Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Там доставки в другие города нет
ladymelamori , девчонки красавицы у вас. Русалочка у меня такая хулиганская девица получилась, Вы себе еще тоже наверняка найдете!
К нам с дочкой Ханна едет, у нас тоже скоро будет парочка блондинка и рыженькая. =)
obo-oksana огромное спасибище, утащу сейчас к себе, сошью - непременно похвастаемся!
Только сначала, наверно, по своей выкройке доделаю, неделю недошитыми стоят... -)
К нам с дочкой Ханна едет, у нас тоже скоро будет парочка блондинка и рыженькая. =)
obo-oksana огромное спасибище, утащу сейчас к себе, сошью - непременно похвастаемся!
Только сначала, наверно, по своей выкройке доделаю, неделю недошитыми стоят... -)
Maniasha писал(а): ... А у моей девочки вот такое платье новое
Красивое платье! А что за колготки серые на ней?
Maniasha писал(а):Девочки, сколько нарядов у ваших девочек.И все такие замечательные. А у моей девочки вот такое платье новое
теми, кто такие платья-свитерочки и прочее, вяжет - могу только восхищаться. как сшить даже самое сногсшибательное платье мне по крайней мере теоретически понятно, хотя воспроизвести сама, возможно, и не смогу.
а вот про вязаные вещички я не могу постичь в принципе, как это можно осилить, да еще и без схем, из головы.....
-
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! Я тут новенькая. У меня есть Эмили. Читала ваш топ и натыкалась при прочтении на то как Эмили от челки избавили. как это сделать? пока заплетаю челку ей в косу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Zingara писал(а): ladymelamori , девчонки красавицы у вас. Русалочка у меня такая хулиганская девица получилась, Вы себе еще тоже наверняка найдете!
да, вообще они оказалось вместе очень красиво смотрятся...Мне на фотках всегда казалась снегурочка-русалочка итд - страшновата, думаю личико у нее какое-то, не очень, а вот Сара-Хана, просто супер...Поставила вживу, рядом....И, да не убьют меня поклонницы Сар, Русалочка более человеческая девочка, личико живое ппрямо, а Сара более кукольная
Не кидайтесь помидорами
Но в любом случае, если заказчица не откажется от Русалки, то я её ей отправлю. Иначе совесть меня съест. Зато мне потом может тоже кто-нить что-нить хорошего сделает в жизни (помечтаю)
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а): Русалочка более человеческая девочка, личико живое ппрямо, а Сара более кукольная
...разделяю Ваше мнение..именно поэтому у меня так и стоит в коробке нераспакованной Сара - не моя это кукла
-
- Dolls, dolls, dolls
Natalya писал(а):Ой, кто это такой же зелёненький?
[url=http://www.radikal.ru]
класс!!!!! зелененький прилетел чтоб на беретик полюбоваться?:)
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Natalya, Какой у вас классный беретик получился!!!
А вы продавать ее не собираетесь?GayaGoa писал(а): ...разделяю Ваше мнение..именно поэтому у меня так и стоит в коробке нераспакованной Сара - не моя это кукла
Julia_F писал(а):А Маринка то хитрющая наверно на мамкиных кукол поглядывает "Ой.... доберусь..."
так куклы-то по-моему у них общие
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Точно-точно, общие. Только если она хочет поиграть с большими, то я контролирую. А если самостоятельно играет, то ей её пупсов хватает и больших и маленьких. Я ей накупила в ассортименте. Кстати есть классные пупсы 38см, Dolls world Peterkin. Они симпатичнее беби-борна, лёгкие по весу, им подходят маечки-шортики-юбочки от Гётц( Сары, Тейлор) и главное хорошо вставляются соски от беби-борна.
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ага! Правая, да левая рука. вот и весь мой мини цех!
-
- Куклы? Обожаю!
Привет) Мы новенькие. Пока у нас только несколько Диснеевских принцесс и Красотка Эмма (Эмили).
Она спросоня, поэтому немного не довольная и немного растрепа. Мы застали ее на кухне.
Она спросоня, поэтому немного не довольная и немного растрепа. Мы застали ее на кухне.
tieri_tieri, чудесная малышка, и холодильничек клевый ))
obo-oksana , суперский свитерок! очень идет хозяйке!
Девочки, а вы снимаете браслетики с ручек после покупки? Я решила оставить своей Ханне
obo-oksana , суперский свитерок! очень идет хозяйке!
Девочки, а вы снимаете браслетики с ручек после покупки? Я решила оставить своей Ханне
tieri_tieri фотографии получились просто отличные, и ничего что спросонья =)))
obo-oksana тоже спросить хотела, как успеваете-то??? =))
klykowka браслетик я своей сразу же сняла, мне он как то не в тему показался.
сегодня к нам ханна приехала, рок-звезда, ей еще не успела отрезать, но отрежу обязательно.
obo-oksana тоже спросить хотела, как успеваете-то??? =))
klykowka браслетик я своей сразу же сняла, мне он как то не в тему показался.
сегодня к нам ханна приехала, рок-звезда, ей еще не успела отрезать, но отрежу обязательно.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tieri_tieri Живые фото получились .
А халатик точно такой , как у моего ребёнка
А халатик точно такой , как у моего ребёнка
Матильда Какая красота! Куколка у Вас просто прелесть! Платьишко очень милое и нежное, красивая вышивка и ткань!
Матильда, Лиза сразила наповал! Красотка!!!
Девочки, сегодня была в нашем "Детском мире" и представляете, привезли Gotz! Была Джулия набивная, две подружки, Ханна балерина и Ханна спа. На сайте марттоойз нет, а у нас в магазине уже есть
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Матильда , у вас замечательная девочка! Это же коллекц.? И вот с неё сделали игровую Снегурочку, да?
Последний раз редактировалось obo-oksana 06 окт 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tieri_tieri, ваша малышка просто прелесть! Наряжайте её скорее, а мы будем любоваться!
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Матильда, так мне Ваша девочка нравится... м-м-м...Волосики как пух, так и хочется к себе прижать!После первых фото, она мне даже приснилась
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
obo-oksana писал(а):Матильда , у вас замечательная девочка! Это же коллекц.? И вот с неё сделали игровую Снегурочку, да?
Я бы сказала ,что " прародительницами " Снегурочки были
Бекки
Лауретта
Гюляна
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»