Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Девочки,а в моём понятии старенькие барби-это то что выпускали Маттел до 1985 года (именно тогда родилась я ).А все остальные получаются моими ровесницами .Ну разве же я старенькая ?Ну это вот такое личное восприятие
Правда сама я могу похвастаться лишь одним таким сокровищем-Анаис .остальных же водится в достатке
Правда сама я могу похвастаться лишь одним таким сокровищем-Анаис .остальных же водится в достатке
Какая красавица ))),в принципе я спокойно смотрю на Голливуд-но Ваша мне очень приглянулась )))
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Shun У вас очень красивые куколки. Одна из них, та что была в "Toy Story 3"? Здорово!
У меня недавно тоже появилась старушка Dream Glow Barbie. Очень симпатичная, только фоток пока я не зделала...
У меня недавно тоже появилась старушка Dream Glow Barbie. Очень симпатичная, только фоток пока я не зделала...
muna , какая интересная куколка! Я таких "старушек" даже в руках не держала... =)
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Вем доброго вечера!!! Нашла вашу темку, тоже хочу показать вам одну страницу кукольной жизни, не только моей и дочкиной, но и без преувеличения, всей страны. Это, конечно,...
БАРБИ
Я тут совсем недавно сняла их с антресолей. Очень волновалась, т.к. дочка выросла, кукол убрали в коробки и лет 5 не доставали. С большим волнением достала коробку, из нее маленькие… И вот смотрите. Конечно после стольких лет стоило освежиться. Девочки и мальчики приняли водные процедуры и расположились отдохнуть и просохнуть
Девочки ничуть не стесняются своей наготы, они все так же молоды и прекрасны
Мальчики тактично расположились поодаль
Наконец-то все просохли. Одежки тоже. Ну вот она — семья
Куклы конечно дочкины, но я покупала их с большой любовью, т.к. сама до этого таких не видала. Да и сейчас по-моему многих кукол уже не увидишь. Это Барби и Тереза
Это Барби, Тереза, Скиппи и Стейси
Это девочки с Кенами
Эта девочка- Штефи от компании Симба, все остальные - Барби от Матель
Ну и малыши
Эти куклы покупались с 92 по 96 гг. Сколько лет прошло, а они мне все еще очень нравятся, вот и получается, что это — вечные ценности (шучу)
БАРБИ
Я тут совсем недавно сняла их с антресолей. Очень волновалась, т.к. дочка выросла, кукол убрали в коробки и лет 5 не доставали. С большим волнением достала коробку, из нее маленькие… И вот смотрите. Конечно после стольких лет стоило освежиться. Девочки и мальчики приняли водные процедуры и расположились отдохнуть и просохнуть
Девочки ничуть не стесняются своей наготы, они все так же молоды и прекрасны
Мальчики тактично расположились поодаль
Наконец-то все просохли. Одежки тоже. Ну вот она — семья
Куклы конечно дочкины, но я покупала их с большой любовью, т.к. сама до этого таких не видала. Да и сейчас по-моему многих кукол уже не увидишь. Это Барби и Тереза
Это Барби, Тереза, Скиппи и Стейси
Это девочки с Кенами
Эта девочка- Штефи от компании Симба, все остальные - Барби от Матель
Ну и малыши
Эти куклы покупались с 92 по 96 гг. Сколько лет прошло, а они мне все еще очень нравятся, вот и получается, что это — вечные ценности (шучу)
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
xxGallikxx Какие здоровские куклы! И правда такие молодые и прекрасные! Повезло же вашей дочери, играла с настоящими Барби...не всем так повезло...
xxGallikxx, у вас прекрасная кукольная семья. И все куколки просто в идеальном состоянии, несмотря на почтенный возраст.
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Rabiga Schezar писал(а):xxGallikxx Какие здоровские куклы! И правда такие молодые и прекрасные! Повезло же вашей дочери, играла с настоящими Барби...не всем так повезло...
Спасибо вам огромное!!! А дочке, конечно повезло, ведь она уже могла все это оценить - первая кукла у нее появилась, когда ей было 12 лет. А в 9-ом классе они с подружкой убегали с уроков, чтобы поиграть в Барби. Поэтому куклы и сохранились. Маленькие дети не могут оценить этих красавиц, не знают как ими играть - поэтому и ломают.
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Anette писал(а):xxGallikxx, у вас прекрасная кукольная семья. И все куколки просто в идеальном состоянии, несмотря на почтенный возраст.
Спасибо вам огромное!!! Нам приятно, что мы вам понравились и доставили удовольствие...
xxGallikxx , замечательные куколки! У вас живет моя детская мечта - барби в платье с сердечками, кажется, это Frendship Barbie Какая же она красавица...
Loki писал(а):muna , какая интересная куколка!Я таких "старушек" даже в руках не держала... =)
ооо,ощущения по правде сказать бесподобные )))...как-будто соприкасаешься с другой эпохой (хотя 71 не так уж и далёк )...и не то чтобы Анаис была сильно красива...зато волшебна до беспредела,вот это точно )))
xxGalikxx -какая же Вы замечательная мама!Столько счастья своему ребёнку подарили ))).Ведь большинство девушек сейчас потому и играют в куклы,что в детстве по каки-либо причинамне смогли осуществить эту свою детскую мечталку... ...
Девочки,у меня вот такая девушка-старушка появилась,я в опознавалки ее уже поместила,но может кто-то здесь ее узнает,я в старушках не знаток...у этой куколки,на затылке ничего не написано,на спинке 1966год и еще кожа у нее какая-то ярко розовая(как-будто на пляже перележала),помогите если можете:
.
.
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Loki писал(а):xxGallikxx , замечательные куколки! У вас живет моя детская мечта - барби в платье с сердечками, кажется, это Frendship Barbie Какая же она красавица...
Спасибо большое!! Мне тоже кажется, что она самая красивая и яркая из всех, которых я встречала
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
muna писал(а):xxGalikxx -какая же Вы замечательная мама!Столько счастья своему ребёнку подарили ))).Ведь большинство девушек сейчас потому и играют в куклы,что в детстве по каки-либо причинамне смогли осуществить эту свою детскую мечталку... ...
Да ну... Мне кажется играют в куклы добрые и талантливые люди... А в детстве у всех была какая-нибудь неосуществленная мечталка... А если честно, я радовалась этим куколкам, уж конечно, не меньше дочки, а может быть и больше. Тогда, в 90-е, эти куклы были просто откровением. Я тогда работала в НИИ и принесла на работу показать Барби - что было Даже мужчины набежали посмотреть Так, что играем, девочки. Возраст - ерунда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
xxGallikxx,скажите ,а поняшка Стаськин или нет ? не пойму спутала я её с другой Стаськой или нет....
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Skippy писал(а):xxGallikxx,скажите ,а поняшка Стаськин или нет ? не пойму спутала я её с другой Стаськой или нет....
Да, пони был в одной коробке со Стейси , так что он тоже, в некотором, смысле "Барби"
А вот и мои красавицы
В розовом платье слева - Paint & Dazzle Barbie 1993 года, платьеце не ее, а из набора уже для современных кукол. А справа - названия не помню... Платье нна ней одета от Ibiza Barbie (моей первой куклы).
вот и они
Слева та самая Ibiza Barbie ... Совсем старенькая а рядом с ней secret hearts barbie , тоже не в родной одежде! Туфельки к сожалению не нашла. А эти теперь живут в книжном шкафу. Ну как вам мои красотки!?
В розовом платье слева - Paint & Dazzle Barbie 1993 года, платьеце не ее, а из набора уже для современных кукол. А справа - названия не помню... Платье нна ней одета от Ibiza Barbie (моей первой куклы).
вот и они
Слева та самая Ibiza Barbie ... Совсем старенькая а рядом с ней secret hearts barbie , тоже не в родной одежде! Туфельки к сожалению не нашла. А эти теперь живут в книжном шкафу. Ну как вам мои красотки!?
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):1001 фотка этой Барби здесь и 1001 довод обязательно иметь ее в коллекции!!!
Абсолютно согласен. Сам со скуки купил и ничуть не жалею
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье , а я вот не со скуки,а от очень большого желания и мечтания ее иметь,причем мне надо было именно в аутфите с сохранением рекламного образа "Стиль Голливуд".
Да действитеьно Стиль Голливуд супер барбичка ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Svlana, красавицы у вас! Даже незнаешь какая лучше!
inna1974, какая у вас многогранная девушка! Прелесть!
inna1974, какая у вас многогранная девушка! Прелесть!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna1974 - очень красивая! кто это?
И мы тут отметимся:
Нам уже 20 лет,урожденная Барби Ибица.
Нам уже 20 лет,урожденная Барби Ибица.
Последний раз редактировалось lalaila 20 окт 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Floruna,Астра,спасибо, очень приятно Это Cut and Style