Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
-
- Кукольник-фанат
Re: AvantGuards
Тарасик, по-моему ничего банального - фотографии прекрасные!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Целый день сегодня угрохан в парик
Не сказать что я сильно довольна, но сдалека вроде ничё... хочу выслушать критику
Не сказать что я сильно довольна, но сдалека вроде ничё... хочу выслушать критику
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn, чаво критиковать-то? Очень здорово смотрится, не лохматая, прядки чёткие! Учитывая, что выделить отдельные прядочки в такой причёске очень сложно! Вот интересно, кого ж она поджидает, так задумчива?!!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilyn, по-моему, очень круто, не совсем челка мне понятна, было бы круто сделать просто гладкий валик, но это только ИМХО, а в целом - я в восторге от этих локонов-стружек, очень четко все проработано и с платьем сочетается грамотно - РЕСПЕКТ!!!!! Фризка у вас теперь - испанская дива!!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
friza Спасибо
Да, вот именно эта чёлка меня и смущает Но ура! я придумала как её исправить, скоро будут фотки
uginstarr писал(а):Marilyn ...не совсем челка мне понятна, было бы круто сделать просто гладкий валик
Да, вот именно эта чёлка меня и смущает Но ура! я придумала как её исправить, скоро будут фотки
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa Классные фото
tkozak7 Обновочки как всегда шикарны!!!
Marilyn Классный парик,я бы и не догадалась,что ты сама (ещё и подумала,а где ты такой купила?! )
tkozak7 Обновочки как всегда шикарны!!!
Marilyn Классный парик,я бы и не догадалась,что ты сама (ещё и подумала,а где ты такой купила?! )
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Flaya писал(а):Marilyn Классный парик,я бы и не догадалась,что ты сама (ещё и подумала,а где ты такой купила?!
Спасибо, но ты мне льстишь! Хотя чертовски приятно
Надеюсь на этом моя душонка успокоится и я отвалю спать
Апгрейд чёлки:
-
- Мир кукол зовет...
Вот, сейчас стало больше похоже на челку. Я сама тоже училась делать парики и знаю, как сложно сделать кудрявый парик, локоны так и норовят выгнутся куда им не надо, да и покупной кудрявый парик тоже немного на проборчике смотрится не натурально. Поэтому, Marilyn, молодец, что сделали парик, смотрится здорово, а как девочке идет!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С челкой вообще, шикарный парик получился!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarilynОчень красивая девочка у вас получилась!Мне если честно больше первый вариант нравится
Ооо, сколько красоты )))
Тарас, с новенькой! Шикарная дамочка и капризная - мне тоже только родной паричок понравился и каре черное на ней, я думаю, ей бы еще каре без челки подошло, даже мей би блонд (шаркающий ножкой смайлик)
Наряды очень стильненькие (жуть как не хватает смайлов выразить эмоции )))))
Marilyn
Очень понравился обновленный паричок! Фризочке очень идет
Тарас, с новенькой! Шикарная дамочка и капризная - мне тоже только родной паричок понравился и каре черное на ней, я думаю, ей бы еще каре без челки подошло, даже мей би блонд (шаркающий ножкой смайлик)
Наряды очень стильненькие (жуть как не хватает смайлов выразить эмоции )))))
Marilyn
Очень понравился обновленный паричок! Фризочке очень идет
Marilyn, ух ты я в культурном шоке и это еще сшито своими руками.... Не верю а прическа прямо как после парикмахерской
Извените за глупый вопрос,а чем авангард отличается от Фр-ки?
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IriNik писал(а):Вот, сейчас стало больше похоже на челку. Я сама тоже училась делать парики и знаю, как сложно сделать кудрявый парик, локоны так и норовят выгнутся куда им не надо, да и покупной кудрявый парик тоже немного на проборчике смотрится не натурально. Поэтому, Marilyn, молодец, что сделали парик, смотрится здорово, а как девочке идет!
Спасибо, но у меня тут очень хитрожопо получилось, вообще изначально задумывалось без чёлки, но она как-то выплыла
Спасибо!mihashka писал(а):mihashka
tkozak7 писал(а):MarilynОчень красивая девочка у вас получилась!Мне если честно больше первый вариант нравится
Может если б я иначально планировала там чёлку она бы не была такой пышной и смотрелась как в 1-м варианте, ну уже так закалапуцалась по этому так, вообще это мой первый в жизни парик
Felin Спасибо
Le renard писал(а):Marilyn, ух ты я в культурном шоке и это еще сшито своими руками.... Не верю а прическа прямо как после парикмахерской
Спасибо большое
Отличия такие:
Авангарда размерами больше Фр-ки.
Фр 31 с копейкой сантиметр, а авангардс 40.
Тип тел у них разный, авангардри более подвижные, у них и сменные кисти и сменные стопы с шарнирными пальчиками.
Marilyn,спасибо) Дааа,авангард для меня будет великовата)))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, поздравляю с новенькой!
Сереж, фота шикарная, как всегда!
Marilyn, паричок замечательный! Люблю ее брюнеткой.
Вот и моя с новым, но опять же брюнетистым паричком и новым шарфом, готова к осени
Сереж, фота шикарная, как всегда!
Marilyn, паричок замечательный! Люблю ее брюнеткой.
Вот и моя с новым, но опять же брюнетистым паричком и новым шарфом, готова к осени
-
- Мир кукол зовет...
Как ей белоснежный к лицу! Красотка! Да еще брюнетка!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, ателье обязательно открывайте и, вперед, на мировой уровень! Думаю, будет вполне по силам.
Marilyn, второй вариант челки однозначно лучше. Диву даюсь, как эти парички делают... какая основа для них используется, если не секрет?
Icequeen, очень красивые снимки! И вязалки чудесные.
Marilyn, второй вариант челки однозначно лучше. Диву даюсь, как эти парички делают... какая основа для них используется, если не секрет?
Icequeen, очень красивые снимки! И вязалки чудесные.
Icequeen, белый свитер с чудесным шарфиком, большие черные кудри и голубые тени с сережками - все это очень и очень красиво!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, синеглазая брюнетка в белоснежном наряде сразила наповал! Шарфик - Как такое вообще вяжется? Крючком? Ну ооочень нравится!
Marilyn, классный паричок у Вас получился, с челочкой мне тоже больше понравилось. С такими кудрями да еще в шикарном наряде Ваша Фризочка того и гляди отправится танцевать фламенко
Отдельный комплимент в адрес интерьера, тепло и уютно!
Marilyn, классный паричок у Вас получился, с челочкой мне тоже больше понравилось. С такими кудрями да еще в шикарном наряде Ваша Фризочка того и гляди отправится танцевать фламенко
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, hi_its_i, dollydolly, большое спасибо! Шарфик вяжется крючком, несложно, но много работы.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Marilyn, второй вариант челки однозначно лучше. Диву даюсь, как эти парички делают... какая основа для них используется, если не секрет?
Основа это сшитая шапочка а на неё нашиты волосы
dollydolly писал(а):Marilyn, классный паричок у Вас получился, с челочкой мне тоже больше понравилось. С такими кудрями да еще в шикарном наряде Ваша Фризочка того и гляди отправится танцевать фламенко
Спасибо, а интерьер у нас слегка тесноват делался для 1/6 и рояль стал стулом-клавесином
А ко мне тоже наконец-то приехала желанная Ава Старалась сюда не заглядывать, чтобы терпение не лопнуло (1,5 месяца ехали). А теперь как-то стесняюсь выложить фото уж больно у всех фотографии на отлично! Но буду стараться и пробовать, чтобы подтянуться.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen Очень красивые вещички(белоснежные) и с каждым посещением образ становится все больше законченным!
Alver Поздравляю с Авочкой!!!А кто она?
Alver Поздравляю с Авочкой!!!А кто она?
tkozak7, спасибо это Androgyny нашла случайно по приемлемой цене; и благодаря madame, рядом вот со мной красотка вот я Аву поставила на аву
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alver писал(а):tkozak7, спасибо это Androgyny нашла случайно по приемлемой цене; и благодаря madame, рядом вот со мной красотка вот я Аву поставила на аву
Поздравляю еще раз!Она просто неимоверной красы Куколка,я от своей просто балдею!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл, ну что-то прям совсем-совсем немного! Исчо давай!!!
Alver, поздравляю! Андро - потрясающая куколка, с нее началась моя любовь к авангардс
Alver, поздравляю! Андро - потрясающая куколка, с нее началась моя любовь к авангардс
Алла, давай еще фото!!! Это же моя любимая Авангардочка! Какая же она обалденная....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алира с таким выражением лица сидит, типа: "Что же замутить!?"
Вернуться в «Integrity Toys dolls»