Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julial: Мои BJD
Модератор: whispering-leaf
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои BJD
Елена попадает мне в руки по двадцать раз на дню. Щупаю, щупаю и не могу нащупаться, такой фарфор замечательно "трогательный" материал
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена просто великолепна. Поздравляю с таким огромным успехом, ну и конечно же жду продолжения!!! Ура!!!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura писал(а):Елена просто великолепна. Поздравляю с таким огромным успехом, ну и конечно же жду продолжения!!! Ура!!!
Спасибо Непременно будет продолжение. Печка куплена, обратной дороги нет!
- Kosichkina
- Новичок на форуме
Вы огромная умница, такие великолепные работы. Чудо!!! Самая первая девочка меня просто сразила, я влюбилась:)))
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надела на Елену одежду Сайи. Просто посмотреть, как ей пойдет черно-белая гамма.
Вышло презабавно и мы сфотографировали.
Вышло презабавно и мы сфотографировали.
Офигеть !!! Читала вашу тему с начала и до конца !!! Не отрываясь!!! Тоже сразу захотелось попробовать сделать, и ссылки на других сайтах нашла !!! Что-то у меня сейчас настроение такое, лепить очень хочется, ну и на творчество в общем (рисовать и т.п) ССылочками могу тут поделиться или где выложить можно???
Очень красивые девочки !!! Особенно впечатлила Елена А как она по весу, наверное потяжелее остальных ???
Надеюсь скоро и мальчики появятся !!! Девчонкам хоть один парень нужен !!!
Очень красивые девочки !!! Особенно впечатлила Елена А как она по весу, наверное потяжелее остальных ???
Надеюсь скоро и мальчики появятся !!! Девчонкам хоть один парень нужен !!!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena-mk, спасибо за отзыв.
А для обсуждения создания кукол есть отдельная тема в этом разделе, заходите, читайте, делитесь ссылками там.
А для обсуждения создания кукол есть отдельная тема в этом разделе, заходите, читайте, делитесь ссылками там.
Julial писал(а):Milena-mk, спасибо за отзыв.
Ясненько, я так и думала ...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Еленой тусовались тут с любителями бжд нашего города.
Двое Новосибирцев (муж и жена) своими руками сделали миниатурный сказочный городок с садиком, мостиками и даже прудом. Куклы туда чудесно вписываются!
Двое Новосибирцев (муж и жена) своими руками сделали миниатурный сказочный городок с садиком, мостиками и даже прудом. Куклы туда чудесно вписываются!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот фабричные куклы - ну куклы, а Елена - такая вся... натуральная, разницу чувствуешь прям, на каком-то другом уровне, здорово!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Другой вариант того же молда.
Парик этот временно, заняли
Парик этот временно, заняли
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как же она хороша!!!! И рыжий ей очень к лицу...Прям хочется иметь у себя, хотя к фарфору я с предубеждением отношусь, уж больно хрупкий... Юлия, а что это за туфли черные на Елене?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):О, как же она хороша!!!! И рыжий ей очень к лицу...Прям хочется иметь у себя, хотя к фарфору я с предубеждением отношусь, уж больно хрупкий... Юлия, а что это за туфли черные на Елене?
Она останется рыжей, только фасончик парика я немного поменяю, чтобы лицо не смотрелось таким уж круглым.
Я тоже с предубеждением относилась к фарфору. Но он оказался достаточно прочным. Если не ронять, то с куклой ничего не случиться. А ронять никаких БЖД нельзя. Полиуретан тоже, увы, ломается.
Туфли на Елене - одни из тех, что я покупала. Они ей большеваты, но мне нужно было во что-то ее обуть на прогулку, а специально для нее я еще не успела сделать обувь.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькая девочка просто Чудо, такая красотулечка вышла. Молодец!!!! И этот паричок ей очень к лицу.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, вот эта особенно нравится!
Прехорошенькая девонька!
Юль, а кожу в шарниры ты не ставишь?
Прехорошенькая девонька!
Юль, а кожу в шарниры ты не ставишь?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Aki писал(а):Юль, а кожу в шарниры ты не ставишь?
Нет, я их проклеиваю как фабричек - хотглю. Выглядит на мой вкус намного лучше, чем кожа. Двигается тихо и позы держит прекрасно.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что это "хотглю"? Горячий клей, я понимаю, дословно, но фабричек у меня нет, не видела никогда, посему вопрос - что это и с чем его едят? Я со своими флюмо-девушками тоже проклейкой шарниров озадачилась
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annakucherenko,спец устройство типа пистолетика, в него вставляется спец палочка из пластика и пистолет делает из нее горячую массу. Надо наловчиться с ним работать иииии... куча классных возможностей откроется
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ясно, очень интересно, век живи - век учись
- Lenta78
- Постоянный житель форума
Julial, я от рыжика в не неописуемом восторге
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenta78 писал(а):Julial, я от рыжика в не неописуемом восторге
Спасибо. Сестра там тоже в восторге, прыгала вчера с куклой по всей квартире
- Elen20082008
- Серьезно интересуюсь
Восхитительная девушка! Такая изящная, романтичная, воздушная! Просто чудеса вы творите, Юль!!!!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen20082008 писал(а):Восхитительная девушка! Такая изящная, романтичная, воздушная! Просто чудеса вы творите, Юль!!!!
Спасибо! Сейчас вот в процессе кукла к выставке, она будет в образе, пока не скажу каком
Не очень скоро доделаю, но обязательно покажу
Замечательно получилось!
на фотографиях чёрненькая выглядит очень нежной и задумчивой
А ещё красивая, изящная пластика, тело мне очень нравится
И хочу спросить: что выделяет фарфор среди других материалов? в чём его преимущества? а то я о нём совсем ничего не знаю, но интересно)
на фотографиях чёрненькая выглядит очень нежной и задумчивой
А ещё красивая, изящная пластика, тело мне очень нравится
И хочу спросить: что выделяет фарфор среди других материалов? в чём его преимущества? а то я о нём совсем ничего не знаю, но интересно)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Argentum, мерси
Про фарфор. Среди других материалов для кукол его выделяет многое.
Фарфор, если не ронять, проживет сотни лет. Он колкий, но очень прочный на давление (его прочность сравнивают с прочностью стали). Никакие внешние воздействия (солнце, влажность, грязные руки или красящая ткань) ему не страшны, все можно легко отмыть. Ни один пластик всеми этими качествами похвастаться не может.
Чтобы понять, в чем вся прелесть фарфоровой бжд, фотографий, конечно, не достаточно. Нужно увидеть вживую, а еще лучше - подержать в руках. Фарфор выглядит очень благородно, наощупь бархатистый, прохладный... живой.
Про фарфор. Среди других материалов для кукол его выделяет многое.
Фарфор, если не ронять, проживет сотни лет. Он колкий, но очень прочный на давление (его прочность сравнивают с прочностью стали). Никакие внешние воздействия (солнце, влажность, грязные руки или красящая ткань) ему не страшны, все можно легко отмыть. Ни один пластик всеми этими качествами похвастаться не может.
Чтобы понять, в чем вся прелесть фарфоровой бжд, фотографий, конечно, не достаточно. Нужно увидеть вживую, а еще лучше - подержать в руках. Фарфор выглядит очень благородно, наощупь бархатистый, прохладный... живой.
Julial, вы одна из тех, про кого можно сказать: вот могут же люди! Прелесть, прелесть Елена!
Да уж, умеете вы расхвалить) надо теперь будет поближе с этим материалом познакомится, хотяб на уровне "подержать")
А скоро выставка? а то хочется очень взглянуть (на фотках разумеется)) на девочку в образе (что же она такое будет?)
А скоро выставка? а то хочется очень взглянуть (на фотках разумеется)) на девочку в образе (что же она такое будет?)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Argentum писал(а):
Выставка в ноябре, так что ждать осталось не так уж долго
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую себя естествоиспытателем, осваивая фарфор
Нюансов очень много, разберешься с одним, натыкаешься на другой. Пока что каждая кукла - эксперимент с неизвестным финалом.
Вот нынче я взялась цвет осваивать... готовый тонированный фарфор в забугорье уже поздно заказывать, в холод нельзя везти, посему было принято решение пробовать тонировать массу самостоятельно.
А фарфор штука коварная. От обжига к обжигу цвет меняет. В итоге задумала одно, а вышло другое.
Никакой царственной бледности! Маями бич.
В общем, к выставке надо делать другую.
Нюансов очень много, разберешься с одним, натыкаешься на другой. Пока что каждая кукла - эксперимент с неизвестным финалом.
Вот нынче я взялась цвет осваивать... готовый тонированный фарфор в забугорье уже поздно заказывать, в холод нельзя везти, посему было принято решение пробовать тонировать массу самостоятельно.
А фарфор штука коварная. От обжига к обжигу цвет меняет. В итоге задумала одно, а вышло другое.
Никакой царственной бледности! Маями бич.
В общем, к выставке надо делать другую.