Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Народ у кого нибудь пропадали посылки из США?
Re: Народ у кого нибудь пропадали посылки из США?
Значит из тех июльских утерянных Приорити никто так и не получил ничего. Вот интересно, куда они все пропали? Это только кукольных несколько посылок пропало, а сколько же их было всего? Целый самолет пропал что-ли. Я даже пыталась поискать в инете инфу, может авиакатастрофа была какая-то или еще какое-то ЧП, но что-то ничего не нашла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая информация по июльским посылкам: почтовая служба признала их утерянными и возвращает продавцам деньги, ну а мой продавец вышлет новую куклу
- Milana
- Кукольник-фанат
Моя посылка потерялась еще в апреле, но пока не я не продавец денег не получили. Незнаю бывают такие проблемы с ЕМС, но Приоритетом я больше отправлять не хочу.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
за нашу июльскую посылку отправленную 7-го июля нам тоже еще в конце августа деньги вернули (
что ж у них там с ними произошло то ? с этими посылками ? как раз в это же время были какие то разборки с русскими шпионами ) помните ? может это как то связано ?
что ж у них там с ними произошло то ? с этими посылками ? как раз в это же время были какие то разборки с русскими шпионами ) помните ? может это как то связано ?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да , отвратительно работает почта! Они даже на жалобы отвечать не торопятся !
У меня посылка 22 августа покинула Казанский вокзал ( в Люберцах живу ), ее до сегодняшнего дня нет(больше двух недель )! Пешком, сама бы давно пришла!
У меня посылка 22 августа покинула Казанский вокзал ( в Люберцах живу ), ее до сегодняшнего дня нет(больше двух недель )! Пешком, сама бы давно пришла!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Anutik, а у меня 23 августа ЕМС прошла сортировку в Мытищах и нет до сих пор.
Подала три жалобы, звоню каждый день, бесполезно пока.
А Вы звонили куда-нибудь, например, на Горячую линию - что Вам говорят?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane,а почему вы сами не съездите туда ????
я помню моя посылка валялась там недели две точно,я собралась в субботу да поехала и забрала её.Неизвестно сколько она там ещё провалялась бы (
я помню моя посылка валялась там недели две точно,я собралась в субботу да поехала и забрала её.Неизвестно сколько она там ещё провалялась бы (
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Горячая линия -туфта полная! Там мне зачитывают информацию с сайта поты России . Жалобы написаны, но ответа пока нет. У меня посылка не ЕМС и где ее искать я ума не приложу .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anutik писал(а):Горячая линия -туфта полная! Там мне зачитывают информацию с сайта поты России . Жалобы написаны, но ответа пока нет. У меня посылка не ЕМС и где ее искать я ума не приложу .
ааа.ну если не ЕМС,тогда точно туфта,если звонить на горячую линию ( Совсем другое дело ЕМС,где всё по полочкам разложат...
остаётся вам только ждать
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane писал(а):Anutik, а у меня 23 августа ЕМС прошла сортировку в Мытищах и нет до сих пор.
Как ваши дела ?
Вы ездили в офис? Нашлась пропажа ?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя посылка нашлась! Она с 25 августа лежала в нашем почтовом отделении ! Я столько раз приходила спрашивала и просила внимательно посмотреть, но мне говорили , что нет посылки ! На нашей почте работают не люди, а народные вредители ! Почтальоны неправильно прочитали номер квартиры, при приемке посылки вместо 6 написали 8. Я конечно понимаю, людям свойственно ошибаться и может даже лениться, но нельзя же быть ленивыми до такой степени , что лень попочку от стула оторвать, ну а если оторвала свою пухлую и красивую попень и пошла в подсобное помещение взглянув на меня испепеляющим взглядом , так будь добра не стой прячась за стенкой, а посмотри внимательно посылки ... по адресу и фамилии !
В общем накипело !
Желаю всем потерявшим скорее найти, а всем ждущим никогда не знать, что такое потерять! И всем получать посылки целые и невредимые, без задержек и мотания нервов!
В общем накипело !
Желаю всем потерявшим скорее найти, а всем ждущим никогда не знать, что такое потерять! И всем получать посылки целые и невредимые, без задержек и мотания нервов!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Anutik писал(а):Как ваши дела ?
Вы ездили в офис? Нашлась пропажа ?
Anutik, поздравляю Вас! Очень рада, что Ваша посылка нашлась.
У меня было такое, что вместо 6 в индексе вбивали в базу 8, и посылка уезжала в другой город в области, чего уже только не было...
Да, я забрала посылку из Мытищ.
Они её трижды возили между Москвой и Мытищами по непонятной никому причине, они так и не смогли ничего объяснить...
Импорт 18.08.2010 18:52 104010 Москва EMS
Обработка 23.08.2010 19:09 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 24.08.2010 05:50 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка
Обработка 01.09.2010 19:09 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 02.09.2010 05:50 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка
Обработка 09.09.2010 19:16 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 10.09.2010 06:53 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane,ужас какой...Тут даже причину никакую невозможно придумать ,почему они её так )
жестоко однако...))
жестоко однако...))
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Я рада, что и ваша посылка нашлась!
Просто интересно, что бы было с ней если бы Вы за ней сами не приехали !? Они бы ее еще раз 20 прокатили туда -сюда! И даже объяснений не дают !
Не почта, а недоразумение сплошное!
Просто интересно, что бы было с ней если бы Вы за ней сами не приехали !? Они бы ее еще раз 20 прокатили туда -сюда! И даже объяснений не дают !
Не почта, а недоразумение сплошное!
- Milana
- Кукольник-фанат
Девочки, как же радостно читать, что ваши посылки пройдя весь мараз нашей почты находятся!
Мне повезло меньше, но еще есть маленькая надежда. Моя посылка ушла с Обрабоки в неизвестность аж 21 апреля, скоро уже полгода отмечу. Розыск пока ни как не помог.
Мне повезло меньше, но еще есть маленькая надежда. Моя посылка ушла с Обрабоки в неизвестность аж 21 апреля, скоро уже полгода отмечу. Розыск пока ни как не помог.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milana писал(а):Девочки, как же радостно читать, что ваши посылки пройдя весь мараз нашей почты находятся!
Даже тоскливо и боязно лишний раз что-либо заказывать . Терпения Вам и конечно же скорейшего получения пропажи в целости и сохранности(хотя наверное уже с трудом в это вериться)
- Milana
- Кукольник-фанат
Anutik , спасибо большое, это первый раз в моей практике , чтобы посылка потерялась, просто почта России совсем уже оборзела.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тут вопрос возник... Может кто ответит несведущей Я первый раз жду посылочку из штатов. На сайте американской почты появилось такое сообщение 2 дня назад:
Your item left the United States from ISC MIAMI FL (USPS) at 1:07 pm on October 06, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
International Dispatch, October 06, 2010, 1:07 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, October 04, 2010
И пока больше ничего не слышно
Скажите,это значит,что моя посылочка уже покинула США или еще нет? Стоит ли переживать?
Your item left the United States from ISC MIAMI FL (USPS) at 1:07 pm on October 06, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
Arrival
Скажите,это значит,что моя посылочка уже покинула США или еще нет? Стоит ли переживать?
Chiffa писал(а):У меня тут вопрос возник... Может кто ответит несведущей Я первый раз жду посылочку из штатов. На сайте американской почты появилось такое сообщение 2 дня назад:
Detailed Results:
Arrival
Написано, что 6-го ваша посылка покинула США. Теперь ждите, когда она появится в российской отслежке.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksenia_UA,спасибо большое! А как долго ее можно ждать на нашей почте? Я из Украины
Chiffa писал(а):Ksenia_UA,спасибо большое! А как долго ее можно ждать на нашей почте? Я из Украины
Упс! Ну тогда все будет быстро! Обычно США-Украина посылки идут дней 7-10. А вы уже смотрели свою в нашей отслежке? Здесь - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смотрела. Еще нету Стоит переживать?
Chiffa писал(а):Смотрела. Еще нету Стоит переживать?
Странно, что нету, значит нужно еще подождать.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если за выходные не появится-можно паниковать?
Chiffa писал(а):Если за выходные не появится-можно паниковать?
Ну не то чтобы паниковать, но если через 10 дней после отправки посылка не появится в Украине, то это повод заволноваться и попросить у продавца подтверждение об отправке - фото почтового чека или таможенной декларации.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И писать заявление на розыск?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было так:
Приём 01.10.2010 12:33 Соединенные Штаты Америки 64424
Экспорт 02.10.2010 17:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 02.10.2010 17:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
И с тех пор тишина.....По идее, посылка должна быть уже в Москве Что это значит и что с этим делать-то?
И с тех пор тишина.....По идее, посылка должна быть уже в Москве Что это значит и что с этим делать-то?
Последний раз редактировалось Pifia 10 окт 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Читаю про украинскую почту, просто не верится, что где-то через 10 дней после отправки приходит Когда же у нас в России такое будет
Pifia , рассчитывайте, в среднем, на месяц с экспорта. Хотя может и проскочит за 3 недельки
Pifia , рассчитывайте, в среднем, на месяц с экспорта. Хотя может и проскочит за 3 недельки
Nimfa , ну это как повезет, мне иногда и за 5 дней долетают посылки из Америки и за 7 и за 10, но иногда и задержечки случаются не без этого
Pifia писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было так:
А сегодня появилась надпись, что посылка в Москве, но адресовано почему-то 630128 Новосибирск, Новосибирская обл. А я в С-Пб живу. Это что, адрес не тот указан на посылке или просто на сайте отслеживания ошибка?
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»