Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Валяние
Модератор: Марина Письменская
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои игрушки
Всем спасибо за отзывы!
Я давно ничего не валяла, была занята куклами, а тут вот как-то решила немного побаловаться и сделала мишку. Поскольку первая панда была продана, а я очень люблю этих стильных мишек, решила сделать другую.
Я давно ничего не валяла, была занята куклами, а тут вот как-то решила немного побаловаться и сделала мишку. Поскольку первая панда была продана, а я очень люблю этих стильных мишек, решила сделать другую.
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Julial хочу выразить свое УВАЖЕНИЕ ВАМ!!! смотрю давно вашу тему по созданию кукол, а вот на эту тему наткнулась только сегодня!!! Я потрясена и восхищаюсь ВАМИ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
...а еще у меня есть вопросик по валянию игрушек, его задать в личном сообщении или можно здесь (может быть у кого то была та же проблема что и у меня ) ? я только вчера начала валять своего первого зайчишку , и сразу куча вопросов...
...а еще у меня есть вопросик по валянию игрушек, его задать в личном сообщении или можно здесь (может быть у кого то была та же проблема что и у меня ) ? я только вчера начала валять своего первого зайчишку , и сразу куча вопросов...
Какие милые и добрые зверики!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Juli-, спасибо за отзыв. Вам повезло, что я сюда заглянула не через месяц после Ваших вопросов. И такое могло быть! Поэтому вопросы всегда лучше в ЛС.
Proximity , спасибо. Фильц вообще очень доброе рукоделие
Proximity , спасибо. Фильц вообще очень доброе рукоделие
У вас не просто умелые ручки они золотые! Такие чудесные животные прост милейшие супер молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Валяние,валяние,веселых рук деяние)))
Зайцы покорили моё сердце.
Re: Моё ручкотворчесво. валяние ,вязание и так далие.
Валяла,валяла и на валяла красоту.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василина,спасибо большое сейчас у меня не так много валяных работ,но в ноябре будет валяльный бум
Re: Моё ручкотворчесво. валяние ,вязание и так далие.
Какая ж вы мастерица, руки у вас просто золотые. Просмотрела темку с огромным удовольствием. Продолжайте и дальше нас радовать своими работами. Желаю вам творческих успехов и неиссякаемой фантазии.
Re: Игрушки
Моё сердце сражено.
Julial, такие игрушечки хорошенькие Только гложет любопытство, какие же они на ощупь? Мягкие, жёсткенькие, хрупкие, плотные, тонкие.... Какие? А то видеть-то много раз видела, а КАКИЕ ОНИ - не знаю
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):Julial, такие игрушечки хорошенькие Только гложет любопытство, какие же они на ощупь? Мягкие, жёсткенькие, хрупкие, плотные, тонкие.... Какие? А то видеть-то много раз видела, а КАКИЕ ОНИ - не знаю
Наощупь они тверденькие, плотные. Валенки видели? Щупали? Вот где-то так
Фильц - суть есть валяние, только валенки делают по-мокрому, а игрушки - в сухой технике с помощью специальных игл.
А это два моих творения: фарфоровая шарнирная кукла и мишка, "Лена и медведь"
Тема о куклах находится в разделе "мастерская", заходите в гости.
Спасибо за ответ ))) Что я и хотела узнать - не развалятся ли они в руках. Не развалятся
Ушла искать.
Julial писал(а):А это два моих творения: фарфоровая шарнирная кукла и мишка, "Лена и медведь"
Ушла искать.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Julial
Какую же красоту Вы творите! Шедевры! Очарована! Моя мечта освоить валяние-очень нравится!
Какую же красоту Вы творите! Шедевры! Очарована! Моя мечта освоить валяние-очень нравится!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! невероятный полет фантазии!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валяные тапки с валяным рисунком- черные точки иножки-вышиты.
Валенки на муклу.
В шерсть я вваляла вискозу и серебряное кружево на лицевую сторону. Вискоза дает блестящие барашки на поверхности валенка.
Валенки на муклу.
В шерсть я вваляла вискозу и серебряное кружево на лицевую сторону. Вискоза дает блестящие барашки на поверхности валенка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашуль,твоя Сонечка уже готова к зиме )) Валеночки такие симпатишные получились !!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy спасибо это мы все окружающих утепляем. Такие валенки на выставку в декабре со мной поедут можно будет живьем посмотреть.
Огромное удовольствие видеть Ваших добрых и прекрасных звериков Фарфоровая куколка - просто потрясла!!!
Большое Спасибо !!! Можно лишь догадываться насколько они приятны и замечательны "живьем"
В крысульку мы все просто влюблены
Большое Спасибо !!! Можно лишь догадываться насколько они приятны и замечательны "живьем"
В крысульку мы все просто влюблены
Ой!))) Такие симпатичные крохи! Как будто живые!! На муми-троллей похожи из мультика))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Валяные игрушки!
Здравствуйте!
Решила показать свои валяные игрушки.
Фото из альбома horse
Фото из альбома rabbit grey
Фото из альбома rabbit white
Фото из альбома lamb
Фото из альбома moUSЕ
Решила показать свои валяные игрушки.
Фото из альбома horse
Фото из альбома rabbit grey
Фото из альбома rabbit white
Фото из альбома lamb
Фото из альбома moUSЕ
Блииииииин, ваааааууууууу...... Умеют же люди! Зверюшки-прелесть, а кукла-вообще... ну, нет у меня слов . Крррасотааааа
- Kii
- Постоянный житель форума
Ия в прошлом году начала валять)резинки,там всякие заколки))Подскажите,а обувь на фр кто нить валял??сложно енто?если валяли,то мокрым или сухим способом??спасибо за ответ.
- Kii
- Постоянный житель форума
myypbl не подскажете,а как вы подошву делаете,точнее из чего?
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие игрушки! Трогательные, живые, с душой! Очень хочется всех погладить и почесать пузики! От их лапок я просто млею - как настоящие! Волк из мульта - просто мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спящий мишка -м-м-м! Просто обнять и проспать с ним рядом всю зиму! Такие теплые, добрые зверики!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подошву на валенках я не делаю,а на обуви использую настоящую человеческую.
Валенки валя только по мокрому,как для людей,только в уменьшенном масштабе.По сухому "антиваленки" получаются. Свалять можно на любую куклу-была бы под рукой и правильную выкройку сделать.
Вот пара новых фото-готовилась к выставке.
Абрикос на елку
Валенки
При сухом валянии невозможно добиться такой ровной поверхности-все равно дырочки будут.
Это мокрое валяние.
Валенки валя только по мокрому,как для людей,только в уменьшенном масштабе.По сухому "антиваленки" получаются. Свалять можно на любую куклу-была бы под рукой и правильную выкройку сделать.
Вот пара новых фото-готовилась к выставке.
Абрикос на елку
Валенки
При сухом валянии невозможно добиться такой ровной поверхности-все равно дырочки будут.
Это мокрое валяние.
-
- Новичок на форуме
Re: Валяные игрушки!
Такие все милые! Загляденье!
Обалденные! Как будто сказку увидела!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо! Очень приятно:)