Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аля Мурлыкина: перепрошивки и перерисовки
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Аля Мурлыкина: перепрошивки и перерисовки
Это бывшая Барби, ныне носит дежурное имя "Миледи", я ей перешила волосы,точнее,переклеила.К сожалению,с фотоаппаратом проблема,поэтому фотки слегка размытые.Собрала самые лучшие,получившиеся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина, поздравляю! Это чудесная работа! Куколка очень выразительная, харизматичная, и ее новые волосы ей чрезвычайно идут!
Расскажите, пожалуйста, подробней про сам процесс?
И наряд с украшением - тоже Ваши? Образ очень яркий
Расскажите, пожалуйста, подробней про сам процесс?
И наряд с украшением - тоже Ваши? Образ очень яркий
Последний раз редактировалось Екатерина 25 сен 2006, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Екатерина, Герцогиня Дюк, большое спасибо за теплые отзывы, мне очень они важны и очень-очень приятно!
Сама куколка появилась у меня всего 3 дня назад. Очень хотелось попробовать переделать волосы, поэтому купила первую попавшуюся. Платье то, в котором она продавалась, симпатичное, бордовый атлас. Украшение из моей собственной серьги переквалифицировалось в колье.
Процесс занял буквально 3 часа, сначала вытянула все прежние волосы(т.б.страшную жидкую белесую синтетику), затем на клей "Монолит1",он при застывании густеет как резина, поэтому очень легко контролировать правильную "посадку" пряди. Клеила по кругу, как на сайте написано. Я не завивала прямые прядки, а купила такие хитрые нитки, пряжу(как называются забыла), они очень похожи на кудряшки.
Сама куколка появилась у меня всего 3 дня назад. Очень хотелось попробовать переделать волосы, поэтому купила первую попавшуюся. Платье то, в котором она продавалась, симпатичное, бордовый атлас. Украшение из моей собственной серьги переквалифицировалось в колье.
Процесс занял буквально 3 часа, сначала вытянула все прежние волосы(т.б.страшную жидкую белесую синтетику), затем на клей "Монолит1",он при застывании густеет как резина, поэтому очень легко контролировать правильную "посадку" пряди. Клеила по кругу, как на сайте написано. Я не завивала прямые прядки, а купила такие хитрые нитки, пряжу(как называются забыла), они очень похожи на кудряшки.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Более крупным планом. Кстати, кукла попалась с капризным характером, это лицо ей что-то не понравилось, пришлось перерисовывать по-новому.Фоток к сожалению пока нет с новым лицом.
Последний раз редактировалось Аля Мурлыкина 07 окт 2006, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Екатерина, большое спасибо за теплый отзыв! Костюм у меня для Пилар в задумке был с самого начала, в ближайшие дни надеюсь осуществить. Нарядить мне ее хочется в школьную японскую форму(пиджак и мини-юбка плиссированная), черного цвета, с белой рубашечкой, белыми гольфиками и черными туфельками. И сумку школьную через плечо.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Знакомьтесь!- Каори Хидеки, моя новая девочка, моя первая шарнирка! Давно мечтала о японке, но пока финансы не позволяют приобрести Момоку, так что я купила шарнирную Susi-балерину, перерисовала личико, переклеила волосы и пошила костюмчик. По задумке она у меня японская старшеклассница, причем гот. Хотя характер у нее весьма миролюбивый.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Большое спасибо всем за теплые отзывы о Хидеки!
still mk Волосы из...волос. Надоело делать из ниток, захотелось более реалистично, на рынке были куплены два шиньона с волосами разной длинны, длинные пряди были акуратно отрезаны и пошли на Хидеки.Переклеивала как обычно на "Монолит", намучалась, т.к. пряди довольно жесткие, имели свойство отклеиваться от головы, приходилось прижимать. Сейчас слава богу все держится очень хорошо.
Екатерина Я тоже очень люблю готов, я сама наполовину гот, наполовину-потому что не всегда ношу черное, чаще черное с белым или с красным. Вообще я очень похожа на Вашу Мицуки, судя по ее описанию , этакий оптимистичный гот.
still mk Волосы из...волос. Надоело делать из ниток, захотелось более реалистично, на рынке были куплены два шиньона с волосами разной длинны, длинные пряди были акуратно отрезаны и пошли на Хидеки.Переклеивала как обычно на "Монолит", намучалась, т.к. пряди довольно жесткие, имели свойство отклеиваться от головы, приходилось прижимать. Сейчас слава богу все держится очень хорошо.
Екатерина Я тоже очень люблю готов, я сама наполовину гот, наполовину-потому что не всегда ношу черное, чаще черное с белым или с красным. Вообще я очень похожа на Вашу Мицуки, судя по ее описанию , этакий оптимистичный гот.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»