Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...
жесткие, но резиновые, пластиком это не назовешь.
Ой, конечно, резиновые, неправильно написала.
nataribka
-
- Dolls, dolls, dolls
С одной стороны, хочу показать, с другой стороны - спросить... Попробую сделать то и другое одновременно:
Мишутка и зайка:
Зайка явно советского производства, а мишутка? По качеству резины и вообще наощупь очень напоминает ГДРовских пупсиков... Развейте, пожалуйста, мои сомнения...
Мышки. Таких мышей у меня 11, не считая Микки-Мауса на этой фотографии. Сейчас под рукой для фото оказались эти товарищи:
Разницу в отливке видно невооруженным глазом. И вариантов отливки всего чуть ли не десяток! Может быть, кто-то знает, почему так? Это зависит от времени, от фабрики, это нарочно так, чтобы были мыши постарше и помладше в одном наборе? Я теряюсь в догадках! А мышонок в синих перчатках отличается ещё и материалом: он из очень мягкой резины. Микки-Маус тоже мягкий и старенький, и явно не советский.
А этими воинами я просто похвастаюсь:
Они довольно крупные, почти 8 см. в высоту.
Мишутка и зайка:
Зайка явно советского производства, а мишутка? По качеству резины и вообще наощупь очень напоминает ГДРовских пупсиков... Развейте, пожалуйста, мои сомнения...
Мышки. Таких мышей у меня 11, не считая Микки-Мауса на этой фотографии. Сейчас под рукой для фото оказались эти товарищи:
Разницу в отливке видно невооруженным глазом. И вариантов отливки всего чуть ли не десяток! Может быть, кто-то знает, почему так? Это зависит от времени, от фабрики, это нарочно так, чтобы были мыши постарше и помладше в одном наборе? Я теряюсь в догадках! А мышонок в синих перчатках отличается ещё и материалом: он из очень мягкой резины. Микки-Маус тоже мягкий и старенький, и явно не советский.
А этими воинами я просто похвастаюсь:
Они довольно крупные, почти 8 см. в высоту.
Bantik, ну надо же! Мальчишка классный.))) Буду теперь караулить такого на Молотке. Вдвоем они вообще замечательно смотрятся. Может, там еще кто был с ними в компании? Интересно, что это за куколки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, ну как же я эти резиновые игрушечки безумно обожаю! не зря я их с детства коллекционирую .
Очень понравилось все желтенькое - лев в сообщении Skoree и чудный медвежоночек linnaria.
а какой чудный барашек и лошадка у Bantik!!!
у меня из последних приобретений - гусиная стая, ФРГ. очень напоминает мне фарфоровых, которых тут недавно показали .
на вольном выпасе:
крупный план:
Очень понравилось все желтенькое - лев в сообщении Skoree и чудный медвежоночек linnaria.
а какой чудный барашек и лошадка у Bantik!!!
у меня из последних приобретений - гусиная стая, ФРГ. очень напоминает мне фарфоровых, которых тут недавно показали .
на вольном выпасе:
крупный план:
Аня, как же они мне нравятся!
Не наигралась,какие замечательные гуси!От первого фото просто в восторге!Душевно..
Жили у дедуси
четыре веселых гуся
четыре веселых гуся
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась писал(а):на вольном выпасе:
Вот на это фото хочется смотреть и не отрываться! Просто чудо!
Я ещё я очень рада, что Вам понравился медвежонок
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Ух как мне у вас понравилось, тоже хочу поучаствовать, внести свою лепту..
Этих ребят вы все, конечно помните, Олимпийский Мишка (80-й год) и Катюша-символ фестиваля молодежи и студентов (85-й год)
Этих ребят вы все, конечно помните, Олимпийский Мишка (80-й год) и Катюша-символ фестиваля молодежи и студентов (85-й год)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное всем отметившим мою фотографию с гусиками!
xxGallikxx, никогда Катюшу не видела такую! чудесная. а на меня такой же мишка с подоконника смотрит . Нашли его на улице несколько лет назад! муж счастлив просто - он фанат олимпийских мишек .
xxGallikxx, никогда Катюшу не видела такую! чудесная. а на меня такой же мишка с подоконника смотрит . Нашли его на улице несколько лет назад! муж счастлив просто - он фанат олимпийских мишек .
Не наигралась, супер композиция!! Позитивно!!!
А я своего такого дедулю испортила Стала мыть, а с него краска сползла во многих местах...теперь сидит - ждёт реставрации.
xxGallikxx, Миша и Катюша -сладкая парочка!!!
А я своего такого дедулю испортила Стала мыть, а с него краска сползла во многих местах...теперь сидит - ждёт реставрации.
xxGallikxx, Миша и Катюша -сладкая парочка!!!
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Не наигралась писал(а):Спасибо огромное всем отметившим мою фотографию с гусиками!
Спасибо,большое!!! Очень рада, что смогла показать что-то незнакомое. А Катюши были двух видов, первая вышла раньше, такая есть здесь в темке, и она была у меня, а потом, прямо перед фестивалем вышли вот эти. Эту я оставила дочке, а первую подарила племяннице
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
xxGallikxx, Миша и Катюша -сладкая парочка!!![/quote]
Спасибо!! Правда сладкая
Спасибо!! Правда сладкая
Не наигралась, гуси классные!! Очень хороши!
А мне недавно такого же мишку олимпийского отдали, только он примялся немного.
А мне недавно такого же мишку олимпийского отдали, только он примялся немного.
-
- Dolls, dolls, dolls
jsan, мне очень понравились игрушки на Вашей фотографии, особенно олешка и пуделёк. Надеюсь, что скоро они приведут в дом своих собратьев!
По поводу других игрушек в коллекции - вот фото с сайта фабрики "Орбита" (бывшая "Ленигрушка").
Обратите внимание на таксу слева и кошку справа. Эти, разумеется, современные, но у меня есть такие же звери, купленные гораздо раньше, лет 20 назад: http://s61.radikal.ru/i174/1001/9b/1f955e66ed6c.jpg
На фото "сборная солянка", но Вы ведь видите нужных зверьков, правда? Собака в правом верхнем углу и одна из такс куплены одновременно, на ощупь они одинаковые и внешне похожи. Думаю, одной фабрики...
К сказанному нужно добавить следующее:
1) Всё это наполовину мои выводы.
2) Не факт, что такие игрушки производила только Ленигрушка - пекинеса с первой фотографии (на картинке под таксой) я купила совсем недавно в исполнении Воронежской фабрики (современная игрушка). Клоуна на свинке видела в продаже с картонкой другой российской фабрики.
3) Фабрика "Орбита" закрылась пару лет назад.
Извините за спутанный комментарий...
По поводу других игрушек в коллекции - вот фото с сайта фабрики "Орбита" (бывшая "Ленигрушка").
Обратите внимание на таксу слева и кошку справа. Эти, разумеется, современные, но у меня есть такие же звери, купленные гораздо раньше, лет 20 назад: http://s61.radikal.ru/i174/1001/9b/1f955e66ed6c.jpg
На фото "сборная солянка", но Вы ведь видите нужных зверьков, правда? Собака в правом верхнем углу и одна из такс куплены одновременно, на ощупь они одинаковые и внешне похожи. Думаю, одной фабрики...
К сказанному нужно добавить следующее:
1) Всё это наполовину мои выводы.
2) Не факт, что такие игрушки производила только Ленигрушка - пекинеса с первой фотографии (на картинке под таксой) я купила совсем недавно в исполнении Воронежской фабрики (современная игрушка). Клоуна на свинке видела в продаже с картонкой другой российской фабрики.
3) Фабрика "Орбита" закрылась пару лет назад.
Извините за спутанный комментарий...
Красная шапочка:
linnaria,мне Ваши зверьки,купленные лет 20 назад нравятся больше.Они роднее,что ли...
Хрюшка:
Хрюшка:
linnaria , спасибо, будем искать сородичей к компании
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Вас чудесные зверята! мне безумно нравятся.
у меня с детства живет любимец медвежонок, собственноручно выбранный в Детском мире. мне кажется, он из той же серии.
а вот пудель черненький на заднем плане справа - точно не отсюда.
это набор из пяти резиновых собачек. точно помню, что там есть маленькая коричневая такса и звезда этого набора - розовая болонка. они из монохромной резины, нераскрашенные, только глазки черненьким нарисованы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, не помню, хвасталась я такими африканскими жителями?
-
- Dolls, dolls, dolls
linnaria,мне Ваши зверьки,купленные лет 20 назад нравятся больше.Они роднее,что ли...
А мне-то они как роднее! Эти звери (потрёпанная такса и серый пёс, о которых я писала), извините уж за подробности, каждую ночь прицеплялись к завязкам на воротнике моей ночнушки - иначе я могла проснуться и долго искать их по всей кровати. Фигурки-то маленькие, выпустишь из кулачков и не сразу найдёшь. Вторая такса появилась позже, и нежности такой к ней уже нет...
Bantik, я в восторге от красной Шапочки! Такая она... необычная, яркая, выразительная! И хрюша хороша.
jsan, удачи в поисках!
Не наигралась, замечательные африканские жители! А чьего они производства? Крокодил так умилительно тянется вверх - прямо как наш собак, когда лезет обниматься