Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая ФРка
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
- Funny
- Мир кукол зовет...
Re: Ваша первая ФРка
Моя первая ФР появилась у меня полгода назад.
Сейчас их четверо, но первая, разумеется, самая любимая. Может быть поэтому я никак не могу подобрать ей подходящий наряд. Всё на ней на мой вкус оказывается "не то" да "не так".
Не показывала ее здесь, потому что надеялась подобрать ей для этого достойную одёжку. За полгода мне этого так и не удалось. Так что будем показываться в барбейских шмотках, что ж поделаешь, видимо судьба такая:
Erin Salston Pretty Calculated
ООАК - Mar
Вообще-то до нее ФР я покупать вовсе не собиралась. Потому что дорого, а особого прикола я в них не видела. Но картинки рассматривала. Решила, что мне, пожалуй нравится Киори. И Адель.
А вот кого я точно никогда не куплю - так это Эрин!
А самая скушная из всех Эрин - это Erin Pretty Calculated. Как на мой вкус, так это самая неудачная кукла за всю историю ФР.
Но Марат как всегда сделал чудо. Когда я взглянула в эти сонные глаза, я поняла, что попала. Не успокоилась, пока не принесла ее домой.
Сейчас их четверо, но первая, разумеется, самая любимая. Может быть поэтому я никак не могу подобрать ей подходящий наряд. Всё на ней на мой вкус оказывается "не то" да "не так".
Не показывала ее здесь, потому что надеялась подобрать ей для этого достойную одёжку. За полгода мне этого так и не удалось. Так что будем показываться в барбейских шмотках, что ж поделаешь, видимо судьба такая:
Erin Salston Pretty Calculated
ООАК - Mar
Вообще-то до нее ФР я покупать вовсе не собиралась. Потому что дорого, а особого прикола я в них не видела. Но картинки рассматривала. Решила, что мне, пожалуй нравится Киори. И Адель.
А вот кого я точно никогда не куплю - так это Эрин!
А самая скушная из всех Эрин - это Erin Pretty Calculated. Как на мой вкус, так это самая неудачная кукла за всю историю ФР.
Но Марат как всегда сделал чудо. Когда я взглянула в эти сонные глаза, я поняла, что попала. Не успокоилась, пока не принесла ее домой.
Последний раз редактировалось Funny 11 май 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Funny, Она прелесть. Глаза красивые.
-
- Мир кукол зовет...
Funny, действительно глаз не оторвешь, красивая, томная, скучающая девушка. Mar знаток своего дела, умеет сделать из куколки конфетку, вы не прогадали, что взяли эту красотку. А одежда дело наживное, можно вообще попробовать нюд снять или в белье тоже здорово будет.
Сегодня в нашем семействе появилась совершенно очаровательная Колетт.
Что я могу сказать..., ни одно фото, ни одно описание не в состоянии передать очарование девушки. Когда пишут что ФР состоят из 90% специального винила и 10% женщины ))) я соглашусь слегка поправив - это соотношение 50 на 50 Спасибо Анечка ( Demetra)
Что я могу сказать..., ни одно фото, ни одно описание не в состоянии передать очарование девушки. Когда пишут что ФР состоят из 90% специального винила и 10% женщины ))) я соглашусь слегка поправив - это соотношение 50 на 50 Спасибо Анечка ( Demetra)
Prety , поздравляю с очаровательной хитрюлей Колетт )) Фрки действительно особенные создания
- Funny
- Мир кукол зовет...
DanaDanusik, да, глаза у нее просто невероятные.
IriNik, да вот я ее так и снимаю в основном - в белье или без него:
http://lh6.ggpht.com/_e0GGB5Err5o/TAOxb ... rin_07.jpg
Prety, Колетт - моя мечта. Причем они мне нравятся все! Редкий случай.
IriNik, да вот я ее так и снимаю в основном - в белье или без него:
http://lh6.ggpht.com/_e0GGB5Err5o/TAOxb ... rin_07.jpg
Prety, Колетт - моя мечта. Причем они мне нравятся все! Редкий случай.
Последний раз редактировалось Funny 11 май 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
о! Вы отлично сказали про винил и женщин!!! у меня такая Колетт имеется.. ей невозможно налюбоваться. очень харизматичная особа!!! на мой взгляд - одна из самых удачных кукол Ву и среди Колетт
Моя первая Фрка появилась у меня совсем недавно - это Колетт. И поскольку я была совершенна очарована этими куклами они как-то очень быстро появились все пять в нашем семействе
Напишу список по мере их появления:
Колетт
Киори Сато
Вероника
Лана Торнер
и малышка Нипон
Напишу список по мере их появления:
Колетт
Киори Сато
Вероника
Лана Торнер
и малышка Нипон
Последний раз редактировалось Prety 12 окт 2010, 02:22, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prety , совершенно очаровательная коллекция!
Спасибо Алена
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Prety Какие прелести к тебе приехали!!! Поздравляю!!!
моя первая ФР-ка это Дания Red Zinger.
Запала на неё прошлой зимой.
Понравилось всё- прическа, макияж, одежда , ну всё!
Запала на неё прошлой зимой.
Понравилось всё- прическа, макияж, одежда , ну всё!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О.. злючка Зингер а я ее так поздно разгляделаа..Вам повезло хорошааа..
злючка Зингер!!! это прямо в дсяточку!!!
- ananda camacho
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте)) примите и меня в свои ряды, вчера ко мне пришла моя первая ФР - Киори Quicksilver
Чему я очень счастлива, и спасибо большое Rada. Счас немного тут разберусь в настройках - выложу фотки
Чему я очень счастлива, и спасибо большое Rada. Счас немного тут разберусь в настройках - выложу фотки
ananda camacho писал(а):Здравствуйте)) примите и меня в свои ряды, вчера ко мне пришла моя первая ФР - Киори Quicksilver
Добро пожаловать!))) Да, первая ФР- это здорово) Скорее показывайте Киори)
- ananda camacho
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- vega125
- Мир кукол зовет...
Последняя фотка очень понравилась,Верунчик Великолепна!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ananda camacho писал(а):
очень красивая,поздравляю
Спасибо!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vega125 писал(а):Последняя фотка очень понравилась,Верунчик Великолепна!
Спасибо, мы с Веро старались
Скоро сделаем новое платье и снова пофоткаемся
vatrushka, присоединяюсь к поздравлениям! Шикарная кукла, отличный выбор!
NastenkaM писал(а):Prety Какие прелести к тебе приехали!!! Поздравляю!!!
Спасибо Настюша
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая! Поздравляю!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaDanusik писал(а):Очень красивая! Поздравляю!
juliel писал(а):vatrushka, присоединяюсь к поздравлениям! Шикарная кукла, отличный выбор!
спасибо за теплые слова
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ananda camacho писал(а):Здравствуйте)) примите и меня в свои ряды, вчера ко мне пришла моя первая ФР - Киори Quicksilver
Моей первая ФР - это как раз такая Киоричка Квик Сильвер. Ну если не считать Попппи Паркер (их тоже относить к ФР или нет?)
Купила Киоричку для интереса - раньше и не думала, что ФР меня так увлекут. Оказалась от неё без ума, давай шить наряды, что делать обычно жутко ленюсь но она меня сподвигла на такие подвиги.
А потом и Лючия сподвигла. А потом приехала Лилит, но не сподвигла, потому что наряд её уже ждал, пока она ехала
Прекрасные куклы. Восхищаюсь ими. Не продам! Вот они:
vatrushka, обалденная у тебя Вероничка, а что это за выпуск? Такие волосы!
- ananda camacho
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
очень красивые у Вас девочки))) надеюсь моя меня тож сподвигнет что-нибудь смастерить....
а я все никак не могу понять как фотки вставить((((подскажите,пожалуйста...
а я все никак не могу понять как фотки вставить((((подскажите,пожалуйста...
- ananda camacho
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- ananda camacho
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вот моя куколка
Вернуться в «Integrity Toys dolls»