Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Сто раз ура!
Здравствуйте! Девочки, вы не представляете, муж вчера подарил High Tea and Savories, жаль фото пока не умею вставлять, но обязательно попрошу мужа помочь, как только нащелкаю удачное фото. Сама кукла - обалденная, я на нее запала в Детском мире, но цена там - сами понимаете. Муж на следующий день за ней съездил - я на пороге плакала, такое чудо привез!!! Глазки прямо смотрят, прическа высокая, цвет платья гармонирует с кожей, а МАКИЯЖ - нежнейший, серо-серебряный. Открою секрет - я мужа застукала в комнате, он у нее под юбкой чулки рассматривал, а потом не смог на подставку поставить - торопился (взрослый мужчина с Барби играет!)
Я ТАК счастлива, чего и Вам желаю!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сто раз ура!
Demetra писал(а):Здравствуйте! Девочки, вы не представляете, муж вчера подарил High Tea and Savories, жаль фото пока не умею вставлять, но обязательно попрошу мужа помочь, как только нащелкаю удачное фото. Сама кукла - обалденная, я на нее запала в Детском мире, но цена там - сами понимаете. Муж на следующий день за ней съездил - я на пороге плакала, такое чудо привез!!! Глазки прямо смотрят, прическа высокая, цвет платья гармонирует с кожей, а МАКИЯЖ - нежнейший, серо-серебряный. Открою секрет - я мужа застукала в комнате, он у нее под юбкой чулки рассматривал, а потом не смог на подставку поставить - торопился (взрослый мужчина с Барби играет!)
Очень рада за вас! Эта силка очень милая. Особенно люблю её наряд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сто раз ура!
Demetra писал(а):Здравствуйте! Девочки, вы не представляете, муж вчера подарил High Tea and Savories, жаль фото пока не умею вставлять, но обязательно попрошу мужа помочь, как только нащелкаю удачное фото. Сама кукла - обалденная, я на нее запала в Детском мире, но цена там - сами понимаете. Муж на следующий день за ней съездил - я на пороге плакала, такое чудо привез!!! Глазки прямо смотрят, прическа высокая, цвет платья гармонирует с кожей, а МАКИЯЖ - нежнейший, серо-серебряный. Открою секрет - я мужа застукала в комнате, он у нее под юбкой чулки рассматривал, а потом не смог на подставку поставить - торопился (взрослый мужчина с Барби играет!)
Поздравляю! Как с приобретением, так и с удачным мужем Тебе в этом плане крупно повезло - муж играет в Барби - это прелесть (а особенно когда дарит тебе то, на что ты положилда глаз) Далеко не у всех так, скорее бывает наоборот. У одном моей знакомой муж был вообще равнодушен к Барбям, другой любительнице маленьких модниц приходится на них любоваться лишь на витрине магазина. Единственная Барби, которая у неё есть подарена друзьями. Если б она купила бы Барби, её бы дома просто не поняли (скандал был бы обеспечен) как со стороны свекрови, так и со стороны благоверного (за зря по их мнению потраченные деньги). Так что пусть твой муж играет Барбями:)
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Silkstone-Barbie
Девочки очень хочу купить Trace-of-Lace но на е-бей на фотках в коробке он какая-то темно рыжая, а на промофотках она шатенка. Хочу конкретно шатенку. Кто-то сталкивался с таким делом и что делать?, как получить не рыжую. Помогите новичку.
Silkstone barbie
Да , вашу berenis82
я как раз и видела. Она мне очень понравилась. Хочу такую же.
Но посмотрите сюда
http://cgi.ebay.com/BFMC-Trace-of-Lace- ... dZViewItem
у этой куколки каштановый цвет волос.
Я и заволновалась. Куплю эту куклу, а придет она с рыжими, каштановыми волосами.
Или у них всех стандартный цвет волос коричневый ,как на промо фотке.
Заранее спасибо.
Но посмотрите сюда
Я и заволновалась. Куплю эту куклу, а придет она с рыжими, каштановыми волосами.
Заранее спасибо.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone barbie
loto писал(а):Да , вашу berenis82
Но посмотрите сюда
Заранее спасибо.
Яркость и цвет подняты в фотошопе, заказывайте смело, она не рыжая.
Silkstone barbie
Rioky большое спасибо, вы меня успокоили.
Хочуха
ДомаНеВой писал(а):Народ!! Это катастрофа!!
Только вчера заказал мне муж Джин Маршалл под обещание, что в ближайшие несколько месяцев
не буду никого заказывать, и уже сегодня понимаю, что сильно хочу силку. Ну хотябы одну...
Придётся скрепить сердце и терпеть. А ещё лучше - пока больше не заглядывать в эту темку.
Ничего!Зато можно помечтать, что через несколько месяцев у вас будет выстраданно-выжданная-долгожданно-обожаемая красотка! Я на свою ещё летом губочку умненькую раскатала, а заказывать сейчас буду. Муж с моим тихим помешательством решил не бороться, он как Гагарин: сказал "Поехали!" (эт про крышу ) и махнул рукой.
Silkstone barbie
Девочки, у кого есть домашние фото куколки BARBIE-HOLLYWOOD-BOUND-SILKSTONE-FASHION-MODEL
Здесь она на промо фотке, у нее очень нежный макияж в зеленых тонах
http://cgi.ebay.com/BARBIE-HOLLYWOOD-BO ... dZViewItem
А здесь она на фотке с аукциона макияж голубой и прическа совсем не такая
http://cgi.ebay.com/Silkstone-Hollywood ... dZViewItem
Заранее благодарна.
Здесь она на промо фотке, у нее очень нежный макияж в зеленых тонах
http://cgi.ebay.com/BARBIE-HOLLYWOOD-BO ... dZViewItem
А здесь она на фотке с аукциона макияж голубой и прическа совсем не такая
http://cgi.ebay.com/Silkstone-Hollywood ... dZViewItem
Заранее благодарна.
Домашнее фото
Давно собиралась разместить фото Силочки "Хай тиа энд Сэйворис".
Вот домашнее фото
Вот домашнее фото
И последнее фото High Tea and Savories
Вот еще одно фото: