Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Turman Очень хорошая ссылочка, такие красивые Элловинки!!!
И я свою опять покажу. Новые свитерки у нас,... ну и юбочки.
Moжет быть много фоток? Уж очень хотелось похвастаться...
И я свою опять покажу. Новые свитерки у нас,... ну и юбочки.
Moжет быть много фоток? Уж очень хотелось похвастаться...
irta,какая прелесть!!!!
опять все выдержано по стилю,и со вкусом!!!!!!!!
юбочки-я вообще в восторге!!!(кожзам вроде? )
опять все выдержано по стилю,и со вкусом!!!!!!!!
юбочки-я вообще в восторге!!!(кожзам вроде? )
Последний раз редактировалось Turman 03 окт 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
irta ой не сдеружусь, скажу, какие красавицы! Ах!
А наряды, просто высший класс! ))) Браво! ) ) )
А наряды, просто высший класс! ))) Браво! ) ) )
irta , рядом с вашей Ellowyne что за БЖД стоят, каких фирм, просветите пожалуйста, наряды просто суперские!
-
- Контактная информация:
Vilda Спасибочки! Мои девочки возле Элловинки это BJD Narae, вот официальный сайт. http://www.dollfair.com/
- Олюсик
- Контактная информация:
irta у вас как всегда замечательные фото, такие сочные цвета, а обновочки просто выше всяких похвал, класс!
- Олюсик
- Контактная информация:
ну а Зои покажется в дневном освещении и как и обещали, с цветными хвостиками
irta писал(а):Vilda Спасибочки! Мои девочки возле Элловинки это BJD Narae, вот официальный сайт. http://www.dollfair.com/
Спасибо!
- renka
- Серьезно интересуюсь
irta -обалдела от ваших нарядов!Давно уже такого интересного не видела! Какую фантазию нужно иметь!Браво!
Олюсик, Зои чудесна!!!!с веселым нарядом!!!!
бусики классные!задорные хвостики
бусики классные!задорные хвостики
irta писал(а):Moжет быть много фоток? Уж очень хотелось похвастаться...
Продолжайте хвастаться! У Вас золотые руки! А можно полюбопытствовать, как выглядит свитерок сзади?
Олюсик, как приятно, что Вы справились с этой неприятностью. Зои очаровашка! И цветные прядки ей очень идут.
-
- Контактная информация:
Олюсик У Вас прекрасная девочка! И очень замечательные хвостики, Зои очень с ними хорошо. И нарядики к ним очень подходят. А хвостики по одному од каждого цвета?
hlopushka Конечно же покажу свитерок и сзади. Застегивается на молнию.
hlopushka Конечно же покажу свитерок и сзади. Застегивается на молнию.
это ж сколько надо терпения что б создать такую красоту , настолько все потрясающе
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, ваши девочки - восторг!!!!!
Давно я не заходила в темку, а когда зашла, увидела вот вашу "уютную" красоту! Просто сюрприз! Очень порадовали!!!)))
Особенно Эллованочка в голубом!
Очень всё красиво и со вкусом!!!
Смотрю я Вы к зиме уже полностью готовы!
Одёжу сами шили?
Давно я не заходила в темку, а когда зашла, увидела вот вашу "уютную" красоту! Просто сюрприз! Очень порадовали!!!)))
Особенно Эллованочка в голубом!
Очень всё красиво и со вкусом!!!
Смотрю я Вы к зиме уже полностью готовы!
Одёжу сами шили?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, просто обалденные наряды для девчонок! И как сделаны замечательно! Браво!!!
Олюсик, Зои просто лапушка С цветными хвостиками такая задорная девчонка получилась
Олюсик, Зои просто лапушка С цветными хвостиками такая задорная девчонка получилась
- Олюсик
- Контактная информация:
Turman, hlopushka, irta, Danette девочки спасибо , нам с Зои так приятно.
irta, да, всего два хвостика, один голубенький с белыми вплетениями, другой лиловый, крепятся на маленьких шпильках.
Бусики действительно совершенно замечательные, такие яркие, я думала их несколько ниток, а это одно изделие на застежечке. Теперь надо Зои еще сережки подобрать.
irta, да, всего два хвостика, один голубенький с белыми вплетениями, другой лиловый, крепятся на маленьких шпильках.
Бусики действительно совершенно замечательные, такие яркие, я думала их несколько ниток, а это одно изделие на застежечке. Теперь надо Зои еще сережки подобрать.
irta, Вы мастер! Браво! ваши куколки должны быть очень довольны
Кстати, а парички, которые на Эл и БЖД чьего производства?
Олюсик, и не только под эти бусики сережечки подберете. Такая девочка заслуживает много украшений
Кстати, а парички, которые на Эл и БЖД чьего производства?
Олюсик, и не только под эти бусики сережечки подберете. Такая девочка заслуживает много украшений
- Олюсик
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):Олюсик, и не только под эти бусики сережечки подберете. Такая девочка заслуживает много украшений
да...как сказали на работе- породистая девочка
Хочу представить свою нову девочку Анастейшу
NastenkaM Кто то тут писал про сексуальный потенциал)) он определенно есть!И еще какой
- Олюсик
- Контактная информация:
Prety писал(а):Хочу представить свою нову девочку Анастейшу
http://s07.radikal.ru/i180/1010/ac/9f6743f17778.jpg
Миленькая , это ведь I Wait Alone?
Мне девочка понравилась, правда аутфит не в моем вкусе и сразу же мысль об окрашенном тельце...
Девочки, подскажите пожалуйста, а с какой периодичностью они обновляют коллекцию кукол на сайте?
Девочки, подскажите пожалуйста, а с какой периодичностью они обновляют коллекцию кукол на сайте?
тут она уже не девочка-подросток, которой была в последние выпуски
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подружка для Эванджелин)))).. ну или дочка
Verlioka писал(а):Мне девочка понравилась, правда аутфит не в моем вкусе и сразу же мысль об окрашенном тельце...
ну у девочек есть Эллоувинки в чероных аутфитах.вроде писали что все в порядке
думаю и с этой все в порядке будет
мне аутфит оооочень понравился
Какие у всех прелестные куклы! Когда же ко мне приедет моя Ellowyne? Девочки, у кого-нибудь проблемы были похожие с магазином,нам в КЗ не доложили 2-х кукол и теперь ничего не объясняют и не отвечают. Кто такую нервотрепку еще пережил поделитесь советами.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vilda, у нас так было в кооперации - положили не тот парик. Совет только такой: набраться терпения и писать-писать-писать... На все известные адреса Желательно не с бесплатных российских адресов, они у них отсекаются, т.е. письма просто не доходят. Я получила нужный парик через 2 месяца примерно.