Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Espanola, большое спасибо за совет!
Попробую!
Дописываю, вдруг кому пригодится :
Зарегистрировалась с московским адресом (привязаным к карточке), телефоны ввела швейцарские. Проплатила покупку, введя в строке "адрес доставки" свой швейцарский адрес. Так система дописала еще и слово "Russia" в следующей строке после слова "Switzerland" Пришлось писать продавцу, чтобы не обращал внимания...
Попробую!
Дописываю, вдруг кому пригодится :
Зарегистрировалась с московским адресом (привязаным к карточке), телефоны ввела швейцарские. Проплатила покупку, введя в строке "адрес доставки" свой швейцарский адрес. Так система дописала еще и слово "Russia" в следующей строке после слова "Switzerland" Пришлось писать продавцу, чтобы не обращал внимания...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Карты ВТБ и PayPal стали несовместимы
С недавнего времени (предположительно с начала этой недели)
платежные карты выпущенные внешторгбанком (VTB) стали несовместимы с пейпел.
Причем это политика банка, они ввели новый уровень безопасности, в итоге карточки стали отклонять запросы пейпела.
ВТБ требует что бы пейпел подстроился под них, так что навряд ли стоит ждать каких либо положительных результатов...
платежные карты выпущенные внешторгбанком (VTB) стали несовместимы с пейпел.
Причем это политика банка, они ввели новый уровень безопасности, в итоге карточки стали отклонять запросы пейпела.
ВТБ требует что бы пейпел подстроился под них, так что навряд ли стоит ждать каких либо положительных результатов...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Карточки банка ВТБ ПРИНИМАЮТСЯ системой PayPal!!!
Просто банк ВТБ переходил на новую, более безопасную систему проведения платежей с обязательным подтверждением CVC-кода у карточек Visa (многие магазины не требуют этот код при оплате покупки кредитной картой). И в связи с этим переходом у них были временные технические проблемы с прохождением интернет-платежей, которые была разрешены практически за день.
Сейчас у них всё РАБОТАЕТ. Второй день провожу платежи через PayPal - всё в порядке.
А от себя хочу добавить, что карточка ВТБ практически сразу была добавлена системой PayPal как готовая к работе, в отличие от некоторых других банков, которые система PayPal подтверждала не сразу...
Просто банк ВТБ переходил на новую, более безопасную систему проведения платежей с обязательным подтверждением CVC-кода у карточек Visa (многие магазины не требуют этот код при оплате покупки кредитной картой). И в связи с этим переходом у них были временные технические проблемы с прохождением интернет-платежей, которые была разрешены практически за день.
Сейчас у них всё РАБОТАЕТ. Второй день провожу платежи через PayPal - всё в порядке.
А от себя хочу добавить, что карточка ВТБ практически сразу была добавлена системой PayPal как готовая к работе, в отличие от некоторых других банков, которые система PayPal подтверждала не сразу...
-
- Dolls, dolls, dolls
Alexanka писал(а):Это в ВТБ сказали?Klodia писал(а)::evil: ну зашибись, у меня не проходят платежи по Paypal, а в банке сказали, что CVV они отключать не будут... и что делать интересно...
Девушки, кто может порекомендовать банк совместимый с пэйполом? А то я уже заказ сделала, нехорошо отменять...
Сбербанк!!!!!
То есть там надо новую карту заводить? А какую лучше?Absinth писал(а):Alexanka писал(а):Это в ВТБ сказали?Klodia писал(а)::evil: ну зашибись, у меня не проходят платежи по Paypal, а в банке сказали, что CVV они отключать не будут... и что делать интересно...
Девушки, кто может порекомендовать банк совместимый с пэйполом? А то я уже заказ сделала, нехорошо отменять...
Сбербанк!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alexanka писал(а):То есть там надо новую карту заводить? А какую лучше?Absinth писал(а):Alexanka писал(а):Это в ВТБ сказали?Klodia писал(а)::evil: ну зашибись, у меня не проходят платежи по Paypal, а в банке сказали, что CVV они отключать не будут... и что делать интересно...
Сбербанк!!!!!
Виза классик, Мастеркард.
У меня Виза аэрофлот. Чем больше снимаю денег-тем больше зарабатываю миль( при наборе определенного кол-ва миль, мона слетать куда-набудь нахаляву)
Делалась карта неделю, заказывала по телефону
- espanola
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Alexanka писал(а):То есть там надо новую карту заводить? А какую лучше?Absinth писал(а):Alexanka писал(а):Это в ВТБ сказали?Klodia писал(а)::evil: ну зашибись, у меня не проходят платежи по Paypal, а в банке сказали, что CVV они отключать не будут... и что делать интересно...
Сбербанк!!!!!
Я заказывала Визу классик через интернет. Через 2 недели была готова (с учетом того, что живу в захолустье, а карты присылают из Москвы), просто зашла в банк после предварительного звонка служащего, и расписалась. От Сбербанка с его обычно плохим сервисом я такого не ожидала, была приятно удивлена
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня это происходит так:
1. Звоню на гор.линию банка, где открывала карту
2. В меню выбираю "Операции с карточкой" ну или что-то в этом роде
3. Прошу оператора выключить мне на время CVV код. У нас это можно сделать на период от часа до суток, по телефону
4. Оператор спрашивает у меня номер карты, мои ФИО, слово -пароль (если оно у вас было при открытии карты)
5. Чего-то там минутку делает и говорит:СВВ код отключен, через 5 минут можно проводить операцию
И все.
1. Звоню на гор.линию банка, где открывала карту
2. В меню выбираю "Операции с карточкой" ну или что-то в этом роде
3. Прошу оператора выключить мне на время CVV код. У нас это можно сделать на период от часа до суток, по телефону
4. Оператор спрашивает у меня номер карты, мои ФИО, слово -пароль (если оно у вас было при открытии карты)
5. Чего-то там минутку делает и говорит:СВВ код отключен, через 5 минут можно проводить операцию
И все.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Звонила сегодня в ВТБ - сказали ВИЗА Классик и Мастер Кард как стали так и будут дальше несовместимы с пейпелом, единсвенно могут за работать если пейпел под них подстроится.
Как вариант сказали - сделали "послабление" и с пейпелом работать будут только виртуальные карты (а у них есть ограничение на 500$ в месяц).
Короче делается все возможное, что бы народ как можно меньше делал покупок, то таможня то банки
Как вариант сказали - сделали "послабление" и с пейпелом работать будут только виртуальные карты (а у них есть ограничение на 500$ в месяц).
Короче делается все возможное, что бы народ как можно меньше делал покупок, то таможня то банки
- espanola
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):Звонила сегодня в ВТБ - сказали ВИЗА Классик и Мастер Кард как стали так и будут дальше несовместимы с пейпелом, единсвенно могут за работать если пейпел под них подстроится.
Ага, пусть и дальше ждут, что весь мир под них подстроится. Желаю удачи в деле потери клиентов.
Хорошо, что как вариант завела чтобы муж не контролировал расходы, виртуальную от ВТБ, спасибо за информацию, можно не волноваться.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, как же вовремя я прочитала эту темку!!! Завтра муж должен был идти в ВТБ делать Визу классик, я хотела на e-bay купить куклу!
Но вот смотрю на сайте Сбербанка:
https://www.sbrf.ru/ruswin/tar/uphil/bnp.htm
и что получается, если открыть карту в рублях, то перевести в долларах "в другие кредитно-финансовые организации за пределы территории Российской Федерации" операция не производится (это в самом низу)
Получается, с нее не переведешь на PayPal?
Или они списывают в рублях, а туда приходит в долларах?
Но вот смотрю на сайте Сбербанка:
https://www.sbrf.ru/ruswin/tar/uphil/bnp.htm
и что получается, если открыть карту в рублях, то перевести в долларах "в другие кредитно-финансовые организации за пределы территории Российской Федерации" операция не производится (это в самом низу)
Получается, с нее не переведешь на PayPal?
Или они списывают в рублях, а туда приходит в долларах?
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»