брала промки, других не нашла)
-
- Серьезно интересуюсь
О,Kamikadze,вы хотите Геральта и Йеннифер "создать".Здорово.Это моя голубая мечта,у кого-то на форуме я видела ведьмка меньшего формата.Отличная работа.Не вы обладатель кукела?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yazvyagina, нет, тот кукел не мой, если попадётся это фото дадите ссылочку? я изначально решила что меньше чем тоннерами они не будут
я планировала воссоздать практически всех персонажей этой книги
пока определились только Йен и Филь)) Фрингилья даже не рассматривается
всех подобранных на роль Трисс отбраковали(месяц перечитываем книгу и спорим с подругой про цвет волос Меригольд (ну не могла она быть рыжей!)
с мальчиками вообще проблем больше некуда один только Лютик чего стоит - ни одного толкового описания, не говоря уже о банде крыс и возрасте кукольного воплощения Цириллы
Может попробуем объединить усилия? на проверку на форуме оказалось довольно много мечтающих об этом
я планировала воссоздать практически всех персонажей этой книги
пока определились только Йен и Филь)) Фрингилья даже не рассматривается
всех подобранных на роль Трисс отбраковали(месяц перечитываем книгу и спорим с подругой про цвет волос Меригольд (ну не могла она быть рыжей!)
с мальчиками вообще проблем больше некуда один только Лютик чего стоит - ни одного толкового описания, не говоря уже о банде крыс и возрасте кукольного воплощения Цириллы
Может попробуем объединить усилия? на проверку на форуме оказалось довольно много мечтающих об этом
-
- Серьезно интересуюсь
Сейчас,перечитываю книгу(но очень медленно-перед НГ было много работы,а в каникулы дочка дома)А у меня тоже впечатление,что Трисс медноволосая барышня,может из-за игры.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в главе где её в первый раз описывали волосы роскошные каштановые! медно рыжая была только Висенна
//оффтоп окончен
если интересно продоление, предлагаю в личку
//оффтоп окончен
если интересно продоление, предлагаю в личку
Не могу выбрать куклу из двух Ultra Basic Tyler Wentworth (Red) - 2008 серия Ultra Basic и Flipped Out - 2010 cерия Monica Merrill. Это будет моя первая Тоннер и не хочется разочароваться.
Я хочу Гортензию, но, пока, нигде она не попадается(((
Hersilia, вот тут Гортензии продаются:
http://cgi.ebay.com/OBSESSED-CINDERELLA ... 255c4c7ee8
http://cgi.ebay.com/Hortencia-Basic-Ton ... 27b837cb7a
http://cgi.ebay.com/OBSESSED-CINDERELLA ... 255c4c7ee8
http://cgi.ebay.com/Hortencia-Basic-Ton ... 27b837cb7a
Аннушка, спасибо)
Отмечусь, хотелка сбылась Даже быстрее, чем я ожидала.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я очень хочу большую девочку, но они все очень дорогие. Темка помоги найти красивую и недорогую Больше всех нравится "Монте Карло". Вот только у нее черный наряд, а про это здесь так много написано плохого. Нигде не видела ее нюд, наверное потому что тело с пятнами. А жаль, она такая красивая.
Очень хочу Джека Воробья) Надеюсь накопить когда-нибудь......
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотелка сбылась. Две дюймовочки едут ко мне. Теперь хочу Глинду с голубыми волосами. Ужасно хочу, прям не могу.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно хочу Скарлетт Don't Look Back! Но, похоже, бесперспективно - на ибее ее уже практически не поймать, да и стоит она, как чугунный мост Недавно видела ее за 500 баксов, нее...
http://fashiony.ru/pic/style/pic/13085/70.jpg
http://fashiony.ru/pic/style/pic/13085/70.jpg
- Marina622
- Постоянный житель форума
dollydolly, я не любитель Скарлетт (да простят поклонники), но ведь именно эта ну просто отпадная! Она единственная из серии заставляет меня присматриваться... А красота требует жертв... В данном случае денег...
А я все никак не могу встретиться с этой замечательной куколкой. Все никак не срастается - когда она продается, у меня денег нет, когда они появляются - красотки уж и след простыл...
Доброго времени суток)) может оффтоп, но более подходящей темы я не нашла
Очень хочется заиметь такого парня
в лице Тоннеровского мужчины, поделитесь мнением, какой на ваш взгляд молд тонеропарней лутше всего подойдет??
Очень хочется заиметь такого парня
в лице Тоннеровского мужчины, поделитесь мнением, какой на ваш взгляд молд тонеропарней лутше всего подойдет??
-
- Dolls, dolls, dolls
Elgebeth Перепрошитый смуглый Джереми Восс. Остальным придётся резать челюсть)).