Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
Черненькая такая упыристая, просто прелесть. И в черном платье из бутика - звезда.
Видимо, я безнадежно отстала от жизни - откуда такие восхитительные Тайлер? У Тоннера на сайте не нашла Подскажите, где их можно посмотреть, какая цена будет и т.п.
Ender писал(а):Видимо, я безнадежно отстала от жизни - откуда такие восхитительные Тайлер? У Тоннера на сайте не нашла Подскажите, где их можно посмотреть, какая цена будет и т.п.
Вот ссылка на сайт:
http://www.tonnerdirect.com/p-1003-2010-ultra-basictrade-tyler-set-new-exclusive.aspx
Их парой продают. И совсем недорого.
Элинор писал(а):Черненькая такая упыристая, просто прелесть.
Черненькую наверно в пару к новому ультрабазовому Мэтту делали. Тот тоже весь "замелованный".
Ender писал(а):Видимо, я безнадежно отстала от жизни - откуда такие восхитительные Тайлер? У Тоннера на сайте не нашла Подскажите, где их можно посмотреть, какая цена будет и т.п.
Очередной эксклюзив для Тоннеровского магазина, можно купить поодиночке, а можно парой и сэкономить 10 долларов.
http://www.tonnerdirect.com/c-46-tonner.aspx
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Мне интересно, Lily Skintone, что у брюнетки, - это что-то новое, или подобный цвет тела был уже?
----
Нашла: это тот же скинтон, что и у Белой Королевы, самый бледный, но еще не чисто белый.
----
Нашла: это тот же скинтон, что и у Белой Королевы, самый бледный, но еще не чисто белый.
Тайлер окончательн о вернулась к старому лицу?
Надеюсь, появится какая-нибудь другая девушка с лицом второй Тайлер... Она мне больше старой нравилась. Но классика есть классика.
Надеюсь, появится какая-нибудь другая девушка с лицом второй Тайлер... Она мне больше старой нравилась. Но классика есть классика.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо Тайлер со старым молдом лучше распродаются, чем с новым
Я где-то читала, что Тайлер с молдом два больше не будут выпускать. Интересно неужели правда?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты!!!!! как мне понравилась брюнеточка!!!! И тон кожи оч светлый - идеальная вампирша, при чем необязательно для ООАКа - и так чудесное создание!!!!
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
брюнетка отпадная! обожаю такой тип внешности
а никто про маленьких поттеров не слышал? они только Рона и Гарри хотят выпустить? или и других тоже?
а никто про маленьких поттеров не слышал? они только Рона и Гарри хотят выпустить? или и других тоже?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон и Гарри обещаны в начале ноября... А в новой коллекции в январе можно точно ждать Гермиону, так как ее он уже показывал в начале этого года... Вопрос в том, кого еще он сделает... Лично я за маленького Драко...
- Bloom
- Контактная информация:
Luciana писал(а): Лично я за маленького Драко...
вот именно это меня и интересует
хочу большого, но тогда одного, а если маленьких, то всех... в общем будем ждать...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а): Лично я за маленького Драко...
Это будет действительно интересный персонаж!!! Расширяем список хотелок
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
А вот и базовая Кэрол в паричке.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красотаааа!!!!
- TRINITY2304
А по мне так эта Керол- просто ужас! Некрасивая! Прости меня те, кому этот ужас понравился,но по- моему грубовато!
"Красота" и "ужас" говорят в пользу куклы. По крайней мере это не равнодушие
Я боялась, что будет хуже. Фото платиновой меня совсем не впечатлили, а здесь видно, что принципе из неё может что-то получится. Сам молд интересный.
Я боялась, что будет хуже. Фото платиновой меня совсем не впечатлили, а здесь видно, что принципе из неё может что-то получится. Сам молд интересный.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится и я рада, что у меня на нее предзаказ, буду с нетерпением счет и ее отправку ждать.
Оооооо!!! Evrika! Значит можно скоро "свои" фотки ждать. А Anne Harper у тебя не будет? Вот бы на них вместе поглядеть
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нет, только Байсик Кэрол, сбегала сейчас посмотрела - в Черишед она придет в середине ноября, у-у-у-у, долго ждать еще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энн Харпер я себе заказала И сейчас ко мне уже отправилась Кэрол, правда не базовая, будет проездом, но очень интересно на нее посмотреть
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэрол вживую очень меня впечатлила. Она у меня была проездом. Я не ожидала, что эта кукла так понравится, на фотках не нравилась. Красивый и естественный профиль.
Не обращала внимания, что базовая Кэрол паричковая, жаль.
Не обращала внимания, что базовая Кэрол паричковая, жаль.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже понравилась Кэрол.
А на фото ей кмк немного неудачно парик надели - его б подправить чуток и будет прям загляденье
А на фото ей кмк немного неудачно парик надели - его б подправить чуток и будет прям загляденье
Очень странно, что базовая Керол вдруг оказалась паричковой, на промофото совершенно отчетливо видны вшитые волосы
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы нового Мортимера видели? Аааа... Еще одна хотелка....
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luciana, простите за невежество - кто такой Мортимер?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhat писал(а):Luciana, простите за невежество - кто такой Мортимер?
И куды бежать смотреть!
Redhat писал(а):Luciana, простите за невежество - кто такой Мортимер?
Присоединяюсь к вопросу.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мортимер - это обещанный кавалер Эванжелин Гестли...
http://www.wildeimagination.com/c-12-dr ... x?skinid=3
http://www.wildeimagination.com/c-12-dr ... x?skinid=3
Последний раз редактировалось Luciana 20 окт 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.