Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Morozko: Ванная, коридор, для швеи, пупса, Бидон!
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
Re: румбокс :) Ванная ... теперь еще и "коридор"
Здравствуйте! Чудесные румбоксы!!! Очень-oчень понравились!!! Особенный восторг вызвал коридор с дверьми, ведущими в кухню и спальню. Великолепная и оригинальная идея. Нигде такой планировки румбокса еще не видела - а в Интернете я видела многое (поверьте!)
У меня к вам вопросы по материалам. Чем вы покрывали пол и из какого материала двери? В двери оргстекло? Какая лампочка в светильнике и от какого элемента она питается? Пока всё. Заранее спасибо.
мне тоже интересно
ОК! значит пол: брала пластик белый (тонкая доска для лепки пластелина) разрезала на квадратики, каждый разрисовывала, и белый в том числе чтоб не был идеально чистым. Двери - картон толстый (название не помню), а вместо стекол - оргстекло тонкое. Свет - патрон от светодиода а вместо светодиода - лампочка, т.к. она дает желтый свет, все это дело работает от сети.
-
- Постоянный житель форума
Re: румбокс :) Ванная, коридор, "для швеи Маши"...
Ой, как здорово! Швейная машинка как "живая"! Уверяю Вас, она почти и не отличается от готовой миниатюрной( у меня есть такая). Очень понравились "металлические" боковины от швейной машинки. Они из пластики? Кстати, я тоже сейчас занимаюсь румбоксом на "швейную тему".
-
- Кукольник-фанат
Очень у вас все хорошо получилось. Машинка как покупная, только лучше. А комодику я даже позавидовала, сама все хочу начать мебелюшку делать, но страшновато
Liddi спасибо! да станина у машинки из пластика, покажите обязательно свой румбокс!
aproshkina ну почему страшно?! прОбуйте! все получится!
aproshkina ну почему страшно?! прОбуйте! все получится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ванная, коридор, мастерская "для швеи Маши"...
Morozko, я у Вас тут задохнусь от восторга когда-нибудь - от изумления дышать забываю!
все "новинки" - прихожая с кухней и комнаткой, швейная комната - это просто что-то за гранью! честно скажу - скопировала себе все фотографии, чтобы иметь возможность любоваться в любое время, независимо от причуд интернета.
все "новинки" - прихожая с кухней и комнаткой, швейная комната - это просто что-то за гранью! честно скажу - скопировала себе все фотографии, чтобы иметь возможность любоваться в любое время, независимо от причуд интернета.
ох! ну спасибо!!!! засмущали прям! мне очень приятно, это некий допинг для воплащения нового желища
Великолепно! Как в детство вернулась, все мелочи восхищают! А как Вы сделали газеты Труд и Известия для макулатуры? Баночка с помидорами самодельная?
газеты - распечатала на пергаменте изображения в маленьком виде.... баночка тоже самодельная - помидорки из полимерной глины, залитые клеем прозрачным...
-
- Кукольник-фанат
Это из блога http://obsidian-hall.blogspot.com/
Там много всего интересного)))
Там много всего интересного)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая стильная и красиво реализованная задумка Очень здорово получилась мастерская .
Спасибо! я правда предупреждаю что идея с чехлом от швейной машинке не моя ( в основном используют от большых машинок, а я вот решила от детской сделать)
Изумительно, даже чужие идеи вы настолько облагораживаете своими придумками, что сложно не восхититься!!!Браво!!!Ну и, конечно, руки золотые!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Слушайте,потрясающе! Действительно как в далекие 19..гг Я прям как будто перенеслась в нашу старую квартиру....,ой,дух аж захватило!!!!! Нахлынули воспоминания о детстве......
Здорово!!!А мелочи продуманы ... даже слов толком не подберу,пойду еще поразглядываю
Здорово!!!А мелочи продуманы ... даже слов толком не подберу,пойду еще поразглядываю
Спасибо! Я тоже люблю детство вспоминать... ...
Ещё раз спасибо за ответ!!! Мастерская замечательная! А манекенчик тоже сами делали? Обои - это что? Упаковочная бумага или обои? /Опять с вопросами напала./ Заканчиваю свой румбокс, с обоями в поиске - чуть ли не рисовать уже склоняюсь. Идея с сумочками - до чего же простая и симпатичная!
Манекен тоже сама из пластика. Обои распечатала на принтере ( уменьшенный вариант), поищите в интернете образцы и в фотошопе из облагородьте до нужного размера. Когда закончите свой румбокс , покажите обязательно!
Ой, сколько находок в одной миниатюре! Сколько замечательных решений!
Очень-очень нравится!
Очень-очень нравится!
Спасибочки ! сама сижу радуюсь тихонечко ...
(завидую мамочкам у кого есть дочка я бы ей столько всего понастроила.... хотя зарекаться не будем - сынок хочет прибавления )
(завидую мамочкам у кого есть дочка я бы ей столько всего понастроила.... хотя зарекаться не будем - сынок хочет прибавления )
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные задумки и очень симпатично реализуются Эх, жаль - я Вам в дочки ну, никак не гожусь Такая изящная красота и взрослую "тетю" радует!
Какой же Вы талант! Очень нравится, сижу прям оторваться не могу!
Re: от Morozko - ванная, коридор, для швеи, пупса, Бидон! ))))
Вот что радует- так это находки-решения: они удивляют, заставляют шире смотреть на миниатюры, стимулируют в конце концов!
А это уже сродни искусству: высокому, доброму,настоящему.
А это уже сродни искусству: высокому, доброму,настоящему.
Re: от Morozko - ванная, коридор, для швеи, пупса, Бидон! ))))
Спасибо! но такие вещи приходят на ум спонтанно (у меня) Сейчас еще одна идея сидит в голове - уже все для этого есть - осталось силы набрать в кулак и забацать
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»