Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ГлорияLibra: Страсть к перевоплощению. Куклы 1/6
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ГлорияLibra: Страсть к перевоплощению. Куклы 1/6
полностью оригинала лица у меня к сожалению нет
ну почти такая она была вначале(только губы чуть перекрашены)
перерисовала я ее в голубоглазую брюнетку:
потом я сделала минимум косметики... фото только на аватаре осталось(((
и последний вариант- более жесткий и заодно изменила немного укладку волос:
ну почти такая она была вначале(только губы чуть перекрашены)
перерисовала я ее в голубоглазую брюнетку:
потом я сделала минимум косметики... фото только на аватаре осталось(((
и последний вариант- более жесткий и заодно изменила немного укладку волос:
-
- Dolls, dolls, dolls
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ну вот опять руки зачесались...
на этот раз я хотела сделать из куколок сестричек...
а еще вот какая мысль возникла.. когда перерисовывают кукол, то стремятся к сходству с живыми людьми... а кукла на то она и кукла, что в ней не надо стремиться с схожести... вот лично для меня куколка MZ очень живая, не смотря на простоту прорисовки ее лица... с Ноли решила провести эксперимент- нарисовать попроще и в стиле MZ.. к полному сходству не стремилась...
на этот раз я хотела сделать из куколок сестричек...
а еще вот какая мысль возникла.. когда перерисовывают кукол, то стремятся к сходству с живыми людьми... а кукла на то она и кукла, что в ней не надо стремиться с схожести... вот лично для меня куколка MZ очень живая, не смотря на простоту прорисовки ее лица... с Ноли решила провести эксперимент- нарисовать попроще и в стиле MZ.. к полному сходству не стремилась...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ирма Спасибо, я старалась)))
Ну у меня небыло еще проблем с краской... хотя некоторым краскам года по три и это простая олка... краска смазаться может только на этапе покраски.. я часто куколке делаю укладки, которые закрепляю пенками, а потом смываю... и мою периодически куколку щеточкой для лица (мягкая щетина )... но тут еще такой нюанс.. у меня куколка больше 3-х месяцев не ходила с одним лицом)))
Semitsvetik Екатерина спасибки...
Ну у меня небыло еще проблем с краской... хотя некоторым краскам года по три и это простая олка... краска смазаться может только на этапе покраски.. я часто куколке делаю укладки, которые закрепляю пенками, а потом смываю... и мою периодически куколку щеточкой для лица (мягкая щетина )... но тут еще такой нюанс.. у меня куколка больше 3-х месяцев не ходила с одним лицом)))
Semitsvetik Екатерина спасибки...
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
сестрами я их больше не делала... просто подводила образ куклы к тому, что самой нравится...
и вообще, ноли пока заняла особое место талисмана что-ли (слишком дорога как символ)... играю я теперь двумя другими куколками))
по моим ощущениям вероника тоже младше стала... ну если ей было "за 30", то теперь "около 30")))
и вообще, ноли пока заняла особое место талисмана что-ли (слишком дорога как символ)... играю я теперь двумя другими куколками))
по моим ощущениям вероника тоже младше стала... ну если ей было "за 30", то теперь "около 30")))
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация: