Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
Дровосека видели?
И Льва?
Родные сестрички зомби и цирку.
И Льва?
Родные сестрички зомби и цирку.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, все таки интересно, почему, у Тоннера, дровосек - это дама? Почему не мужик?
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очередное доказательство, что промкам не стоит особо верить. Но Львенок всё равно хорошенькая
ИМХО, на промофото Львица была просто невроятная - загадочная и экзотичная. А в жизни получилась барышня с невразумительным цветом глаз, которая здорово злоупотребила солярием.
Да уж, руки бы поотрывать тем китайцам, что рисовали Львицу По сравнению с промкой совершенно другой посыл
Лев - такое разочарование((( Другая форма бровей, другая прорисовка ресниц, другой цвет губ - и в результате АБСОЛЮТНО другое лицо(((
А Дровосека с макияжем получше, но где тот бледный, точно светящийся изнутри, цвет кожи? Эх...
Посмотрим еще, как аутфит сделали...
А Дровосека с макияжем получше, но где тот бледный, точно светящийся изнутри, цвет кожи? Эх...
Посмотрим еще, как аутфит сделали...
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне кажется, львенок вполне львенок - есть в лице. в разрезе глаз что-то от царя зверей. Понравилось.
Дровосек вживую как-то брутальнее. Вот так вот подойдет и с плеча...
Дровосек вживую как-то брутальнее. Вот так вот подойдет и с плеча...
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Львица на промке гораздо лучше. В жизни у нее и с бровями проблема, как уже говорили, и с цветом лица. А радужка глаза просто ужас, на промо фото она большая по львиному, белого места почти не видно, а вживую нарисовали так, что радужка маленькая по человечески уже, а вместо белого какое то розово-бежевое продолжение глаза, будто девушка всю ночь в пивбаре провела, где разрешается курить.. Ужасное впечатление...
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кажется, мне одной понравилась Лев ) Светящаяся девушка получилась, золотистая.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Мне Лев тоже нравится, очень теплой и солнечной кажется кукла, настоящий котенок. Глаза просто изумительные, и с ресницами, которые все так любят, полный порядок.
Дровосек тоже хорош, очень нравится цвет волос.
А вот Пугало. (Так и предвижу комментарии "ей не хватает ресниииц"))
Дровосек тоже хорош, очень нравится цвет волос.
А вот Пугало. (Так и предвижу комментарии "ей не хватает ресниииц"))
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пугало мне тоже нравится, и голова выглядит соразмерной. Ничем не хуже, чем на плюс-теле. Только назвать бы её как-то приятнее, а то Пугало для девушки - как-то не очень приятно
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Azazello писал(а): Только назвать бы её как-то приятнее, а то Пугало для девушки - как-то не очень приятно
Ответственная за порядок на огороде.
Очень хороша, почему-то представляю ее в роскошных платьях с кринолинами.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Менеджер по охране
А если серьезно, то можно было ожидать, что Львиный макияж в серийном производстве будет попроще. Но и так цветовая гамма очень неплоха. Конечно, немного есть от девушки из солярия, но золотые тона смотрятся гармонично. По моему нескромному мнению
А если серьезно, то можно было ожидать, что Львиный макияж в серийном производстве будет попроще. Но и так цветовая гамма очень неплоха. Конечно, немного есть от девушки из солярия, но золотые тона смотрятся гармонично. По моему нескромному мнению
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тоже Львеночек понравился, такое гармоничное сочетание цветов И заметьте у них реснички! не две снизу, три сверху, а полноценные реснички! Я хочу такую денюжки, денюжки, вы где?!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вот! Так всегда! Промо фоты сново малёк отличаются от настоящего
Но мне всё равно это всё хозяйство из Волшебника сразу понравилось!!!
Я бы всех кукол из этой линейки взяла. А на непрорисовки и недочёты сново придётся закрыть глаза и махнуть рукой
Но мне всё равно это всё хозяйство из Волшебника сразу понравилось!!!
Я бы всех кукол из этой линейки взяла. А на непрорисовки и недочёты сново придётся закрыть глаза и махнуть рукой
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, хочу львенка! Даже с условием отличия промки и оригинала Такая она солнечная!!
mihashka писал(а):Вот, все таки интересно, почему, у Тоннера, дровосек - это дама? Почему не мужик?
А мужик уже был. Это как бы ответвление от основных персонажей мужчин из серии Волшебник страны Оз, только в женском обличье.
Вот они красавцы во всей красе!!!
Я тоже присоединяюсь к тем кому новые персонажи понравились. У дровосека на фотографии лицо затемнено, если сравнить с тоном костюма, поэтому обводка вокруг глаз вполне может быть серебристой.
У львицы не понравились брови, но в целом образ выдержан. По поводу глаз думаю, если их сделать больше, как на промке, то они будут смотреться выпученными, как при базедовой болезни. А так лицо очень гармонично. Кстати, обратите внимание у льва, который мужчина, глаза нарисованы тоже без увеличения и даже белки есть.
Хорошо бы посмотреть на куколок в домашней обстановке, а не в коробке.
ДиАнна просто прелестна, жалко, что фото только в шляпе и не в полный рост.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):А мужик уже был.
А, ведь и впрямь был! Но, коллекции такие разные по стилю, что я про старых даже не вспомнила!
Новая коллекция, мне нравится намного больше.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а): По поводу глаз думаю, если их сделать больше, как на промке, то они будут смотреться выпученными, как при базедовой болезни. А так лицо очень гармонично. Кстати, обратите внимание у льва, который мужчина, глаза нарисованы тоже без увеличения и даже белки есть.
.
Не согласна. На промке они ведь не смотрятся, как при базедовой болезни Веки полуопущены, из-за этого не может быть эффекта выпученных глаз, радужка побольше бы такого эффекта тоже не дала. Мужчина здесь тоже ни при чем, его с промо-фотой так никто не сравнивал, как эту Антуанетту
kilya666 писал(а):Не согласна. На промке они ведь не смотрятся, как при базедовой болезни Веки полуопущены, из-за этого не может быть эффекта выпученных глаз, радужка побольше бы такого эффекта тоже не дала. Мужчина здесь тоже ни при чем, его с промо-фотой так никто не сравнивал, как эту Антуанетту
Потому что на промке она не смотрит на Вас.
Я увеличила немного глаза у куклы, которая в коробке, посмотрите как она теперь выглядит. Неужели Вам левый вариант нравится больше?
А справа это просто гламурная дама, одетая в костюм львицы. Еще не нужно забывать, что очень многие не оставят куклу в первоначальном образе, а будут переодевать в другие наряды, ну и при чем тут эти ненормальные глаза?
Кстати у настоящего льва при огромном носе, глаза маленькие.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Потому что на промке она не смотрит на Вас.
Я увеличила немного глаза у куклы, которая в коробке, посмотрите как она теперь выглядит. Неужели Вам левый вариант нравится больше?
А справа это просто гламурная дама, одетая в костюм львицы. Еще не нужно забывать, что очень многие не оставят куклу в первоначальном образе, а будут переодевать в другие наряды, ну и при чем тут эти ненормальные глаза?
Не могу сказать, что слева нравится больше, т.к. корявые бровки все равно все портят. Но если глаза сделать карими, изменить брови, будет почти как на промо - львиные черты появитя, звериные - никаких белков (по моему промо фото от Тоннера несет как раз такую информацию)
А как бы другие переодевали ее, выйди она точно такая, как на промо-фото?
kilya666 писал(а):Не могу сказать, что слева нравится больше, т.к. корявые бровки все равно все портят.
Брови мне тоже не нравятся, но почему-то в последнее время они такие у многих кукол.
kilya666 писал(а):Но если глаза сделать карими, изменить брови, будет почти как на промо ...
...и если вы посмотрите на куклу в фас, то глаза будут большими по сравнению со всеми остальными чертами лица, как будто она их таращит, в то время, как у настоящего льва глаза, наоборот, маленькие.
kilya666 писал(а):- львиные черты появитя, звериные - никаких белков (по моему промо фото от Тоннера несет как раз такую информацию)
Насчет белков, могу сказать, что они совершенно не мешают выглядеть льву львом, например, у Диснея. Белки есть, но в целом, это все равно лев.
kilya666 писал(а):А как бы другие переодевали ее, выйди она точно такая, как на промо-фото?
Никак, именно поэтому и изменили глаза на нормальные.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Никак, именно поэтому и изменили глаза на нормальные.
Вот по этому мне уже не хочется себе эту куколку..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix , я думаю, имелось в виду живое фото Страшилы в полный рост...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я потом подумала, что скорее всего, даже имелось ввиду в поный рост натуральные фотки, а не промка.
Fenix писал(а):http://s42.radikal.ru/i095/1010/8d/75f6779ce229.jpg
Это промка, а я имела ввиду домашние.
http://img834.imageshack.us/img834/7536 ... ee9e1e.jpg
Вот на этом фото ДиАнна только по пояс, а холесь бы увидеть куклу целиком.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки вставить не могу (на работе), но ссылку вставляю - хочу-хочу-хочууууу! Она такая миленькая! А какие шикарные волосы!
http://cgi.ebay.com/TONNER-WIZARD-OZ-BE ... 5d2b874d21
http://cgi.ebay.com/TONNER-WIZARD-OZ-BE ... 5d2b874d21
Новые ультрабазовые Тайлер:
Или я что-то пропустила...
Или я что-то пропустила...