Skippy писал(а):Mariten,пасибки ! старалась в этот раз не фотографировать всё подряд,а ловить самое интересное .
Ой,вот эта статуэтка беременной женщины мне очень понравилась! Многие,проходя мимо неё ,чуть не плевались ...
а вот зря-зря...
Модератор: admin
Skippy писал(а):Mariten,пасибки ! старалась в этот раз не фотографировать всё подряд,а ловить самое интересное .
Ой,вот эта статуэтка беременной женщины мне очень понравилась! Многие,проходя мимо неё ,чуть не плевались ...
Tadiya писал(а):Ой ну щас в меня кинут утюгом поклонники большеголовых кукелов.. фотки прикольный, Skippy в моих глазах давно уже мастер фотографии всехда заглядываю как обновление чтоб посмотреть любымых интегришек..
вот последняя модель какая-то голова у нее очень уж пластиковая и паричок спадает как буд-та шапка..хотя на тех фото где лицо не блестит ..хорошка такая, согласна, прям такие глазюки очаровашечко..первый фотосет был удачней ..что это за кукел такой?
Tadiya писал(а)::lol: ххыы ап ап это прикольно..ишо аватарка мне понравилась с котом, какая прэлесть) так рыбу нежно обнимает..а фотки похожи на куски непрочитаных историй :0 на первой момошка бежит ночью праздновать хеллоуин, а на второй..кажется в семье скоро прибавление
Вай_Моя любимка - Момоська вернулась!!!
Замечатеьные фотографии. А аватарка, очень понравилась!
Skippy , ваши фото настолько красочны и невероятны, что я, пожалуй, если вы не против, буду часто приходить и любоваться
И куколки, конечно, прекрасны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]