Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Ань, как у вас дела с Венерой? И вообще, что-то тема затихла. А казалось бы самое начало и оживление сейчас
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kotya да я тут по чуть-чуть переделываю кукольное тело. Там оказалось больше работы, чем думалось. Придется переснимать заново почти все формы ))) хыхы. Исправлений будет много. А Венера что-то ни в какую не хочет нормально ни отливаться, ни обжигаться. Столько раз уже хотелось её собрать, пусть из того, что есть, но всё никак. Наверное ждет лучших времен, когда приедет новый фарфор и будут готовы новые формы )
Сейчас я делаю одну новую голенькую куколку, просто чтобы "оживить" детальки из прошлых обжигов. Можно сказать, сборная салянка получается, но чертовски милая, я бы даже сказала, она у меня сейчас любимеца из всех моих куколок ) Ну, скоро, думаю, увидите ))))
Сейчас я делаю одну новую голенькую куколку, просто чтобы "оживить" детальки из прошлых обжигов. Можно сказать, сборная салянка получается, но чертовски милая, я бы даже сказала, она у меня сейчас любимеца из всех моих куколок ) Ну, скоро, думаю, увидите ))))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anchi писал(а):Kotya да я тут по чуть-чуть переделываю кукольное тело. Там оказалось больше работы, чем думалось. Придется переснимать заново почти все формы ))) хыхы. Исправлений будет много. А Венера что-то ни в какую не хочет нормально ни отливаться, ни обжигаться. Столько раз уже хотелось её собрать, пусть из того, что есть, но всё никак. Наверное ждет лучших времен, когда приедет новый фарфор и будут готовы новые формы )
Это замечательная новость! Улучшение- это здорово. Я так понимаю, о нем сейчас речь.
А Венеру буду очень ждать.
- Anchi
- Контактная информация:
небольшой тизер на новую куклу со старыми детальками )))))) Это та самая четвертая девушка, которая не доехала таки в Москву )))
-
Ой какая светлая, нежная. Я думала Клер будет взрослее.
Очень хочется "бодиарт" по подробнее рассмотреть.
Шепотом - меня только брови смущают
Очень хочется "бодиарт" по подробнее рассмотреть.
Шепотом - меня только брови смущают
Красивая, лицо такое необычное! Мне очень нравится!
- Anchi
- Контактная информация:
а что с бровями не так? Я может на следующей другие попробую сделать )
-
Анин стиль, точно
Не то, чтобы не то...вот жаль, что я не могу объяснить как художник.
Просто они кажутся несколько размытыми, неряшливыми. Хотя на Юлиных фото более четкие.
Мне хотелось бы, например, сделать более явное возвышение над серединой глаза, или начало брови чуть опустить и наклонить вертикальные волоски.
У Лилит брови хочется немного отодвинуть от переносицы (чтобы они четче встали над внутренним уголком глаза) и пощипать местами
Вот картинку нашла.
Я конечно не призываю делать из бровей ниточку и угловатую стервозность. Просто небольшая корректировка не повредила бы.
В любом случае, Ане виднее. Да и формы бывают разные
Не то, чтобы не то...вот жаль, что я не могу объяснить как художник.
Просто они кажутся несколько размытыми, неряшливыми. Хотя на Юлиных фото более четкие.
Мне хотелось бы, например, сделать более явное возвышение над серединой глаза, или начало брови чуть опустить и наклонить вертикальные волоски.
У Лилит брови хочется немного отодвинуть от переносицы (чтобы они четче встали над внутренним уголком глаза) и пощипать местами
Вот картинку нашла.
Я конечно не призываю делать из бровей ниточку и угловатую стервозность. Просто небольшая корректировка не повредила бы.
В любом случае, Ане виднее. Да и формы бывают разные
- Anchi
- Контактная информация:
буду пробовать разные формы бровей. Просто брови создают настроение куклы. Я вначале у Клэр, если её можно так назвать, сделала брови немного поднятые, но она стала такая печальная, что захотелось её немного "утешить" и вытянуть из состояния печали в состояние задумчивости )))))) Брови, вообще, сильная штука! Ну кукол я планирую делать не только задумчивых, а всяких. И стервозных (если получится) и плачущих и смеющихся и конечно же, задумчиво-милых )
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравятся натуральные брови, не выщипанные как бы. И у людей, и у кукол.
Новае куколка очень нравится! Жду новых фотографий.
Новае куколка очень нравится! Жду новых фотографий.
Логотип, если кто понимает , выбран какой, обратите внимание! Супер.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ведь и вправду - идеальная красота, только измеренная не сантиметрами, а более тонкими способами. Прекрасная кукла!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, очень душевная куколка!!!!!! Красиво. Еще фото...
-
- Мир кукол зовет...
Ах, какая женщина! Просто лесная нимфа... Нереальная какая-то)))) Хочется фото в других ракурсах, чтобы личико рассмотреть.
- Anchi
- Контактная информация:
Pink Splendor писал(а):Ах, какая женщина! Просто лесная нимфа...
Да,да, значит я попала!!! Ура, наконец то куклы стали меня слушаться и делаются не сами пос ебе, а такими, какими я их запланировала. Да, это личико сделано по рсиункам Уотерхауза, они там у него все нимфы с греческими профилями! )))))))))))))
Фотографии еще будут, это так, вчера просто обрабатывала для постера 1 фотографию, решила выложить. Скоро будут фотографии еще )
Jul777" татуировки" фарфоровым куклам, уже готовым, закрепленные температурой, врятли получится сделать. Иначе пришлось бы не только куклу разбирать, но еще отклеивать прокладки, и что самое ужасное, это высверливать "гвоздики", которые там на такой жесткий клей приклеены, что проще новые части отлить. Я пробовала его сверлить, дело это неблагодарное. Как вариант, можно попробовать нарисовать тату (это уже больше бодиарт будет) чем-то не на водной основе, к примеру, можно попробовать масляные краски, но лучше не сильно злоупотреблять растворителем, а использовать специальное масло, для разжижения красок. Но опять же, насколько такая тату будет вечная, я сама не знаю, вероятнее всего она будет отшкарябываться ногтем.
Последний раз редактировалось Jul777 05 сен 2012, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anchi, фотографируй новенькую еще и выкладывай!
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
умереть не встать, какая красота...
мне эти куколки уже снятся, я никак не могу дождаться когда у меня такое чудо поселится
мне эти куколки уже снятся, я никак не могу дождаться когда у меня такое чудо поселится
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, она божественна..
не знаю, кто она по задумке, но мне на ум идет греческие богини!
не знаю, кто она по задумке, но мне на ум идет греческие богини!
Anchi Неземная одухотворенная красота кукол сразила, теперь я тоже захотела чудо в коллекцию.
Jul777 спасибо за фото
Jul777 спасибо за фото
- Anchi
- Контактная информация:
спасибо всем за тёплые отзывы ^__^
еще немного фотографий
остальное в дневнике
http://sehr-verliebt.livejournal.com/70147.html
еще немного фотографий
остальное в дневнике
http://sehr-verliebt.livejournal.com/70147.html
боже мой, какая она красивая! я впервые испытываю такие эмоции при просмотре авторских кукол! Она безумно прекрасна....
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Anchi, какая чудесная, нежная у вас девочка, она похожа на фею из английских сказок.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anchi, потрясающая красота! Лицо притягивает и завораживает... Фея, богиня, но это явно неземное создание!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю с успешным дебютом на ибэй
- Zula
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с дебютом на ebay!
Невероятно красивое платье. Сколько тщательно, любовно выполненных деталей... Настоящее произведение искусства.
Очень нежный наряд, и очень подходит Анечке. Она в нем такая воздушная и светлая.
Очень нежный наряд, и очень подходит Анечке. Она в нем такая воздушная и светлая.
Я покорена... Полностью в плену у красоты Лилит и Бриды! Первая женщина получилась просто выше всяких похвал, ах эти родинки, этот легкий румянец... Скажите, Аня, а почему вы решили сделать ее рыжеволосой? Тут просто момент такой интересный есть... По одной из легенд (хотя десятки других трактовок оспаривают именно эту) Лилит - истиная мать Каина, а по еще одной легенде бог наградил Каина рыжими волосами за убийство Авеля, чтобы пометить его среди всех других живых существ. Имя же самой Лилит в переводе означает "Ночная", возможно поэтому я ее представляла темноволосой. Но как интересно все стало на маста с вашей рыжеволосой Лилит!)))
Напишите мне пожалуйста, принимаете ли вы индивидуальные заказы и сколько примерно это будет стоить, у меня есть к вам одна интересная просьба.
Напишите мне пожалуйста, принимаете ли вы индивидуальные заказы и сколько примерно это будет стоить, у меня есть к вам одна интересная просьба.
- Anchi
- Контактная информация:
Asunsion дело в том, что рыженькую куколку Лилит назвала её хозяйка, я к этому не имею никакого отношения )
Заказы еще не принимаю, но уже вот-вот начну.
Заказы еще не принимаю, но уже вот-вот начну.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»