Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Mrrrrr
Ух какая пара)) Хазар очень импозантен)) Очень нравится его одежка) Девочка и правда ретро, платье супер)))) Вобщем как всегда приятно радует)))))
Nepogoda
а мне не разглядеть фотки больше не делаются((((
Night
Милый мальчик)
Ух какая пара)) Хазар очень импозантен)) Очень нравится его одежка) Девочка и правда ретро, платье супер)))) Вобщем как всегда приятно радует)))))
Nepogoda
а мне не разглядеть фотки больше не делаются((((
Night
Милый мальчик)
извините, все же в первый раз фото вставляла
сейчас попробую исправиться
Ло - работы airburst , за что я ей очень признательна!)
сейчас попробую исправиться
Ло - работы airburst , за что я ей очень признательна!)
I_am
Не могли бы вы размеры на выкройке указать))))
Не могли бы вы размеры на выкройке указать))))
- Night
- Кукольник-фанат
Babaika, mikarin, Большое вам спасибо.))
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mikarin мерки, имеете в виду? или размер, который нужно печатать? Если второе, тогда формат А4. Сегодня уже попробовала сшить по выкройке, - внесла необходимые правки в выкройку
Последний раз редактировалось I_am 09 окт 2010, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!спасибище за выкройку!
У меня девочки подружились, ведать не зря Аннэт такой недотрогой сидела)) дождалась Лилу)
Mrrrrr, классный мужик. И волосы отлично смотрятся. Надо будет тоже попробовать..
Мой волькс в форме гитлерюгенда СС попытался изобразить яой, специально для фанаток. Увы, суровые офицеры шуток не понимают. И хаерастых не любят =)
Если кому-то нужен перевод:
- Я застрелю тебя, если ты меня не поцелуешь..
(Как это видят фанатки яоя)
- Еще раз увижу с длинными волосами - пристрелю. В морду.
- Яволь.
(Как это видят реалисты)
Мой волькс в форме гитлерюгенда СС попытался изобразить яой, специально для фанаток. Увы, суровые офицеры шуток не понимают. И хаерастых не любят =)
Если кому-то нужен перевод:
- Я застрелю тебя, если ты меня не поцелуешь..
(Как это видят фанатки яоя)
- Еще раз увижу с длинными волосами - пристрелю. В морду.
- Яволь.
(Как это видят реалисты)
Lgerd
Ахахаах сильно )0 очень понравилась темка )))
Ахахаах сильно )0 очень понравилась темка )))
Lgerd
Класс!! понравилось)
Класс!! понравилось)
- Shariss
- Мир кукол зовет...
У нас нарисовалась новая девушка
Мейк самый простой, буквально пара линий, но такой воздушной девушке и не надо перегружать мордашку макияжем. Жаль, на фото перламутровые тени не видны...
Мейк самый простой, буквально пара линий, но такой воздушной девушке и не надо перегружать мордашку макияжем. Жаль, на фото перламутровые тени не видны...
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Shariss писал(а):У нас нарисовалась новая девушка
Какая прелесть! Волшебно! Светлая, легкая, воздушная настоящий эльф
mikarin писал(а):У меня девочки подружились, ведать не зря Аннэт такой недотрогой сидела)) дождалась Лилу)
Какие красавицы, просто обалденные девушки у вас))))))
Mrrrrr писал(а):
Вау!!какая фотка!!!!!обалденно!!!да костюмчик отличный, ему так идет)))))
aurina писал(а):Kiba поздравляю с этой чудной девушкой! Она отлично вписывается в анимешный стиль!
Спасибо))))
Я правда когда ее делала не думала чтоб она походила на анимешный стиль, я просто делала себя))))
Ибо эта кукла абсолютно такая же как и я)))))))
Позитивная блондинка)))))
появился у Кибы вот такой позитивный старший брат Морган.
Киба очень любит своего братика, и они вместе два озорных заговорщика!
Морган очень душевный и компанейский парень, может подружится к кем угодно)
- DoraAtenais
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ламиэль на прогулке
)) Вот и Хаки показалась здесь впервые.
Также у Ламиэль появился жених. Ярополк
Раньше был блондином, теперь бюнет)))
Новенькая. Эльфийка Миа. Правда еще не расписана, но не удержалась и показала ее)))
mikarin
ВА! Какие девушки! Здорово. По-больше бы таких колоритных красавец! )))
Lgerd
Пасиб. ) Мне тоже что-то начала нравится флокировка, хотя раньше я к ней была весьма скептически настроена. )))
Всю правду раскрыли про фанаток и про то, что на самом деле. )))
Shariss
Какая утренняя и свежая... пожалуй, ни прибавить, ни убавить с мейком. )
Kiba
Ну, ты знаешь, что Хазар вообще воплощение мужской офигительности. ))))))))
DoraAtenais
Эльфийке тоже нужно внимание.
ВА! Какие девушки! Здорово. По-больше бы таких колоритных красавец! )))
Lgerd
Пасиб. ) Мне тоже что-то начала нравится флокировка, хотя раньше я к ней была весьма скептически настроена. )))
Всю правду раскрыли про фанаток и про то, что на самом деле. )))
Shariss
Какая утренняя и свежая... пожалуй, ни прибавить, ни убавить с мейком. )
Kiba
DoraAtenais
Эльфийке тоже нужно внимание.
Mrrrrr писал(а):mikarin
На фотке он в который раз доказал сей неопровержимый факт!!!!!!))))))))))
Спасибочки)))) мне подруга подарила целый мешок одежды для кукол так что теперь не знаю во что и одевать красоток))))
Shariss
Какая нежная красивая эльфийка)) редко вижу достойных куколок с таким молдом)) понравилась0))
Kiba
КАКОЙ БРАТ *____* вау!! оч клевые шмотки)))
DoraAtenais
Какие откровенные сценки))))
Mrrrrr
будем стараться =*****
Shariss
Какая нежная красивая эльфийка)) редко вижу достойных куколок с таким молдом)) понравилась0))
Kiba
КАКОЙ БРАТ *____* вау!! оч клевые шмотки)))
DoraAtenais
Какие откровенные сценки))))
Mrrrrr
будем стараться =*****
- Shariss
- Мир кукол зовет...
gorsvet_NW, Mrrrrr, mikarin спасибо, довольно интересный молд оказался, работать с ним легко и приятно. Единственный существенный недостаток - прошивка. Если прошивать не только съемную "шапочку", но и часть головы вокруг нее и закреплять пряди узелками (какого бы размера они ни были), "шапочка" в итоге прилегает непрочно, остается приличный зазор. Походу, это недостаток конструкции, потому как раньше ни с одной головой таких проблем не возникало.
- Kaffii
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Shariss,у вас чудесная девочка!Мне напоминает ни сколько эльфа,сколько сильфа-духа воздуха:)
Lgerd , позитивно:) Порадовало:)
Lgerd , позитивно:) Порадовало:)
Девочки, подскажите! Приобрела себе недавно обитсу. Тушку и голову. Голова болтается ужасно, а более толстые переходники не влезают в голову (голова тож обитсу).. Что сделать, чтоб не болталась? Пока накрутила прозрачную резинку под шею. предварительно разобрав верхнюю часть туловища.. но наверное. есть более щадящие или эффективные способы?
Kiba писал(а):появился у Кибы вот такой позитивный старший брат Морган.
Кибе повезло )) он прекрасен
Shariss
какая эльфиечка милая невероятно
какая эльфиечка милая невероятно
-
- Мир кукол зовет...
Shariss,ваша Эльфийка прекрасна!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
vikoolya
Ну вообще она и должна болтаться Там сам "штырёк" в тушке ходит ходуном, так было задуманно что-бы предать подвижность голове. Можно попробывать залепить зазоры между "железной палочкой" и "колечком-якорем" шеи Вообще, попробуйте туго-туго голову одеть! До самого конца. У всех обитсу голова так туго одевается. Я своей первой кукле минут 10 не могла голову одеть XD сломать боялась. Вы только не волнуйтесь, там ничего не сломается и не порвётся, кукла стрессоустойчивая.
Ну вообще она и должна болтаться Там сам "штырёк" в тушке ходит ходуном, так было задуманно что-бы предать подвижность голове. Можно попробывать залепить зазоры между "железной палочкой" и "колечком-якорем" шеи Вообще, попробуйте туго-туго голову одеть! До самого конца. У всех обитсу голова так туго одевается. Я своей первой кукле минут 10 не могла голову одеть XD сломать боялась. Вы только не волнуйтесь, там ничего не сломается и не порвётся, кукла стрессоустойчивая.
Ура-ура-ура! Мой первый волкс добрался до меня)) На радостях тут же нарисовала лицо В восторге, такое тело, обитсу ему по скульпту и в подметки не годится Но шарниры, конечно Кисель. Вот так и буду его ценить за вид, а обитсу за шарниры))
В ближайшее время подстригу и покажемся))
В ближайшее время подстригу и покажемся))
IllusionaryDrem
Ждем показывайте))))))
Немножко похвастаюсь))
А я вот пока болею соорудила для Аннэт платье в стиле 50-х годов)))) Это моя первая проба в платьях))
Ждем показывайте))))))
Немножко похвастаюсь))
А я вот пока болею соорудила для Аннэт платье в стиле 50-х годов)))) Это моя первая проба в платьях))
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У вас очень хорошее платье получилось!И ремешечек...мм...Он кожаный?)
а у нас осень..
а у нас осень..
mikarin писал(а):КАКОЙ БРАТ *____* вау!! оч клевые шмотки)))
Спасибо)))) Морган стащил штаны с сестры, а майку дала +Crispin+ ха что ей большое спасибо)))))
dogmad писал(а):Кибе повезло )) он прекрасен
Та, Киба всегда мечтала о таком братишке, и ее желание сбылось, теперь они бедокурят и дурака валяют, вместе))))
Сейчас Морган ходит и канючит новую стильную одежку))Постараюсь поскорее раздобыть для него одежду и еще устроить фотосет)