Azazello писал(а):А мне одной кажется, что Антуанетта похожа на агента Скалли из "Секретных материалов"?
Мне тоже, причем даже на промке. Если бы у нее еще был более рыжий оттенок волос, то -вылитая
Модератор: admin
Azazello писал(а):А мне одной кажется, что Антуанетта похожа на агента Скалли из "Секретных материалов"?
Элинор писал(а):Катя, а можешь в ближайшее время Антошку пофотографировать с разных ракурсов? (мечусь между этой и паричковой)
Лила, мне кажется, на молд Магнолии-Кошки похожа, кстати ты ее нюд покупала?
Мечтаю вживую увидеть Лилу - на твоих фото она меня просто-таки покорила
Мне тоже, причем даже на промке. Если бы у нее еще был более рыжий оттенок волос, то -вылитая
Katyunka писал(а):у нее волосы на самом деле не такие темные. Они такого, красивого шоколадного цвета. Сфотаю нормально, будет видно
Элинор писал(а):Ого, даже так! Тем более она мне нравится!
ilata писал(а):Ух-ты! Ух-ты Ух-ты!!!!
Катюша, и мои компливенты и поздравления. Всё всемя вспоминаю как мы дружно ругали Антуанетт, когда она появилась
Элинор писал(а):Антуанетта очень красивая, милая девушка (простоватая для твоей компании красавиц, ИМХО).
Лила интересная, украшения чудные... Ждем в новых платьях (а про уши, видимо, Тоннер забыл, а потом на прилепил как придется).
Katyunka писал(а):Дело в том, что по моим планам, коллекция девушек на новом антуанеттинском теле будет вестись в общем то отдельно от остальной. Тут не будет того стиля светского раута, который присутствует у моих классических куколок. Девушки будут в образах жизненных, в общем это уже другая ветка коллекции. А в эту ветку Антуанетта очень даже вписывается. )) Украшения еще покажу. А уши получились на затылке..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей