Эльти-сельти писал(а):
Фух, выговорилась. Теперь я их в витрину поставлю. И замочек на дверцы повешу, для верности.
Ох, какой ужас!
Ты перенервничала, и не мудрено.
Держись!
А витрина - это очень хорошо! Особенно с замочком!!!
Модератор: Jane
Эрик писал(а):Только от этого немного грустно стает, грустно за тех людей кто не имит никакого хобби, у них же жизнь - СУХАЯ. Как пустыня, жалкл их.
Екатерина писал(а):Мне кажется, Эрик немного другое имел в виду - когда нет такого занятия, которому с удовольствием себя посвящаешь, то часто возникают всякие нежелательные явления. Думаю, все мы сталкивались по жизни с такими личностями, которым откровенно "нечем заняться" и они цепляются к другим, достают, зудят, хихикают, указывают, поучают и т.п. (это уж кому что ближе), а все от пустоты, которую нечем заполнить, и оттого, что нужно же как-то получить свою порцию внимания. Хоть негативного, хоть позитивного.
Инна писал(а):Это цитата моей младшей сестры (12 лет!), она-то Токио Хотель слушает, с парнями гуляет, у нее подруг по горло
Инна писал(а):
А что до единомышленниц - я живу в Петербурге. Но есть одно "Но" - меня не отпускают из дома одну, а везде ходить с мамой или бабушкой...
Почему решила создать такую тему... Просто вчера я решилась показать коллеге по работе фотки своей Нади, которая должна ко мне приехать. Реакция была очень странной. Коллега вообще-то девушка вменяемая, а тут глянула на монитор и давай ржать. Не знаю, что такого смешного в ФР может быть, но вот. А когда я спросила, чего она смеется, коллега попыталась, все еще фыркая, объяснить, что просто не понимает этого моего увлечения. Я не то, чтоб обиделась, но было немножко неприятно. Вот и хочу спросить - а как Вы относимтесь к таким реакциям? И как вообще нужно доносить до людей это свое хобби, чтоб дураком не выглядеть?
К слову, когда 16-летняя сестра моей подруги узнала, что я купила очередного мальчика, то скривилась и презрительно спросила: "А может, ты в них еще и играешь?"
Аксиниана писал(а):Сперва, конечно, делали сейлормунские глаза, потом (обычно после упоминания о цене, я заметила - для многих такой фактор, как цена, является залогом уважения к хобби) попривыкли.
Аксиниана писал(а):Или просто дело в том, что у меня изначально имидж немного "не от мира сего", поэтому ко всему, от аниме до рукоделия и кукол относятся как к данности?
Екатерина писал(а):..кстати, несказанно бесят люди, которые начинают песню
"тебе-пора-детей-пора-тебе-детей-срочно-а-то-ты-уже-в-куколки-
играешь".
Nadia писал(а):То, что связи между прекрасными fashion dolls к примеру, включая
красавцев-мужчин 12" роста, и каким-то там сублимированным
желанием стать матерью, нет и быть не может - очевидно.. Для думающих людей
Nadia писал(а):А все наверное от того, что люди с рождения очень хотят стать "взрослыми" и сУрьезными, чтобы ни-ни, не
выглядеть "глупыми детьми". Я и сама поддалась этому комплексу
на какой-то период, и мне стыдно - ведь это было так глупо !
Но мы свои комплексы ...переросли? А у большинства они
остались.. и почему-то очень болезненно себя проявляют -
к счастью, не всегда. Но часто.
Nadia писал(а):Замечательная есть цитата:
"When I was 10 I read fairy tales in secret and would
have been ashamed if I was found doing so.
Now I am fifty I read them openly. When I became a man I put
away childish things, including the fear of childishness and
the desire to be very grown up"
C.S. Lewis
Orchid писал(а):Люди, это просто лол! Решила приколоться над коллегой, которая смеялась над моей Надей ФР, и говорю: "А знаешь, оказывается у нас на форуме практически всем хотя бы по разу "добрые друзья" говорили, что, мол, рожать пора, и про кукол сразу забудешь. И всех это ужасно бесит". Знаете, что она ответила? Говорит: "А представь, какой демографический подъем случился бы, если б все, кто на твоем форуме, родили бы! И занималмись бы ребенком, вместо того, чтоб играть в куклы!"
Нет слов....
Orchid писал(а):Люди, это просто лол! Решила приколоться над коллегой, которая смеялась над моей Надей ФР, и говорю: "А знаешь, оказывается у нас на форуме практически всем хотя бы по разу "добрые друзья" говорили, что, мол, рожать пора, и про кукол сразу забудешь. И всех это ужасно бесит". Знаете, что она ответила? Говорит: "А представь, какой демографический подъем случился бы, если б все, кто на твоем форуме, родили бы! И занималмись бы ребенком, вместо того, чтоб играть в куклы!"
Нет слов....
Nadia писал(а):Люди 'намертво замурованы' в стереотипах Почему
большинству приятно быть узколобым..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей