Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gilraen писал(а):http://www.3-porosenka.ru/catalogue/puper/puper/?id=427
вот еще к вопросу о подделках...
эмм. СОНЯ это и есть Курн! только нашего производства))) это НЕ подделка.
- Orchid
- Постоянный житель форума
Дюкаша, так с этого и надо было начинать (с того. что не разбираешься ). У Курн разный макияж, в зависимости от серий, различаются немного и черты лица, разрез глаз.
Вика, полностью согласна. За те годы, что Барби на рынке, Маттел чего только уже не придумал...а Курн совсем молодая марка. У меня 4 Курн, 2 из одной и той же серии, вот они действительно почти одинаковые. А 2 из других серий, абсолютно разные, по крайней мере, для меня.
Вика, полностью согласна. За те годы, что Барби на рынке, Маттел чего только уже не придумал...а Курн совсем молодая марка. У меня 4 Курн, 2 из одной и той же серии, вот они действительно почти одинаковые. А 2 из других серий, абсолютно разные, по крайней мере, для меня.
- In_Die_Ferne
- In_Die_Ferne
Спасибо.
Вот как странно: у нас в питере нешарнирные Сони с ресницами, "настоящими", ненарисованными глазками стоят 490 рублей. Какая-то непонятная разница...
Или я чего-то не понимаю? у шарнирных действительно шарнирные коленки и локти? Или что-то одно? Или все правильно, и в Питер просто так далеко везти из Китая, что цена завышена?
Загадка. А шарнирную, я так понимаю, можно только заказать, да?
(Сорри, что засыпала вопросами. Я раньше этими каклами не интересовалась совсем, а тут хороший человек спрашивает , а я ничего не могу ответить...)
Вот как странно: у нас в питере нешарнирные Сони с ресницами, "настоящими", ненарисованными глазками стоят 490 рублей. Какая-то непонятная разница...
Или я чего-то не понимаю? у шарнирных действительно шарнирные коленки и локти? Или что-то одно? Или все правильно, и в Питер просто так далеко везти из Китая, что цена завышена?
Загадка. А шарнирную, я так понимаю, можно только заказать, да?
(Сорри, что засыпала вопросами. Я раньше этими каклами не интересовалась совсем, а тут хороший человек спрашивает , а я ничего не могу ответить...)
- In_Die_Ferne
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
нет, талия у них не вертится, а ноги как у барби старого образца, в стороны не раздвигаютсяIn_Die_Ferne писал(а):Понятно... Спасибо за ответ! Можно еще вопрос: а у нешарнирных - я зна, что коленки гнутся, а вот талия - поворачивается хоть как нибудь, или у них как у Барбей нового образца - засчет бедренных шарниров?
- In_Die_Ferne
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orchid писал(а):Дюкаша, так с этого и надо было начинать (с того. что не разбираешься ). У Курн разный макияж, в зависимости от серий, различаются немного и черты лица, разрез глаз.
При чем тут макияж, если мы говорим о болванке головы? Что у них разная раскраска лица и разный цвет волос, я, и не разбираясь, знаю. А вот что форма головы разная, я пока не замечала. Если и есть разница, она очень невелика и малозаметна.
Ва, меня авторизовали ^^
Всем здравствуйте. Я совсем недавно заинтересовалась куклами Курн, но мне они невероятно понравились. Вроде бы простенькие, но такие милые...
И у меня уже назрело несколько вопросов.
Люди, у которых есть Золушка из Золотой коллекции, вы не подскажете, насколько густо у нее волосы прошиты? И какого качества? Мне дико нравится цвет, но совершенно не нравится прическа, и очень хотелось бы знать, реально ли ей сделать другую. То есть. не потеряется ли этот чудный золотой оттенок. если волосы например вымыть и уложить по-другому.
А еще я хотела спросить - где можно найти фотографии коллекционных или ООАК Курн? Такие вообще есть?
Всем здравствуйте. Я совсем недавно заинтересовалась куклами Курн, но мне они невероятно понравились. Вроде бы простенькие, но такие милые...
И у меня уже назрело несколько вопросов.
Люди, у которых есть Золушка из Золотой коллекции, вы не подскажете, насколько густо у нее волосы прошиты? И какого качества? Мне дико нравится цвет, но совершенно не нравится прическа, и очень хотелось бы знать, реально ли ей сделать другую. То есть. не потеряется ли этот чудный золотой оттенок. если волосы например вымыть и уложить по-другому.
А еще я хотела спросить - где можно найти фотографии коллекционных или ООАК Курн? Такие вообще есть?
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так, сайт на ком не работает, зато вот этот
http://www.kurhn.com
Грузится.
Чёрный Ангел
Понятно) Ладно, не буду докучать с расспросами)
http://www.kurhn.com
Грузится.
Чёрный Ангел
Понятно) Ладно, не буду докучать с расспросами)
- In_Die_Ferne