Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MOOQLA и SUPERNOVA DOLLS на выставках
Модератор: Kamille
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Re: Mooqla на выставках
Девочки с выставки на Тишинке (VI Международный Салон Кукол)
Новенькие
Нина
Саша
Новенькие
Нина
Саша
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
фото bufas
Диана
еще раз Таня
еще раз Соня
еще раз Марго
Диана
еще раз Таня
еще раз Соня
еще раз Марго
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а это Катя, тоже из 5-ой коллекции (на выставке она продаваться не будет)
фото Jenny
фото Jenny
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по-моему, Нина даже очень - она наиболее самобытная из трёх новеньких получилась...
Но Саша тоже да.
Катю... хочется ещё рассматривать и рассматривать Она ещё найдёт свой образ.
Спасибо всем за фото! Спасаете тех, кто не может приехать в Москву
И спасибо Полине за новую коллекцию, мы её очень ждали!
Но Саша тоже да.
Катю... хочется ещё рассматривать и рассматривать Она ещё найдёт свой образ.
Спасибо всем за фото! Спасаете тех, кто не может приехать в Москву
И спасибо Полине за новую коллекцию, мы её очень ждали!
-
- Постоянный житель форума
Ой,а я от Нины в полном восторге,такая лапа.Была бы на выставке в порыве купила бы сразу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина очень отличается от девчонок предыдущих коллекций ( Чем дальше,тем хуже ( ИМХО
нет уже той изначальной "мукольности" ,теперь муклы больше похожи на обычных кукол...
нет уже той изначальной "мукольности" ,теперь муклы больше похожи на обычных кукол...
Из новой коллекции заинтересовала Катя, очень хочется посмотреть на нее со светлым макияжем. Нина интересная, с некоторых ракурсов так просто потрясающая. Тоже хочется посмотреть с другими мейками.
Сашико - не мое... особенно в профиль.
Сашико - не мое... особенно в профиль.
- Tishinatasha
- Серьезно интересуюсь
Нина покорила с первых фото, она потрясающая, нежная и трогательная. И по-моему, она из 5-ой коллекции самая мукловская.
Саша очень интересная, пластичная. Катю еще не поняла, надо посмотреть в других образах, в этом она мне напомнила Анну.
Спасибо всем за фото!
Саша очень интересная, пластичная. Катю еще не поняла, надо посмотреть в других образах, в этом она мне напомнила Анну.
Спасибо всем за фото!
Мое личное мнение: Соньки просто вне конкуренции. Неожиданно понравилась эта зеленоглазая Таня. Хотя обычно Тани немного пугают...
А Нина очень необычна. Но слишком близко поставлены глаза. Хотя, может так и было задумано. И лично меня раздражает один недостаток мукольных париков. У ушей на многих фото проглядывает ткань, на которую нашиты трессы. Это существенно портит внешний вид.
А Нина очень необычна. Но слишком близко поставлены глаза. Хотя, может так и было задумано. И лично меня раздражает один недостаток мукольных париков. У ушей на многих фото проглядывает ткань, на которую нашиты трессы. Это существенно портит внешний вид.
Нину хотелось купить не сходя с места, вживую она еще лучше, из всех трех новеньких самая-самая! Ну и Таня, но я просто Танин фанат, та девочка что на выставке очень, очень удачная.
А вот с остальными не поняла пока - может еще рассмотрю получше. Обыкновенные, имхо.
А вот с остальными не поняла пока - может еще рассмотрю получше. Обыкновенные, имхо.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот Кристина с выставки
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skippy, про "мукол, которые уже больше похожи на обычных кукол" говорят начиная со второй коллекции
На мой взгляд, Нина очень мукольная (есть в ней что-то от Амалии-Эмилии), у Сашико - от Марии (подбородок) и Маргариты (нос), у Кати от Анны. Да и вообще, как мне кажется, Полина не сможет создать немукольную муклу)) муклы - это же особый авторский стиль Полины. Они все равно все имеют что-то общее (хотя и уникальны тоже). Поэтому сказать, что они похожи на обычных кукол... ну не знаю.. на каких обычных? на бжд они не похожи, на тоннеров тем более, на ED вообще близко не стояли, не говоря уже о Барби и компании))
На мой взгляд, Нина очень мукольная (есть в ней что-то от Амалии-Эмилии), у Сашико - от Марии (подбородок) и Маргариты (нос), у Кати от Анны. Да и вообще, как мне кажется, Полина не сможет создать немукольную муклу)) муклы - это же особый авторский стиль Полины. Они все равно все имеют что-то общее (хотя и уникальны тоже). Поэтому сказать, что они похожи на обычных кукол... ну не знаю.. на каких обычных? на бжд они не похожи, на тоннеров тем более, на ED вообще близко не стояли, не говоря уже о Барби и компании))
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну и некоторое количество фоток Кати
авторства rblsik и Ивушка
авторства rblsik и Ивушка
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот еще Амалия красивая
ну и еще раз зеленоглазая Таня
и пронзительно голубоглазая Марго
и Соня-зайка
Нина-блондинка
ну и еще раз зеленоглазая Таня
и пронзительно голубоглазая Марго
и Соня-зайка
Нина-блондинка
- chokopay
- Мир кукол зовет...
я ещё не была на выставке
но попробую завтра туда попасть...хочется и мукол и бжд посмотреть...но пока что фото новых девочек меня никак не впечатлили...на мой взгляд, они мало чем выделяются из прошлых серий...типаж чем то схож...разве что у нины глаза самые большие из всех...
я ожидала чего то совсем нового...
мэйки у них обновились, стали более сложные и над глазами как то выделять начали..вот это мне понравилось...ещеб одежды запустили побольше...
но попробую завтра туда попасть...хочется и мукол и бжд посмотреть...но пока что фото новых девочек меня никак не впечатлили...на мой взгляд, они мало чем выделяются из прошлых серий...типаж чем то схож...разве что у нины глаза самые большие из всех...
я ожидала чего то совсем нового...
мэйки у них обновились, стали более сложные и над глазами как то выделять начали..вот это мне понравилось...ещеб одежды запустили побольше...
мои горе фотки,господа.
Анна Лены Pelenа
Это Настя Ивушки.
Анна Лены Pelenа
Это Настя Ивушки.
Последний раз редактировалось Kamille 09 авг 2011, 12:56, всего редактировалось 3 раза.
вот так на моих глазах уходила Ольга:
Последний раз редактировалось Kamille 09 авг 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
продолжаем
Последний раз редактировалось Kamille 09 авг 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нина - просто Ах! Очень хочу и именно с образом а-ля Твигги. Нарисованные реснички очень интересно смотрятся.
Что-то тянет меня на грустноглазых мукол.
Сашико тоже интересная. Катя хорошенькая, но, к счастью, меня не зацепила.
Что-то тянет меня на грустноглазых мукол.
Сашико тоже интересная. Катя хорошенькая, но, к счастью, меня не зацепила.
А в какую цену муклы на выставке в среднем шли?Интересно
Столько же сколько и в мастерской, и на оф. сайте MOOQLA. Т.е. 12 000 руб (10 тыс руб - для белых, 13 - для мукол с черным скинтоном) за куклу НЮД, и соответственно прибавляется стоимость одежды.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Белые со временем желтеют (это всем известно), поэтому цена их меньше (их же вообще хотели снять с производства, но клиенты упросили оставить). А черных труднее шлифовать, поэтому цена их больше. Из-за технических условий всего лишь
elektra, дешевле только на вторичке Полина говорит, что вообще цена мукол занижена (такая цена ставилась на первый год и она теперь ее держит с трудом). Цельнолитые куклы из подобного пластика (а мукольный пластик - один из самых дорогих и капризных в производстве литьевых пластиков) стоят намного дороже.
elektra, дешевле только на вторичке Полина говорит, что вообще цена мукол занижена (такая цена ставилась на первый год и она теперь ее держит с трудом). Цельнолитые куклы из подобного пластика (а мукольный пластик - один из самых дорогих и капризных в производстве литьевых пластиков) стоят намного дороже.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
фото Sallin
Саша и Катя (она на выставке не продавалась, т.к. ее лицо сейчас существует в единственном экземпляре и после выставки будет доводиться
а еще там была такая Вика
и Лора (с Амалией)
фото milyulya
Саша и Катя (она на выставке не продавалась, т.к. ее лицо сейчас существует в единственном экземпляре и после выставки будет доводиться
а еще там была такая Вика
и Лора (с Амалией)
фото milyulya
на Moscow fair 2011 MOOQLA не учавствовала, но всё же кукол можно было встретить на др. стендах авторов, делающих одежду, обувь и мебель для кукол MOOQLA.
elfi, так ты была на выставке! класс!!!!! спасибо за фотки и пиши, как впечатления! много ли было мукольников?
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»