Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena-Aki: Шарнирочки (фарфор,флумо)
Модератор: whispering-leaf
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои шарнирочки)
бум!упала под стол!Иванушка с Аленушкой нет слов какие!хорошо бы они нашли достойные руки!теряю прямо дар речи!такие вот недосягаемые они у вас!
Они великолепны! *____________*
Знаете, девять кукол, это много, лично для меня))) Если каждая из них обладает индивидуальностью, то это много, а у них есть и индивидуальность и свой особенный взгляд. Ах-ах-ах, в общем творческих успехов и успешной реализации всего задуманного!
Знаете, девять кукол, это много, лично для меня))) Если каждая из них обладает индивидуальностью, то это много, а у них есть и индивидуальность и свой особенный взгляд. Ах-ах-ах, в общем творческих успехов и успешной реализации всего задуманного!
Замечательно получилось!!! Очень красивые куклы, такие нежные, своеобразные! Сюжет, стиль, одежда - все безупречно. Желаю творческих успехов!
Мне очень понравились ваши куклы. Очень! А от Аленушки с Иванушкой я в полном восторге. Теперь так хочется вживую на них поглядеть на выставке в выходные!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
antigona,
Спасибо))) но всё не так заоблачно уж)))Я вот после 5 месяцев работы(каждодневной) собрала их - мааааленьких, беееленьких таких - и эмоции," и что??? и это вот всё? " грустно-грустно мне было...сейчас ничё..отлегло))
Впереди новые проекты))
Satura,
9 - это мало..хотя первые 4 были так, сувенирка..Я к ним серьёзно не относилась..просто "играла"))хоть и с удовольствием)))
Спасибо вам, идей - море, буду воплощать потихоньку))
Julenka,
Спасибо большое!Бум стараться)))
Pomm,
Благодарю за тёплые слова)))
На выставке мои бедные, бледные дети сооовсем потерялись среди разноцветья и большеразмерья...да на общем то стенде.. Этого я ожидала, конечно, но всё равно немного расстроена..
Спасибо))) но всё не так заоблачно уж)))Я вот после 5 месяцев работы(каждодневной) собрала их - мааааленьких, беееленьких таких - и эмоции," и что??? и это вот всё? " грустно-грустно мне было...сейчас ничё..отлегло))
Впереди новые проекты))
Satura,
9 - это мало..хотя первые 4 были так, сувенирка..Я к ним серьёзно не относилась..просто "играла"))хоть и с удовольствием)))
Спасибо вам, идей - море, буду воплощать потихоньку))
Julenka,
Спасибо большое!Бум стараться)))
Pomm,
Благодарю за тёплые слова)))
На выставке мои бедные, бледные дети сооовсем потерялись среди разноцветья и большеразмерья...да на общем то стенде.. Этого я ожидала, конечно, но всё равно немного расстроена..
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сидим)))
У себя в жж выложила фотоотчёт по шарниркам С Салона))(ну , может, несколько статиков попалось..)
Кому интересно - милости прошу! Комментарии всем разрешены, но подписывайтесь пожалуйста, если будете писать что то)))
http://elena-aki.livejournal.com/33510.html
Вообще было очень радостно видеть шарнирок ооочень известных мастеров! И уровень работ порадовал!
У себя в жж выложила фотоотчёт по шарниркам С Салона))(ну , может, несколько статиков попалось..)
Кому интересно - милости прошу! Комментарии всем разрешены, но подписывайтесь пожалуйста, если будете писать что то)))
http://elena-aki.livejournal.com/33510.html
Вообще было очень радостно видеть шарнирок ооочень известных мастеров! И уровень работ порадовал!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как жаль, что я так далеко
А я завтра пойду.))))) Ух и посмотрю.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annakucherenо,
Ну может когда нибудь)))Я б твоих тоже с удовольствием поглядела вживую)))
Pomm ,
Приходите))
Вообще выставка классная - не пожалеете)))
Я сегодня приеду к 14 где-то, захвачу с собой фарфоровую голышку "Алёнушку" с расписным лицом - кто захочет посмотреть и подержать - будет можно))
Ну может когда нибудь)))Я б твоих тоже с удовольствием поглядела вживую)))
Pomm ,
Приходите))
Вообще выставка классная - не пожалеете)))
Я сегодня приеду к 14 где-то, захвачу с собой фарфоровую голышку "Алёнушку" с расписным лицом - кто захочет посмотреть и подержать - будет можно))
Была я сегодня на выставке.))) Куколок ваших видела. Ах какие они у вас! Иванушка вживую еще лучше! Так что зря вы говорите, что они незаметные у вас, многие останавливались посмотреть, и не пробьешься. Сколько же было народу...А очередь за билетами аж от лестницы. Я теперь ваша поклонница.)))
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иванушка очень и очень необычный, я мало видела удачных кукол-мальчиков такого типажа. У вас получилось на все сто! Мне кажется, у него абсолютно славянское лицо - как у иллюстраций из детских сказок. Прекрасно!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm ,
Спасибо вам за тёплые слова! Для меня это очень важно, честное слово! Скоро буду делать мальчику сменные козлоножки))
Azazello ,
Спасибо огромное!
Я очень мало знакома с бждэшками, поэтому совсем не могу судить((
Но мордочку лепила по своему рисунку, а поскольку у меня 2 мальчика растут - поглядывала на натуру))
Спасибо вам за тёплые слова! Для меня это очень важно, честное слово! Скоро буду делать мальчику сменные козлоножки))
Azazello ,
Спасибо огромное!
Я очень мало знакома с бждэшками, поэтому совсем не могу судить((
Но мордочку лепила по своему рисунку, а поскольку у меня 2 мальчика растут - поглядывала на натуру))
Абсолютно согласна с Azazello. Буду ждать теперь копытец, очень любопытно! И конечно с огромным удовольствием посмотрим следующие работы. Аленушка мне тоже очень нравится, она такая, как я всегда представляла. Супер!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm,
Спасибо)))
Сейчас шью наряд для ещё одной девочки, собранной из лишних деталей. У неё расписные глазки . И все они отправятся на ещё одну выставку - вчера нас пригласили
Спасибо)))
Сейчас шью наряд для ещё одной девочки, собранной из лишних деталей. У неё расписные глазки . И все они отправятся на ещё одну выставку - вчера нас пригласили
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как здорово! Еще выставки, твои куколки этого заслуживают
-
- Серьезно интересуюсь
Иванушка лучший:)
Красивые куколки, оч характерные и исполнены аккуратно. Отлично
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annakucherenko, Katya Munhgauzen, Nadya2073,
спасибо вам большое)))
Собрала ещё одну девочку из Алёнушкиных запасок)
Зовут её Helen.
фарфор, надглазурка, 31 см.
спасибо вам большое)))
Собрала ещё одну девочку из Алёнушкиных запасок)
Зовут её Helen.
фарфор, надглазурка, 31 см.
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вообще оболденная девушка, я теперь тоже ваша поклонница Видела ваших Аленушку с Иванушкой на выставке, больше ничего на том стенде не заметила , они были хоть и маленькие, но очень эффектные. А можно фото деталей поближе (лицо, руки...) Очень интересно все рассмотреть. А вообще очень нравится, по-моему вы нашли свой стиль
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Супер! Вот это глаза, не перестану восхищаться, очень живая барышня, очень!
Очень понравилась новая девочка, одухотворенные глазки! Красавица!!!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olyan,
спасибо за тёплый отзыв! Вот туго у меня с фотками...потому что фотик не тянет совсем..Если удастся - выложу фотки;)
До стиля далеко пока - пробую то одно, то другое пока)))
Но я стремлюсь))
annakucherenko
Спасибочки)))Всё таки рисованные глаза мне ближе...
Julenka,
Очень рада, что понравилась)))
Спасибо!
спасибо за тёплый отзыв! Вот туго у меня с фотками...потому что фотик не тянет совсем..Если удастся - выложу фотки;)
До стиля далеко пока - пробую то одно, то другое пока)))
Но я стремлюсь))
annakucherenko
Спасибочки)))Всё таки рисованные глаза мне ближе...
Julenka,
Очень рада, что понравилась)))
Спасибо!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!! Какие у вас куклы! Очень красивые. Теперь я ваш поклонник тоже. Жаль только темку поздно увидела и на выставке не видела. Буду в следующий раз смотреть.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotya ,
спасибо вам!
Кстати, на Манеже они все трое будут тоже - пока дом себе не нашли..
Ещё у меня появился сайт- подарок мужа, пустоват пока, но я стараюсь))
http://opendolls.ru/
спасибо вам!
Кстати, на Манеже они все трое будут тоже - пока дом себе не нашли..
Ещё у меня появился сайт- подарок мужа, пустоват пока, но я стараюсь))
http://opendolls.ru/
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здорово! Поздравляю с персональным сайтом, молодец, я за тебя очень рада!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились Иванушка с Аленушкой, образ передан очень точно и они как живые. Тело тоже очень хорошо сделано, поздравляю!!! Барышня великолепна и задумчива.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем большое!
Если интересно, выложила в ЖЖ отчёт по Манежу..
фото большие - трафик!
http://elena-aki.livejournal.com/36475.html
Если интересно, выложила в ЖЖ отчёт по Манежу..
фото большие - трафик!
http://elena-aki.livejournal.com/36475.html
- Rybi_nYak
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень красивые *0*
*хлопает в ладоши*
*хлопает в ладоши*
И мне очень нравится ваша девушка новая! Очень! Сходила на ваш сайт - полюбовалась. Аленушка с Иванушкой моя любовь навеки.))) Копытец еще нет у него пока?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena-Aki, у последней девушки очень живые глаза, в них эмоции переливаются.