Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rioky: кукольный фотосалон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо за отзывы! ))) Я рада, что вам нравится то что я выкладываю.
А сегодня сказочка про муклу.
Мы тут играли в "Алису в стране чудес". Десять фото, извиняйте если чей трафик скушала:
Садако вышла погулять в своем новом наряде и вдруг увидела как чьи-то белые пушистые пятки юркнули за портьеру. Она подошла к занавеси и аккуратно заглянула за нее.
Там никого не оказалось. Садако растерянно посмотрела вверх..
.. а затем вниз. Тут все вокруг закружилось и девочка начала куда-то стремительно падать.
Она не понимала, что происходит.
Падение вникуда казалось будет длится вечно.
Но оно прекратилось так же внезапно, как и началось.
-Ой, - пискнула Садако, вновь ощутив под ногами твердую поверхность.
Она поднялась и обнаружила, что потеряла туфли, пока летела.
Это очень смутило девочку.
Она наклонилась, чтобы поискать туфли, но увидела маленького мерзавца, из-за каторого она тут и оказалась.
Он тут же опять куда-то убежал, оставив Садако в растерянности.
Ей стало жарко и она сняла накидку. Огляделась по сторонам, думая, куда же запропостился кролик?
Его нигде небыло видно, но Садако была решительно настроена.
Усё!
Дизайн и пошив платья мой. Шерстяная клетчатая ткань, кружева, шелковые ленты, бисерная расшивка (на фото её видно не везде, она есть еще между насборенной черной лентой на платье и накидке). Фото к сожалению не передает, в реале красивее. :rolleyes:
А сегодня сказочка про муклу.
Мы тут играли в "Алису в стране чудес". Десять фото, извиняйте если чей трафик скушала:
Садако вышла погулять в своем новом наряде и вдруг увидела как чьи-то белые пушистые пятки юркнули за портьеру. Она подошла к занавеси и аккуратно заглянула за нее.
Там никого не оказалось. Садако растерянно посмотрела вверх..
.. а затем вниз. Тут все вокруг закружилось и девочка начала куда-то стремительно падать.
Она не понимала, что происходит.
Падение вникуда казалось будет длится вечно.
Но оно прекратилось так же внезапно, как и началось.
-Ой, - пискнула Садако, вновь ощутив под ногами твердую поверхность.
Она поднялась и обнаружила, что потеряла туфли, пока летела.
Это очень смутило девочку.
Она наклонилась, чтобы поискать туфли, но увидела маленького мерзавца, из-за каторого она тут и оказалась.
Он тут же опять куда-то убежал, оставив Садако в растерянности.
Ей стало жарко и она сняла накидку. Огляделась по сторонам, думая, куда же запропостился кролик?
Его нигде небыло видно, но Садако была решительно настроена.
Усё!
Дизайн и пошив платья мой. Шерстяная клетчатая ткань, кружева, шелковые ленты, бисерная расшивка (на фото её видно не везде, она есть еще между насборенной черной лентой на платье и накидке). Фото к сожалению не передает, в реале красивее. :rolleyes:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиса писал(а):Классные фотки, впрочем как всегда. Чувствую после прочтения темы мне начинают нравиться Муклы.
А Муклы они такие. )) Просто свою я люблю, балую и она у меня лапочка, очень многим нравится.
Один друг зашел в гости, увидел её и говорит - "вот, симпотичная у тебя мукла, а чего ж они на выставке такие страшные?"
Герцогиня Дюк писал(а):Давно сюда не заглядывала... Сегодня обнаружила, что зря! Ибо фотки обалденные. И куклы, разумеется, тоже.
Понравились все!
Заглядывай почаще, здесь хорошо. ))
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Наконец-то ты освежила темку! Ну и написала - много фоток Это разве много? Это маааало!
Агнес - ШИКАРНЕЙШАЯ!
Люк понравился очень..
Маало? Ладно, завтра сделаю фотосессию своим прынцессам, всё равно болею и делать нечего. )) И будет мнооого!
Агнес, она такая, да. Наверно самая шикарная дама в моей коллекции.
А Люки, подлец, ни с кем не дружит. Столько одиноких дев, а он ни на кого не смотрит. На мужиков правда тоже не смотрит. Думала, он с Эрин новой будет, они ж вместе ехали ко мне, но видимо не подружились по дороге.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Кстати, я не видела фоток твоей Момоко-невесты!
Ай-ай! Я её не фотала "художественно", но она в историях есть в колличестве. Вот например в этой серии:
viewtopic.php?t=1483&postdays=0&postorder=asc&start=60
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня мукло-фото.
Хвастаемся обновками - новая одежда и новый макияж. Садако очень гламурная в таком виде. Говорит, что на вечеринку собралась и это нормальный вечерний макияж. Хотя я её уговаривала сделать тени не столь вызывающими - не помогло. С характером она у меня.
Тени на самом деле не яркие, но они светоотражающие. Тем и хороши - при дневном освещиние они смотрятся совсем иначе, при вечернем более ярко.
И куда ж мы без кролега?
Хлебом не корми - дай покавайничать.
Хвастаемся обновками - новая одежда и новый макияж. Садако очень гламурная в таком виде. Говорит, что на вечеринку собралась и это нормальный вечерний макияж. Хотя я её уговаривала сделать тени не столь вызывающими - не помогло. С характером она у меня.
Тени на самом деле не яркие, но они светоотражающие. Тем и хороши - при дневном освещиние они смотрятся совсем иначе, при вечернем более ярко.
И куда ж мы без кролега?
Хлебом не корми - дай покавайничать.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilraen писал(а):Тени у нее совершенно не вызывающие)Она занет,что делает)
Это хорошо, буду её и впредь слушаться.
Janka писал(а):Какая она красавица, я не думала, что Мукла может быть такой нежной девочкой))...
"Вы просто не умеете их готовить". Мукла, это простор для творчества,
жаль многие этого не видят. Они очень пластичны, всё зависит от того
как к ней относятся и какие образы придают.
Спасибо )
Fенечка писал(а):ничего себе мукла какая красотка
Да, бывает.
Я вижу её такой и как могу доношу до вас моё виденье муклы. Мукла у меня одна, очень любима и избалованна. ))
Ну и заодно покажу еще.
Мы тут недавно очки заимели :
Новую кофточку:
И реснички:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Shinku
- Постоянный житель форума
Мррр Какая она красавица. Мне сначала нравились МУклы, потом как-то остыла, а в твою просто влюбилась!!!
Макияж ми нравится, по мойму очень даже нежно)
Фотографии с кролегом это просто каваии! Кролеги это мое "больное" место) Особенно белые) в свое время алису перечитала)
А профильное фото с кофточкой нет слов...
Макияж ми нравится, по мойму очень даже нежно)
Фотографии с кролегом это просто каваии! Кролеги это мое "больное" место) Особенно белые) в свое время алису перечитала)
А профильное фото с кофточкой нет слов...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Давно не брал я в руки шашку". Щас будет мноого фото, если честно то половина, это кросспост из ФР-форума, но там не все бывают, так что может кто не видел.
Знакомтесь, принцесса Анастасия, урожденная Erin YRB. О том, что она принцесса, эта леди заявила всем и сразу, быстро всех построив. Очень заносчива и капризна. И одежду требует для себя только в голубых тонах.
Крупный план, портретик:
И фотографироваться мы не любим, уйдите:
А это кто еще там?
"Я на улице не знакомлюсь. Ну и что, что фотостудия, всё равно не знакомлюсь!".
Знакомтесь, принцесса Анастасия, урожденная Erin YRB. О том, что она принцесса, эта леди заявила всем и сразу, быстро всех построив. Очень заносчива и капризна. И одежду требует для себя только в голубых тонах.
Крупный план, портретик:
И фотографироваться мы не любим, уйдите:
А это кто еще там?
"Я на улице не знакомлюсь. Ну и что, что фотостудия, всё равно не знакомлюсь!".
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз уж он засветился, то вот. Леонардо - кто он, откуда и чего вообще тут забыл, никто не знает. :kcvr Однако был замечен в разных злачных заведениях. Любит блондинок, кабриолеты и мартини. Вот такой весь из себя:
Самодовольный тип. Ничего-ничего, мы его еще "расколем". :photo
У Анастасии есть сестра, Эрин её зовут как ни странно. Тоже принцесса, но не так заносчива как сестра. Милый и нежный ребенок, но с другой стороны она жить не может без стрит-рейсинга, гангстарэпа и ... кое-что еще, но это пока секрет. Знали б родители! )) Их и так удар хватил, когда Анастасия сделала себе татуировку.
Эрин:
Портрет
Явно куда-то собралась, но не говорит:
Кстати мама есть у сестер. Угадаете кто? :q1
Самодовольный тип. Ничего-ничего, мы его еще "расколем". :photo
У Анастасии есть сестра, Эрин её зовут как ни странно. Тоже принцесса, но не так заносчива как сестра. Милый и нежный ребенок, но с другой стороны она жить не может без стрит-рейсинга, гангстарэпа и ... кое-что еще, но это пока секрет. Знали б родители! )) Их и так удар хватил, когда Анастасия сделала себе татуировку.
Эрин:
Портрет
Явно куда-то собралась, но не говорит:
Кстати мама есть у сестер. Угадаете кто? :q1
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомтесь - Амалия, актриса. Фотографироваться пожелала в сценическом образе.
Вся такая драматическая..
Крупный план
Грудь вперед, волосы дыбом - что еще надо чтобы быть известной актрисой?! ))
"О нет! Я убью его! .. Или себя.. Или его.. Хммм"
:'( Всё таки его..
И немного побыть собой, выйдя из образа:
Вся такая драматическая..
Крупный план
Грудь вперед, волосы дыбом - что еще надо чтобы быть известной актрисой?! ))
"О нет! Я убью его! .. Или себя.. Или его.. Хммм"
:'( Всё таки его..
И немного побыть собой, выйдя из образа:
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная и загадочная, как зовут не говорит.
"Может быть меня зовут Сисиль? Пока ты думаешь я угощу тебя чаем."
"А может Аэлита? Что ты сказал - Ванесса?! Ну уж нет, слишком банально.."
"А впрочем неважно как меня зовут. Главное я тебе нравлюсь. :q2"
"Как тебе моё пальто? Хорошее, да. Ткань такая чудесная. Но о чем думали эти идиоты, каторые его шили? Я с трудом протиснула руки в эти чудовищно узкие рукава.
Нет, не жмёт, вроде бы . Но красота требует жертв, понимаешь? "
"Я устала, давай продолжим фотосессию завтра. Надо поспать. Синяки под глазами не красят женщин."
"Может быть меня зовут Сисиль? Пока ты думаешь я угощу тебя чаем."
"А может Аэлита? Что ты сказал - Ванесса?! Ну уж нет, слишком банально.."
"А впрочем неважно как меня зовут. Главное я тебе нравлюсь. :q2"
"Как тебе моё пальто? Хорошее, да. Ткань такая чудесная. Но о чем думали эти идиоты, каторые его шили? Я с трудом протиснула руки в эти чудовищно узкие рукава.
Нет, не жмёт, вроде бы . Но красота требует жертв, понимаешь? "
"Я устала, давай продолжим фотосессию завтра. Надо поспать. Синяки под глазами не красят женщин."
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кое-кто зажал фотки конвенционной Киори, но я вам покажу. Мне она очень нравится, такая мммм.. настоящая Киори, незнаю как это объяснить. Мне нравится тем что она такая "ух", шикарная страстная, но макияж у нее очень хороший не вульгарный.
Хотя она наверно мало кому нравится, почти никто не купил, не смотря на доступную цену.
Танго с Франциско
Хотя она наверно мало кому нравится, почти никто не купил, не смотря на доступную цену.
Танго с Франциско
Столько красоты!!!!
Ну просто аж до дрожи в руках! Киори-Амалия - восхитительна!
По поводу ковенционки - полностью с тобой согласна! Она удивительная Киори! Потрясающая! И ващще, первая Киорь, которую я взяла в семью после долгого перерыва.
Ну, знаменитые фотки Васи - тут всё ясно, высший класс и моё тихое повизгивание "хочухочухочу!"
Но самая настоящая поэзия - это Муклы... Просто апплодирую стоя. Без слов!
Ну просто аж до дрожи в руках! Киори-Амалия - восхитительна!
По поводу ковенционки - полностью с тобой согласна! Она удивительная Киори! Потрясающая! И ващще, первая Киорь, которую я взяла в семью после долгого перерыва.
Ну, знаменитые фотки Васи - тут всё ясно, высший класс и моё тихое повизгивание "хочухочухочу!"
Но самая настоящая поэзия - это Муклы... Просто апплодирую стоя. Без слов!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»