Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Комната ожидания
Моя первая посылка от Фейриленда наконец-то "Покинула место международного обмена" А вторую так и не выслали
Уже потихоньку начинаю дергаться, что же в этой (первой) посылке, мои реалпукеныши или куклы подруги.
Уже потихоньку начинаю дергаться, что же в этой (первой) посылке, мои реалпукеныши или куклы подруги.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Моя первая посылка от Фейриленда наконец-то "Покинула место международного обмена" А вторую так и не выслали
а вы сами покупали деток?!
так ведь должно же быть видно какой заказ отправили и что в нем..)
а мне так и не отправили малявку еще...уже месяц прошел и тишина
заявлено 30 дней ...ждемс
Нет, не сама. Заказывала через посредника. Если предполагать по очередности заказов, то это куклы подруги. Но так хочется надеяться, что мои
gabby, мне два заказа в один день делали. На исполнение обоих заявлено 50 дней. С первым четко уложились, а вот второй уже почти на неделю запаздывает. Ждемс...
gabby, мне два заказа в один день делали. На исполнение обоих заявлено 50 дней. С первым четко уложились, а вот второй уже почти на неделю запаздывает. Ждемс...
Как я и предполагала, прибыли куклы для подруги Realpuki Soso и LittleFee Chiwoo Elf (Girl)
С ними все очень удачно получилось, и сделали без задержек, и дошли всего за 6 дней.
А моих так пока и не выслали Видимо праздники сказались.
С ними все очень удачно получилось, и сделали без задержек, и дошли всего за 6 дней.
А моих так пока и не выслали Видимо праздники сказались.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy
хорошо что малыши так быстро доехали и с ними все ок)))))
праздники видимо сказались....
я вот еще пукишат собиралась заказать....а мне оду то не выслали пока ждемс
Желаю вам..чтобы скорее вам выслали малышей!
Короче говоря....фейрики!.....хватит народ мучить.....высылайте нам наших деток
хорошо что малыши так быстро доехали и с ними все ок)))))
праздники видимо сказались....
я вот еще пукишат собиралась заказать....а мне оду то не выслали пока ждемс
Желаю вам..чтобы скорее вам выслали малышей!
Короче говоря....фейрики!.....хватит народ мучить.....высылайте нам наших деток
airy, как быстро добрались малыши! А фотографии будут?
Надеюсь, что ваших тоже скоро вышлют!
Надеюсь, что ваших тоже скоро вышлют!
gabby, спасибо! Сама хочу, чтобы уже поскорее приехали
olcha, фотографии будут, но значительно позже. Сначала коробочки от меня доберутся до подруги. А потом она, надеюсь покажет всем нам своих красотуличек
olcha, фотографии будут, но значительно позже. Сначала коробочки от меня доберутся до подруги. А потом она, надеюсь покажет всем нам своих красотуличек
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):gabby, спасибо! Сама хочу, чтобы уже поскорее приехали
спасибо!....
но чую на этой недельке еще с одними ожидалками приду
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот и я опять пришла....с новыми ожидалками....
жду мелочь еще Puki Ante и Pong
жду мелочь еще Puki Ante и Pong
gabby, поздравляю!!! Пуков много не бывает
Я потом попозже себе еще шоколадную девочку хотю
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):gabby, поздравляю!!! Пуков много не бывает
это точно...такого кавая мелкого много не может просто быть....
я шоко тоже очень хочу....скорее всего sugar
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Моя приехала мы покидаем комнату ожидания!
Вот оно моё чудо!
Всем желаем поскорей дождаться своих куколок!!!
Вот оно моё чудо!
Всем желаем поскорей дождаться своих куколок!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_
Поздравляю вас с такой чудной малышкой.....она изумительная))))
ожидания того стоили
Поздравляю вас с такой чудной малышкой.....она изумительная))))
ожидания того стоили
Angel_, поздравляю!!! Ваша малышка просто прелесть!
Ихо-хо!!! А моих реалпуков наконец-то выслали. Еще чуть-чуть и мой двойной позитив будет дома Пошла срочно шить новые штанишки, а то те что приготовила для Тони, неожиданно подарила прибывшему Сосо подруги (ну никак нельзя было такого очаровашку с голой попой оставить )
Ихо-хо!!! А моих реалпуков наконец-то выслали. Еще чуть-чуть и мой двойной позитив будет дома Пошла срочно шить новые штанишки, а то те что приготовила для Тони, неожиданно подарила прибывшему Сосо подруги (ну никак нельзя было такого очаровашку с голой попой оставить )
Angel_, поздравляю! Ваша девочка и правда чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот, не дождавшись ещё мелкую Лимхву, я нагло подтягиваю второй стул и уже могу не только сидеть, но и прилечь Жду Нараечку, со вторички
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Angel_, поздравляю!!! Ваша малышка просто прелесть!
Поздравляю! поскорее им до вас добраться.....!
по срокам вышло как написано или больше
gabby, по срокам вышло больше, дней на 7-8.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):gabby, по срокам вышло больше, дней на 7-8.
понятно....а я вот думаю написать мне фейрикам... спросить когда и что....потому как срок подошел...
или еще подождать чуток
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем огромное!!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_, поздравляю!!! Очаровательный ребенок!!!!
Примите и меня в компанию ждущих...В коллективке заказывала пуки sugar и уже тихо лезу на стенку...А её ещё только делать месяц будут Моя заставка на компе теперь она,а мой девиз - "Каждый день приближает нас к пуке!"
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Di_Ka писал(а):Примите и меня в компанию ждущих...В коллективке заказывала пуки sugar и уже тихо лезу на стенку...А её ещё только делать месяц будут Моя заставка на компе теперь она,а мой девиз - "Каждый день приближает нас к пуке!"
поздравляю! сахарочек это чудо
как только своих троих puki получу...думаю потом тоже еще сахарочка заказать
ожидание это томительно....у меня уже месяц ожидания pipi прошел....все жду когда вышлют
Что-то моё терпение подходит к концу... хочется уже ну кого-нибудь получить. Мини-лимхву 2 месяца жду, виниловых тройняшек вообще с мая, с момента заказа Лише фейрилендовской даже месяца не прошло вроде... такое чувство, что я их всех чуть ли не в прошлом году заказывала. Всё-таки ждать куклу больше одного месяца- это совсем не удовольствие. Хочу в ближайшее время двух точно заказать, но как подумаю, что придется еще 2-3 месяца на стуле отсиживать... Кстати, ко мне даже Тоннер не спешит Застопорилось всё как-то.
Девочки, тут из вас есть кто-нибудь, у кого уже нервы не выдерживают?
Milena писал(а):Что-то моё терпение подходит к концу... хочется уже ну кого-нибудь получить. Мини-лимхву 2 месяца жду, виниловых тройняшек вообще с мая, с момента заказа Лише фейрилендовской даже месяца не прошло вроде... такое чувство, что я их всех чуть ли не в прошлом году заказывала. Всё-таки ждать куклу больше одного месяца- это совсем не удовольствие. Хочу в ближайшее время двух точно заказать, но как подумаю, что придется еще 2-3 месяца на стуле отсиживать... Кстати, ко мне даже Тоннер не спешит Застопорилось всё как-то.
А то!!!!!!!!!!!!!
Я за время ожидания Анте-девочки, купила со вторички (дороже ) Анте-эльфика и малышку бамбикрони!!!
Ждать тоже не просто не нравится, а тихо бесит!!!
Milena , да и у меня тоже самое. Первый месяц прошел спокойно, даже не вспоминала о них, а теперь опомнилась... Тяжело ждать так долго.
Milena, я вообще тут испереживалась С подругой заказ в один день сделали на Фейриленде и по срокам они одинаково должны были делаться (2 месяца). Так ее куклы уже пришли. А моих вот только выслали. Хорошо хоть уже выслали. Теперь немного осталось
Milena, понимаю вас... У меня терпение уже давно закончилось - я свою минилимхву оплатила еще 7 июня, а ее все еще не сделали
М-да, я уже переживать начинаю. Моя посылка с Сосо выехала из Кореи аж 30.09, а до сих пор на родной земле не объявилась. У меня даже обычные посылки из Кореи быстрее до территории России доходили, а тут ЕМС.
В общем, ау, Сосо, где же ты???
В общем, ау, Сосо, где же ты???
sima, вот это очень хороший вариант! Заказать одну куклу, и в это время купить со вторички еще 1-2. Но во-первых, на вторичке тоже выбор не особо большой, и дороже, как правило
janjan, да, месяц еще можно продержаться. А Вы сколько ждете уже?
airy , а давно куклы подруге пришли? Насколько Ваш дольше делался? Хорошо хоть уже выслали Чуть-чуть осталось.
Loviny, да Вы что! Лимхву с июня??? Я свою первую мини-лимхву в июне заказывала, так она давно уже дома! Я вторую в начале августа заказывала, так уже вторая скоро должна приехать! А Вы им писали? Что говорят?
olcha , потерпите чуть-чуть Думаю, на следующей неделе точно приедет.
janjan, да, месяц еще можно продержаться. А Вы сколько ждете уже?
airy , а давно куклы подруге пришли? Насколько Ваш дольше делался? Хорошо хоть уже выслали Чуть-чуть осталось.
Loviny, да Вы что! Лимхву с июня??? Я свою первую мини-лимхву в июне заказывала, так она давно уже дома! Я вторую в начале августа заказывала, так уже вторая скоро должна приехать! А Вы им писали? Что говорят?
olcha , потерпите чуть-чуть Думаю, на следующей неделе точно приедет.