Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Lin, просто невообразимо прекрасно!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, Вот это коллекция!!!! У меня даже слов нет какие они все бесподобные!!! Это просто настоящий цветник!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, ваша коллекция Скарлетт просто невероятная!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, просто уникальная коллекция Скарлетт!!! Фотку утащила в копилку, смотрю и млею
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, шикарная коллекция, шикарные дамы... Просто мечта... Особенно три в центре...
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lalaila писал(а):Lin,Jeanywitch я так и не пойму... У Скарлетт Waiting for pa,более темные волосы?
lalaila, сравнила волосы всех своих Скарлетт, у Waiting for Pa и My mother's portieres волосы темнее, чем у остальных..
NastenkaM, Nastyshka, Slon, Danette, Luciana, спасибо!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lin писал(а):lalaila, сравнила волосы всех своих Скарлетт, у Waiting for Pa и My mother's portieres волосы темнее, чем у остальных..
NastenkaM, Nastyshka, Slon, Danette, Luciana, спасибо!
Да, действительно, даже по фотке это видно
Lin ,спасибо за ответ и фото. Коллекция у вас- блеск просто!!!!
Lin, бесподобно смотрится!!!
Какие у всех разные образы Скарлетт! И до чего хороши! Все вместе здорово смотрятся!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, я ваши фото на Фликре нашла! Вы очень хорошо фотографируете
-
- Мир кукол зовет...
Lin, у Вас прекрасная коллекция великолепных девушек, дам, леди
Я, кстати, тоже, когда искала как сшит костюм с голубым жакетиком, который "Не оглядывайся назад", первыми обратила внимание на фото Lin, тоже на фликре. До сих пор благодарна ей за то, что по моей просьбе она сделала фото жакетика со всех сторон. Еще раз спасибо
mary vassilieva писал(а):Lin, я ваши фото на Фликре нашла! Вы очень хорошо фотографируете
Я, кстати, тоже, когда искала как сшит костюм с голубым жакетиком, который "Не оглядывайся назад", первыми обратила внимание на фото Lin, тоже на фликре. До сих пор благодарна ей за то, что по моей просьбе она сделала фото жакетика со всех сторон. Еще раз спасибо
Горько!!!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, от всей дущи поздравляем Скарлетт и Северуса с таким удачным союзом!!! Счастья и любви!! Горько!!!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Урааааа!!! Свершилось!!! от всей души поздравляем и ждем пополнения в семействе Платье у Скарлетт просто шикарное!!!!!!!
Хороша Мисс Снейп! И народу на свадьбу понабежало - толпа!
Какая красивая свадьба, чудесные гости:))) Счастья молодым! Горько!!!!
lalaila
Danette
NastenkaM
hlopushka
veterok
Спасибо большое!!!
Danette
NastenkaM
hlopushka
veterok
Спасибо большое!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришкин и тут напишу - ПОТРЯСАЮЩАЯ ПАРА!!! Нереально красивая просто!!! Ты молодечик - так все организовать это еще суметь нужно!!! Умничка!!!
Lin, спасибо огромное за эту умопомрачительную фотографию всей вашей потрясающей коллекции!
Это просто праздник какой-то! Красотища!
Расскажите, а как и где они у вас живут? Эти огромные кринолины нуждаются в массе свободного места!
По поводу застежки на шляпе к платью из портьер - действительно, не очень понятно, зачем ее такую сделали.
Может, что-то со временем придумается?.. Может, попробовать подобрать ленту в тон, пришить вместо фабричной и завязать ее бантом самостоятельно?..
С другой стороны, я настолько засмотрелась на ее лицо и общий план, шляпу, платье, что даже не заметила этой кнопки, пока вы о ней не упомянули.
Это просто праздник какой-то! Красотища!
Расскажите, а как и где они у вас живут? Эти огромные кринолины нуждаются в массе свободного места!
По поводу застежки на шляпе к платью из портьер - действительно, не очень понятно, зачем ее такую сделали.
Может, что-то со временем придумается?.. Может, попробовать подобрать ленту в тон, пришить вместо фабричной и завязать ее бантом самостоятельно?..
С другой стороны, я настолько засмотрелась на ее лицо и общий план, шляпу, платье, что даже не заметила этой кнопки, пока вы о ней не упомянули.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы!
Русалочка, у меня нет витринки, поэтому почти все куклы лежат в коробках, иногда достаю одну-две, чтобы полюбоваться.
Сфотографировала шляпку. Лента вокруг лица на белой подкладке, а бант просто пришит на одном конце ленты. Поэтому целиком зеленая лента, наверное, не подойдет, а то лицо может окраситься...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Русалочка, у меня нет витринки, поэтому почти все куклы лежат в коробках, иногда достаю одну-две, чтобы полюбоваться.
Сфотографировала шляпку. Лента вокруг лица на белой подкладке, а бант просто пришит на одном конце ленты. Поэтому целиком зеленая лента, наверное, не подойдет, а то лицо может окраситься...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Lin, вот у меня тоже нет места для витрины, и шкафа для организации комнаты для тонеров тоже достойного нет. Я понимаю, что это не правильно - держать кукол в коробках, но у нас дома слишком много "факторов риска" - пыль, шерсть, и т.п., поэтому спасаю кукол в коробках, и вынимаю, каждый раз, когда хочется "пообщаться". Достойное обустройство и уют для моих девочек - пока что мечта...
Про шляпу всё поняла. Значит, это сделано для того, чтобы обезопасить лицо от окрашивания. Тогда конечно, что-то другое было трудно придумать, чтобы сам бант красиво при этом смотрелся...
Про шляпу всё поняла. Значит, это сделано для того, чтобы обезопасить лицо от окрашивания. Тогда конечно, что-то другое было трудно придумать, чтобы сам бант красиво при этом смотрелся...
Lin я в полнейшем восхищении от вашей коллекции Скарлетт! Это такая красота! А все вместе - впечатляющее зрелище! От всей души желаю, что бы когда-нибудь у вас появилось достойное место для постоянной экспозиции всех дам!
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Мисс Снейп,счастья просто океан!!!
Это от сестренки,конечно не розы,но зато от души.Ну не цветут у нас сейчас розы,к сожалению.
Это от сестренки,конечно не розы,но зато от души.Ну не цветут у нас сейчас розы,к сожалению.
-DaniElla- СПАСИБО!
Сестренке от всей души спасибо от Скарлетт!! И Сев присоединяется!! Астры прекрасны!!! Спасибо! И желают они огромного счастья Вашей паре Скарлетт и Северус! Тепла и большой любви!
Сестренке от всей души спасибо от Скарлетт!! И Сев присоединяется!! Астры прекрасны!!! Спасибо! И желают они огромного счастья Вашей паре Скарлетт и Северус! Тепла и большой любви!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, а я смотрю пара Сева-Скарлет благодаря тебе становится популярной Здорово!!!
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Lady I,громадное СПАСИБО!Я им передала,сидят в обнимку и-честное слово-улыбаются.
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Я не поклонница "куклы Скарлет" в Тонеровком варианте. Эта девочка вероятнее всего у меня не поселится . Но эту тему всегда просматриваю с большим интересом. Мне очень нравятся костюмы из этого фильма . Думаю, что любой посетитель этой темы догадается, на какое платье я поглядывала, когда шила этот компект ". Хотя цвет ткани и декор шляпки совсем другой