Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kessan: мои ООАК. фр обитсу, БЖД, тоннеры
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kessan: мои ООАК. фр обитсу, БЖД, тоннеры
Тут будут только совсем мои ООАКИ.
Обьем Тоннерам моим в основном меняет Шаттец.
Кэррана. Урожденная паричковая Вероника
волосы прошиты в четыре цвета
ну и эротическая фотография
Обьем Тоннерам моим в основном меняет Шаттец.
Кэррана. Урожденная паричковая Вероника
волосы прошиты в четыре цвета
ну и эротическая фотография
Последний раз редактировалось kessan 12 дек 2008, 03:37, всего редактировалось 4 раза.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spike писал(а):Да, Кесс, давненько я к вам нос не казал Шарнирки плодятся и размножаются...(в хорошем смысле этого слова)
Тигрица замечательная, сплошной характер на лице
ЗЫ: слушай, а голова у Лейнира женская? Или на самом деле повезло с овалом и подбородком?
Хы. Все таки фр ская подвижность это мрр, и руки у них пожалуй самые красивые )
голова у него родная волкс, не помню только какая, шла в комплекте с телом. А то фиг бы я цвет подобрал.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spike писал(а):kessan
Ня... А мне все-таки обитцевские тельца, а главное руки, нравятся сильно больше. У волксов пальцы чем-то крабью конечность напоминают, на мой непритязательный вкус...
Нет вот уж обитсевские руки мне не нравятся, во первых шарнир фатально грубый, а во вторых указателный безыянный и средний пальцы - практически одной длины.
а вообщде самые красивые руки у ФР, особенно у ФР мужиков...
-
- Постоянный житель форума
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»