Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

bufas
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Сообщение bufas » 06 окт 2010, 20:15

Мура а не дашь ссылку на офиц сайт

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 07 окт 2010, 07:18

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 07 окт 2010, 10:13

Shotgun писал(а):Некоторые, покупая сибарит, ожидают супер-подвижности бжд, возможности невозбранно лапать ее и играться с ней. Но сибаритка такого не допускает. Потом продают своих девиц, теряя приличные денежки, ибо кукла специфичная, спрос на нее не большой.

Ну не знаю. После БЖД Сибартка как манна небесная со своей подвижностью. Сибаритки намного подвижнее и естественнее как в плане поз, так и по строению. Я вот после Сибариток наоборот боюсь покупать новую БЖД как раз из за того, что бы неразочароваться в подвижности.

Но если покупать Сибаритку - то думаю, лучше накопить и взять красивую и ту что хочется. Я много случаев видела, когда покупается недорогая типа Инки первой или раджы, а потом куча разочарований и негатива.

Инокини и Сибаритки на мой взгляд совернешенно разные. И покупка Инокью ничего не скажет и не подскажет насчет необходимости в доме Сибаритки.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 07 окт 2010, 10:18

скоро мои иннокью доберутся и я сделаю их фото рядом, в сравнении - самой интересны отличия

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 07 окт 2010, 10:45

queen of hearts писал(а):Ну не знаю. После БЖД Сибартка как манна небесная со своей подвижностью. Сибаритки намного подвижнее и естественнее как в плане поз, так и по строению. Я вот после Сибариток наоборот боюсь покупать новую БЖД как раз из за того, что бы неразочароваться в подвижности.

Но если покупать Сибаритку - то думаю, лучше накопить и взять красивую и ту что хочется. Я много случаев видела, когда покупается недорогая типа Инки первой или раджы, а потом куча разочарований и негатива.

Инокини и Сибаритки на мой взгляд совернешенно разные. И покупка Инокью ничего не скажет и не подскажет насчет необходимости в доме Сибаритки.

ППКС!!!!

"Не гонялся бы ты ,Поп , за дешевизной" :lol: :lol: :lol:

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 07 окт 2010, 11:43

myypbl писал(а):Вопрос к знатокам: видела на сайте оф. картинку- там сиба с прической начесом и кудрей с правого бока- это не реклама новой коллекции? у них еще стразы на веках :shock:

Изображение
Это Dermia (clone 0202) ООАК выпущенный этим летом, никакого отношения к осенней коллекции чалков не имеет.
У нее блеск на веках - это не стразы.
Изображение

Chalk whitе - это особый жанр от Супердолл - куклы отливаюся из белого пластика - название переводится "белые как мел"
Каждый год Суперфрок выпускают такие арт коллекции для своей постоянной клиентуры и узкого круга клиентов.
Учитывайте и то, что в этом случае они сами решают кому продать и за сколько.
Новая коллекция не рекламируется и не афишируется. Как я написал выше - приглашенным в салон 9 октября запретили снимать что-либо.
Политика суперфрок сейчас - работа с узким кругом людей и неразглашение деталей для посторонних.
Заявление о коллекции серийных кукол будет сделано 9 октября в салоне.

Что касается Иннокью - никакого отношения к сибаритам, кроме авторства одного и того же человека они не имеют.
Это кукла с другой концепцией и мессиджем. Задумана как окончательный образ не подлежащий изменениям.
Эдакая кабинетная витринная кукла. Суперфрок задумывали их как кукол которые выдержат испытание временем.
Сравнивать их с Сибаритами неверно. ИМХО.

Травелер НРФБ за 75 долларов на ибее.
http://cgi.ebay.com/Superfrock-Innoquii ... 1e5edea859

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 07 окт 2010, 13:06

ATRIUM
Тебе как всегда,спасибо за ликбез и фото - твой пытливый ум ищет и находит самое интересное, а нежадная душа делится с остальными :D

Мысли об Инке, радже и иннокью
- я как раз тот самый "поп, погнавшийся за дешевизной"- в моей коллекции есть и Раджа и Инка
Мне не приходят мысли с ними попрощаться. Было хотела изменить мейк(но не Инке), сейчас этого желания уже нет.
В Инке меня устраивает абсолютно все- это Стерва -Хамелеон. Как только становится скучно, ее стоит взять в руки и начать менять ей облик, куда девается хандра. Уникальнейший экземпляр по своей энергетике. Порочная тварь :D , но какаааая роскошная. И именно она прочно завоевала себе место в разряде моих любимиц. Дешевая, базовая и любимая.
Раджа меня беспокоит. Не собственной персоной, а отсутствием у нее сари - ей они жизненно показаны и индийская обувь и татуировки и великолепные украшения -это моя недоработка и невнимательность к кукле. Хорошо, что поправимо. Эта кукла - практически "пластилин" для дальнейшей работы :D . Есть термин в анкетах для участников фокус- групп, пробующих продукты, - послевкусие. Так вот, послевкусие от вложенных усилий в эту куклу и есть самое ценное, что она может дать ее владельцу. Уйти легко- сумей остаться. Так и здесь - продать легко - сумей принять.
Иннокью - тоже моя любовь, заочно. Еще не видела кукол вживую, а уже в предвосхищении удовольствия от их созерцания.
Для меня ориентир измерения = ценности - ощущения, которые дарит мне кукла.

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 07 окт 2010, 13:14

Jul777
Захочешь сари - обращайся ))) Я уже на этом собаку стьел. Хоть классическое сделаю, хоть ленга-чоли. Мне лично последнее больше нравится.

А вообще я не против ни инки ни раджи, но это должна быть обдуманная покупка. А не просто вот смотрю у людей красивые фотки сибарит. Давай я на пробу себе самую дешевую куплю. Типа если не понравится продам.
Конечно же при таком подходе, шанс разочароваться и понять, что это не твое гораздо выше.

А вообще. перефразируя: - Не любите сибариток? Вы просто не умеете их готовить!
:lol: :lol: :lol:

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 07 окт 2010, 13:36

Королева) спасибо - при первом же пополнении кошелька -притопаю

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 07 окт 2010, 17:58

Атриум спасибо большое,мы люди деревенские :oops: Мне макияж красивый понравился у той сибы,про которую спрашивала.

По "дешевым" ака "базовым" сибам. Мне вот безмерно нравится шоколодная Инка с золотым мейком. Пускай она базовая, и говорят,что она "линяет"(инфо мною лично не проверено)- ну нравится и конечно она у нас поселится.
Дешевой ее тоже назвать можно скрепя зубами- .... дцать тысяч, от 10 до 30... у некоторых граждан зарплата в половину этой базовой сибы.
В общем не в цене счастье. Мне вот первой приглянулась вроде бы самая неприметная(и не особо дорогая),а какая она любимая :D

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 07 окт 2010, 19:21

myypbl писал(а): Мне вот безмерно нравится шоколодная Инка с золотым мейком. Пускай она базовая, и говорят,что она "линяет"(инфо мною лично не проверено)- ну нравится и конечно она у нас поселится

:shock: Откуда такая странная информация :shock: ? Царапины заметнее - это да, но никакой "линьки" и в помине нет. Обращаться с ней просто поаккуратнее надо и все будет в полном порядке.
И еще я хочу сказать, что бывают такие "базовые" куклы, которые пользуются популярностью (та же Инка №2) и такие, которые вообще не воспринимаются (например, Венус №2). Та вон валяется почти год на офф.сайте и ценителей до сих пор нашлось не много. Хотя если бы не молд Венус, я бы ее взяла для экзотики :lol:

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 07 окт 2010, 20:32

adzolot да у нас слух прошел(по нашему селению) :oops: вот я и повелась,хорошо,что вы развеяли этот миф-спасибо большое. Эх Инки,моя Инки-будут негритята в семье :D

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 07 окт 2010, 21:07

А разбавлю болталки гламурными фоточками :lol:
Изображение
Изображение

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 08 окт 2010, 04:44

первая -высший пилотаж, красные губы -вообще мой фетиш

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 08 окт 2010, 11:14

adzolot писал(а):И еще я хочу сказать, что бывают такие "базовые" куклы, которые пользуются популярностью (та же Инка №2) и такие, которые вообще не воспринимаются (например, Венус №2). Та вон валяется почти год на офф.сайте и ценителей до сих пор нашлось не много. Хотя если бы не молд Венус, я бы ее взяла для экзотики :lol:

Точно! Инка №1 такой популярностью не пользовалась, хотя харизмы там больше, очень сильный и яркий персонаж!
А Венус №2 это пакость, в каких только вариантах я не видел ее - она только под перерисовку. ИМХО конечно.

queen of hearts - Очень нравятся эти фотографии Севильи!

myypbl - Это кто такой "добрый" сказал что Инка линяет? :shock:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 08 окт 2010, 13:36

queen of hearts, я уже на дайрках эти фотки хвалила, но не могу не повториться - очень стильно :D !

ATRIUM, полностью согласна - Венус №2 пакость. Но я люблю все гнустно-пакостное, страшное-престрашное и т.д. :lol: Это совершенно не говорит о том, что я ее когда-нибудь куплю, тем более теперь меня тянет только на лимитных :roll:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 08 окт 2010, 17:22

Вы наверно сейчас закидаете меня тапками или отправите читать тему всю :shock: с начала, но все же рискну спросить. Кто -нибудь покупал для Сибариток платья и обувь JAMIEshow ? И если да, то хотелось бы узнать - как оно ? По размеру подходит или не очень... :?:

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 08 окт 2010, 17:36

Rioki
95% увренности, что платья подходят. Нумине впору платья сиб, я в дайри видела нумину одетую в наряд от джейми шоу, сделала вывод, что и сибам эти наряды годятся. Насчет туфель -не в курсе

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 08 окт 2010, 17:38

Rioky писал(а):Вы наверно сейчас закидаете меня тапками или отправите читать тему всю :shock: с начала, но все же рискну спросить. Кто -нибудь покупал для Сибариток платья и обувь JAMIEshow ? И если да, то хотелось бы узнать - как оно ? По размеру подходит или не очень... :?:

Присоединяюсь к вопросу.
Учитывая то какую коллекцию подготовили к преордеру на ангеликдримз.
Обувь от Маккуина еще никто не научился копировать по человечески...
Но они попытались лучше всех. На мой взгляд.
http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow_bymfg_8-0-1.html
В середине страницы.

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 08 окт 2010, 18:28

Насчет платье не знаю. Но я видела летом головку сибарики пересеженную на Replacement Body JAMIEshow. Смотрелось очень хорошо, без когнитивного диссонанса :mrgreen:
Так что если пересадить - то и платья и обувь точно подойдут :lol:

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 08 окт 2010, 18:37

queen of hearts писал(а):Насчет платье не знаю. Но я видела летом головку сибарики пересеженную на Replacement Body JAMIEshow. Смотрелось очень хорошо, без когнитивного диссонанса :mrgreen:

А по цвету подошло?

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 08 окт 2010, 18:41

Да, на прего мелькало. Я не сохранила фотки, а сейчас уже срок давности истек этой темы.
Натурал скин. Очень гармонично смотрелось. При чем было даже кажется 2 куклы пересаженных. Как раз показывали нюд, что бы показать подробности пересадки.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 08 окт 2010, 18:49

queen of hearts - Жаль, с удовольствием посмотрел бы.
Сейчас у меня задача выловить фото с завтрашней церемонии.
Уверен что несмотря на все запреты они будут.
И что хоть какие-то части новой тушки на них промелькнут.
Уже год они нас маринуют своими обещаниями.
Интересно что-такое они намутили своим изощренным вкусом и страстью ко всему неординарному.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 08 окт 2010, 18:58

ATRIUM, я вот лично ничего сверхнового от тела не ожидаю :roll: Если логически размышлять, 1-е от 2-го и 3-го не сильно отличаются. Ну руки стали не лопатами, а лопаточками, ножки стали поаккуратнее и все. Значит и сейчас кардинальных изменений быть не должно.
Хотя если сделать радикально новое тело можно заработать кучу денег. Ведь и шмотки придется покупать строго под него, вот прикол то будет :lol:

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 08 окт 2010, 19:01

adzolot - Точно говорите! Они разорят тогда всех.
И коллекционеров и обслуживающий персонал.
Покупать придется всем... Я боюсь даже подумать об этом...
Хотя это не исключено.
Между первыми поколениями тел была разница и в габаритах, грудь и бедра увеличились...
Надеюсь в этот раз этого больше не произойдет.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 08 окт 2010, 19:12

Ну не знаю! Одежда и обувь подходит всем телам, значит если разница и есть, то она незначительна. Будем надеяться, что радикальных изменний не будет :D
Пусть лучше молд Венус наконец-то поменяют, а то уже никакого терпения не хватает. Хотя сейчас же покажут Чалков, а у них и молд другой, да и не грозят они большинству из нас :lol:

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 08 окт 2010, 19:58

:lol: О да!
Я как обслуживающий персонал :mrgreen: уже отложила денег на обновленную версию. И борюсь с диким желанием, купить кого нибудь из старых 8)
С одной стороны хочется чего то нового и красивого, с другой честно говоря немного страшно - после прошлогодней осенней коллекции. И последней тенденции - делать всех кукол с желто-оранжевыми тенями.
Надо будет знакомых помучить на след неделе. У меня 2 точно там будут, вот вернутся домой надо будет выпытать подробности :D

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 08 окт 2010, 22:07

Фотографии Syb/Jamie гибрида - http://members5.boardhost.com/prego/msg ... 92461.html

Как-то не очень :? Шея коротковата и голова на фотографиях выглядит прифотошопленной из-за разницы в тоне пластика.

upd: фотография для незарегистрированных. Т. к. требует пароль при переходе по ссылке
Изображение
автор: Jan in Cal
Последний раз редактировалось berenis82 09 окт 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 08 окт 2010, 22:21

Не,ребят,это уродство,ИМХО.
Просто отврат,как смотрится Сибская головушка на уродском теле.Грудь особенно UGLY!

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 08 окт 2010, 22:31

Mad_me писал(а):Не,ребят,это уродство,ИМХО.
Просто отврат,как смотрится Сибская головушка на уродском теле.Грудь особенно UGLY!

+1))) итак наши дорогуши на трансов смахивают...
а теперь натюрлих мужик

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»