Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение ZAYA » 11 окт 2010, 15:37

ladymelamori писал(а):...и денег нету и места, а меня прям не остановить...

Знакомые симптомы...

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 11 окт 2010, 16:32

ZAYA писал(а):У меня на коробке с Эмили 2010 года тоже было написано, что это ароматизированная Ани-Тейлор.

И у меня!.... :o

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 11 окт 2010, 19:26

Спасибо всем ,кто оставил свой комментарий о куклах Сисcел :) Я передала "Спасибо" от всех нас .
ladymelamori писал(а):
а себе сохранять можно на комп,да?

На свой , конечно ,можно .По другим сайтам\блогам ,пожалуйста, не надо.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 окт 2010, 19:52

Antyanetta писал(а):...А мне стало интересно, кто автор Николы, Брук, Анны-Марии, Франчески ..., в общем девочек этого молда?!
Кто-нибудь может подсказать?!

Матильда, а я всё ждала, что Вы на это ответите!
И примите (хоть и запоздалое) СПАСИБО за девочек Скилле! Изображение Они беспободны! На dollery.com цены указаны - 9-10 тысяч долларов, пока за деньгами бегала, всех и раскупили!Изображение

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 11 окт 2010, 20:43

Вчера в магазине видела Ани-Тейлор (было написано на коробке) стоит около 2400 руб. И Эмили. Мне показалось, они отличались цветом глаз и прическами. Ани-Тейлор приглянулась. Думаю купить не купить. :? Скоро моя Аквини должна прийти да в планах Сара. Сейчас посмотрела на фото Alicia, она такая миленькая. Хочу ее тоже. 2400 –это дорого?

melamory80
Новичок на форуме

Сообщение melamory80 » 11 окт 2010, 21:53

Не дорого :) я свою Тейлор покупала за 2200 (с пересылкой), так что вполне нормальная цена. Если, конечно, речь идет об Анни/Тейлор, их сейчас днем с огнем не найдешь. Я свою пока от домашних прячу :mrgreen:

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 11 окт 2010, 22:33

Матильда, спасибо. Куколки чудо, они просто живые.

dtnew
Новичок на форуме

Сообщение dtnew » 11 окт 2010, 23:32

Ksenia_UA писал(а):Какая-то подозрительно низкая цена по-моему :oops:

:lol:
Понимаете..это только для коллекционеров кукла прошлого года дорожает))) а для оптовой продажи все ровно наоборот :lol:
А Снегурка, по-моему, превзошла все рекорды по нераскупаемости, у нас ее зимой в ДМ на распродаже с безумной скидкой и то - покупали медленно и печально. Вот так бестолковый аутфит и невыразительная фотография в каталоге сделали свое черное дело. Которое лично мне, впрочем, оказалось весьма на руку - ибо я тоже сижу и жду мужа с коробочками из Москвы))))

Ну все, я всех осчастливила?))) Никто не забыт? Кто забыт - девы, поделитесь уж сами явками, я сюда захожу не столь часто, как хотелось бы.
ЗЫ, краем глаза почитала ваши тамошние метания по куклам - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dtnew
Новичок на форуме

Сообщение dtnew » 11 окт 2010, 23:35

А по поводу посылок - все верно, мы также в ЯНАО отправляли в неродной коробке к ее новой хозяйке. Я и не думала. что такие замороки будут. Но и куколка, если помните (я тут писала о ней), была мелкая и более легкая.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 окт 2010, 03:34

DANIELA писал(а): Вчера в магазине видела Ани-Тейлор (было написано на коробке) стоит около 2400 руб. И Эмили. Мне показалось, они отличались цветом глаз и прическами. Ани-Тейлор приглянулась. ..2400 –это дорого?

Это не Ани-Тейлор, это Кэти. И не очень-то она дорого у Вас продаётся... На фото Алисии куколка с молдом Ани-Тейлор справа, с фиолетовыми глазками...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 окт 2010, 07:59

DANIELA писал(а):Вчера в магазине видела Ани-Тейлор (было написано на коробке) стоит около 2400 руб. И Эмили. Мне показалось, они отличались цветом глаз и прическами. Ани-Тейлор приглянулась. Думаю купить не купить. :? Скоро моя Аквини должна прийти да в планах Сара. Сейчас посмотрела на фото Alicia, она такая миленькая. Хочу ее тоже. 2400 –это дорого?

сдается мне что у вас в магазине стоит такая же Тейлор как и моя, тем более рядом с Эмили. Если они отличаются олько цветами волос и глаз, значит это Кэти :mrgreen: вот меня уже просветили
melamory80 писал(а): свою Тейлор покупала за 2200 (с пересылкой
Люб, ты себе Тейлор совсем недорого вправду купила...А в каком состоянии? Я помню ты была готова и на голенькую :mrgreen:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 окт 2010, 08:00

dtnew писал(а): Вот так бестолковый аутфит и невыразительная фотография в каталоге сделали свое черное дело. Которое лично мне, впрочем, оказалось весьма на руку - ибо я тоже сижу и жду мужа с коробочками из Москвы

абсолютно согласна :mrgreen: столько времени я смотрела и думала какая же страшилка продается, пока не купила Русалочку и не "распробовала" :mrgreen:

melamory80
Новичок на форуме

Сообщение melamory80 » 12 окт 2010, 10:57

Наташа, куколка приехала как новая, ей не играли, только без родной коробки :) очень красивая, волосы мягкие, как у ребенка :) Нежно пахнет ванилью, почти незаметно, что меня очень обрадовало. Она из коллекции 2008 года. Делим Тейлор в дочкой. Ребенок при виде кукол принимает боевую стойку ( в маму пошла :mrgreen: ). Теперь хочу Эмили ;) Сегодня обратила внимание, что кареглазок у меня нет. Надо исправляться :) Как бы только мужа еще подготовить к приезду Русалочки 8)
И Снегурочку, и Тейлор сразу не разглядишь, я сама сначала не могла понять всеобщего восхищения. Сара влюбляет в себя мгновенно, но в ней нет такой нежности, она больше манекен. Хотя у меня живет 2 Сары :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 окт 2010, 12:14

melamory80 писал(а):Как бы только мужа еще подготовить к приезду Русалочки 8)
И Снегурочку, и Тейлор сразу не разглядишь, я сама сначала не могла понять всеобщего восхищения. Сара влюбляет в себя мгновенно, но в ней нет такой нежности, она больше манекен. Хотя у меня живет 2 Сары :)

уж не знаю, я твою Русалочку от мужа тоже прячу, но пряталки уже заканчиваются, еще свою Снегурочку теперь надо прятать. Русалочку для себя яуже конечно не нашла, пришлось ограничиться Снегурочкой :roll:
Эмили я видела в и-нет магазинах, хотя это конечно не факт что есть в наличии..Про Снегурку и Сару-согласна на все сто:) пока не увидишь-не почувствуешь. А на фотках Сара смотрися эффектнее. Все как у людей, один человек и красив и хорош, а любишь все равно другого, вроде и не такого красивого :oops:

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 12 окт 2010, 13:16

Ох, девочки... прочитала всю тему, насмотрелась на ваших красавиц... Нет, поначалу я честно собиралась ограничиться одной персоной, поскольку народу кукольного в доме - ууу :roll: а посадочных мест уже практически нет.
Но, во-первых, выбрать кого-то одного оказалось невероятно трудно. Думаю, тут меня поймут :mrgreen: А во-вторых, одной девочке сидеть-грустить, без подружек, -это не дело. (Поэтому все мои хотелки-мечталки, как правило, по одной не ходят. :oops: )
В общем, муж смотрел-смотрел на мои терзания, да и махнул рукой. И в результате у нас поселились сразу три барышни - Снегурочка, Жизель и Сара.
Так что вот, делюсь радостью ))

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Murella 12 окт 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 окт 2010, 13:24

Murella красивые девочки, а недавно поселились? я Жизель вот и не видела даже никогда :shock:

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 12 окт 2010, 13:29

ladymelamori спасибо :) поселились совсем недавно - на прошлой неделе. Снегурочка приехала из интернет-магазина, Жизель я купила в Неверленде (там, кстати, еще есть, я не последнюю утащила ;) еще там есть Надя и Сара/Ханна темноволосая, в халатике), а Сара обнаружилась в нашем ДМ на Тимирязевской.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 окт 2010, 13:56

ой, а если не секрет, напишите мне в приват кто соклько стоил вам :oops:

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 12 окт 2010, 14:19

ladymelamori написала :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 окт 2010, 14:56

Девочки, в глазах Тейлор можно не то что утонуть, а пропасть совсем.
Изображение
Теперь о Жизель мечтаю.
Заметила такое отличие: когда фотографировала своих Сару и Тейлор, куклы и куклы, а вот когда фотографировала Снегурку- в объективе стоит девочка. Я поймала себя на мысли, что фотаю живого ребёнка.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 12 окт 2010, 19:24

Antyanetta писал(а):

А мне стало интересно, кто автор Николы, Брук, Анны-Марии, Франчески ..., в общем девочек этого молда?!

Я не знаю наверняка ,но встречала упоминание ,что это Гюнцель .

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 12 окт 2010, 19:32

Лялина мама писал(а): пока за деньгами бегала, всех и раскупили!Изображение

Раскупили ,конечно , не всех . :) Новые детки очень хороши , но думаю , у них есть заказчики . Одна счастливая обладательница писала ,что "стояла в очереди " полгода, чтобы получить свою куклу . Занимаем очередь ? Я готова пропустить вперёд человек 10-12 :lol: :lol:

Shantal
Новичок на форуме

Сообщение Shantal » 13 окт 2010, 05:13

Murella
А Норы в Неверленде случайно не было? ( как Жизель, только без челки) И если можно напишите ,пожалуйста, в личку стоимость Жизели и Нади...

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 13 окт 2010, 09:11

Shantal Норы не припомню, на витринах точно не было.
Написала :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 окт 2010, 15:51

Изображение
и моя из них только одна :mrgreen: :mrgreen:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 13 окт 2010, 17:31

Я опять про своё....
хочу мальчишку к своей Снегурке... ну что ж такое... такая ходовая кукла, а подцана все ни как не выпустят... ну что трудно тельце оставить прежнее, а мордашку подцанскую слепить....вот горе то.... :cry: может нам коллективное письмецо им на фирму черкунуть, типа Россия требует мальчишек.... :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 окт 2010, 18:16

ladymelamori писал(а):...и моя из них только одна :mrgreen: :mrgreen:

Какая жалость! Надо исправить ситуацию срочно!!!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 окт 2010, 18:21

ZAYA писал(а):Какая жалость! Надо исправить ситуацию срочно!!!

предлагаешь завтра развернуть курьера и сказать фига вам, я передумала? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
девочки, не знаю как отправить, собралась ЕМС и думаю-вот перевернула их лицом назад, обернула тканью, уже сверху саму коробку, обмотала скотчем и к ним в пакет (коробки не возят), доедут,а? :shock: переживательно как-то

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 окт 2010, 18:25

Murella писал(а):...одной девочке сидеть-грустить, без подружек, -это не дело. (Поэтому все мои хотелки-мечталки, как правило, по одной не ходят. :oops: ) В общем, муж смотрел-смотрел на мои терзания, да и махнул рукой. И в результате у нас поселились сразу три барышни - Снегурочка, Жизель и Сара ...

Murella! Ура!!! такому мужу! Великое дело - махнуть рукой, а в доме поселилась такая красота неописуемая! Прекрасная компания подобралась; Сарочку - темноволоску и кареглазку где-то нашли. И Жизель - красоточка! А уж Снегурочка - та и вовсе супер! Сейчас дело за малявками - Кэти и ли Эмили...
Девочки, смотрите: есть Кэти и Эмили. И Ханна подешевела. И наложенным платежом отправляют...
http://my-shop.ru/shop/producer/7424.html

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 13 окт 2010, 18:49

Julia_F писал(а):Я опять про своё....
хочу мальчишку к своей Снегурке... ну что ж такое... такая ходовая кукла, а подцана все ни как не выпустят... ну что трудно тельце оставить прежнее, а мордашку подцанскую слепить....вот горе то.... :cry: может нам коллективное письмецо им на фирму черкунуть, типа Россия требует мальчишек.... :wink:

Мне недавно пришло письмо с сайта "XX Dress" :
"XXdress FEIERT 1-JÄHRIGES BESTEHEN!

Freuen Sie sich mit uns und nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil!

Vor nicht allzu langer Zeit machten wir uns noch Gedanken darüber, wie wir unseren Shop gestalten, wie er für den Kunden am besten bedienbar ist und auch den kleinen Kunden gefallen könnte. All die Überlegungen die dazu gehören, um ein kundenorientiertes Unternehmen mit persönlichem Service aufzubauen. Schon nach kurzer Zeit zeigte uns Ihre Resonanz, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dies ist nun ungefähr ein Jahr her und wir können uns täglich über neue und zufriedene Kunden freuen. Darauf wollen wir uns nicht ausruhen. Wir wollen auf Sie eingehen und mehr von Ihnen erfahren, denn Sie, als Kunde, sollen gerne und mit einem guten Gefühl bei uns einkaufen.
Und so geht's:
Schreiben Sie uns was Ihnen besonders gut bei XXdress gefällt, was könnte besser sein – ob Lob oder Kritik - lassen Sie es uns wissen, per Post oder online an:

XXdress
Einberger Str. 113
96472 Rödental
E-Mail: [email protected]
Stichwort: Gewinnspiel
Einsendeschluss: 30.10.2010
Unter den Einsendern verlosen wir drei XXdress-Überraschungspakete. "

Так что , шанс быть услышанными у нас есть :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»