Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairyland Minifee
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Fairylad Minifee-самые самые
maloosh, спасибо! Да, что-то и правда затихла темка...
Ну тогда еще раз покажемся. Имидж немного поменялся.
Ну тогда еще раз покажемся. Имидж немного поменялся.
Ого))
Прямо Кудряшка Сью)))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aloe писал(а):Ну тогда еще раз покажемся. Имидж немного поменялся.
Очень нежная девочка! и фотка классная!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие хорошенькие девочки! Вопросик хозяйкам и знатокам, а то никак не найду, какой у Минифишек размер паричков и глазок? 7-8 и 16 мм??
14 глазки если я не ошибаюсь
давно я минифишку продала
давно я минифишку продала
Спасибо за комплименты!
Да, у моей минифи глазки тоже 14 мм, парик 7-8.
Да, у моей минифи глазки тоже 14 мм, парик 7-8.
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Еще Шуша -
оо какой у нее мэйк- это кастом?
- Kularien
- Контактная информация:
Да, личико сама красила ))
Отличная работа))
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
моя девица (голова вусо вампир эльф мальчуковая)
Kularien, очень нравится ваша Шуша, на бжд-клабе ее видела, такой характер - ого!, сразу запоминается, замечательный мейк.
Nikoletta Blackwell, какие потрясающие глаза, нежная опасность...
Apple, спасибо, выкладываю...
Nikoletta Blackwell, какие потрясающие глаза, нежная опасность...
Apple, спасибо, выкладываю...
Apple писал(а):Ух чудесатая какая! Такие глазищи! Не могу наглядеться ))) А у вас фликровой странички нет случайно?
Apple, спасибо, я на Фотобакете есть, вот Шушин альбом: http://s230.photobucket.com/albums/ee219/Aloedoll/Shushu/
И дайри, там открыто всем: http://www.diary.ru/~Alodiary/
Очень хочу себе подобную малышку)))склоняюсь все-таки к minifee,подскажите,пожалуйста,где вы своих заказывали и как часто у них появляются новые?
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Jean
minifee обитают только тут
http://www.dollfairyland.com/shop/step_ ... 0124040644
Новые если и появляются, то очень редко и в основном фуллсетом.
minifee обитают только тут
http://www.dollfairyland.com/shop/step_ ... 0124040644
Новые если и появляются, то очень редко и в основном фуллсетом.
Интересно,что именно значит "как часто у них появляются новые?" это просто слегка многозначительно :
1- как часто появляются новые "лица" молды (ну или модели кукол) - бывает не слишком часто,зависит от компании ^_^
2- как часто появляются "фуллсетные" наборы -обычно тираж фуллесетов бывает ограничен и быстро расходится.Если фуллсет распродан, он обычно не пополняется.
3- как часто бывают куклы "in stock", то есть сразу готовые,которых заказал и они сразу будут высланы вам после оплаты- такого, в принципе, и не бывает у производителей- срок изготовления заказанной куклы составляет около 40 дней.
1- как часто появляются новые "лица" молды (ну или модели кукол) - бывает не слишком часто,зависит от компании ^_^
2- как часто появляются "фуллсетные" наборы -обычно тираж фуллесетов бывает ограничен и быстро расходится.Если фуллсет распродан, он обычно не пополняется.
3- как часто бывают куклы "in stock", то есть сразу готовые,которых заказал и они сразу будут высланы вам после оплаты- такого, в принципе, и не бывает у производителей- срок изготовления заказанной куклы составляет около 40 дней.
- Maram
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Fairyland Minifee-самые самые
Энжелайна, симпатичная девочка!
Мы тоже покажемся впервые )) Эмма, Минифи Мию:
Мы тоже покажемся впервые )) Эмма, Минифи Мию:
- Энжелайна
Maram, спасибо! У Вас тоже очень симпатичная девочка А мэйк у Эммы фирменный?
- Maram
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Энжелайна писал(а):Maram, спасибо! У Вас тоже очень симпатичная девочка А мэйк у Эммы фирменный?
Спасибо! Нет, мейк делала волшебница Liomi.
- Энжелайна
Maram, тогда понятно Странно, что я сразу не угадала...
Maram и сразу вопросик Я давно хочу спросить про туфельки на вашей куколке, я знаю, что они с лиика...а какой у них размер, D(4,5см) или M(5,4)? По данным на сайте, ножка минифи может влезть и в размер D, но заказывать не зная точно я боюсь, а то вдруг малы будут...
Maram и сразу вопросик Я давно хочу спросить про туфельки на вашей куколке, я знаю, что они с лиика...а какой у них размер, D(4,5см) или M(5,4)? По данным на сайте, ножка минифи может влезть и в размер D, но заказывать не зная точно я боюсь, а то вдруг малы будут...
- Maram
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Энжелайна писал(а):Maram, тогда понятно Странно, что я сразу не угадала...
Дааа, это с Лиике. А вот какой точно размер, я что-то и не знаю, потому что покупала со вторички. Но наверно M, т.к. мы туда вместе с носками или колготками влезаем свободно. Я могу померить длину туфельки, чтобы уж точной быть.
Но еще могу сказать, что у всех Минифи почему-то разной длины стопы: у кого-то 5 см, у кого-то 5,5 см.
- Энжелайна
Maram, значит это размер М, в размер D Минифи скорее всего в носочках не влезла бы. В любом случае буду признательна за точный размер именно вашей пары и если можно, заодно узнать длину ножки Эммы? У моей Данаи ножка - 5,3см.
- Maram
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Энжелайна писал(а):Maram, значит это размер М, в размер D Минифи скорее всего в носочках не влезла бы. В любом случае буду признательна за точный размер именно вашей пары и если можно, заодно узнать длину ножки Эммы? У моей Данаи ножка - 5,3см.
Мы измерились, воооот, значит, внутренняя длина туфельки - 6 см. А длина ножки у нас, так же как и у Вас, - 5,3 см.
На голую ножку туфельки конечно оооочень велики. А вот с вязаными колготочками держатся хорошо, но тоже свободно. Одеваем и снимаем даже не расстегивая пряжки ))
Maram , какая задумчивая красавица!
- Maram
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vilda, дааа, она такая! Спасибо!
Maram, Эмма у вас романтическая девушка, очень нравится образ
У меня тоже есть минифи, вернее два йорика : Шу-Ша и Хлоя. Осталось обзавестись телами)
У меня тоже есть минифи, вернее два йорика : Шу-Ша и Хлоя. Осталось обзавестись телами)
Ого! А я и не знала что здесь такая тема есть.
У нас тоже минифишечка живет, только она пока без мейка. Как нарисуемся, сразу покажемся.
У нас тоже минифишечка живет, только она пока без мейка. Как нарисуемся, сразу покажемся.