Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение ZAYA » 10 окт 2010, 09:50

Матильда писал(а): Посмотрев наш форум , Sissel Bjørstad Skille дала согласие на размещение мной фотографий с её персональной выставки , которая проходила в Норвегии в прошлом году

Матильда, сердечное Вам спасибо! Какая прелесть!
Изображение
И как же нравится фотография со всеобщей любимицей!!! Куда-то же они собрались на своём велосипеде...Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 окт 2010, 10:15

Матильда, спасибо!
Матильда писал(а):Посмотрев наш форум , Sissel Bjørstad Skille дала согласие на размещение мной фотографий с её персональной выставки , которая проходила в Норвегии в прошлом году .
Изображение

Вот эта слева очень похожа на мою дочку; даже купила бы, если б могла. :)

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 10 окт 2010, 13:00

Sissel Bjørstad Skille огромное спасибо ,пожелания творческих успехов ,признания и процветания!
Матильда писал(а):Посмотрев наш форум , Sissel Bjørstad Skille дала согласие на размещение мной фотографий с её персональной выставки , которая проходила в Норвегии в прошлом году .

Матильда!!!! :shock: Да тут спасибо не отделаешься!!!! Какое удовольствие видеть кукол и знать Автора " в лицо".
Выносим благодарность "С занесением в личное дело" :D .

Sissel Bjørstad Skille огромное спасибо ,пожелания творческих успехов ,признания и процветания!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 окт 2010, 13:19

Матильда писал(а):Изображение

Большая просьба - не копировать фотографии вне этого сайта !

Убейте меня, этот ребенок покорил меня..это МОЙ ребенок...я уже не хочу никакого реборна, лучше этой зайки быть куклы не может :cry: :cry: :cry:

а себе сохранять можно на комп,да?

Elena0111 писал(а): между Снегуркой и Сарой выбрать невозможно, покупайте обоих!
истина :mrgreen: я еще и не устояла перед...девочки, я не знаю кто это, написано на коробке Тэйлор и Ани...в итоге кто из них-не ясно...но я схватила :roll: я потом сфоткаю и буду вас спрашивать кто этот ребенок...42см, не совсем мой размер, но как было устоять, тем более перед последней...чего я там было одной оставаться-то,верно...Джулии, Маффины, Куки и прочие девочки мягконабивные своей тусовкой живут (ИМХО, не хуже не лучше, другие просто и все) :oops:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 окт 2010, 13:21

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! :o :shock: :D

Огромное спасибо, Вам, Матильда и, конечно же, Sissel Bjørstad Skille, за возможность увидеть такую красоту!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 окт 2010, 15:07

Матильда, огромное спасибо за все фотографии, мне особенно понравились девочки с велосипедом( мой формат)!
Ledymelamori, молодец, что схватила девочку, она очень хорошо смотрится с Сарой и Снегуркой в качестве младшей сестрёнки!

melamory80
Новичок на форуме

Сообщение melamory80 » 10 окт 2010, 15:25

Какие красивые....глаз не отвести :) Наташ, Тейлор и Анни, по-моему, только цветом глаз отличаются. Я сколько ни смотрела, больше отличий не нашла...

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 10 окт 2010, 16:00

Девочки! Это опять я со своими глупыми вопросами, но мне важно ваше мнение. Вот если продаваемая кукла игровая, но волосы у неё паричком... Этой куклой можно играть, чесать. делать хвостики-косички? Или всё же для таких игр кукла с париком не подходит?

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 10 окт 2010, 16:07

Они, конечно, не так прочно держутся как прошитые (парик все-таки), но если игровые, то они рассчитаны не изменение прически. Вот про мытье - большой вопрос.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 10 окт 2010, 16:16

Матильда, спасибо!!!!!

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 10 окт 2010, 16:34

mcentury писал(а):Матильда, спасибо!

Изображение

Вот эта слева очень похожа на мою дочку; даже купила бы, если б могла. :)

А моя справа :)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 10 окт 2010, 20:00

парик я мыла или стирала, кому как угодно...и ничего с ним не произошло, так что думаю игровая в парике - отчего бы и нет...тем более парик заменить на некий другой тем паче проще :D
Матильда! отличные фото - спасибо за предоставленное обозрению удовольствие.
Sissel Bjørstad Skille - excellent craftsmanship! magic beautiful dolls! thank you so much!:)

val83
Куклы? Обожаю!

Сообщение val83 » 10 окт 2010, 20:04

Матильда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото! Куклы просто супер, живые ребятишки!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 окт 2010, 21:09

Матильда, огроменное спасибо! :D Очень люблю Скилле! У меня есть одна ее девочка - Андреа (2010, Goetz). Думаю, будут еще... :D
Dear Sissel Bjørstad! We all would like to say: "Thank you so much for your dolls!!!!! We really love them!!"

Посмотреть на уникатов Скилле можно еще и здесь:
http://www.dollery.com/html/artists/ski ... lle-mm.htm

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 окт 2010, 21:12

Матильда писал(а):...А автор Снегурочки - Sissel Bjørstad Skille и больше никто другой ! :D

ZAYA писал(а): Матильда, Вы у нас знаток. Может, уточните автора Сарочки?

А мне стало интересно, кто автор Николы, Брук, Анны-Марии, Франчески ..., в общем девочек этого молда?!
Кто-нибудь может подсказать?!

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 11 окт 2010, 01:03

Elena0111 писал(а):Это Матрёшка или Зимние каникулы.
Изображение
Зачем они ей чёлку сделали- не понятно. Я покупала её с расчётом, что чёлки нет, а продавец не знал о её наличии. Под шапкой она была примята в такой "причудливой форме". что не описать...

Про нее-то я и забыла! Точно! Честно говоря, я не понимаю, зачем наделали одинаковых кукол в разных одежках - Первый Снег, Волшебницу и Матрешку? Ведь раздень их - и не отличишь! Хоть бы какая-нибудь из них была без челки! Я с челкой своей куколки Первый Снег мучаюсь - густая слишком, незнаю, как ее проредить и уложить... То-ли дело Снегурочка и Сэйры, то бишь, Ханны, без челки!

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 11 окт 2010, 02:05

Девочки, подруге очень нужна Сара.Как модель для пошива одежды.На этих кукол легко шить. Хотелось бы купить недорого, в каком инет магазине лучше смотреть?

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 окт 2010, 08:33

melamory80 писал(а):Какие красивые....глаз не отвести :) Наташ, Тейлор и Анни, по-моему, только цветом глаз отличаются. Я сколько ни смотрела, больше отличий не нашла...
у этой светленькие глазки, голубенькие что ли, значит это кто?...а разве их еще продают? я думала Эмили то и те уже не везде..А как тогда эта завалялась, каким чудом? :shock:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 окт 2010, 08:34

Tat писал(а):Девочки, подруге очень нужна Сара.Как модель для пошива одежды.На этих кукол легко шить. Хотелось бы купить недорого, в каком инет магазине лучше смотреть?

У нас на форуме продаётся, вам не подойдёт? viewtopic.php?f=48&t=20092

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 окт 2010, 08:38

Tat писал(а):Девочки, подруге очень нужна Сара.Как модель для пошива одежды.На этих кукол легко шить. Хотелось бы купить недорого, в каком инет магазине лучше смотреть?

уже в каком ни смотрите, не найдете...тем более недорого...только Ханны, из последних...мне так кажется :oops: хотя может кто подскажет...там где я была вчера последнюю Сару забрали..ну можно сказать и я забрала :mrgreen: хотя и не себе, и надежды что девочка которой взяла от нее откажется точно нет :mrgreen:

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 11 окт 2010, 09:36

Ханна отличается от Сары сильно? фигурой или лицом?

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 11 окт 2010, 10:08

Tat писал(а):Ханна отличается от Сары сильно? фигурой или лицом?

Ханна от Сары не отличается ничем. Ни лицом, ни фигурой. Та же самая кукла, некоторые даже в той же одежде (балерина, принцесса). Зачем вдруг имя изменили - загадка.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 окт 2010, 10:09

Tat писал(а):Ханна отличается от Сары сильно? фигурой или лицом?

абсолютно ничем, одеждой разве что, прической..сейчас в продаже рыжая и белая без челки и 2 белых с челкой...на всех примерно одни и те же цены от 2600 до 3000 тысяч...это я так, примерно пишу

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 окт 2010, 10:10

Elena2010 писал(а):.

одновременно писали :mrgreen: :mrgreen:

Leda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Leda » 11 окт 2010, 10:21

ladymelamori писала:

уже в каком ни смотрите, не найдете...тем более недорого...только Ханны, из последних...мне так кажется :oops: хотя может кто подскажет...там где я была вчера последнюю Сару забрали..ну можно сказать и я забрала :mrgreen: хотя и не себе, и надежды что девочка которой взяла от нее откажется точно нет :mrgreen:

Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Если ты обо мне - точно не откажусь! Теперь поняла, кого ты мне купила. Пойду еще попрыгаю от счастья. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Напиши мне ответ ЛС.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 окт 2010, 11:32

Leda писал(а):Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Если ты обо мне - точно не откажусь! Теперь поняла, кого ты мне купила. Пойду еще попрыгаю от счастья. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Напиши мне ответ ЛС.

:mrgreen: Нат, не попрыгаю а станцую :mrgreen: шаманский танец, чтоб и дальше везло и пересылка прошла без сучка и задоринки...потом уже спасибо скажешь :oops:

Leda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Leda » 11 окт 2010, 11:53

Жду с нетерпением, сжав кулачки!!! Девочки, а где выкройки на Сару и Снегурочку найти можно?

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 окт 2010, 12:50

Alicia писал(а):Изображение

аааа, нашла...та что слева-это моя покупка случайная :mrgreen: выходит она Кэти...а почему ж тогда написано на коробке Тейлор Ани :shock:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 окт 2010, 14:14

ladymelamori писал(а): аааа, нашла...та что слева-это моя покупка случайная :mrgreen: выходит она Кэти...а почему ж тогда написано на коробке Тейлор Ани :shock:

У меня на коробке с Эмили 2010 года тоже было написано, что это ароматизированная Ани-Тейлор. Когда Вы вчера написали, что купили, якобы, Ани-Тейлор, я ещё подумала, что может, как у меня - просто коробка с надписью такой... Не расстраивайтесь, эта куколка ничуть не хуже....

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 окт 2010, 15:25

ZAYA писал(а):У меня на коробке с Эмили 2010 года тоже было написано, что это ароматизированная Ани-Тейлор. Когда Вы вчера написали, что купили, якобы, Ани-Тейлор, я ещё подумала, что может, как у меня - просто коробка с надписью такой... Не расстраивайтесь, эта куколка ничуть не хуже....

не, я не могу расстроиться, я просто не знаю кто такая Тейлор:) и эту купила...ну вроде как из жалости...одна она там стояла,бедная, одинокая...сама не знаю зачем схватила-то :oops:

тем более что пока я не купила Русалочку для Любы, я и не смотрела на Готц игровых...а если и смотрела то думала что вроде куклы для возраста постарше чем моя дочка, вот подрастет и посмотрим...а тут нате вам..разошлась чего-о...и денег нету и места, а меня прям не остановить:(

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»