Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Портретные куклы разных производителей
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Куклы - звёзды
Наверное, у многих есть куклы, сделаные по образу звёзд или просто похожие на них. Давайте здесь покажем их, думаю, очень интересно посмотреть на этих прекрасных "двойников".
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Это Hasbro
воть, красота
хоть бы стерли портрет Мерилин с коробки, шоб люди по забывке куклу воспринимали, а не сравнивали с оригиналом и в шоке не были
воть, красота
хоть бы стерли портрет Мерилин с коробки, шоб люди по забывке куклу воспринимали, а не сравнивали с оригиналом и в шоке не были
-
- Dolls, dolls, dolls
Я просто не понимаю идею этой серии... Интерпритация образов Мерелин?
Помимо неприятного, оскорбительного лица и неправильных пропорций - странные наряды
Помимо неприятного, оскорбительного лица и неправильных пропорций - странные наряды
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вообще это Хасбро - ты видел их основной ассортимент? http://www.intertrade.kz/img/catalogue/00103458_b.jpg Каким боком они за кукол взялись?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вообще Хасбро до смены владельцев выпускала кукол Синди и Петру. Петру после камп. Линдби.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Портретные куклы от Hasbro
Офф-топ, перемещенный из раздела маттел:
DiMen
DiMen
Вообще Hasbro много портреток выпустила : Destiny's Child (2001), New Kids on the Block (1990), S Club 7 (2000), Spice Girls (1998-1999), Naomi Campbell, The A-Team... и все вроде ничего, но Мерилин действительно страшна!!!
Destiny's Child
The A-Team
Naomi Campbell
Spice Girls
И "живые" (мои) фото Виктории Бекхем
Да уж ,Hasbro удивил .Куклы по всей видимости не портретные ,а каррикатурные. Монро -так вообще жесть полнейшая ...
У меня есть Spice Girls - и они не хуже мателловских кукол тех лет. Не забываем, что это куклы 1997-2001 годов, а в те времена практически у всех кукол "типа Барби" была, скажем, не самая красивая раскраска, не знаю чем они всем не нравятся здесь.
А если говорить о Монро, то куклы выпущены 1992-94 годах, и кстати, посмотрел портреток Мерилин других производителей - красивые куклы только у Мателл, остальные больше "резиновые Зины" из сексшопа, чем великая актриса...
А если говорить о Монро, то куклы выпущены 1992-94 годах, и кстати, посмотрел портреток Мерилин других производителей - красивые куклы только у Мателл, остальные больше "резиновые Зины" из сексшопа, чем великая актриса...
Смотрим и ужасаемся!!!!!!!
Вот нарыл такую информацию - Во-первых - куклы Мерилин Монро, представленные в этой теме- не Hasbro! Но т.к. тема началась с этой актрисы запощу сюда.
Marilyn Monroe Dolls
фирма DSI (1993 год)
фирма Tristar (1982 год)
Вот нарыл такую информацию - Во-первых - куклы Мерилин Монро, представленные в этой теме- не Hasbro! Но т.к. тема началась с этой актрисы запощу сюда.
Marilyn Monroe Dolls
фирма DSI (1993 год)
фирма Tristar (1982 год)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Можете кидать в меня помидорами, но мне вот эта понравилась
как раз Мерилин, без проф мэйка и во времена когда она от алкогольных возлияний расползалась в бесформенное что-то, утянутое корсетами и боди..
как раз Мерилин, без проф мэйка и во времена когда она от алкогольных возлияний расползалась в бесформенное что-то, утянутое корсетами и боди..
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DiMen писал(а):Смотрим и ужасаемся!!!!!!!
DiMen, спасибо за подробные фото!
Раньше никак не удавалось расзглядеть эту "красоту" подробно. Всегда маленькие фотки попадались.
А я вот посмотрела и просмеялась
Последние, видимо для секс шопа точно создавались))) Конкретно для мужчин)))
Да.... с Мерелин они явно накосячили Нет бы после первой остановится, так они ещё кучу наштамповали)))
Последний раз редактировалось Fenix 15 фев 2023, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Ну, это ее жизнь такой была.
Мне ее было безумно жаль. Тем более я нахожу оскорбительным - делать такие куклы
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Голова Мерилин просто ужасна ( у меня ассоциации те же, что и у вас) - тушку бы посмотреть - может на пересадку ничего... Кисти я углядела шарнирные...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Голова Мерилин просто ужасна ( у меня ассоциации те же, что и у вас) - тушку бы посмотреть - может на пересадку ничего... Кисти я углядела шарнирные...
Сама мысль что тело от данной куклы...
Думаю, ни одна голова не приживётся
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Как хотите, а я хочу поближе посмотреть на ту, что в зеленом - тело реально похоже на Монровское. Она не была высокой и тощей, как ее изображает маттел и уж тем более такой гренадеркой как у Франклина Минта. Она именно была такой пышечкой среднего роста.
Кстати, искала их на ибее и амазоне - есть только верхние (с ужасными огромными головами и хилым телом), а нижних вообще нет - нашла пару штук и те были по 170 баксов без доставки я может не так ищу Граждане, кто очень хорошо дружит с ибеем - можете найти в зеленом платье, из этой серии?
Кстати, искала их на ибее и амазоне - есть только верхние (с ужасными огромными головами и хилым телом), а нижних вообще нет - нашла пару штук и те были по 170 баксов без доставки я может не так ищу Граждане, кто очень хорошо дружит с ибеем - можете найти в зеленом платье, из этой серии?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я думаю, что это за красный халат с полотенцем на перевес, будто она в тамбуре поезда в очереди в туалет, а это же Ниагара, нда))))
Alena Doll писал(а):Как хотите, а я хочу поближе посмотреть на ту, что в зеленом - тело реально похоже на Монровское. Она не была высокой и тощей, как ее изображает маттел и уж тем более такой гренадеркой как у Франклина Минта. Она именно была такой пышечкой среднего роста.
В зеленом платье на ибее не нашел, но эта серия встречается, по цене 15-25$ (самая дорогая 65 мне встретилась). и первые встречаются по такой же цене.
А вот она крупным планом.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из таких кукол можно делать ООАКи.
Я, к сожалению, не сфотографировала вид "до". Но он был довольно примитивный. Я работала на базе куклы 1999 года, изображающей Натали Портман в роли Падме Амидалы из "Звёздных войн". Кукла принадлежит BRIDI.
Полную фотосессию можно посмотреть на Фликре:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157624823144537/
Я, к сожалению, не сфотографировала вид "до". Но он был довольно примитивный. Я работала на базе куклы 1999 года, изображающей Натали Портман в роли Падме Амидалы из "Звёздных войн". Кукла принадлежит BRIDI.
Полную фотосессию можно посмотреть на Фликре:
http://www.flickr.com/photos/mary_vassilieva/sets/72157624823144537/
Последний раз редактировалось BRIDI 07 апр 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а губы бы я оставила
Прорисовка ООАК идеальна - просто мастерски сделана и не хочу никого обидеть, но мне кукла больше нравится "до", конечно с Натали Портман она ничего общего не имеет, но до перерисовки у неё было больше индивидуальности., имхо , конечно.
Она и до перерисовки с Натали Портман не имела ничего общего, так образ. Т.к. главный заказчик все таки мой сын (он бОльший, чем я фанат "Звездных войн"), то его мнение учитывалось больше. Ему и в фильме макияж не нравился, он хотел от него избавиться. Ему очень нравится. Кстати на фото ООАК выглядит намного грубее чем в жизни!
А по-моему, замечательный ООАК. Совсем другое лицо, притягивает внимание.
Но главное, это глаза- очень похожи на оригинал (Натали Портман). Так что художник- безусловно талантлив.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, большое спасибо! Нам с Амидалой было очень приятно!
Портретные куклы разных производителей
Прошу прощения, если данная тема уже существует, но мне не встретилась.....
Первое, что встретилось мне в сети - это портретная кукла "мого-звезды современности" Justin Bieber, производитель (вроде бы) фирма The Bridge Direct, Inc
Выпущено 5 линеек - две из которых "поющие"....
Рост кукелов - 12"
http://www.bieber-doll.com/
Ещё наткнулся на фото кукол американской певицы Taylor Swift, производство Jakks Pacific
Первое, что встретилось мне в сети - это портретная кукла "мого-звезды современности" Justin Bieber, производитель (вроде бы) фирма The Bridge Direct, Inc
Выпущено 5 линеек - две из которых "поющие"....
Рост кукелов - 12"
http://www.bieber-doll.com/
Ещё наткнулся на фото кукол американской певицы Taylor Swift, производство Jakks Pacific
- Funny
- Мир кукол зовет...
Барышни опознаны, и наконец выкладываю их здесь:
Фото покрупнее: https://lh4.googleusercontent.com/-aSK4 ... sbro02.jpg
Это Ханна Луиза Спирритт - певица из поп-группы "S Club 7" и главная героиня телесериала "Сабрина - маленькая ведьма"
Сабрина (справа) - в родном наряде, Ханна (слева) - в платье от Барби.
Прототипы:
Ханна
Сабрина
Фото фирменных упаковок:
Фото покрупнее: https://lh4.googleusercontent.com/-aSK4 ... sbro02.jpg
Это Ханна Луиза Спирритт - певица из поп-группы "S Club 7" и главная героиня телесериала "Сабрина - маленькая ведьма"
Сабрина (справа) - в родном наряде, Ханна (слева) - в платье от Барби.
Прототипы:
Ханна
Сабрина
Фото фирменных упаковок: