Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monogram Collection
Re: Monogram Collection
и у меняя теперь есть эта рыжуля
правда у меня она смотрится не столь пронзительно яркой
полочка с Монограмками:
от себя добавлю - она великолепна
правда у меня она смотрится не столь пронзительно яркой
полочка с Монограмками:
от себя добавлю - она великолепна
Лена, поздравляю с пополнением роскошная штучка !!!
А что за платье на Драме? И смокинг на Лайф Бол ? это на заказ или чей-то аутфит ?
А блондиночка с розовыми губами это моя любовь!!!
А что за платье на Драме? И смокинг на Лайф Бол ? это на заказ или чей-то аутфит ?
stepa, поздравляю с очаровательнейшим пополнением Вашей коллекции! Dreamscape просто изумительна!
Kitty, Ваши девушки красотки, а Magnetism просто вне конкуренции!
Kitty, Ваши девушки красотки, а Magnetism просто вне конкуренции!
Kitty , какая у вас шикарная коллекция!)
stepa писал(а):Лена, поздравляю с пополнением роскошная штучка !!!
Сережа спасиибо да она роскооошная, яркая, и нежная одновременно
на Драме платье от репродукции Барби, уже есть и Силка в похожем платье. А на ЛайфБол смокинг тоже от Барби, из серии ДжазБеби Монограмке по размеру в самый раз
Ну и я своих тут покажу сегодня приехала ко мне Блэк Пати. Она супер красотка!
-
- Мир кукол зовет...
stepa, да, какая эта монограмка необычная. Раньше она мне не очень нравилась, а сейчас посмотрела- красотка! Вот, что значит побывать в любящих руках!
о даа, она очень-очень даже , Сереж прими мои поздравления
обожаю тон ее кожи, к рыжим волосам нужен именно такой
обожаю тон ее кожи, к рыжим волосам нужен именно такой
IriNik , спасибо она и правда очень необычная, но я от нее в восторге полном!
Лен, спасибо за поздравления тон у нее офигенный и цвет волос крутой,мне тоже нравится
Лен, спасибо за поздравления тон у нее офигенный и цвет волос крутой,мне тоже нравится
еще пара фоток с моей рыжей красоткой
-
- Мир кукол зовет...
stepa, прелесть! На этом фоне жакет как бархатный смотрится! Необычайно красиво! А у ней под этой шишечкой плешинка?
IriNik , спасибо а эффект бархата появился после фотошопа, а то фотки были немного засвеченые. А под прической я думаю плешь но я разбирать не собираюсь, мне и так очень нравится.
А ко мне еще одна девочка приехала спасибо Алёне! Давно хотел заиметь эту монограмку!
Сереж, Поздравляю! Скоро ты всех Монограм соберешь Очень красивая, раньше не особо ее дооценивал, но после твоих фото, она мне стала больше нравится
-
- Мир кукол зовет...
stepa, шикарная блондинка! Такой изумительный цвет волос и утонченная красота. Поздравляю с приобретением!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Она просто прелесть! Обожаю блондинок!
Руслан ,спасибо она мне давно очень нравится, всех собирать не буду, но еще одна очень заветная осталась, ты знаешь про кого я...
IriNik , большое спасибо да девочка утонченная согласен с вами на все 100!
Icequeen , я тоже обожаю блондиночек особенно платиновых спасибо большое.
IriNik , большое спасибо да девочка утонченная согласен с вами на все 100!
Icequeen , я тоже обожаю блондиночек особенно платиновых спасибо большое.
Ох, Сереж, она изумительная! И такие волосы у нее мягкие на ощупь! И вообще, блондинка в черном-это классика!
stepa , Ваша новая Монограмка настоящая кино дива ! Вот только красной ковровой дорожки не хватает!
Да Алён! волосы у нее на удивление мягкие и без лака и укладка очень красивая, живо смотрится очень, удачно мы ее с тобой отхватили я ее очень сильно хотел, осталась у нас с тобой еще одка моно-хотелка ну ты знаешь ....
Irisha , спасибо огромное у меня тоже от нее впечатление ,как от кино-звезды не меньше
Irisha , спасибо огромное у меня тоже от нее впечатление ,как от кино-звезды не меньше
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Руслан, ты это специально делаешь?? чтоб я свою блю-чипку из коробки вытащил??
Жень! Конечно вытаскивай!!! Она же классная Если продашь, потом жалеть будешь. Она просто супер, очень красивая)))
-
- Мир кукол зовет...
Как мне эта монограмка нравится! На фото она такая нежненькая и лучистая. А в других паричках как смотрится?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Хороша!
А вот и фотки новенькой, давно облизываюсь на них. Но вот эта барышня меня просто покорила.
Черт, придется раскошеливаться и на нее! Когда нибудь..
У меня еще вопрос к монограмовладельцам: у девочек какое тело? Чем отличается от ФР?пластик как у ФР?
фото отсюда: http://www.flickr.com/photos/dolladdict/sets/72157624427346393/with/5023294870/
А вот и фотки новенькой, давно облизываюсь на них. Но вот эта барышня меня просто покорила.
Черт, придется раскошеливаться и на нее! Когда нибудь..
У меня еще вопрос к монограмовладельцам: у девочек какое тело? Чем отличается от ФР?пластик как у ФР?
фото отсюда: http://www.flickr.com/photos/dolladdict/sets/72157624427346393/with/5023294870/
Танюш, ко мне уже приехала такая девочка она очень красивая, мне понравилась! Пофоткать пока нет возможности
Тело у нее как у моделек, кисти рук отличатся от ФРок и молд у них у всх одинаковый, как то так могу сфоткать голенькую монограмку с фрой рядом!
Тело у нее как у моделек, кисти рук отличатся от ФРок и молд у них у всх одинаковый, как то так могу сфоткать голенькую монограмку с фрой рядом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, ты счастливый человек! Поздравляю! Жду с нетерпением фотографий!!!
Буду сильно признательна за сравнительные фотки с ФР
Буду сильно признательна за сравнительные фотки с ФР
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, ждем фото! Я было сделала предзаказ на нее, но потом передумала.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, она классная, сперва она меня не цепляла, но когда взяла руки, покрутила, на диван посадила... оч. классная, но к сожалению не моя
Вернуться в «Integrity Toys dolls»