Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Какие FR вам НЕ нравятся?

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Shun
Мир кукол зовет...

Re: Какие FR вам НЕ нравятся?

Сообщение Shun » 07 июн 2010, 15:32

uginstarr писал(а):Shun, это немножко другая тема, а вот мое отношение к другим Ванессам (и к каким именно :wink: ) вы знаете. К ним, кстати, Флейм Блю добавилась)))
Вернемся к тем, кто не нравится - Доминик Македа - это попытка снова продать молд Жозефин Бейкер - скучна.
Предыдущий молд Натальи - на мой взгляд, тяжеловат подбородочек)))
Pierre De Vries Lady Thriller - ужасная прическа
и посматриваю на Ванессу (опять же :wink: ) Колор Терапи - выглядит очень взрослой :( :(

ммм.. насчет Пьера согласна - лицо в сочетании с прической - улет)
Адель мне не нравится ни одна - неудачный молд, на мой взгляд.. Пыталась себя заставить посмотреть на нее с другой стороны, но лицо все равно грубое!!! :(
У некоторых вероник слишком узкие и раскосые глаза - так, что долго смотреть нереально! :cry:

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 23 авг 2010, 17:38

Я..терпеть не могу Каори! Ни в каком виде причём ))) Очень простенькое для Fashion Royalty ,я бы даже сказала,гомогенное что ли лицо(молд).

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 23 авг 2010, 17:48

Irka

Вы бы хоть имя куклы правильно писАли что ли :roll: Киори она :roll:

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 23 авг 2010, 18:09

Мартиша Аддамс писал(а):Irka

Вы бы хоть имя куклы правильно писАли что ли :roll: Киори она :roll:

И в этом тоже моё к ней пренебрежение ! :|

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 23 авг 2010, 20:21

ну-ну

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 23 авг 2010, 20:43

Мартиша Аддамс, :lol:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 12 сен 2010, 15:11

Все пишут про Данию,это как говорится на вкус и цвет товарища нет,но вот Даня Карлесс Лаф очень красивая :roll: :) :oops: Она у меня есть)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 12 сен 2010, 15:17

НЕ нравятся:Адель кроме Драмы и GoldStroke Adele,Татьяна,некоторые Агнес,Надя так это вообще,Аюми,Джордан и некоторые Жизель.

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 30 сен 2010, 09:31

Вероника не нравится и Киори

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 30 сен 2010, 17:25

MJJ писал(а):Вероника не нравится и Киори

О! всеми руками за! Мне тоже не нравятся именно эти молды, а еще Наталья и Эрин.. :roll: Наталья стервааа) не люблю таких.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 30 сен 2010, 18:50

Нууу не все Натахи такие 8)
Моя лю Heat Seeker вовсе не стерва, а вполне себе интровертно-задумчивая дама.

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 02 окт 2010, 07:31

Вероника мне Барби напоминает,хотя многие могут не согласиться.
И мужчины ФР не нравятся, Особенно Пьер

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 02 окт 2010, 07:39

Вероники мне тоже не все по душе, но есть удачные личики. Мне кажется, что здесь дело в мейке, как-то их рисуют уж больно специфично... А так очень даже милые черты...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 окт 2010, 11:02

Захожу в темку посмеяться :) некоторые замечания такие колкие и попадают в точку..апну рейтинг Жозефине .. сейчас с е-бей ее можно реально купить, недорого. Вот я взялась разглядывать ее фоты ..и так смотрела и этак ..и убеждала себя что за такую волшебную цену вообще можно оаком заняться.. и накопала оаков Жозефины.. и разглядывала Доминик ну хоть убейся не нравится и все ..решила совсем не мое, хотя верю, что прообраз была очень популярна..бывают нефотогеничные дамы, от которых в жизни взгляд не оторвать..
:) кстати да, меняются со временем взгляды, особенно когда начинаешь присматриваться.. вот я Даний раньше вообще не замечала, потом рассматривала Эксклюзив итервью у нее такой кумпол вместо лба, вполлица, а Жизель мне казалось выглядит так, как будто ее за нос тянули вниз, а на щеки под глазами нажимали в это время , а присмотрелась , лучшеб не разглядывала ) теперь хочу и Даний и Жизелек :P то ли еще будет..
вдруг Евгении понравятся пока неизменно бее.. хотя личики фотогеничные

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 02 окт 2010, 17:41

А я везучая. Мне совершенно не нравятся популярные и, соответственно, дорогущие близняшки - Лилит/Иден, Куми/Юри. И вряд ли понравятся в каком бы то ни было макияже. Просто не люблю мелкие черты лица и когда глаза не раскосые.
Совершенно не срастается и с Жизель/Агнес. Нос какой-то странной для меня формы - почему-то навевает мысли о насморке - и тонкие губы.... А где силикон? :mrgreen: Правда, от души запала на Агнес регал эстейт. Но ее так накрасили, что она совершенно преобразилась и уже практически не Агнес. :D
Равнодушна к Татьяне/Джордан. Ничего африканского в Джордан кроме цвета кожи нет... :(
У Киори нос уж больно плоский... Вроде бы у азиаток так и должно быть. Но они как правило очень яркие, а Киори почему-то нет....
И да, с Вероникой что-то тоже не складывается. Излишне позитивная для ФРок внешность и уж больно длинные глаза. (пардон, за корявость изложения, не знаю как это еще назвать). Вот. :(

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 02 окт 2010, 23:41

У Киори нос уж больно плоский... Вроде бы у азиаток так и должно быть. Но они как правило очень яркие, а Киори почему-то нет....

Не могу с вами согласиться,может быть вы еще детально не рассмотрели эту девочку :roll: По мне так Киори из всех очень яркая и индивидуальная особа.А вот,что касается Вероник,то по большему счету первыми из ФР покупают именно их! 8)

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 03 окт 2010, 08:08

странно, ведь с Вероник вроде и началась вся история ФР...а тоже совсем не цепляет, кроме "бадидабл" - брюнетки встиле декаданс.
вообще не цепляют Джордан, Жозефин, Доменик. самые удачные темнокожие куколки у Ву это Адель и Надя. а в остальном нравится как минимум по одной куколке каждого молда..
про близняшек могусказать, что самыми классными получились последняя Лилит, рыжая Иден и блондинка Юри (мечта моих кукло-мечт)

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 03 окт 2010, 10:02

А вот,что касается Вероник,то по большему счету первыми из ФР покупают именно их!

Как верно подмечено. Да, выбирая свою первую FR-ку, я чуть было не купила именно Веронику. Как-то настроена была именно на неё)))))

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 03 окт 2010, 10:15

А я вообще до сих пор никак не могу научиться различать ФРок-европеек. Те, у которых внешность несет этнические признаки, те хоть различимы как-то, а все эти вероники-ванессы-натальи-евгении сливаются у меня в одно лицо, хоть тресни. Знаю, что одна из них улыбается, но вот которая - никак не могу запомнить.
Более менее недавно научилась отличать от остальных Жизель/Агнесс (это ведь один молд, да?) из-за дурацкого носа, и Данию из-за того, что она на Тамару Акулову похожа.

У моделек лица круглые как блины и не сочетаются с худеньким тельцем. Так и хочется, глядя на них, спросить: "Почему у одуванчика такие толстые щёки?"

ФР-мужчины - это вообще большая беда за парой исключений в виде Лукаса и Дариуса (которого мне всё время Дарт Вейдером хочется назвать)) В этих двоих хоть мужская харизма присутствует, а остальные - какие-то зачуханные отличники, которых причесали и поставили перед камерой. Но вид у них всё равно растерянный и глуповатый. Такео с мечом особенно забавно смотрится: так и слышится за кадром: "Так, сосредоточился! взгляд должен быть суровым, слышишь, дурень? Су-ро-вым!!"

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 03 окт 2010, 11:19

Ох, простите, если не в тему, ведь здесь говорят о том, что не нравится. А я хочу сказать, что в Жизели и Агнес мне нравится именно их длинный нос. У остальных кукол черты лица всё как-то больше идеализированы, ведь это куклы, они должны быть красивыми. А у этих двух девочек нос ( именно нос подтолкнул меня на приобретение Жизель)и губки, уголки которых опущены вниз ( а не растянуты в дежурной улыбке) придают им ту естественность, которая именно меня и притягивает. Ведь в жизни так много людей с непропорциональными частями лица, но при этом они чертовски привлекательны. Ведь как у людей: человек красивый ( с идеальными пропорциями) не обязательно симпатичный, и наоборот... Вот :) Я так думаю.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 03 окт 2010, 12:59

Funny писал(а):А я вообще до сих пор никак не могу научиться различать ФРок-европеек. Те, у которых внешность несет этнические признаки, те хоть различимы как-то, а все эти вероники-ванессы-натальи-евгении сливаются у меня в одно лицо, хоть тресни.

У меня абсолютно та же история :oops: Все ФР из серии "роскошная чувственная хищница" у меня неизменно сливаются в некий собирательный образ. Я даже не могу различить их на фото, хотя в свое время посмотрела все "именные" темки в ФР-подфоруме. Может быть, именно поэтому никогда не было желания купить кого-то из них. Да и в целом "стервозный" имидж - это не мое, хотя красота этих кукол неоспорима.
Выше было высказано несколько мнений о том, что некоторые куклы не нравятся из-за необычности черт. А меня, наоборот, привлекает нестандартность, например, нос и губы у Жизель и мелкие черты лица у Иден/Лилит. Эти куколки узнаваемы, индивидуальны, и для меня это порой ценнее совершенно идеальной красоты :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 окт 2010, 04:13

Обожаю Киори - очень красивый молд, экзотический такой и для меня очень узнаваемый. Вообще, ФР нравятся все кроме вот Доминик - что-то никак совсем. И еще Лючии - из них только нравятся BH и Глиммер (Глиммер у меня есть - очень красивая кукла), а вот другие не впечатляют.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2010, 08:17

Funny 5+ :) обругали так обругали :) все справедливо

Кстати темка называется какие куклы вам не нравятся.. :) а хвалить их можно в других разделах..хотя я понимаю когда спешат защитить своих любимиц, мне тоже хочется иногда встрять .нет - нет она прекрасна..да посмотрите -же еще, вот же, вот, неописуемо ) какая красота

:roll: ой извините за офтоп

А Вероник покупают потому что запрудили наш рынок изначально улыбающимися барби..и тут такая красивая улыбчатая барби! - и имя родное Вероника легко запомнить..я сама когда только на форуме зарегистрировалась сидела вздыхала в разделе дж.ву ах Вероника ах красота какая.. (потому что вообще одно имя из фрок запомнила, для меня все красивые фрки было- Вероника), ну и приобщиться хотелось .. :lol: :oops: стыдно признавать, ну что уж там.. зато сейчас вообще не вызывает желания закупить пару другую Вероничек :roll:

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 04 окт 2010, 08:27

Я вот почему-то Наталью не воспринимаю, вообще никак, ни старый молд, ни новый. Доминик кажется очень глупенькой. И еще, слава Богу, я абсолютно равнодушна к Ванессам. :D

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 04 окт 2010, 11:23

Tadiya, мерси, мерси :)

На самом деле я тут пыталась решить, какую ФР поселить у себя следующей, и постепенно поняла, что если кого и поселю, то еще одну (третью) Адель :D
Хотя ее тут выше смешно трансвеститом обозвали.
Я когда мужу эту фотографию показала:

Изображение

он тоже сказал, что это гей с трансвеститом вышли прогуляться :mrgreen:

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 11 окт 2010, 19:23

Irka писал(а):Я..терпеть не могу Каори! Ни в каком виде причём ))) Очень простенькое для Fashion Royalty ,я бы даже сказала,гомогенное что ли лицо(молд).

Нет,ну как такое может быть!А главное,какие психологические механизмы причина тому,что я буквально бредить стала красноволосой Kiory Sato
и купила всё же её на E-bay! :oops:
Действительно,категорично утверждать или отрицать что-либо ни в каких вопросах не следует-всё может стать наоборот.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 окт 2010, 21:22

Funny писал(а):..... тут выше смешно трансвеститом обозвали.
Я когда мужу эту фотографию показала:
он тоже сказал, что это гей с трансвеститом вышли прогуляться :mrgreen:

:lol: да мужчины кстати намного критичней :) в суждениях, но мне Адельки тоже трансов напоминают уж извините.. :roll: что-то у них есть общее с руполь,я не осуждаю сексуальные меньшинства, но вот не всем идет быть женщиной..правда живьем Аделек не видела.. это конечно минус

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 11 окт 2010, 23:28

В Адельке Драме абсолютно ничего нет мужского. Нежная африканская красавица. По-моему это признают даже нелюбители аделек. :) А в последней Адельке может быть что-то такое и правда просматривается... но я свою все равно люблю. Сначала еще были какие-то сомнения - зачем хапнула очередную куклу... :oops: а потом переодела - и целую неделю не могла оторвать глаз. ))) Сорри за оффтоп. Ну грубоватые афро-девочки на традиционный европейский вкус, чего уж тут. Но некоторым такой тип внешности нравится. :wink:

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 12 окт 2010, 08:51

Как показывает мой опыт, предпочтения меняются... И однозначно сказать что не нравится категорически - нельзя...
Раньше я терпеть не могла Агнес, теперь я ими восхищаюсь! Любила Ванесс, но потом разочаровалась...
А недавно увидела Метал мивен и влюбилась. :mrgreen: :mrgreen:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 12 окт 2010, 11:59

zayac55 писал(а):Как показывает мой опыт, предпочтения меняются... И однозначно сказать что не нравится категорически - нельзя...

Это точно :lol: Когда я начала изучать темки про ФР, мне подумалось - да, ооочень классные девицы, но мне нравится только вот та и вот та, их и куплю, а остальные не моё.
Дадада, щас их у меня уже 10 штук, и я не думаю что это предел :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»