ladymelamori писал(а):...и денег нету и места, а меня прям не остановить...
Знакомые симптомы...
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
ladymelamori писал(а):...и денег нету и места, а меня прям не остановить...
ZAYA писал(а):У меня на коробке с Эмили 2010 года тоже было написано, что это ароматизированная Ани-Тейлор.
ladymelamori писал(а):
а себе сохранять можно на комп,да?
Antyanetta писал(а):...А мне стало интересно, кто автор Николы, Брук, Анны-Марии, Франчески ..., в общем девочек этого молда?!
Кто-нибудь может подсказать?!
Ksenia_UA писал(а):Какая-то подозрительно низкая цена по-моему
DANIELA писал(а): Вчера в магазине видела Ани-Тейлор (было написано на коробке) стоит около 2400 руб. И Эмили. Мне показалось, они отличались цветом глаз и прическами. Ани-Тейлор приглянулась. ..2400 –это дорого?
DANIELA писал(а):Вчера в магазине видела Ани-Тейлор (было написано на коробке) стоит около 2400 руб. И Эмили. Мне показалось, они отличались цветом глаз и прическами. Ани-Тейлор приглянулась. Думаю купить не купить. Скоро моя Аквини должна прийти да в планах Сара. Сейчас посмотрела на фото Alicia, она такая миленькая. Хочу ее тоже. 2400 –это дорого?
Люб, ты себе Тейлор совсем недорого вправду купила...А в каком состоянии? Я помню ты была готова и на голенькуюmelamory80 писал(а): свою Тейлор покупала за 2200 (с пересылкой
dtnew писал(а): Вот так бестолковый аутфит и невыразительная фотография в каталоге сделали свое черное дело. Которое лично мне, впрочем, оказалось весьма на руку - ибо я тоже сижу и жду мужа с коробочками из Москвы
melamory80 писал(а):Как бы только мужа еще подготовить к приезду Русалочки
И Снегурочку, и Тейлор сразу не разглядишь, я сама сначала не могла понять всеобщего восхищения. Сара влюбляет в себя мгновенно, но в ней нет такой нежности, она больше манекен. Хотя у меня живет 2 Сары
Antyanetta писал(а):
А мне стало интересно, кто автор Николы, Брук, Анны-Марии, Франчески ..., в общем девочек этого молда?!
ladymelamori писал(а):...и моя из них только одна
ZAYA писал(а):Какая жалость! Надо исправить ситуацию срочно!!!
Murella писал(а):...одной девочке сидеть-грустить, без подружек, -это не дело. (Поэтому все мои хотелки-мечталки, как правило, по одной не ходят. ) В общем, муж смотрел-смотрел на мои терзания, да и махнул рукой. И в результате у нас поселились сразу три барышни - Снегурочка, Жизель и Сара ...
Julia_F писал(а):Я опять про своё....
хочу мальчишку к своей Снегурке... ну что ж такое... такая ходовая кукла, а подцана все ни как не выпустят... ну что трудно тельце оставить прежнее, а мордашку подцанскую слепить....вот горе то.... может нам коллективное письмецо им на фирму черкунуть, типа Россия требует мальчишек....
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей