Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Комната ожидания
Milena, писали мы обе с посредником (я через посредника заказывала). Они отвечают: сохраняйте терпение, все заказы делает всего один человк, и она физически не успевает уложиться в заявленные сроки... И им все равно, что терпение у меня давно закончилось, и я уже вообще сомневаюсь, что получу Сару... Так грустно мне...
Milena, моих кукол дней на 7-8 позже выслали. Ну хоть подруга своих при мне распаковывала. Пустячок, а приятно
olcha, с почтой все так непредсказуемо. То быстро доставят, то с задержками. Надеюсь Ваш Сосо скоро доберется домой
olcha, с почтой все так непредсказуемо. То быстро доставят, то с задержками. Надеюсь Ваш Сосо скоро доберется домой
airy, Milena, спасибо за поддержку. Прямо как-то легче стало. Набираемся терпения и ждем.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока одно место в ожидалке освобождаю.....остаюсь еще на 4-х
приехала киска моя Leila
(сорри что почти нюд....одежка не подошла никакая...из-за того что лапки большие у нас)
распаковка тут
приехала киска моя Leila
(сорри что почти нюд....одежка не подошла никакая...из-за того что лапки большие у нас)
распаковка тут
Последний раз редактировалось gabby 09 окт 2010, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
gabby, поздравляю! Котенка ваша очаровательна!
Milena , сумовскую девушку - 1,5 мес., а юношу - 1 мес. Сейчас понимаю, что это еще ерунда.
Milena , сумовскую девушку - 1,5 мес., а юношу - 1 мес. Сейчас понимаю, что это еще ерунда.
-
- Dolls, dolls, dolls
gabby Киса чудесная!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я знаю, что это наглость, но! Можно третий стул? Жду её...любовь, которая случилась 2 года назад, эти два года я уговаривала - забыть, пройти мимо, но...это любовь! Ждать долго...уже предупредили, что френч делают дольше...
- Zula
- Мир кукол зовет...
**YangWaWa** ого! Это точно любовь
**YangWaWa**, чудо как хороша! Молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
Zula, janjan Спасибо, девчат! Я всех своих кукол обожаю, но после того, как заказала её, меня до сих пор прям потряхивает! Не знаю, как дождусь! Что-то в ней есть для меня...словами не передать, что-то такое, что я смотрю на неё и внутри становится тепло и спокойно!
И чего я ждала 2 года?
И чего я ждала 2 года?
Освобождаю один стульчик,
на втором еще сижу !!!
на втором еще сижу !!!
-
- Dolls, dolls, dolls
sima Ой, какая крошечка чудесная!!! Поздравляю!!!
**YangWaWa** писал(а):Я знаю, что это наглость, но! Можно третий стул? Жду её...любовь, которая случилась 2 года назад, эти два года я уговаривала - забыть, пройти мимо, но...это любовь! Ждать долго...уже предупредили, что френч делают дольше...
**YangWaWa** а можно поинтересоваться, сколько вам сказали по времени ее будут делать? Я тоже недавно заказала у них одну девочку, а вот про сроки понятия даже не имею сколько Dollmore делает В общем и целом знаю что 6-7 недель, просто с Dollmore первый раз заказывала
Пусть время пролетит незаметно и девочка поскорей приедет к вам
**YangWaWa** писал(а):sima Ой, какая крошечка чудесная!!! Поздравляю!!!
Спасибо!!!
Нам крылья нужны, она все норовит улететь!!!
или уже две пары крыльев !!!
**YangWaWa**, поздравляю! В ней действительно есть что-то такое, из-за чего влюбляешься раз и навсегда. И 2 года ждали может быть как раз для того, чтобы прям потряхивало А 3 стульчика- это не наглость, я на 5ти сижу, скоро 6ой попрошу
sima, поздравляю! Очень люблю эту малышку, сама пропустила сроки продажи, теперь так жалею
sima, поздравляю! Очень люблю эту малышку, сама пропустила сроки продажи, теперь так жалею
Milena писал(а):sima, поздравляю! Очень люблю эту малышку, сама пропустила сроки продажи, теперь так жалею
Спасибо!!!
Я тоже ее ждала на вторичке с замиранием!!!
sima, ууу, мне бы где на вторичке найти)
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** поздравляю! Она великолепна! Я сама на нее дааавненько засматриваюсь, все никак не решаюсь на приобретение. Теперь буду ждать вместе с вами, полюбуюсь наконец на домашние фоты!
Milena писал(а):sima, ууу, мне бы где на вторичке найти)
Девочки кто на ДОА может смотреть, говорят они регулярно бывают,
я не могу пока, попроси кого - помогут!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Daria P Спасибо, будем ждать вместе! Я тоже оттуда первый раз заказала, понятия не имею. Мне Джи сказал просто, что ждать придётся дольше, чем обычно. Я не стала тревожить его расспросами. Ждать, так ждать, деваться некуда. Я больше боюсь потом попасть в пробку новогоднюю...ко мне из-за неё в том году посылка 5 месяцев ехала
Milena Спасибо!!! Ну, главное, что теперь-то заказала, дождаться бы! Ого 6 стульев - это круто! А я думала, что я много места занимаю Больше БЖД хороших и разных!!!
олиффка Спасибо большое!!!!! Её домашнии фоты у меня есть (чужие, конечно), если интересно, могу прислать
Milena Спасибо!!! Ну, главное, что теперь-то заказала, дождаться бы! Ого 6 стульев - это круто! А я думала, что я много места занимаю Больше БЖД хороших и разных!!!
олиффка Спасибо большое!!!!! Её домашнии фоты у меня есть (чужие, конечно), если интересно, могу прислать
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** с удовольствием глянула бы, если вам не сложно кинуть мне
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Один приехал. Ждем второго.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janjan
**YangWaWa**
спасибо большое!
но мы пока еще 4 стула занимаем....в отделе фейриков
а они вот совсем обнаглели....все выслать не могут....на ДОА девушка с 21 августа ждет отправки puki pong
**YangWaWa**
спасибо большое!
но мы пока еще 4 стула занимаем....в отделе фейриков
а они вот совсем обнаглели....все выслать не могут....на ДОА девушка с 21 августа ждет отправки puki pong
-
- Dolls, dolls, dolls
олиффка написала лс
gabby Это они разве обнаглели? Я жду Лимхву в начала августа, а есть те, кто с июне ждёт, вот, где наглость-то
gabby Это они разве обнаглели? Я жду Лимхву в начала августа, а есть те, кто с июне ждёт, вот, где наглость-то
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):
ооооооооооо тогда да......просто раньше на столько фейрики не наглели....мне как то все раньше срока отправляли...даже в ивент... сейчас затянули совсем....
Я вся извелась Моя малышня уже в Москве с 9-го числа и никак растаможку не пройдут...
Ну когда же уже, так хочется их домой забрать!!!
Ну когда же уже, так хочется их домой забрать!!!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мне по телефону сказали в службе ЕМС, что у таможни сейчас какие-то очередные задержки (опять это женское слово ), вот и встало все колом. Мы с седьмого стоим в очереди.
-
- Dolls, dolls, dolls
Проблемы, кстати сейчас не только с зарубежными посылками, наша родная почта тоже в дане похоже...посылки до Питера месяц идут.
Ну вот, с одной стороны успокоили, а с другой расстроилась немного Опять набираюсь терпения и продолжаю ждать
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну, радует, что не мы одни такие... А то мне уже советовали подавать заявку на поиск. Я чуть не заплакал)